房子对普通老百姓真的好重要啊

高杉家の小蔓子

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 12:37:34

(′ェ`)

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-13 12:48:43

人活着还是现实一点好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:51:35

是的,大四应届工作了第一件事就是攒钱买房

• Z

Z (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-13 12:51:52

嗯啊,如果有房有车,真心觉得结不结婚

来自 豆瓣App
  • Z

Z (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-13 12:52:02

嗯啊,如果有房有车,真心觉得结不结婚 嗯啊,如果有房有车,真心觉得结不结婚 Z

不重要

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (看自己想看,写自己所爱) 2016-11-13 12:55:24

对啊,大概因为我们大多数人活一辈子拼一辈子也都只是最为平凡的普通人呐,所以无论梦有多大心多不甘,还是要回到现实的,买房买车攒一份不至于苦到家人的家底儿……

• Y&B

Y&B 2016-11-13 12:56:40

不重要 不重要 Z

对女孩来说,这就是底气

• 啊怎样

啊怎样 2016-11-13 12:58:52

我感觉就是说买别的就是败家不太合适吧,不反对买房,但也不要太执念吧

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-13 12:59:22

讲真,我买衣买表的钱也根本买不了房。。。重要的还是那笔几百万的首付

• 阁阁

阁阁 (吃货 有手艺 牛角梳 多肉 话挺多) 2016-11-13 13:00:14

有道理,加油还房贷

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-13 13:00:49

嗯啊,如果有房有车,真心觉得结不结婚 嗯啊,如果有房有车,真心觉得结不结婚 Z

不能这么说啊,有车有房后,你就会觉得更想有一个家了。让这个房子有人气……这就是普通人的想法吧

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-13 13:01:17

可是只攒钱买房 吃穿用度都很节省生活也失了乐趣……

来自 豆瓣App
  • 月野兔🐰

月野兔🐰 (注意情绪) 2016-11-13 13:01:36

想买 然而不吃不喝也买不起 不买的话反而活得比较滋润

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-13 13:02:26

但是有个问题啊
    楼主你看你小姨那么多年的打拼,才买了房

一些年轻人一出来,工作还不咋样,钱还没挣几个,就要买房,而实际上这个负担全都是老人承担。老人有能力还好,老人如果没什么能力……
    这一点,我一直觉得很坑爹。

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-13 13:03:26

我感觉就是说买别的就是败家不太合适吧,不反对买房,但也不要太执念吧 我感觉就是说买别的就是败家不太合适吧,不反对买房,但也不要太执念吧 啊怎样

其实很多人自我调侃也这么说啊!不然11怎么会有这么多自称想剁手的呢??买房子这么大笔钱砸下去,也没人说想剁手

来自 豆瓣App
  • 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-13 13:03:40

确实 有房有底气好多

• 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-13 13:04:31

是的啊有房有车结不结婚无所谓

来自 豆瓣App
  • 少年

少年 (打开门 就见山 我说山 就是山。) 2016-11-13 13:04:39

本来就对普通人很重要。在国外,对于别人来说房子只是房子而已。在中国捆绑了这么多东西...一二线城市学区房价格都起飞了..

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-13 13:04:49

讲真,我买衣买表的钱也根本买不了房。。。重要的还是那笔几百万的首付 讲真,我买衣买表的钱也根本买不了房。。。重要的还是那笔几百万的首付 第六天大萌王

是呀,年轻人买房哪个不靠父母的。首付父母接济,然后自己还房贷,都算比较有出息的了。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 13:05:15

当人有房有车就会想要有爱情。

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-13 13:06:20

我房子车子都有了,,爸妈买的

• 喵不说话

喵不说话 2016-11-13 13:06:22

对我来说,因为不结婚,所以有没有房啊车啊的也不重要。

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-13 13:06:33

肯定啊 我也感恩父母早早的买了房让我不用蜗居;我表哥表姐啊 快30岁的人了还是和爹妈一起蜗居小房子 我还在一线 = =

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-13 13:08:59

但是有个问题啊 楼主你看你小姨那么多年的打拼,才买了房 一些年轻人一出来,工作还不咋样, 但是有个问题啊 楼主你看你小姨那么多年的打拼,才买了房 一些年轻人一出来,工作还不咋样,钱还没挣几个,就要买房,而实际上这个负担全都是老人承担。老人有能力还好,老人如果没什么能力…… 这一点,我一直觉得很坑爹。 ... 高蛋白质脂肪

大部分中国父母也是心甘情愿为子女买房……中国式父母都是嘴硬心软的,嘴上说,你毕业了就不管你啦!其实早早的就帮你置业规划了,我觉得是中国人家的观念很重,那种要一大家子都要好,如果子女过得不好,父母晚年也不得安生

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-13 13:10:16

不重要 不重要 Z

这说得跟结婚是为了买房买车似的……
    不用这么丑化婚姻啊,八组小仙女们大部分都是家庭幸福的吧,多好

• Mulan

Mulan 2016-11-13 13:11:17

房子很多时候决定一个男人能不能结婚。不靠房子结婚入赘的都是有点本事的。

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 13:12:12

买房的首付要父母承担了,毕竟刚毕业没有这么多存款,如果等着自己有存款房价都上去了,那时候更买不起,每个月的贷款要自己还了,还贷款后就发现没贷款的时候也是这么过日子,还不如供个房

来自 豆瓣App
  • Z

Z (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-13 13:29:09

不能这么说啊,有车有房后,你就会觉得更想有一个家了。让这个房子有人气……这就是普通人的想法 不能这么说啊,有车有房后,你就会觉得更想有一个家了。让这个房子有人气……这就是普通人的想法吧 ... 高杉家の小蔓子

额,不排斥有人住进来,但是不想要婚姻

来自 豆瓣App
  • Z

Z (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-13 13:30:02

当人有房有车就会想要有爱情。 当人有房有车就会想要有爱情。 容妈

爱情和婚姻不是一回事~

来自 豆瓣App
  • Z

Z (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-13 13:41:12

这说得跟结婚是为了买房买车似的…… 不用这么丑化婚姻啊,八组小仙女们大部分都是家庭幸福的吧 这说得跟结婚是为了买房买车似的…… 不用这么丑化婚姻啊,八组小仙女们大部分都是家庭幸福的吧,多好 ... 搞个大新闻

额,你可能有点误解我的意思啦。婚姻本来是两个人情投意合,然后结合在一起,共同生活、经营,忙房子忙车子,忙孩子。可是呢,现在很多人是有了房有了车才会在一起,不再想要共同去创造财富,去经营生活。本来,对于婚姻而言,最重要的是感情,而现在好像是有房有车更重要了。我不太认同,也可以说是对这样的婚姻观比较失望。无奈于家长们总是担心自己的孩子没个人照顾,没有依靠,觉得找个有房有车的人,安家立业,托与良人,自己就可以放心了。其实基于现在的婚姻模式,我觉得更多人内心追求的是感情,情投意合,不愿意将就,所以出现了很多晚婚族,不婚族。有房有车,既可以让父母安心,又可以不勉强自己,静待爱情。有何不好?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 13:49:13

爱情和婚姻不是一回事~ 爱情和婚姻不是一回事~ Z

有房有车就可以不必为了房子结婚,可是有底气的恋爱。

来自 豆瓣App
  • 随波逐流的猪

随波逐流的猪 2016-11-13 13:49:25

额,你可能有点误解我的意思啦。婚姻本来是两个人情投意合,然后结合在一起,共同生活、经营,忙 额,你可能有点误解我的意思啦。婚姻本来是两个人情投意合,然后结合在一起,共同生活、经营,忙房子忙车子,忙孩子。可是呢,现在很多人是有了房有了车才会在一起,不再想要共同去创造财富,去经营生活。本来,对于婚姻而言,最重要的是感情,而现在好像是有房有车更重要了。我不太认同,也可以说是对这样的婚姻观比较失望。无奈于家长们总是担心自己的孩子没个人照顾,没有依靠,觉得找个有房有车的人,安家立业,托与良人,自己就可以放心了。其实基于现在的婚姻模式,我觉得更多人内心追求的是感情,情投意合,不愿意将就,所以出现了很多晚婚族,不婚族。有房有车,既可以让父母安心,又可以不勉强自己,静待爱情。有何不好? ... Z

没有不好啊,谁不想有房子。租房不说别的,每个月花销的大头吧。前面也说了单纯靠自己付首付太难了,而且不是每个人都像楼主那么幸运有父母帮忙置办的。如果在一线城市就更难了。

来自 豆瓣App
  • soda juice

soda juice 2016-11-13 13:57:02

房子有套住的就可以 有钱就买 但别买太多 有钱还可以投资别的

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-13 14:03:49

我妈也想今年买房 因为省会房价根本不会跌 早买晚买都要买 属于刚需 我打算工作了后按月还他们点钱~

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-13 14:12:35

我就是因为自己有房有铺子,工作也不错,所以绝对不会为了结婚而结婚,这一点觉得自己还是蛮幸运

来自 豆瓣App
  • skyi

skyi (让我回到1997) 2016-11-13 14:15:42

房子重要,但不能否认房价导致社会价值观变得畸形…当时自己和老公想靠自己买房,不想用父母的钱,于是买了一个老破小,想说以后再置换,结果经过今年一轮暴涨发现没戏了…然而当年直接家里给钱住上大房子的朋友们都成了人生赢家~于是什么独立自主不啃老,别人看来压根就是脑子有水,和笑话一样…

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-13 14:19:39

本来就对普通人很重要。在国外,对于别人来说房子只是房子而已。在中国捆绑了这么多东西...一二 本来就对普通人很重要。在国外,对于别人来说房子只是房子而已。在中国捆绑了这么多东西...一二线城市学区房价格都起飞了.. ... 少年

所以中国蛮畸形的 我们这里租房也能上学区房 当然学区房房租也比较贵 。。。但是也蛮多家庭是租房住的 租房市场规范 法律向着房客比较多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:20:49

房产是个好东西 要不怎么叫REAL estates呢

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-13 14:23:57

我没房的时候也有底气啊,如果对方男的那么看中你有没有房,直接pass就好啦。女生找对象就要看看他是不是单纯真喜欢你这个人,是不是单凭你的人格魅力就能吸引到他。看房子看车子看收入,这样的婚有什么可结的。还不如一个人自在。又不是一块肉,还要被估价

来自 豆瓣App
  • ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆° 2016-11-13 14:31:24

我妈上个月因为我养猫给我买了套房。。。

来自 豆瓣App
  • ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆° 2016-11-13 14:31:40

我没房的时候也有底气啊,如果对方男的那么看中你有没有房,直接pass就好啦。女生找对象就要看看 我没房的时候也有底气啊,如果对方男的那么看中你有没有房,直接pass就好啦。女生找对象就要看看他是不是单纯真喜欢你这个人,是不是单凭你的人格魅力就能吸引到他。看房子看车子看收入,这样的婚有什么可结的。还不如一个人自在。又不是一块肉,还要被估价 ... elena

赞同

来自 豆瓣App
  • 饲猫少女年

饲猫少女年 2016-11-13 14:33:20

一个姐姐去年八月份八千一买的房,现在涨到一万五了,今年应届毕业想买房,感觉要多奋斗十年

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-13 14:34:13

我觉得!名下一套没有的,一定要买,哪怕买个三四十平的,首付十几万二十万,月供两千,这就是保障!房价再涨都不慌了,因为你的房子也在涨,到时候卖了就是大房子的首付!

来自 豆瓣App
  • 小酷

小酷 (Que sera sera) 2016-11-13 14:37:51

说真的感谢爹妈凑了首付给我买房,买了房我更不想结婚了.....

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-13 14:44:25

房子重要,但不能否认房价导致社会价值观变得畸形…当时自己和老公想靠自己买房,不想用父母的钱 房子重要,但不能否认房价导致社会价值观变得畸形…当时自己和老公想靠自己买房,不想用父母的钱,于是买了一个老破小,想说以后再置换,结果经过今年一轮暴涨发现没戏了…然而当年直接家里给钱住上大房子的朋友们都成了人生赢家~于是什么独立自主不啃老,别人看来压根就是脑子有水,和笑话一样… ... skyi

是的是的,就会觉得自己闹独立讲民主就是一个大笑话,过得还没有别人啃老的好。别人还会说你目光短浅……

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-11-13 14:46:05

房子真的很重要,特别是对于我这种没安全感的人,能回到自己的房子,自己的天地,外面发生什么都不用管了,在房子里想干什么,别人也管不了!然而我还没有房子。心痛痛!

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-13 14:53:24

我觉得!名下一套没有的,一定要买,哪怕买个三四十平的,首付十几万二十万,月供两千,这就是保 我觉得!名下一套没有的,一定要买,哪怕买个三四十平的,首付十几万二十万,月供两千,这就是保障!房价再涨都不慌了,因为你的房子也在涨,到时候卖了就是大房子的首付! ... 36648@qq.com

对!!!!刚需真的太重要了!!如果靠我自己,真的没法买房,只能靠嫁人,那在我的婚恋观里,真的要受到很多因素的干扰。所以真的要感谢父母给我底气……这让我又想到一个朋友也是,就是娘家底子厚,嫁了个男的,没啥钱,自己一个月也就2000.多的工资,但是生了孩子后就这么全职在家带孩子,好吃好喝的,她估计也没想再回去上班了,一个月这点工资不如也就在家带孩子,她家是住的独栋别墅……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:55:05

我妈上个月因为我养猫给我买了套房。。。 我妈上个月因为我养猫给我买了套房。。。 ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

来自 豆瓣App
  • ni9

ni9 2016-11-13 15:02:40

。。。曾经,初中的时候,我妈为了买房背房贷,我很不理解,我觉得租房不是挺好的,她说你还小不懂,我说我以后就租房,还便宜。。。直到我上大学,去外地租房,再也没在客厅,安稳的看过一次电视,我才知道,自己的房子的安稳感,太幸福了

• 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-13 15:03:25

对!!!!刚需真的太重要了!!如果靠我自己,真的没法买房,只能靠嫁人,那在我的婚恋观里,真 对!!!!刚需真的太重要了!!如果靠我自己,真的没法买房,只能靠嫁人,那在我的婚恋观里,真的要受到很多因素的干扰。所以真的要感谢父母给我底气……这让我又想到一个朋友也是,就是娘家底子厚,嫁了个男的,没啥钱,自己一个月也就2000.多的工资,但是生了孩子后就这么全职在家带孩子,好吃好喝的,她估计也没想再回去上班了,一个月这点工资不如也就在家带孩子,她家是住的独栋别墅…… ... 高杉家の小蔓子

买房子这事,没有实力就不要想着一步到位,一下买个一百多平。算下自己有多少首付,每月供多少不吃力,就买多少钱的

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2016-11-13 15:07:52

我觉得我肯定是一朵奇葩,看了好久的房子一直没下手,怕跌了自己站岗了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏冬青✨

夏冬青✨ (岁月葳蕤) 2016-11-13 15:08:05

刚买了房

就是为了怼那些用房子当优点给你介绍对象的大妈

• 十元小妖精

十元小妖精 (每天都要更努力!) 2016-11-13 15:10:24

真话,作为一个女生虽然我没有房子,但最近买了车,真的有了底气,感谢父母出首付,还有自己努力工作还贷款!

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-13 19:43:49

。。。曾经,初中的时候,我妈为了买房背房贷,我很不理解,我觉得租房不是挺好的,她说你还小不 。。。曾经,初中的时候,我妈为了买房背房贷,我很不理解,我觉得租房不是挺好的,她说你还小不懂,我说我以后就租房,还便宜。。。直到我上大学,去外地租房,再也没在客厅,安稳的看过一次电视,我才知道,自己的房子的安稳感,太幸福了 ... ni9

是呀,回想起来真的很多都是自己年少轻狂,太把这个社会想当然了

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-13 20:45:20

哈哈,我是有情饮水饱的人惹。裸婚,现在差不多存够四线城市的首期了。我让我老公拿去做其他投资了。每个月能拿几千块呢。要是买房每个月我还要月供几千。我不行的。我怕我抑郁症。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-13 21:08:27

对啊,大概因为我们大多数人活一辈子拼一辈子也都只是最为平凡的普通人呐,所以无论梦有多大心多 对啊,大概因为我们大多数人活一辈子拼一辈子也都只是最为平凡的普通人呐,所以无论梦有多大心多不甘,还是要回到现实的,买房买车攒一份不至于苦到家人的家底儿…… ... 不知道叫什么

关键就算耗尽心力,梦想成真了又怎样,最后还不是化为虚无。

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-13 21:17:41

房子真的很重要,那就是一份安全狗,俗话还说金窝银窝不如自己的狗窝那

来自 豆瓣App
  • Lee Pace_GF

Lee Pace_GF 2016-11-13 21:36:52

我跟我家那位12年大学毕业的时候结婚买了套大房,位置不是太好,上上周在市中心买了套40多平的小房子,虽然压力大了,但是很开心,上班更方便,自己屋子自己装修,以后拿来投资也好,就这几个月眼看着房价往一万五到两万涨,着急的,买了踏实多了,我的单身好友都没买房,她们也不能理解为啥非要买,我觉得买房很升值,反正不习惯她们在市中心租的房子,老房间旧,环境也不行,每个月也要一两千房租。

来自 豆瓣App
  • 2046你有马车

2046你有马车 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-13 23:08:05

会呀,到现在还是单身做着一份几千块钱的工作心里特别没有底气

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-13 23:10:20

表姐一个人在外地工作几年,大龄,得了抑郁症…她爸妈赶紧给她老家买了套房子,现在整个人超级阳光积极,说要在外地再赚几年钱再回来装修…

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-13 23:22:40

好感谢我爸给了我套房子,一个人在外地真的很需要安全感。。。。

• 大明星

大明星 2016-11-13 23:32:44

可是我们刚买了房,我男朋友还觉得买贵了,一点都不开心。我也崩溃了,我自己也是有房的,所以这个房写的是我男朋友一个人的名,他要是有你小姨那么豁达就好了!买了房一点都不开心,就觉得买贵了

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-11-13 23:35:06

我跟我家那位12年大学毕业的时候结婚买了套大房,位置不是太好,上上周在市中心买了套40多平的小 我跟我家那位12年大学毕业的时候结婚买了套大房,位置不是太好,上上周在市中心买了套40多平的小房子,虽然压力大了,但是很开心,上班更方便,自己屋子自己装修,以后拿来投资也好,就这几个月眼看着房价往一万五到两万涨,着急的,买了踏实多了,我的单身好友都没买房,她们也不能理解为啥非要买,我觉得买房很升值,反正不习惯她们在市中心租的房子,老房间旧,环境也不行,每个月也要一两千房租。 ... Lee Pace_GF

我身边的单身女孩包括我能买全都买了23333,我就是买了套30几平的,住进去后爽爆了!一个房贷扣掉公积金比房租划算多了,同样的钱我估计只能跟人合租,现在我爸妈想过来就过来,不要太舒服………

来自 豆瓣App
  • 风姿绰约猪鼻屎

风姿绰约猪鼻屎 (新学期请监督我成为大学霸~) 2016-11-13 23:39:36

楼主最后一段话 真的是我毕业工作一年来的最大体会。慢慢的,生活习惯像大人一样,观念也和大人一样了。

• 宝贝

宝贝 2016-11-13 23:51:41

。。。曾经,初中的时候,我妈为了买房背房贷,我很不理解,我觉得租房不是挺好的,她说你还小不 。。。曾经,初中的时候,我妈为了买房背房贷,我很不理解,我觉得租房不是挺好的,她说你还小不懂,我说我以后就租房,还便宜。。。直到我上大学,去外地租房,再也没在客厅,安稳的看过一次电视,我才知道,自己的房子的安稳感,太幸福了 ... ni9

上学时也是这想法,还想着租房结婚,太天真了,步入社会就成熟了,房租年年呈上升趋势递增,买了保值还有归属感,租别人的房,让你滚蛋没商量。对了当年还有个新闻印象很深,小夫妻租房结婚,就是不想还贷觉得压力大,和房东 签了为期十年租房合同。双方家长知道后逼着赔钱也要退,理由就是没有家的归属,以后有了孩子怎么办,年轻夫妻不理解但还是退房了。现在想想还是长辈见识广。

• Lee Pace_GF

Lee Pace_GF 2016-11-13 23:54:50

我身边的单身女孩包括我能买全都买了23333,我就是买了套30几平的,住进去后爽爆了!一个房贷扣 我身边的单身女孩包括我能买全都买了23333,我就是买了套30几平的,住进去后爽爆了!一个房贷扣掉公积金比房租划算多了,同样的钱我估计只能跟人合租,现在我爸妈想过来就过来,不要太舒服……… ... 玛奇朵加奶霜

对啊,我都说过她们几次了,我这几个朋友家里条件都不差,买小房全款付完全没问题,让她们跟我一起买这种四十多平米的小房,住着舒服以后又能投资,都不听,都是平时上班租房住,周末回父母家,我觉得是因为没自己独立买过房,感受不到那种自己有房住的舒适,当年毕业实习的时候,我也完全没买房想法,都是刚好要结婚了才懵懵懂懂去买的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604932 人聚集在这个小组
↑回顶部