分手以后对方对我不闻不问,我即便想挽回也没办法...

莫名

标题:分手以后对方对我不闻不问,我即便想挽回也没办法,怎么办啊?
21人 喜欢
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-13 13:32:35

你不要总是站在你的角度去要求他~做好你身为女票该做的事 不要总是要求对方

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-13 13:39:37

• 吃货酱

吃货酱 2016-11-13 14:16:48

妹纸你应该先去了解你们之间到底是出了什么问题,客观的去分析两个人的矛盾。找对方式,改变自己开始,挽回一定有办法的!

来自 豆瓣App
  • 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-13 18:18:34

这个可以说完全是以对方回应不回应来判断对方爱不爱自己,所以对方必须24小时,即使是坐在马桶上都得回复你。

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-13 18:23:59

妹纸你应该先去了解你们之间到底是出了什么问题,客观的去分析两个人的矛盾。找对方式,改变自己 妹纸你应该先去了解你们之间到底是出了什么问题,客观的去分析两个人的矛盾。找对方式,改变自己开始,挽回一定有办法的! ... 吃货酱

我应该怎么去了解啊,他都不理我。

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-13 19:13:14

别把自己的想法代入进去,换个角度把自己当成他,也许很多事情就迎刃而解了

• 静待花开

静待花开 2016-11-13 19:35:50

首先你是不是应该找到自己的原因呢

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-13 19:56:16

首先你是不是应该找到自己的原因呢 首先你是不是应该找到自己的原因呢 静待花开

我就是希望他告诉我他在干什么,不然的话我会胡思乱想啊,而且这样的话我会很不安的,难道他不应该让我安心吗?男人不是应该给女人安全感吗?

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-13 19:56:16

首先你是不是应该找到自己的原因呢 首先你是不是应该找到自己的原因呢 静待花开

我就是希望他告诉我他在干什么,不然的话我会胡思乱想啊,而且这样的话我会很不安的,难道他不应该让我安心吗?男人不是应该给女人安全感吗?

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 14:33:20

我就是希望他告诉我他在干什么,不然的话我会胡思乱想啊,而且这样的话我会很不安的,难道他不应 我就是希望他告诉我他在干什么,不然的话我会胡思乱想啊,而且这样的话我会很不安的,难道他不应该让我安心吗?男人不是应该给女人安全感吗? ... 莫名

这世界上就连父母都没有应该应分得,更何况是没有任何血缘关系,说断就断的感情关系呢。。

• 莫名

莫名 2016-11-14 20:43:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Cardeas

我今天去找他,但是他还是老样子,跟我说让我别瞎想,可是我没有办法看到他这个状态不瞎想啊!

• 莫名

莫名 2016-11-14 20:44:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

对的对的,我急得要死他却不管我。

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-14 22:17:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你在要求对方以前 先想想你要求他的事情,你自己做到没有

来自 豆瓣App
  • 一鹤

一鹤 2016-11-15 21:18:16

分手后如果能这么理智,还分得清什么时候做什么,那估计爱也没有那么深吧

• 莫名

莫名 2016-11-16 10:20:11

分手后如果能这么理智,还分得清什么时候做什么,那估计爱也没有那么深吧 分手后如果能这么理智,还分得清什么时候做什么,那估计爱也没有那么深吧 一鹤

有的人好像就是容易分得很清楚。

• 美小美

美小美 2016-11-16 12:35:22

分手后的常见状态??能说得仔细点儿不~ Caedeas

来自 豆瓣App
  • 蜜芽

蜜芽 2016-11-16 12:54:04

感觉是郎有情妾无意的状态哒

来自 豆瓣App
  • 三笑不点

三笑不点 2016-11-16 20:04:19

既然如此,又何必当初要吵着分手呢

来自 豆瓣App
  • 凹凸

凹凸 2016-11-17 14:04:45

感觉这段时间他对你的主动联络有点点抗拒噢。有几种情况1.他近期有其他烦心事在困扰他让他没有办法像之前一样顾及你的情绪;2.在之前的相处里他感觉到你有地方让他有些想要反弹。不管哪一种,感觉这段时间都应该稍微放缓一点联络的频率和强度,让他自己消化情绪,平静下来自然可以正常联络了。

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-17 14:50:04

这个可以说完全是以对方回应不回应来判断对方爱不爱自己,所以对方必须24小时,即使是坐在马桶上 这个可以说完全是以对方回应不回应来判断对方爱不爱自己,所以对方必须24小时,即使是坐在马桶上都得回复你。 ...

因为这样会显得对方很重视自己

来自 豆瓣App
  • 桑葚布丁

桑葚布丁 2016-11-17 15:30:48

给个时间段,让你们双方都冷静冷静吧

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 2016-11-17 18:33:03

我没搞明白,到底是分手了,还是正在闹分手啊·

来自 豆瓣App
  • 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-17 19:09:51

我没搞明白,到底是分手了,还是正在闹分手啊· 我没搞明白,到底是分手了,还是正在闹分手啊· 丸子头

是原本分了,然后好了,现在又分了。

• mang苏

mang苏 2016-11-17 21:58:17

如最上所言,这是分手后的常见状态,不要急 一步一步来

来自 豆瓣App
  • Cardeas

Cardeas 2016-11-18 07:51:50

我没搞明白,到底是分手了,还是正在闹分手啊· 我没搞明白,到底是分手了,还是正在闹分手啊· 丸子头

是原本分了,然后好了,现在又分了。

• __静仔

__静仔 2016-11-18 09:19:44

分手要一步步来啊,不能急着就想要联系对方,班班就会给一个应期我们,那些时间是适合联系的那些时间是适合断联的,不能自己莽撞去撞死

• 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-18 10:55:15

什么都不说~我们班班最靠谱~

• momo

momo 2016-11-18 11:37:54

慢慢来吧

• banvia

banvia 2016-11-18 23:17:38

才四个月就这样了的话,是得好好想想了

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-19 10:29:47

• 小明同学

小明同学 2016-11-19 11:03:05

想找个地方跟别人也分享下我的故事,看到了班班的群,试试加了进去,大家都好热心,感恩,谢谢

来自 豆瓣App
  • 愿得一心

愿得一心 2016-11-19 11:23:54

我以前也遇到类似的问题,感情问题真是想不通就是死胡同了,幸好小组的豆友给了我很多宽慰,更感谢班班的开导!

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-20 22:22:26

来自 豆瓣App
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-21 21:37:57

都分手了 不闻不问很正常啊

来自 豆瓣App
  • 纪念日

纪念日 2016-11-21 22:59:42

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-24 09:32:20

我们处于坐立不安的状态时,平静自己,释放负性情绪比什么都重要

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-24 12:08:06

顶~

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-24 22:23:41

有时候内心越是着急越不能处理,冷静下来才能够找到好的解决方法吧

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-25 22:33:19

加油

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2016-11-26 10:12:30

有的时候越是想要跟对方建立特别亲密的关系但是往往把对方逼得更远,因为会给他压力,让他觉得你是他的全部,先去完善自己才重要

• 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-26 10:22:27

胜利不远了啊~有了班班之后~我一样啊~但是慢慢来啊~~急什么~

• 花不语

花不语 2016-11-26 10:31:50

好好了解自己和对方,才能站在对方角度上思考问题,正确地引导对方。

• 甜甜miu

甜甜miu 2016-11-26 19:03:36

要想想你们之间以前的相处有没有什么问题,想想自己有没有什么问题,还有一个就是不要通过他多久回复你,或者回复你几句来看,可能他真的有时候有事情,你又很希望他回复你,他可能就不会回复你之类的。

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-26 21:11:40

提出分手后这样的反应也正常啊,你想挽回复合就要先找找自己的问题,还这样要求多方想要索取是不行的,只会让他逃到更远。

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-26 22:10:29

分手后双方都会痛哭吧,需要找对方法

来自 豆瓣App
  • 媛儿

媛儿 2016-11-27 09:58:21

如果没分手,是不是找找原因呢,你自身就是很好了吗?作为女朋友,做的很到位吗?

如果分手了,那么他的反应很正常,为何,因为分手本身就是对你的负面情绪爆表,你有见过吵架说出好听的话吗?并没有。分手的时候,在他眼里的你,恨不得此生不见不联系。而后边,你应该怎么做呢?自省,确定是否挽回,再寻找办法---找班班。如果不挽回,自己在这段情感中找到自我成长点,不要一味的抱怨

• bright

bright 2016-11-27 11:45:23

一段感情出问题肯定是两个人都有问题,但是先从自身找问题而不是抱怨对方,你的怨气越重两个人越是不开心。在班班的指导下在慢慢改变,你也加油哦~~

• 發呆中

發呆中 2016-11-27 14:02:12

建議你要多了解對方目前的狀況,比如是否是工作忙什麼的?你一直想怕愈想愈壞呢

• Vivian

Vivian 2016-11-28 11:40:42

分手以后还能回消息看消息的,都是还有一定不舍的吧。不然早就直接拉黑了。此时更加不能作。

• 花不语

花不语 2016-11-28 20:13:38

想挽回也需要根据对方的性格和你们之间存在的问题来下药呀,不是随便发几条短信就可以搞定的呢

• 咖喱

咖喱 2016-11-29 09:35:20

先缓缓

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-29 09:43:14

建议转移注意力,多将精力和生活重心放在自己身上,可能对你来说正能量会更多哦~

• 咖喱

咖喱 2016-11-29 09:50:03

沟通下

• 咖喱

咖喱 2016-11-29 10:03:13

帮顶

• 凹凸

凹凸 2016-11-29 14:49:51

可能是粘了一段时间现在想要稍微拉开点距离~感情蛮多都是波浪状推进的。

• __静仔

__静仔 2016-11-29 17:07:37

冷静下吧,大家有个空间也好,有空间出来了思念就会涌出来了,别自己去作死,问问班班的意见

• 花不语

花不语 2016-11-29 20:43:30

感情是要用心经营的。跟着班班的节奏走吧~~~~~

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:21:37

感觉这段时间他对你的主动联络有点点抗拒噢。
    有几种情况1.他近期有其他烦心事在困扰他让他没有办法像之前一样顾及你的情绪;
    2.在之前的相处里他感觉到你有地方让他有些想要反弹;
    不管哪一种,感觉这段时间都应该稍微放缓一点联络的频率和强度,让他自己消化情绪,平静下来自然可以正常联络了。

• 凹凸

凹凸 2016-11-30 11:07:34

如果觉得对你的主动有点抗拒 那就稍微缓一缓再联系,毕竟人的情绪不会是平稳一成不变的。不过不要吝啬付出,对方一定会感受到你的善意啦,自己也问心无愧,不能更值!

• 达人小婷

达人小婷 2016-11-30 17:23:12

刚分手时,还是要冷静下来思考两个人之间的问题,一味地等待对方理睬或者是纠缠,或者陷入自己悲观情绪的怪圈没有好处哟

• Emily

Emily 2016-11-30 17:29:37

永远不要用自己的悲观情绪来思考对方的想法。冷静想想两个人的问题,提高自己。

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-30 20:15:56

提出分手后这样的反应也正常啊,你想挽回复合就要先找找自己的问题,还这样要求多方想要索取是不行的,只会让他逃到更远。

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-30 20:29:21

在挽回中保持积极乐观的态度,必须学会向内需求。

• bright

bright 2016-11-30 20:37:18

爱不爱不是从他是不是秒回信息看的,换位思考如果你很忙你的另一半还在不断的要求你回复他,你也会很累的,爱一个人就要先学会从对方的角度思考问题

• 随

俩人牵扯时间有点长了,自己总是陷入一种情绪化的状态里面不能自拔,但是其实有时候自己给自己的负面情绪只不过是因为自己脑补太多,也需要理智的去看待一下对方,对方太忙太累的时候应该要学会去体谅而不是再一味的要求对方满足自己的不安。

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-01 13:43:27

肯定还在犹豫的,不要担心,没事的,平稳心态,冷静一点,要分析看看对方在感情里的需求是什么,对症下药~~千万不要作死哦

• 吉祥物

吉祥物 2016-12-01 20:43:48

他不主动 就你主动啊

来自 豆瓣App
  • kankanyan

kankanyan 2016-12-01 21:46:17

当我经历了分手以后,才开始反思自己,虽然有时候外因有很大不可抗力,但是,到最后也是自己的内心起了很大程度的决定作用,做好自己,不要一味的从他身上索取。

• 莫名

莫名 2016-12-02 12:50:11

顶上去,继续求帮助。

• Philia123

Philia123 2016-12-03 10:16:36

希望大家都能够得偿所愿有情人终成眷属6

• 花不语

花不语 2016-12-03 11:45:33

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• 吉祥物

吉祥物 2016-12-03 20:48:46

分手了 不闻不问很正常啊

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-12-04 18:16:44

听班班的话,自己学会分析

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-05 09:09:12

刚分手的时候特别的不安,后来找了半天,很多方法也试过了,最后到了班班这里,很贴心的帮我分析情况,和对方的心理状况,才发现自己真的是作死了。现在在班班指导下,也有了回应,自己差一点就放弃了,我还是会继续加油的。从改变自己开始,一点一点的去做好自己的事情,放好心态。加油。

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-06 18:16:43

多用心倾听对方的需求吧,其实大多数人都需要满足一些条件才能够觉得安心获得安全感,但是每个人触发的点不一样,还是需要多用心,换位思考,让对方获得他想要的,他被满足了,会更加考虑你想要什么,这才是在一起最好的打开方式~

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-07 13:37:37

听班班的建议,也要多多自己想哒,慢慢的就能够学会自己处理了,加油加油,还是需要自己成长起来,一直感受到学习和进步,很愉快~~

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-07 16:36:04

听班班的话,研究好自己的应期,用心提高自己的情商。班班最靠谱

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-12-08 11:42:16

自身问题很多,情绪也是很难控制,幸亏遇到了班班,让我直面我的问题,慢慢改变自己,提升。希望自己也希望大家都找到属于自己的归宿!~~~~

• 不诉离殇

不诉离殇 2016-12-08 19:21:16

不知不觉跟随班班已经这么久了,特别庆幸,在感情的转折点能够遇到班班,不仅分析了我们的感情特点,弱点,还会帮助你去完善自己,最重要的是~要听话呦

• 随

班班给的应期就是让你提前知道之后可能会发现的状况,给了咱们足够的时间去做心理建设和想办法,要多多利用应期哦~

• 思量已久

思量已久 (无处安放的疼痛) 2016-12-12 10:59:20

基本没有接触过处女男。。。
    anyway,还是多听班班给的建议吧 还是很有用滴
    顺便提升自己的表达能力

• bright

bright 2016-12-12 19:50:36

听班班的话,挽回这么久自己也知道了自己在进步,当时更加需要的是学会如何去控制自己的情绪。

• 想你

想你 2016-12-12 19:55:36

相信班班,一步一个脚印走,先改正自己,向内需求。

来自 豆瓣App
  • 随

冷静下来理性的思考一下俩人的问题,以及按照班班之前给的人物分析去想想对方这么做的背后目的是什么,不要太情绪化的去看待俩人之间的问题

• 咕噜噜qq

咕噜噜qq 2016-12-13 15:50:59

先断联,努力提升自己,让自己变美,变得高价值,还可以朋友圈高价值展示吸引他,他自然就会主动联系你了

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-13 16:22:29

当我前任说分手的时候,我才发现自身问题很多,情绪也是很难控制,幸亏遇到了班班,让我了解了他,也了解了我自己,慢慢改变自己,提升。希望他赶紧回来,你也要加油,有事情先控制好自己的情绪,不能乱,然后理清楚。再回应,加油。

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-13 17:13:28

有什么想问的,来吧https://www.douban.com/group/topic/93793018/

• bright

bright 2016-12-13 19:23:04

哪里有那么多合适和不合适,没有两个人是生来合适的,都需要磨合,磨合的好了自然能走到最后,没对情侣都有属于自己的相处方式,只要两个人都是舒适的,即使外人看着再不合适,这两个人都是开心的,跟着班班学会了爱情最重要的就是轻松和愉快。

• 想你

想你 2016-12-13 22:55:24

以前自己太过于任性,不停伤害感情,遇到班班,才深刻认识到自己错,现在努力学习,学会如何去爱,并且情绪比最初好很多。继续努力,希望能有和好的的那一天!

来自 豆瓣App
  • Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-14 09:16:18

男人有自己事业工作要忙 ,也会有情绪不好的时候,要给对方时间和空间,了解对方的性格,给对方需要的关心和爱,不要自己胡乱猜疑,跟着班班学习,提高情商,了解对方。

来自 豆瓣App
  • 小仙仙

小仙仙 2016-12-14 10:13:07

真的很感谢班班,从被拉黑,到再联系上,现在慢慢稳步进攻,而且每次的心理课也了解了不少除开爱情以外的为人处世的方式,加油加油!

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-14 13:23:19

不要把脑补当现实,多多处理自己的情绪垃圾,好好的经营彼此的感情,彼此之间的关系就是个孩子,需要用心的呵护,真的站在对方的角度上为他考虑为他好,他会珍惜的,人心都是肉长的

• 想你

想你 2016-12-14 15:47:24

以前自认为很了解对方,可分手后才发现自己什么都不懂,拿到文档后才知道原来我们之间存在这样的问题,然后有计划有目的去改正。现在开朗许多,继续修炼。

来自 豆瓣App
  • Esterhazy冰

Esterhazy冰 (心中别有珍藏) 2016-12-14 16:52:19

挽回成功到现在已经半年多了,想起在斑斑那里学到的东西真的非常感恩。斑斑是个非常智慧的女人,帮助学员认识自己、学会换位思考,一针见血地指出两个人相处过程中的核心问题让我们引起重视。复合之后跟男朋友关系也更好,真的拉近了距离。感谢斑斑,希望继续跟随斑斑学习提升自己!

• bright

bright 2016-12-14 18:31:10

先让自己变成一个nice的人,才值得更好的感情,也会引导一份感情,感情的经营不是说说而已~~

• yxycrr

yxycrr 2016-12-15 09:46:24

不要把脑补当现实,多多处理自己的情绪垃圾,好好的经营彼此的感情,彼此之间的关系就是个孩子,需要用心的呵护

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-15 13:40:57

先审视自己的问题和彼此的关系,到底哪里出了问题,别急于想着要他如何如何啦,慢慢修复,一点点来

• 小仙仙

小仙仙 2016-12-15 14:41:03

真的很感谢班班,从一开始的断联被拉黑到现在天天联系就快约会,一点一滴都是班班和姐妹们在帮助我,授人以鱼不如授人以渔,加油!

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-15 23:53:31

男人啊,哄哄就好了,别作,适当的服软,嘴甜,夸对方,妥妥的搞定。和班班学习了很多,感谢班班哦

来自 豆瓣App
  • 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-16 10:04:56

真的是一个不容易的过程,一开始不知道怎么去做,现在真的一点点的好起来,先提高自己,改变自己,才是最重要的,现在开始认识他想要的,你要做的,才是问题的关键。

<前页 1 2 后页>
3476 人聚集在这个小组
↑回顶部