天冷了,女生到底适不适合游泳?

潓空空

来自 豆瓣App
  • kobe高

kobe高 (无聊) 2016-11-13 12:42:35

适合

来自 豆瓣App
  • 转了千帆

转了千帆 2016-11-13 12:52:27

适合。个人感觉恒温池随便游。常温池量力而为,适可而止。下水前做好热身

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2016-11-13 15:08:41

我只好奇一点。女性生理期间是不是可以用卫生棉,继续游泳?

来自 豆瓣App
  • 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2016-11-13 19:15:31

我只好奇一点。女性生理期间是不是可以用卫生棉,继续游泳? 我只好奇一点。女性生理期间是不是可以用卫生棉,继续游泳? 吃喝

不可以。生理期后3天都不可以,机体比较脆弱,容易感染。

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2016-11-13 19:22:40

不可以。生理期后3天都不可以,机体比较脆弱,容易感染。 不可以。生理期后3天都不可以,机体比较脆弱,容易感染。 潓空空

天天锻炼不是抵抗力加强吗?我冬泳后感觉越来越不怕冷了。

来自 豆瓣App
  • candice

candice (inner peace~~~) 2016-11-13 19:36:31

我都好久好久没去游泳了
    只觉得冬天穿得多去游泳馆换衣服什么的好麻烦

• 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2016-11-13 19:50:51

天天锻炼不是抵抗力加强吗?我冬泳后感觉越来越不怕冷了。 天天锻炼不是抵抗力加强吗?我冬泳后感觉越来越不怕冷了。 吃喝

生理期及其后一周都比较脆弱,特殊时期

来自 豆瓣App
  • 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2016-11-13 19:51:10

我都好久好久没去游泳了 只觉得冬天穿得多去游泳馆换衣服什么的好麻烦 我都好久好久没去游泳了 只觉得冬天穿得多去游泳馆换衣服什么的好麻烦 candice

嗯嗯嗯,头发也要半天才能吹干

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2016-11-13 22:57:55

生理期及其后一周都比较脆弱,特殊时期 生理期及其后一周都比较脆弱,特殊时期 潓空空

夸张了吧?个人觉得心理作用比较大。生理期只是生殖系统的循环更替过程嘛,注意生殖系统卫生就好嘛,该锻炼还是可以锻炼吧?适当的运动量就好咯。 另外对于很多人讲的寒气,我真是理解不能。

来自 豆瓣App
  • 糍粑

糍粑 (DYSON配件https://dou.bz/2t2Kg9) 2016-11-28 08:11:58

当然可以,运动可以提高身体素质,增强抵抗力。

• 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2016-11-28 23:43:11

当然可以,运动可以提高身体素质,增强抵抗力。 当然可以,运动可以提高身体素质,增强抵抗力。 糍粑

??

来自 豆瓣App
  • 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2016-11-28 23:43:24

当然可以,运动可以提高身体素质,增强抵抗力。 当然可以,运动可以提高身体素质,增强抵抗力。 糍粑

谢谢

来自 豆瓣App
  • Mic

Mic (挖坑不息) 2016-12-08 00:56:31

适合,需要恢复正常再游泳,不要带病运动,月经休一周

来自 豆瓣App
  • 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2017-01-05 11:11:09

适合,需要恢复正常再游泳,不要带病运动,月经休一周 适合,需要恢复正常再游泳,不要带病运动,月经休一周 Mic

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 苗湫实

苗湫实 (快放我去德国) 2017-01-05 11:12:56

正常泳池水温24°嘛 游完出来擦干头发呢 不会着凉

来自 豆瓣App
  • 海顿第94号惊愕

海顿第94号惊愕 (思维断片者) 2017-01-05 19:15:40

去恒温泳池应该没问题啊,坚持运动啊

来自 豆瓣App
  • 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2017-01-05 21:52:33

正常泳池水温24°嘛 游完出来擦干头发呢 不会着凉 正常泳池水温24°嘛 游完出来擦干头发呢 不会着凉 苗湫实

嗯嗯,已经开始了哦

来自 豆瓣App
  • 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2017-01-05 21:52:53

去恒温泳池应该没问题啊,坚持运动啊 去恒温泳池应该没问题啊,坚持运动啊 海顿第94号惊愕

嗯,今年给自己定了小目标,坚持哦

来自 豆瓣App
  • 李安生

李安生 2017-01-06 03:31:28

爱琴海泳衣店,★★★☆,,曲阳地区 运动户外,辉河路40弄7号103室 http://dpurl.cn/m/s56683881

来自 豆瓣App
  • 呜哇哇

呜哇哇 2017-01-08 14:32:15

没关系吧

来自 豆瓣App
  • 伍

(用理性看見現實 用靈感領悟真相) 2017-01-08 23:23:00

溫水池吧?!
    以前我也會感冒、冷啊!

其實初學小孩都是以動作正確為主,也就是短距離「爆發」正確的分解動作。

試想踢水、蝶腰⋯25米都是不用浮板、不換氣,我們也會同競爭的小朋友般,熱昏昏的。(如果有供暖)

冬天游完受涼多是身體、內衣未乾而著涼。

• 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2017-01-08 23:35:00

溫水池吧?! 以前我也會感冒、冷啊! 其實初學小孩都是以動作正確為主,也就是短距離「爆發 溫水池吧?! 以前我也會感冒、冷啊! 其實初學小孩都是以動作正確為主,也就是短距離「爆發」正確的分解動作。 試想踢水、蝶腰⋯25米都是不用浮板、不換氣,我們也會同競爭的小朋友般,熱昏昏的。(如果有供暖) 冬天游完受涼多是身體、內衣未乾而著涼。 ...

谢谢,1月3号已经开始游了,这周游了4次,我想我会坚持

来自 豆瓣App
  • 伍

(用理性看見現實 用靈感領悟真相) 2017-01-09 19:25:14

谢谢,1月3号已经开始游了,这周游了4次,我想我会坚持 谢谢,1月3号已经开始游了,这周游了4次,我想我会坚持 潓空空

長期游泳、排寒有秘訣的。

找頂「防寒泳帽」(特厚),男的都是黑的,試著找女款色系。

不夠,可再加「拉鍊」潛水背心,穿著游可保核心溫度,如果肚子特怕冷則找可包腹式,但前萬別買手腳全包長式防寒衣,那會影響游泳、並在室內泳池看起來很恐怖。

游完當天晚上,記得穿保暖長褲入眠,頭怕冷則加頂軟帽入眠。

• 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2017-01-10 11:11:40

好的,谢谢,太细致了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2017-01-10 17:53:16

没什么特别的,你觉得水温舒适,空气好,就行了!北方冬季,身体好的在室外冰水里游泳的也有!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31047 人聚集在这个小组
↑回顶部