没有

小豆子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 12:23:38

不开心(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • yii

yii 2016-11-13 12:32:32

不管是谁都不喜欢接受太多负能量

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 12:52:52

不管是谁都不喜欢接受太多负能量 不管是谁都不喜欢接受太多负能量 yii

为什么不能换位思考呢

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-13 12:59:10

我要是你男朋友也会很烦 每个人都有自己的一摊事要处理 好好经营自己的生活 抱怨解决不了任何实际的问题

来自 豆瓣App
  • wwoonnddeerr

wwoonnddeerr (等待另一个开始。。。) 2016-11-13 13:04:10

为什么不能换位思考呢 为什么不能换位思考呢 小豆子

管理好情绪应该是个人能力吧,是要换成男朋友一直向你抱怨你会怎么办的这种换位吗

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-13 13:08:40

谁也不想换位思考到自己也变得负能量吧……

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 13:31:15

我要是你男朋友也会很烦 每个人都有自己的一摊事要处理 好好经营自己的生活 抱怨解决不了任何实 我要是你男朋友也会很烦 每个人都有自己的一摊事要处理 好好经营自己的生活 抱怨解决不了任何实际的问题 ... 默默

可能我对他期望太高了 要是他跟我说他不顺利不开心的事 我会挺心疼他的 不会只有烦躁

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 13:34:25

谁也不想换位思考到自己也变得负能量吧…… 谁也不想换位思考到自己也变得负能量吧…… 伊比利亚的天空

我比较依赖他 想未来一起分担 而不是什么都只有我一个人

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-13 13:35:31

这个帖子我估计也会是满满的负能量

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 13:38:59

这个帖子我估计也会是满满的负能量 这个帖子我估计也会是满满的负能量 你不认识我

真的是我有问题嘛……

来自 豆瓣App
  • 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (你已离开,我还在疯狂。) 2016-11-13 13:58:30

男的都不爱负能量

• 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-13 14:16:30

说啥负能量了??

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 14:24:22

说啥负能量了?? 说啥负能量了?? 捞牛人

就是说我不开心啊压力大之类的 他工作几年了 在毕业这么多事上也从来没帮过我给过我建议 都是我自己摸索 唉 他就觉得我过的很幸福 我也不知道我为什么幸福了

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 14:25:13

男的都不爱负能量 男的都不爱负能量 你是年少的欢喜

可是觉得他是亲密的人才跟他说呀 其他人面前肯定还是阳光的形象 跟亲密的人都不能说真实心情 那不是很可怜 不开心还要装的很开心

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-13 14:47:56

就是说我不开心啊压力大之类的 他工作几年了 在毕业这么多事上也从来没帮过我给过我建议 都是我 就是说我不开心啊压力大之类的 他工作几年了 在毕业这么多事上也从来没帮过我给过我建议 都是我自己摸索 唉 他就觉得我过的很幸福 我也不知道我为什么幸福了 ... 小豆子

跟你一样哎。我现在也是觉得把握不好,他也负能量我不爱听。我也负能量,结果他提分了,我到现在还没缓过来,三个月了

来自 豆瓣App
  • 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (你已离开,我还在疯狂。) 2016-11-13 14:59:38

可是觉得他是亲密的人才跟他说呀 其他人面前肯定还是阳光的形象 跟亲密的人都不能说真实心情 那 可是觉得他是亲密的人才跟他说呀 其他人面前肯定还是阳光的形象 跟亲密的人都不能说真实心情 那不是很可怜 不开心还要装的很开心 ... 小豆子

真心话归真心话。可是你肯定一个事情翻来覆去的说好几遍吧。而且容易把小事放大。

• 小豆子

小豆子 2016-11-13 15:07:21

真心话归真心话。可是你肯定一个事情翻来覆去的说好几遍吧。而且容易把小事放大。 真心话归真心话。可是你肯定一个事情翻来覆去的说好几遍吧。而且容易把小事放大。 你是年少的欢喜

可是是心里很依赖他才会这样啊,随便哄哄我也就好了。冷漠的态度让我更难过更心情不好,对他也不满意了,恶性循环……

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 15:07:58

跟你一样哎。我现在也是觉得把握不好,他也负能量我不爱听。我也负能量,结果他提分了,我到现在 跟你一样哎。我现在也是觉得把握不好,他也负能量我不爱听。我也负能量,结果他提分了,我到现在还没缓过来,三个月了 ... 捞牛人

所以他是你家小狗吗…我说不打扰他了 然后他竟然 也没联系我了……好几天了

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-13 15:11:40

所以他是你家小狗吗…我说不打扰他了 然后他竟然 也没联系我了……好几天了 所以他是你家小狗吗…我说不打扰他了 然后他竟然 也没联系我了……好几天了 小豆子

对,你太聪明了,我很想他,真的。可是他分手一个半月的时候就有新欢了,我不能接受。

你好好沉淀自己吧,我现在再回头看那个时光,跟你差不多,要是我那会能控制自己情绪就好了

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 15:13:39

对,你太聪明了,我很想他,真的。可是他分手一个半月的时候就有新欢了,我不能接受。 你好好沉 对,你太聪明了,我很想他,真的。可是他分手一个半月的时候就有新欢了,我不能接受。 你好好沉淀自己吧,我现在再回头看那个时光,跟你差不多,要是我那会能控制自己情绪就好了 ... 捞牛人

我叫他二狗… 唉 平时冷战他都会先来找我 这次我主动联系他他也很冷淡 所以我说不打扰他了 他也没理我了 只有有新欢才是最能转移感情的吧

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 15:14:48

对,你太聪明了,我很想他,真的。可是他分手一个半月的时候就有新欢了,我不能接受。 你好好沉 对,你太聪明了,我很想他,真的。可是他分手一个半月的时候就有新欢了,我不能接受。 你好好沉淀自己吧,我现在再回头看那个时光,跟你差不多,要是我那会能控制自己情绪就好了 ... 捞牛人

我也很想他。可觉得他不想我。他对我挺一般的。唉。挺没意思的,在我最需要他的时候,不管我了。

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-13 15:16:25

我也不喜欢负能量的人

• 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-13 15:18:42

我也很想他。可觉得他不想我。他对我挺一般的。唉。挺没意思的,在我最需要他的时候,不管我了。 我也很想他。可觉得他不想我。他对我挺一般的。唉。挺没意思的,在我最需要他的时候,不管我了。 小豆子

他也挺艰难的吧,别想太多,当你没这个男友,你不想抓这么紧的时候,他才不会走。而且,谁都不喜欢负能量,你把男友看的太重了,他不是爸妈,没有义务要帮你吸收负能量啊

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-13 15:19:24

我叫他二狗… 唉 平时冷战他都会先来找我 这次我主动联系他他也很冷淡 所以我说不打扰他了 他也 我叫他二狗… 唉 平时冷战他都会先来找我 这次我主动联系他他也很冷淡 所以我说不打扰他了 他也没理我了 只有有新欢才是最能转移感情的吧 ... 小豆子

我不知道他是转移感情,还是真的没怎么爱我,迅速走出来投入下一段

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-13 15:20:27

人,都不喜欢天天负能量的人。

• 迷你胖达

迷你胖达 (会过去的) 2016-11-13 15:21:53

只能说男人不太容易将心比心,也不会心疼你

来自 豆瓣App
  • Miss_G

Miss_G 2016-11-13 15:24:27

跟你一样的

• 小豆子

小豆子 2016-11-13 15:28:29

他也挺艰难的吧,别想太多,当你没这个男友,你不想抓这么紧的时候,他才不会走。而且,谁都不喜 他也挺艰难的吧,别想太多,当你没这个男友,你不想抓这么紧的时候,他才不会走。而且,谁都不喜欢负能量,你把男友看的太重了,他不是爸妈,没有义务要帮你吸收负能量啊 ... 捞牛人

对,把他看重要了,理所当然认为他是我的一部分要跟我共同承担。男人好可怕,只有不抓紧,才能留住他们。他们的心呢

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 15:29:02

只能说男人不太容易将心比心,也不会心疼你 只能说男人不太容易将心比心,也不会心疼你 迷你胖达

没办法,会体贴会心疼人的都是别人家的男朋友

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 15:29:34

跟你一样的 跟你一样的 Miss_G

我控制不住我自己……

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 15:30:22

人,都不喜欢天天负能量的人。 人,都不喜欢天天负能量的人。 弥赛亚

我也不喜欢,但是喜欢他,他要是负能量我可以接受,可以一起承担一起度过

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 15:34:03

都不喜欢负能量,要我我也烦,一次两次就罢了,整天这样就想躲了

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 16:05:14

都不喜欢负能量,要我我也烦,一次两次就罢了,整天这样就想躲了 都不喜欢负能量,要我我也烦,一次两次就罢了,整天这样就想躲了 囧猫

度是什么……把握不好度

来自 豆瓣App
  • 一天世界晴

一天世界晴 2016-11-13 16:20:07

恩 别老抱怨啊 人会显得很负能量 心态好 别人心情就好了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 16:26:35

度是什么……把握不好度 度是什么……把握不好度 小豆子

三次最多说一次

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-13 16:28:10

俩人在一起是为了开心的,上班就够烦了,下班还面对一张苦脸,生活也没啥意思了,成年人要学会让自己过得开心。

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-13 16:30:35

真的吗…………

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 16:33:48

俩人在一起是为了开心的,上班就够烦了,下班还面对一张苦脸,生活也没啥意思了,成年人要学会让 俩人在一起是为了开心的,上班就够烦了,下班还面对一张苦脸,生活也没啥意思了,成年人要学会让自己过得开心。 ... 芹菜和梨榨汁

异地……不知道他过的怎么样,所以我怕他错过我的生活,就喜欢什么事都跟他说……

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 16:34:00

真的吗………… 真的吗………… 豆腐花儿

真的 被嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 白娘娘

白娘娘 2016-11-13 16:43:11

就是说我不开心啊压力大之类的 他工作几年了 在毕业这么多事上也从来没帮过我给过我建议 都是我 就是说我不开心啊压力大之类的 他工作几年了 在毕业这么多事上也从来没帮过我给过我建议 都是我自己摸索 唉 他就觉得我过的很幸福 我也不知道我为什么幸福了 ... 小豆子

你为什么就不幸福了?毕业找工作每个女生都会经历,有没有男朋友,这都是自己的事,少了男人的建议,你就不幸福了吗?反正我觉得男人靠不住,这些大事还得靠自己,抱怨屁用没得。

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 16:46:25

你为什么就不幸福了?毕业找工作每个女生都会经历,有没有男朋友,这都是自己的事,少了男人的建 你为什么就不幸福了?毕业找工作每个女生都会经历,有没有男朋友,这都是自己的事,少了男人的建议,你就不幸福了吗?反正我觉得男人靠不住,这些大事还得靠自己,抱怨屁用没得。 ... 白娘娘

我的主要问题是,我们是异地,我是工作还是继续学业,至少他在我的未来规划中,我不会不考虑他的意见的,想选择对我们两都最好的一条路。但是他完全不耐烦不管我,让我觉得他根本没把我放眼里,没考虑我们两以后的事,才会这样。加上毕业事多心烦,就怪他抱怨,我也是自控能力差。

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 16:48:36

我的主要问题是,我们是异地,我是工作还是继续学业,至少他在我的未来规划中,我不会不考虑他的 我的主要问题是,我们是异地,我是工作还是继续学业,至少他在我的未来规划中,我不会不考虑他的意见的,想选择对我们两都最好的一条路。但是他完全不耐烦不管我,让我觉得他根本没把我放眼里,没考虑我们两以后的事,才会这样。加上毕业事多心烦,就怪他抱怨,我也是自控能力差。 ... 小豆子

有没有男朋友对我来说关系挺大的,我是家庭观挺重的,希望能家庭工作都能兼顾。所以并没有把找工作仅仅当成我随心所欲的我一个人的事。我要是一个人,我真可能轻松多了,没有期待也就不失望,没有抱怨了

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-13 16:49:38

真的 被嫌弃了 真的 被嫌弃了 小豆子

可能要看人...

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-13 17:41:32

我比较依赖他 想未来一起分担 而不是什么都只有我一个人 我比较依赖他 想未来一起分担 而不是什么都只有我一个人 小豆子

可以分担未来,可以分担责任,可以分担作业,甚至可以分担费用,但是没有分担负能量的……搞不好就是负能量乘以二,不是一人一半诶~

• 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-13 17:43:58

都是嘴上说着男女尊重平等,实际都是找能让自己折腾的自私女,所以有些男人脸皮厚不声不响宠着这种傻逼完了中年出轨,这种姑娘一上了年纪立马自卑变成陶虹那种只要你不缺少我利益,随便在外面玩都行的女人

• 小豆子

小豆子 2016-11-13 17:49:07

都是嘴上说着男女尊重平等,实际都是找能让自己折腾的自私女,所以有些男人脸皮厚不声不响宠着这 都是嘴上说着男女尊重平等,实际都是找能让自己折腾的自私女,所以有些男人脸皮厚不声不响宠着这种傻逼完了中年出轨,这种姑娘一上了年纪立马自卑变成陶虹那种只要你不缺少我利益,随便在外面玩都行的女人 ... 不和你玩了

你是被伤害过嘛 这么愤怒==

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 17:50:44

可以分担未来,可以分担责任,可以分担作业,甚至可以分担费用,但是没有分担负能量的……搞不好 可以分担未来,可以分担责任,可以分担作业,甚至可以分担费用,但是没有分担负能量的……搞不好就是负能量乘以二,不是一人一半诶~ ... 伊比利亚的天空

看不到未来,唉,不知道要怎么办了…

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 17:50:46

可以分担未来,可以分担责任,可以分担作业,甚至可以分担费用,但是没有分担负能量的……搞不好 可以分担未来,可以分担责任,可以分担作业,甚至可以分担费用,但是没有分担负能量的……搞不好就是负能量乘以二,不是一人一半诶~ ... 伊比利亚的天空

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 17:50:46

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-13 17:52:52

先调整自己吧,不管是不是和这个人有未来,或者和另外的人有未来,都要先把自己的情绪调整好呀~

真的没有人承受得了满满负能量的,偶尔一次两次还好,时间久了,都会觉得好辛苦,自己也会因为负能量太多觉得辛苦呀~所以根本的解决办法还是把自己变成没有太多负能量的人啦~

• 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-13 19:35:13

异地……不知道他过的怎么样,所以我怕他错过我的生活,就喜欢什么事都跟他说…… 异地……不知道他过的怎么样,所以我怕他错过我的生活,就喜欢什么事都跟他说…… 小豆子

你自己掌握好比例,以前我也这样,我老公跟我很认真的谈过这个问题,说不希望把工作上的负面情绪带到彼此之间来,我开始很愤怒他的态度,后来冷静下来一想他的工作比我忙比我累每天承受更多的压力,但是他从不跟我抱怨,自己也调节的很好,后来我就很少抱怨了,跟他一样自我调节,尽量解决问题不去无谓的情绪化。之后就好多了,我们的生活好像也更快乐了,毕竟两个人一起走下去需要很多正能量,需要互相鼓励和支持。千万不要太依赖他,首先你要独立过得很好,然后才能把你们两个人的日子过好N这是一种能力。

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 20:15:27

你自己掌握好比例,以前我也这样,我老公跟我很认真的谈过这个问题,说不希望把工作上的负面情绪 你自己掌握好比例,以前我也这样,我老公跟我很认真的谈过这个问题,说不希望把工作上的负面情绪带到彼此之间来,我开始很愤怒他的态度,后来冷静下来一想他的工作比我忙比我累每天承受更多的压力,但是他从不跟我抱怨,自己也调节的很好,后来我就很少抱怨了,跟他一样自我调节,尽量解决问题不去无谓的情绪化。之后就好多了,我们的生活好像也更快乐了,毕竟两个人一起走下去需要很多正能量,需要互相鼓励和支持。千万不要太依赖他,首先你要独立过得很好,然后才能把你们两个人的日子过好N这是一种能力。 ... 芹菜和梨榨汁

谢谢,你说的独立很对,我也要独立起来,这样就不会自寻烦恼了。不过有一点你们很好,有问题会沟通,我跟男朋友有问题,他就直接不理我了,冷战解决,不喜欢沟通,每次都是变成我一个人自言自语,好傻。

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 20:17:06

先调整自己吧,不管是不是和这个人有未来,或者和另外的人有未来,都要先把自己的情绪调整好呀~ 先调整自己吧,不管是不是和这个人有未来,或者和另外的人有未来,都要先把自己的情绪调整好呀~ 真的没有人承受得了满满负能量的,偶尔一次两次还好,时间久了,都会觉得好辛苦,自己也会因为负能量太多觉得辛苦呀~所以根本的解决办法还是把自己变成没有太多负能量的人啦~ ... 伊比利亚的天空

改变自己做起!不要对男人抱太大期待。加油加油!我会努力变独立的!做好自己的事先。

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-13 20:29:43

我也不喜欢,但是喜欢他,他要是负能量我可以接受,可以一起承担一起度过 我也不喜欢,但是喜欢他,他要是负能量我可以接受,可以一起承担一起度过 小豆子

因为心境不同 人并不是时时刻刻能互相理解

• 周末月色

周末月色 2016-11-13 20:38:13

是的,刚开始的时候,还会给你分析哄你开心。但是如果你周而复始的抱怨,反复的抱怨,那么,你会吧男票的耐性磨灭掉!因为那个人都有疲劳期的

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 20:46:01

因为心境不同 人并不是时时刻刻能互相理解 因为心境不同 人并不是时时刻刻能互相理解 弥赛亚

是的 越不理解也就越来越远了

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 20:47:34

是的,刚开始的时候,还会给你分析哄你开心。但是如果你周而复始的抱怨,反复的抱怨,那么,你会 是的,刚开始的时候,还会给你分析哄你开心。但是如果你周而复始的抱怨,反复的抱怨,那么,你会吧男票的耐性磨灭掉!因为那个人都有疲劳期的 ... 周末月色

我以为爱是包容,现在发现,生活太艰难,大家都很忙,就算父母也不会总是分析关注你的心思和心情,所以还是自立自强比较好。

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 21:35:48

理性

来自 豆瓣App
  • 周末月色

周末月色 2016-11-13 21:50:59

但是你给他带来的全是负能量,而且是同一件事,周而复始的抱怨,肯定受不了

来自 豆瓣App
  • 硕

我女朋友跟你是一个样子,每天都是满满的负能量,满肚子的抱怨,其实刚开始还好,每次我都会耐心给她分析劝导她,但是时间久了真的是会烦的,因为真的会影响人的心情,会带动自己的情绪,弄的现在自己也是满满负能量,现在经常因为这个吵架,我其实是好心的,想劝告她做一个大气一点的女人,不要每天都小肚鸡肠跟别人斤斤计较的,但是不知道为什么她就是听不进去,还总是说我向着别人说话,我们之间不是没有

来自 豆瓣App
  • 硕

我们之间不是没有沟通过这个事情,每次她都答应的很好,可是过不了一天就又是这样,真心觉得好累!

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-13 22:15:42

我女朋友跟你是一个样子,每天都是满满的负能量,满肚子的抱怨,其实刚开始还好,每次我都会耐心 我女朋友跟你是一个样子,每天都是满满的负能量,满肚子的抱怨,其实刚开始还好,每次我都会耐心给她分析劝导她,但是时间久了真的是会烦的,因为真的会影响人的心情,会带动自己的情绪,弄的现在自己也是满满负能量,现在经常因为这个吵架,我其实是好心的,想劝告她做一个大气一点的女人,不要每天都小肚鸡肠跟别人斤斤计较的,但是不知道为什么她就是听不进去,还总是说我向着别人说话,我们之间不是没有 ...

女生真的很情绪化啊 我自控力又差 心理素质也不行 他要是能耐心跟我解释 我就不会恶性循环了啊

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-14 00:49:52

但是你给他带来的全是负能量,而且是同一件事,周而复始的抱怨,肯定受不了 但是你给他带来的全是负能量,而且是同一件事,周而复始的抱怨,肯定受不了 周末月色

其实是不同的事 我总能找到槽点哈哈

来自 豆瓣App
  • 周末月色

周末月色 2016-11-14 07:32:09

呵呵,你个二货,作

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-14 07:43:53

哪个人当垃圾桶久了都会受不了的,你还是需要自己调整心态

来自 豆瓣App
  • 硕

女生真的很情绪化啊 我自控力又差 心理素质也不行 他要是能耐心跟我解释 我就不会恶性循环了啊 女生真的很情绪化啊 我自控力又差 心理素质也不行 他要是能耐心跟我解释 我就不会恶性循环了啊 小豆子

你跟我女朋友好像...而且我们也是异地,两年了

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-14 08:42:23

男生有开导你鼓励你你还这么反反复复是不对,但看你说的男生根本没有这么做,我只想问这种男友有什么用?负能量如果是自己冷静冷静就能轻易消化的就不是负能量了,本来女生就敏感。换成我男友有负能量我也会安慰他,但也不会很喜欢他一直给我传达负能量

来自 豆瓣App
  • peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2016-11-14 08:49:01

最赞什么意思,如果什么都要自己管理好那还要另一半干什么啊,对方心情不好难道不该哄吗,楼主也说了并没有作天作地,的确很多压力而且只是希望对方哄一哄,结果呢,给了一重新的压力。我觉得如果楼主没有美化自己,的确男票都没怎么花心意哄,那就是男方的问题。

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 2016-11-14 08:49:52

女生更希望在低落时得到安慰,当然也不能太过给对方灌输负能量,两个人都为对方考虑这就不是什么问题了。

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-14 10:17:13

你跟我女朋友好像...而且我们也是异地,两年了 你跟我女朋友好像...而且我们也是异地,两年了

我去 你不是我男朋友的马甲吧……我们也异地 两年了==

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-14 10:19:10

最赞什么意思,如果什么都要自己管理好那还要另一半干什么啊,对方心情不好难道不该哄吗,楼主也 最赞什么意思,如果什么都要自己管理好那还要另一半干什么啊,对方心情不好难道不该哄吗,楼主也说了并没有作天作地,的确很多压力而且只是希望对方哄一哄,结果呢,给了一重新的压力。我觉得如果楼主没有美化自己,的确男票都没怎么花心意哄,那就是男方的问题。 ... peace

我的确负能量爱抱怨,他的确没有耐心哄过我。就这样。所以,就雪上加霜恶性循环了……

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-14 10:21:49

呵呵,你个二货,作 呵呵,你个二货,作 周末月色

因为没有得到他应有的关注所以闹一下,越闹就越不关注我,冷战

来自 豆瓣App
  • 小豆子

来自 豆瓣App
  • 小豆子

来自 豆瓣App
  • 小豆子

来自 豆瓣App
  • 小豆子

来自 豆瓣App
  • 宅在你心里

宅在你心里 2016-11-14 10:26:38

真的是我有问题嘛…… 真的是我有问题嘛…… 小豆子

彼此都有问题。你的问题是需要学会处理和控制自己情绪,学会自己独立思考和处理事情的能力。而不能什么事都去依赖男友!他的问题在于不懂得引导和带领你走出负能量,如果他自身充满正能量的话完全可以带领你一起过积极乐观的生活!在一段情侣关系中男生应该要起到带领的作用

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-14 10:30:35

会很烦,生活中如果谁总是散发负能量,我会离得远远的

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-14 10:32:34

不要可着一个人坑啊

• 周末月色

周末月色 2016-11-14 10:40:02

因为没有得到他应有的关注所以闹一下,越闹就越不关注我,冷战 因为没有得到他应有的关注所以闹一下,越闹就越不关注我,冷战 小豆子

悲剧啊

• Madeline

Madeline 2016-11-14 10:49:41

好的时候要好,才能接受坏的时候很坏。一直很坏的情绪谁都受不了。他哄了你几次你也得长个脸心情好个一阵子吧。

来自 豆瓣App
  • 硕

我去 你不是我男朋友的马甲吧……我们也异地 两年了== 我去 你不是我男朋友的马甲吧……我们也异地 两年了== 小豆子

我去 你不会是我女朋友吧?没看到她玩豆瓣啊 说说你在哪个城市

来自 豆瓣App
  • 这货不是无名

这货不是无名 2016-11-14 13:51:17

啊哈,谁都不会喜欢接受,负能量,。起码表现表现出来了还是好的,要是什么反应没有的最恐怖……?????

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-14 16:20:08

啊哈,谁都不会喜欢接受,负能量,。起码表现表现出来了还是好的,要是什么反应没有的最恐怖…… 啊哈,谁都不会喜欢接受,负能量,。起码表现表现出来了还是好的,要是什么反应没有的最恐怖……????? ... 这货不是无名

哈哈 我经常说哎呀好想死

来自 豆瓣App
  • 白娘娘

白娘娘 2016-11-22 09:01:05

有没有男朋友对我来说关系挺大的,我是家庭观挺重的,希望能家庭工作都能兼顾。所以并没有把找工 有没有男朋友对我来说关系挺大的,我是家庭观挺重的,希望能家庭工作都能兼顾。所以并没有把找工作仅仅当成我随心所欲的我一个人的事。我要是一个人,我真可能轻松多了,没有期待也就不失望,没有抱怨了 ... 小豆子

你们是异地,你征求他意见的时候,难道他都没有说一句,希望你能过去,不用再异地了吗?如果他说了,那你就往他那里奔吧,不过等以后你们有矛盾了,可能你会责怪他,都是为了他才过去的,才会选择放弃学业参加工作。如果他都没那么说,那可能想和你有未来的意愿没那么强烈吧。你就可以选择自己想要的一种生活方式啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

400365 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 和男朋友睡觉   (八卦陈大侠)
  • 当你发现现任男友的丁丁好小……   (xy)
  • 爱着但还是分了的都是啥原因?   (-)
  • 你们的男朋友护食吗?气死我了!!!   (玲子)
  • 如何挽回前任   (佳楠)
↑回顶部