「写完百件事爱情会到来」

Turbo、

5人 喜欢
  • 多好鱼

多好鱼 (天气晴朗) 2016-11-20 00:28:06

已经一年多了。。

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-11-21 00:06:17

已经一年多了。。 已经一年多了。。 多好鱼

每次都隔一段时间才憋出几个字=_=

来自 豆瓣App
  • 独立特行的猫🐈

独立特行的猫🐈 2016-11-28 21:42:11

楼主请坚持写下去,菇凉在不远处等着你。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-29 00:00:05

哇 楼主会卡丁车哇

来自 豆瓣App
  • H-

H- 2016-11-29 01:49:24

厉害了 楼主很有浪漫的想法 好奇楼主写到第几件事会遇到真爱哈哈

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-11-29 23:03:31

楼主请坚持写下去,菇凉在不远处等着你。 楼主请坚持写下去,菇凉在不远处等着你。 独立特行的猫🐈

希望是这样吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-11-29 23:04:25

哇 楼主会卡丁车哇 哇 楼主会卡丁车哇 嘻嘻

有空都会去玩儿,刺激啊!

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-11-29 23:07:36

厉害了 楼主很有浪漫的想法 好奇楼主写到第几件事会遇到真爱哈哈 厉害了 楼主很有浪漫的想法 好奇楼主写到第几件事会遇到真爱哈哈 H-

不知道她什么时候会出现,不过有个期待也不错~

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-29 23:46:36

有空都会去玩儿,刺激啊! 有空都会去玩儿,刺激啊! Turbo、

老司机带我去装逼

来自 豆瓣App
  • 洛水

洛水 (吃想吃的东西,过短命的人生) 2016-11-30 00:03:29

你很棒诶,文字读起来很开心。

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-11-30 09:48:35

你很棒诶,文字读起来很开心。 你很棒诶,文字读起来很开心。 洛水

谢谢~你这话够我开心一天了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛水

洛水 (吃想吃的东西,过短命的人生) 2016-11-30 11:12:39

谢谢~你这话够我开心一天了,哈哈哈 谢谢~你这话够我开心一天了,哈哈哈 Turbo、

不客气~ 愿你每天都有好心情

来自 豆瓣App
  • 独立特行的猫🐈

独立特行的猫🐈 2016-11-30 11:38:20

希望是这样吧,哈哈 希望是这样吧,哈哈 Turbo、

???真爱就要出现了

来自 豆瓣App
  • Jal

Jal 2016-11-30 12:18:21

加油

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-11-30 15:18:20

???真爱就要出现了 ???真爱就要出现了 独立特行的猫🐈

都还没头绪呢

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-11-30 15:19:27

加油 加油 Jal

:P

来自 豆瓣App
  • 独立特行的猫🐈

独立特行的猫🐈 2016-11-30 18:21:37

都还没头绪呢 都还没头绪呢 Turbo、

我有点想帮你写下去了,

来自 豆瓣App
  • 洛水

洛水 (吃想吃的东西,过短命的人生) 2016-11-30 19:22:10

我有点想帮你写下去了, 我有点想帮你写下去了, 独立特行的猫🐈

我也是,好像跟着写,哈哈

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-12-01 09:12:58

我有点想帮你写下去了, 我有点想帮你写下去了, 独立特行的猫🐈

有时间的话写写属于自己的百件事也不错,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-12-01 09:13:41

我也是,好像跟着写,哈哈 我也是,好像跟着写,哈哈 洛水

边写边期待,感觉也挺美好的

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-12-16 11:38:33

「貳拾叁」
    關於 愛情觀
    最近看了微博很火的“測試愛情忠誠度”視頻
    普通的年輕女孩往往經不住富二代的誘惑
    可能選擇大於努力 但這些女孩或許過得並不幸福
    因為這樣的感情更多是交換而不是愛
    在我看來 世間的感情非愛即交換
    愛即是像太陽照耀大地 默默付出不圖回報
    而交換便是籌碼與籌碼之間的匹配
    不幸福的人往往想用一塊錢的籌碼去交換十塊的籌碼
    然而兩個籌碼並不匹配 可能最終會被拋棄
    幸福的人則會用十塊的籌碼去交換八塊的籌碼
    因為足夠優秀 配得上便能擁有幸福
    我不知道這樣愛情觀是對是錯
    但這是我貳拾伍歲的愛情觀

来自 豆瓣App
  • 洛水

洛水 (吃想吃的东西,过短命的人生) 2016-12-20 19:14:39

「貳拾叁」 關於 愛情觀 最近看了微博很火的“測試愛情忠誠度”視頻 普通的年輕女孩往往經不住 「貳拾叁」 關於 愛情觀 最近看了微博很火的“測試愛情忠誠度”視頻 普通的年輕女孩往往經不住富二代的誘惑 可能選擇大於努力 但這些女孩或許過得並不幸福 因為這樣的感情更多是交換而不是愛 在我看來 世間的感情非愛即交換 愛即是像太陽照耀大地 默默付出不圖回報 而交換便是籌碼與籌碼之間的匹配 不幸福的人往往想用一塊錢的籌碼去交換十塊的籌碼 然而兩個籌碼並不匹配 可能最終會被拋棄 幸福的人則會用十塊的籌碼去交換八塊的籌碼 因為足夠優秀 配得上便能擁有幸福 我不知道這樣愛情觀是對是錯 但這是我貳拾伍歲的愛情觀 ... Turbo、

竟然更新了,哈哈。
    普通的年轻姑娘经不住诱惑,普通的少年或者普通的男人 是否又能经得住诱惑呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-20 19:28:26

厉害了

• 宸宸宝贝

宸宸宝贝 2016-12-22 23:38:36

两年写了20多,加油少年!你距离目标只剩三四年惹!

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-12-23 22:24:17

两年写了20多,加油少年!你距离目标只剩三四年惹! 两年写了20多,加油少年!你距离目标只剩三四年惹! 宸宸宝贝

我会加油的!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Turbo、

Turbo、 2016-12-23 22:24:28

厉害了 厉害了 [已注销]

谢谢哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17501 人聚集在这个小组
↑回顶部