有没有已婚已育的女的对男的依旧犯嗲的?

李栋旭圈外女友

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 12:13:42

︻︼─一

• 想吃提子哟

想吃提子哟 2016-11-13 12:16:43

额,
    我身边只有对所有人都是撒娇口气
    和只对所有男性撒娇的
    没见过你嫂子的这种

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:33:09

有些人就是对所有陌生人都很客气很友好

来自 豆瓣App
  • 南国雪飘

南国雪飘 2016-11-13 12:39:01

你哥头上肯定戴了好多绿帽子了

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-13 12:40:47

我………好像对陌生男人会友好客气些,是这样的

来自 豆瓣App
  • ❤花❤

❤花❤ (任你如花美眷,怎敌似水流年。) 2016-11-13 12:41:53

有有有,以前公司的一个女同事,对所有女性说话都是正常,对职位比她低的说话还有点凶。但是只要和男性说话马上就不一样了,撒娇的腔调就出来了,每句话的都带语气助词尾音拉长的那种。开会的时候帮经理倒水,感觉她走路都要扭起来了。

来自 豆瓣App
  • 都ok~

都ok~ 2016-11-13 12:44:49

有,孩子上幼儿园了,和大多数男同事的处的好,私下会吃饭,和别的同事一起,有没有单独吃不知道,会说,你给我们买酸奶呗,请我们吃饭之类的,未婚大龄男会给买,一般有点心眼的躲她远,应该是觉得我出来挣钱给老婆花凭什么在你这花。后来出过事,她老公找单位来了,她在我们面前说是误会,说开了后两个男的也挺好,我们就那么一听,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 杜鹃

杜鹃 2016-11-13 12:45:10

我跟陌生男人还有不熟的男同学会刻意保持距离,讲话甚至刻意放粗放低声音。玩的好的男同学更是大大咧咧跟哥们儿似的……对于女孩子反倒温柔,熟点的撒个娇

这就是我没有男票的原因吗天

• 杜鹃

杜鹃 2016-11-13 12:48:17

而且我之所以没被真男ym圈粉,也是因为她爱开小威威玩笑,还有对小威威讲话的时候有点撒娇的感觉……我承认她在里面表现的情商高,但是就是喜欢不起来她这种……大概跟我完全不是一种人吧,说实话真是学不来

希望不要有人喷我…

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-13 12:58:45

有个师姐,最喜欢和五十多的几个男的一起去喝酒,动不动手就拍人家说你好讨厌哦,想起来我都起鸡皮疙瘩。。。

来自 豆瓣App
  • 欧小曦

欧小曦 (不如不遇倾城色。) 2016-11-13 13:39:28

这跟结婚没结婚没关系…… 还是分人的 有的女的就是喜欢看到男的就发嗲 对待同性就很正常。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-13 14:17:24

没有遇到过你嫂子这种。。。
    但我是。。。。。。用我姨妈的话说我:你别给我装可爱!(。•́︿•̀。)

我是无意的真可爱。哈哈哈哈哈

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-13 14:20:27

你嫂子情商堪忧

不好好逮着自己的老公撒娇,还颐指气使
    逮着别的男人撒……
    什么脑回路

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-13 14:21:17

我表嫂 已婚未育
    就是这样的人
    朋友圈动不动就发那种感伤暧昧的心情
    发合照也是一堆男人中间她一个女人~~~

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-13 14:22:58

我基本不会用耶、奥这种语气词。
    平时都说呗,哈。
    被人说很不礼貌

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部