大家觉得化妆品代言 拿下一个中低牌子全线和一个一...

陆臻

标题:大家觉得化妆品代言 拿下一个中低牌子全线和一个一线国际大牌的某个系列 哪一个更强??
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 12:27:30

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• 啾啾

啾啾 2016-11-13 12:28:39

国际大牌

• Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-13 12:29:24

一线大牌某系列

来自 豆瓣App

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-13 12:30:20

但是这个也说不准,对于咖位已经稳定的明星来说,只需要钱足够就可以了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-13 12:31:30

当然是大牌一个系列啊 刘亦菲拿花蜜系列 媒体各种报道啊~~什么ab 倪妮想拿都拿不到的各种

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-13 12:32:26

但是这个也说不准,对于咖位已经稳定的明星来说,只需要钱足够就可以了 但是这个也说不准,对于咖位已经稳定的明星来说,只需要钱足够就可以了 Lily Collins

诶鲜肉小花的话呢

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 12:33:26

一线……毕竟路人会觉得你和这个搭边儿就很厉害了吧?

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-13 12:33:33

四分钟惨案→_→

来自 豆瓣App

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-13 12:34:15

诶鲜肉小花的话呢 诶鲜肉小花的话呢 陆臻

鲜肉小花肯定是需要一线大牌来提升逼格咯

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-13 12:34:49

中低牌子如果是欧莱雅,露华浓,RIMMEL也是挺厉害的啊

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-13 12:37:56

中低牌子如果是欧莱雅,露华浓,RIMMEL也是挺厉害的啊 中低牌子如果是欧莱雅,露华浓,RIMMEL也是挺厉害的啊 第六天大萌王

更低级一点点

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-13 12:39:04

一线… 一般人都觉得代言就是代言了,谁管你一个系列还是全线啊…

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-13 12:39:12

更低级一点点 更低级一点点 陆臻

那是什么牌子

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-13 12:42:27

那是什么牌子 那是什么牌子 第六天大萌王

怕说出来不太好23333概念就是酱紫

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-13 12:42:34

是我我选一线大牌的某系列,化妆品代言全看逼格啊⋯⋯我个人是这么理解,好比一个人买了十件欧时力,另一个买了一件巴宝莉,你出门又不能说你买了十件,别人只看你穿什么罢了,那个巴宝莉再怎么只有一件也是件巴宝莉啊

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-13 12:45:21

怕说出来不太好23333概念就是酱紫 怕说出来不太好23333概念就是酱紫 陆臻

难道是那种名字很山寨的国产品牌?

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-13 12:46:27

当然是大牌啦,我鄙视代言玉兰油的女明星,因为她们根本不会用

• 小妖姬

小妖姬 (与你有关。于你无关。) 2016-11-13 12:49:02

看起来好看而已。。有的国际大牌系列代言都是国内代理经销商请的,跟牌子公司一点关系都没有。的确说出去好看,深究没什么意义。

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-13 13:06:53

代言不就要看起来好看么。 所以一线大牌。

来自 豆瓣App
  • 不屈不挠小土豆

不屈不挠小土豆 2016-11-13 13:10:09

斗胆问一句这个鲜肉和小花是不是合作过?
    说真的能代言国际一线系列的人,难道会没有中低端全线找他吗?人家看不上罢了。

• 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2016-11-13 13:10:11

当然是大牌啦,我鄙视代言玉兰油的女明星,因为她们根本不会用 当然是大牌啦,我鄙视代言玉兰油的女明星,因为她们根本不会用 周冬雨

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流水账

流水账 2016-11-13 13:11:01

我以为明星代言只看钱。。。
    难道还讲究逼格?
    那如果逼格高给钱少,和逼格低给钱多,选哪个?
    话说前几年的电动车广告,我记得有不少明星做过。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:12:41

代言国际一线的小生有谁啊?我一个都想不出来

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-13 13:13:26

我记得章子怡最红的时候彩妆代言就是美宝莲,应该算中低端吧

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-13 13:16:24

斗胆问一句这个鲜肉和小花是不是合作过? 说真的能代言国际一线系列的人,难道会没有中低端全线 斗胆问一句这个鲜肉和小花是不是合作过? 说真的能代言国际一线系列的人,难道会没有中低端全线找他吗?人家看不上罢了。 ... 不屈不挠小土豆

很有道理!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:18:48

中低牌子如果是欧莱雅,露华浓,RIMMEL也是挺厉害的啊 中低牌子如果是欧莱雅,露华浓,RIMMEL也是挺厉害的啊 第六天大萌王

这些牌子虽然定位低,但是并不低端啊,都是大集团,欧莱雅的代言人全是一线明星

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-13 13:20:38

这些牌子虽然定位低,但是并不低端啊,都是大集团,欧莱雅的代言人全是一线明星 这些牌子虽然定位低,但是并不低端啊,都是大集团,欧莱雅的代言人全是一线明星 已注销

对RIMMEL的代言人也都是超模,当年的Kate moss,lily Cole,现在是CARA

• 顾昀

顾昀 2016-11-13 13:34:52

国际大牌啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部