WULI滔滔好像一夜之间开窍了

洛克华菲

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 12:32:31

+ε +

• 是也

是也 (智识知性,国之拱卫) 2016-11-13 12:41:05

他好像一直是这样? 没啥开窍不开窍我感觉~
    除了剪辑因素外,怼天怼地怼队长爱招黑,另一面又很是可爱很容易感动都是wuli韬韬啊,不矛盾←_←
    毕竟…世界对他来说没有什么不可能!(请用青岛普通话…

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-13 12:58:47

看完真男 被圈粉了

来自 豆瓣App
  • 想。

想。 (无能为力的感觉真的不好。) 2016-11-13 13:03:05

我觉得滔滔情绪一阵儿阵儿的
    神经质的感觉,但非贬。

• 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2016-11-13 13:04:48

滔滔真中二少年···芒果台强行后期搞基也是醉醉的···

• 飙车手1号

飙车手1号 2016-11-13 13:20:52

韬韬挺服管的,你比我厉害我就听你的管,在部队里服从第一,这一期他已经开始接受这个理念了。

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-13 13:21:27

卤煮端庄这个词用得hin好23333

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-13 13:28:51

他就是天生的自带梗 被综艺之神眷顾 在韩国的时候上综艺镜头就很多了

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 (只要一点改变) 2016-11-13 13:37:18

觉得他好好玩啊

来自 豆瓣App
  • ddxsj

ddxsj 2016-11-13 13:45:48

韬韬总想瞧热闹,可总是掉坑被看热闹,哎,就一闹腾熊孩子,自然的综艺感,太有趣了

• 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-13 13:50:30

他就这样,很明白很直的一个人,开心不开心都装不装出来,没什么开不开窍,他就是他。

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-13 13:54:44

他本来就这样吧

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 13:56:47

滔滔真中二少年···芒果台强行后期搞基也是醉醉的··· 滔滔真中二少年···芒果台强行后期搞基也是醉醉的··· 炒糊狂人小钢炮

是的,明显强行搞基,那边有一对强行姐妹情的,这就是有台本,但是天性会影响的结果,所以台本不是绝对。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 13:57:16

韬韬挺服管的,你比我厉害我就听你的管,在部队里服从第一,这一期他已经开始接受这个理念了。 韬韬挺服管的,你比我厉害我就听你的管,在部队里服从第一,这一期他已经开始接受这个理念了。 飙车手1号

他就是这个点比较招人喜欢,不是某大宝宝跟个傻比似的你们都没我厉害,感觉脑仁比瓜子儿还小。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 13:57:40

卤煮端庄这个词用得hin好23333 卤煮端庄这个词用得hin好23333 波特家的槲寄生

你去听那这个时候他的自我介绍,声音自带表情,越是努力 认真,越是搞 笑,哈哈

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 13:58:28

韬韬总想瞧热闹,可总是掉坑被看热闹,哎,就一闹腾熊孩子,自然的综艺感,太有趣了 韬韬总想瞧热闹,可总是掉坑被看热闹,哎,就一闹腾熊孩子,自然的综艺感,太有趣了 ddxsj

对,总想看热闹,然后总是自己掉,这种综艺宝,比唱RAP有前途多了,哈哈,他爸也是这个路线,一家子搞 笑

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 13:58:57

wuli韬韬很早之前就被称作被综艺之神眷顾的男人,天生自带梗的,你看他之前其他的综艺就知道了。

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-13 13:59:58

他真的就这样 除了间歇性作妖 好的时候特别好

来自 豆瓣App
  • 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-13 14:01:30

滔滔看着各种不羁少年,其实挺服管的,举个列子,一群人调侃刘队长的时候,大家都在笑,他也笑的前仰后合,结果刘队长一个眼神,他立马变脸,整个严肃了,还把头低下去了,再来就是新的一期,刚集合的时候,大家也要说笑,他也在笑,结果王威班长一个眼神,他立马也变脸了23333,他并不是那种天不怕地不怕的人

• Takahiro

Takahiro 2016-11-13 14:02:52

他很乖的其实,前提是他不觉得你在故意为难他,他就会努力做好, 第一期他不熟悉部队情况,大概以为是故意要为难他们的综艺效果,你看他后来发现王威能戴上帽子,他就很疑惑问为什么自己不行,这期就完全服管,知道部队的教官不是故意的,是因为他们就是这样训练的

• lyyy_

lyyy_ (少点浪漫,多些理智。) 2016-11-13 14:03:42

滔滔exo时期不是很喜欢 当时是套套黑 看完真男完全被圈粉啦 黑转粉

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的黑眼圈

郑俊英的黑眼圈 2016-11-13 14:03:44

他一直都这样.......

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-13 14:05:18

自我介绍的时候是把新兵当真的新加入来对待,而且比他还小,他就很正经啦,哈哈 晚上还跟新人一起去刷牙2333

• ddxsj

ddxsj 2016-11-13 14:06:25

对,总想看热闹,然后总是自己掉,这种综艺宝,比唱RAP有前途多了,哈哈,他爸也是这个路线,一 对,总想看热闹,然后总是自己掉,这种综艺宝,比唱RAP有前途多了,哈哈,他爸也是这个路线,一家子搞 笑 ... 洛克华菲

太可爱了,这逗比孩子。不过韬韬爱死拉普那个小婊砸了,用心的狠呢

• 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-13 14:10:54

他一直以来都是被综艺之神眷顾的孩子啊 你看他早期的综艺节目也是这样

来自 豆瓣App
  • 北航等我

北航等我 2016-11-13 14:13:16

他好像一直是这样? 没啥开窍不开窍我感觉~ 除了剪辑因素外,怼天怼地怼队长爱招黑,另一面又很 他好像一直是这样? 没啥开窍不开窍我感觉~ 除了剪辑因素外,怼天怼地怼队长爱招黑,另一面又很是可爱很容易感动都是wuli韬韬啊,不矛盾←_← 毕竟…世界对他来说没有什么不可能!(请用青岛普通话… ... 是也

请不要黑我们青岛小伙子

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-13 14:14:17

我简直爱上了他

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-13 14:17:28

喜欢他怼班长结果自己掉坑里去那段 以前在前团上综艺也挺有梗的

来自 豆瓣App
  • miles

miles 2016-11-13 14:19:50

他属于情绪管理比较差的人 肯定不是故意怼教官⋯

来自 豆瓣App
  • 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-13 14:24:00

太可爱了,这逗比孩子。不过韬韬爱死拉普那个小婊砸了,用心的狠呢 太可爱了,这逗比孩子。不过韬韬爱死拉普那个小婊砸了,用心的狠呢 ddxsj

韬韬的拉普很棒的好吗,拉普饭表示超爱韬韬拉普的。

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-13 14:33:41

已经爱上他了,还有蒋劲夫。另外沈梦辰是私下还是挺不错的

来自 豆瓣App
  • ddxsj

ddxsj 2016-11-13 14:36:50

韬韬的拉普很棒的好吗,拉普饭表示超爱韬韬拉普的。 韬韬的拉普很棒的好吗,拉普饭表示超爱韬韬拉普的。 果果捕鱼

是的,我也爱死韬韬的拉普了,世界对他没有不可能

• 花梓桐

花梓桐 2016-11-13 14:37:43

我是韬韬粉我已经自打脸打得很开心地成为一名真正的韬韬粉了我自豪!

• 花梓桐

花梓桐 2016-11-13 14:39:26

这综艺圈粉无数啊啊啊为了杨幂去看的结果多粉了6个!如果不是村长年纪大了有点跟不上年轻人打闹的节奏没准也粉了!哦不对是7个还有王威小班长!

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-13 15:57:10

滔滔真中二少年···芒果台强行后期搞基也是醉醉的··· 滔滔真中二少年···芒果台强行后期搞基也是醉醉的··· 炒糊狂人小钢炮

我也讨厌强行搞基,好烦,可还是要追

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-13 16:09:06

你想多啦 他就是一会儿一会儿的

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 19:21:32

太可爱了,这逗比孩子。不过韬韬爱死拉普那个小婊砸了,用心的狠呢 太可爱了,这逗比孩子。不过韬韬爱死拉普那个小婊砸了,用心的狠呢 ddxsj

谁是拉普

来自 豆瓣App
  • dede

dede 2016-11-13 19:43:06

他好像一直是这样? 没啥开窍不开窍我感觉~ 除了剪辑因素外,怼天怼地怼队长爱招黑,另一面又很 他好像一直是这样? 没啥开窍不开窍我感觉~ 除了剪辑因素外,怼天怼地怼队长爱招黑,另一面又很是可爱很容易感动都是wuli韬韬啊,不矛盾←_← 毕竟…世界对他来说没有什么不可能!(请用青岛普通话… ... 是也

噗哈哈哈哈哈世界对他来说没有不可能 笑的我在公交车上颤抖停不下来哈哈哈哈哈

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 21:10:52

噗哈哈哈哈哈世界对他来说没有不可能 笑的我在公交车上颤抖停不下来哈哈哈哈哈 噗哈哈哈哈哈世界对他来说没有不可能 笑的我在公交车上颤抖停不下来哈哈哈哈哈 dede

我真的觉得最好笑的是,他说,你好,我是黄子滔

• ddxsj

ddxsj 2016-11-13 22:15:39

谁是拉普 谁是拉普 洛克华菲

拉普就是韬韬最爱的rap,韬的C-POP!韬韬做的一切就为了他的音乐传播的更广

来自 豆瓣App
  • 要高兴

要高兴 (大概是得了五月病吧 (。)) 2016-11-13 22:17:25

楼主之前的一个真男贴就形容的很贴切,喜欢楼主说话,感觉说得好准

来自 豆瓣App
  • 梨花

梨花 (得阿若多罗三藐三菩提) 2016-11-13 22:18:42

别的不知道。我只知道我现在好喜欢他。太搞笑了!这如果是一个班的男同学我肯定会喜欢他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-13 22:18:59

一开始不服是觉得别人为难他,结果发现不是了之后就服管了,他比较崇拜强者,强行搞基把我尴尬的要死,还好大家都不喜欢没什么水花。

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-13 22:30:58

哈哈哈哈哈一直都这样啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部