在国外玩国内游戏用什么加速器

求勾搭

• Tland

Tland 2016-11-13 15:36:03

我也是痛苦如是

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-13 17:39:32

我也是痛苦如是 我也是痛苦如是 Tland

你玩什么游戏

• 我是个气球

我是个气球 2016-11-13 17:43:33

绿灯vpn

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-13 17:44:35

绿灯vpn 绿灯vpn 我是个气球

你玩什么国内游戏,延迟多少?

• Ray

Ray 2016-11-13 18:14:24

玲珑

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-13 18:20:52

玲珑 玲珑 Ray

海外版的嘛?普通版的我试用了感觉还是卡

• Ray

Ray 2016-11-13 18:22:43

海外版的嘛?普通版的我试用了感觉还是卡 海外版的嘛?普通版的我试用了感觉还是卡 求勾搭

最贵的那个 我玩lol 欧线 100ping+这样

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-13 18:24:41

最贵的那个 我玩lol 欧线 100ping+这样 最贵的那个 我玩lol 欧线 100ping+这样 Ray

最贵的是多少的?一个月。l

• Ray

Ray 2016-11-13 18:29:32

最贵的是多少的?一个月。l 最贵的是多少的?一个月。l 求勾搭

159? 忘了 我买的是季卡 你玩玩就不想玩了 ping有时候不稳还丢包

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-13 18:39:17

159? 忘了 我买的是季卡 你玩玩就不想玩了 ping有时候不稳还丢包 159? 忘了 我买的是季卡 你玩玩就不想玩了 ping有时候不稳还丢包 Ray

最贵还这样么,守望先锋没戏玩了

• Ray

Ray 2016-11-13 18:40:17

最贵还这样么,守望先锋没戏玩了 最贵还这样么,守望先锋没戏玩了 求勾搭

这个没法 要是在韩国上学就好多了 谁让我们在欧洲呢

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-13 18:47:53

这个没法 要是在韩国上学就好多了 谁让我们在欧洲呢 这个没法 要是在韩国上学就好多了 谁让我们在欧洲呢 Ray

悲剧,我还是打我的lol把

• Tland

Tland 2016-11-14 09:13:46

dota,最高的时候400,一般200多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 最近超迷Rich Chigga的!   (短慧)
  • 谁哄我起床   (Little Oasis)
  • 到底选西语还是日语!【纠结求助!】   (跟ki少女无敌兔)
  • 想起出国前复习雅思的日子   (天亮)
  • Diss Love   (paranoia)
↑回顶部