用luna洁面仪的各位搭配啥洗面奶?

Better me.

• Sandy

Sandy 2016-11-13 12:26:22

可以用无泡的 一直用的revive luxury cream 也是无泡的 配合luna很好用

来自 豆瓣App
  • 盒子

盒子 2016-11-13 12:42:17

我最近也是刚买了这款 还没弄懂,说明书说把洗面奶打泡涂于面部再用洁面仪,但是再用洁面仪时候没有泡沫变丰富 ,而是有些地方洗面奶都干掉了?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-13 13:09:19

要用温和的洁面,敏感肌还是少用洁面仪

来自 豆瓣App
  • 继科儿的老婆

继科儿的老婆 2016-11-13 17:44:16

芙丽芳丝

来自 豆瓣App
  • Better me.

Better me. (问题将会解决,谢谢占卜。) 2016-11-13 20:40:06

可以用无泡的 一直用的revive luxury cream 也是无泡的 配合luna很好用 可以用无泡的 一直用的revive luxury cream 也是无泡的 配合luna很好用 Sandy

可以用无泡的就好~

Better me. (问题将会解决,谢谢占卜。) 2016-11-13 20:41:22

我最近也是刚买了这款 还没弄懂,说明书说把洗面奶打泡涂于面部再用洁面仪,但是再用洁面仪时候 我最近也是刚买了这款 还没弄懂,说明书说把洗面奶打泡涂于面部再用洁面仪,但是再用洁面仪时候没有泡沫变丰富 ,而是有些地方洗面奶都干掉了? ... 盒子

我还没收到呢…都还没发货

• 卿莫忘

卿莫忘 (这年头仗着脸大不要脸的人真多) 2016-11-14 08:08:18

⊂((・x・))⊃

来自 豆瓣App
  • 不浇水的仙人球

不浇水的仙人球 2016-11-14 17:22:48

fancl洁面粉

• 遥远的她

遥远的她 2016-11-14 19:14:52

用的旁shi

• 不朽

不朽 2016-11-14 20:36:18

买个打泡网吧~

来自 豆瓣App
  • 盒子

盒子 2016-11-15 09:06:57

我还没收到呢…都还没发货 我还没收到呢…都还没发货 Better me.

最好用低档的我角质层薄觉得高档还是受不了 皮肤会红

来自 豆瓣App
  • 大屁股双下巴

大屁股双下巴 (高小猴,能听你麻的话不?) 2016-11-15 09:10:14

去年双十一买的luna,只冲过一次电,频率每周3到4次。好经用啊!

• Jessica-ss

Jessica-ss 2016-11-15 09:15:04

ahc的洗面奶泡沫还蛮丰富的 敏感肌也适用 性价比较高

来自 豆瓣App
  • wulimali..

wulimali.. (comme ci comme ca.) 2016-11-15 09:15:16

一定要泡沫多绵密的那种!!

我又囤了两支嘉娜宝火棘洁面霜(国内柜不含杜鹃醇白斑成分的,而且都撤柜了几乎)

或者你懒,就直接买dove泡沫洁面(铁罐的、泡沫也绵密的)

或者艾杜莎,或者juju洁面

你都要加个起泡网。

感受很好哈哈哈

• 無念

無念 (wuli甜馨儿) 2016-11-15 09:28:30

我之前用的是珂润的洗面泡沫,感觉挺好的,现在用的旁氏白萃,真是便宜又好用

来自 豆瓣App

Better me. (问题将会解决,谢谢占卜。) 2016-11-15 09:31:30

最好用低档的我角质层薄觉得高档还是受不了 皮肤会红 最好用低档的我角质层薄觉得高档还是受不了 皮肤会红 盒子

我也打算用个最低档的就好,怕怕的。

• 喜欢哆哆

喜欢哆哆 2016-11-15 10:02:53

我觉得要用无泡的,有泡的洗着洗着就没泡了,感觉在干洗

来自 豆瓣App

Better me. (问题将会解决,谢谢占卜。) 2016-11-15 10:10:40

一定要泡沫多绵密的那种!! 我又囤了两支嘉娜宝火棘洁面霜(国内柜不含杜鹃醇白斑成分的,而 一定要泡沫多绵密的那种!! 我又囤了两支嘉娜宝火棘洁面霜(国内柜不含杜鹃醇白斑成分的,而且都撤柜了几乎) 或者你懒,就直接买dove泡沫洁面(铁罐的、泡沫也绵密的) 或者艾杜莎,或者juju洁面 你都要加个起泡网。 感受很好哈哈哈 ... wulimali..

底下有人说要无泡的,说有泡的会洗干掉…我决定都试试看…

Better me. (问题将会解决,谢谢占卜。) 2016-11-15 10:11:19

我觉得要用无泡的,有泡的洗着洗着就没泡了,感觉在干洗 我觉得要用无泡的,有泡的洗着洗着就没泡了,感觉在干洗 喜欢哆哆

是不是因为泡面不够绵密?…我也不知道 到时候都试试看

• wulimali..

wulimali.. (comme ci comme ca.) 2016-11-15 10:12:08

底下有人说要无泡的,说有泡的会洗干掉…我决定都试试看… 底下有人说要无泡的,说有泡的会洗干掉…我决定都试试看… Better me.

反正我超爱多泡的。~嘿嘿

• 喜欢哆哆

喜欢哆哆 2016-11-15 11:07:23

是不是因为泡面不够绵密?…我也不知道 到时候都试试看 是不是因为泡面不够绵密?…我也不知道 到时候都试试看 Better me.

不知道啊,我搭配着安露莎的黑皂一起用的。

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-15 11:14:20

弄个起泡网起泡,洗面奶洗脸皂都最好不要直接接触脸

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-15 11:15:01

我用的lapaire粉款

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-15 11:15:26

我觉得配啥都行啊

• 微。凉

微。凉 (我是多么想和你,从心动到古稀~~) 2016-11-15 11:24:36

不知道啊,我搭配着安露莎的黑皂一起用的。 不知道啊,我搭配着安露莎的黑皂一起用的。 喜欢哆哆

安路莎黑皂混干夏天用我都觉得干,甩给我妈那个大油田用了。年少时长得草啊终于拔了!

• 猫毛虫

猫毛虫 (安心西路~) 2016-11-15 11:58:42

两种换着用 无泡的自然哲理和有泡的elta 感觉都挺好用的 尤其elta很神奇 洗完脸上的泡沫胀大了一层

• 长镜头越来越远

长镜头越来越远 2016-11-15 12:22:20

去年双十一买的luna,只冲过一次电,频率每周3到4次。好经用啊! 去年双十一买的luna,只冲过一次电,频率每周3到4次。好经用啊! 大屁股双下巴

我用了半年还没充过电…所以要收好充电器,哈哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部