美女没人追!!???

Lisa

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 12:11:13

大帅哥也没人追。

• 冥王丶彼岸花

冥王丶彼岸花 2016-11-13 12:11:51

我追你好嘛

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-13 12:13:07

十分同意楼主

一直这样觉得

• Lisa

Lisa 2016-11-13 12:15:34

大帅哥也没人追。 大帅哥也没人追。 小黄鸡

我去追帅哥

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 12:17:44

十分同意楼主 一直这样觉得 十分同意楼主 一直这样觉得 难以抒情

撩的那么多,却在真正需要帮助的时候,没有人!好可怜啊!

来自 豆瓣App
  • 流❤小王子

流❤小王子 2016-11-13 12:17:47

不是追的人都不真诚 而是追的人多了 三个人有两个不真诚 你就觉得都不真诚了

• Lisa

Lisa 2016-11-13 12:22:50

不是追的人都不真诚 而是追的人多了 三个人有两个不真诚 你就觉得都不真诚了 不是追的人都不真诚 而是追的人多了 三个人有两个不真诚 你就觉得都不真诚了 流❤小王子

我身边有个美女朋友,她真的是总被撩,吃个饭也会被要WeiXin,然后就只是勾搭,不是真的喜欢。替她上火

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:26:05

感情大多速成 表示接受无能啊

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-13 12:28:39

然而聊聊撩撩就真爱了!!!

• Lisa

Lisa 2016-11-13 12:29:06

感情大多速成 表示接受无能啊 感情大多速成 表示接受无能啊 [已注销]

来的快,也会去的也快!细水长流才好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:30:21

来的快,也会去的也快!细水长流才好。 来的快,也会去的也快!细水长流才好。 Lisa

对啊

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 12:30:33

然而聊聊撩撩就真爱了!!! 然而聊聊撩撩就真爱了!!! Yocy.z

这样的也有,只是比较少,基本男生打着撩你的信念,就不太会真的会爱上

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-13 12:38:27

对哈哈哈
    所以我男朋友一追我就到手了。。。
    因为根本没人追过我啊呵呵

• 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 12:40:50

男生看到美女都会不自信。。都会想,追美女的人那么多,哪会轮到我。。。我也就是个炮灰吧。。然后就没有动力和必须拿下的信念了。。有些人有,也会被当成傻X的。。

• Lisa

Lisa 2016-11-13 12:43:03

对哈哈哈 所以我男朋友一追我就到手了。。。 因为根本没人追过我啊呵呵 对哈哈哈 所以我男朋友一追我就到手了。。。 因为根本没人追过我啊呵呵 言午大王

多人追,不如一人疼!!!!

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 12:45:36

男生看到美女都会不自信。。都会想,追美女的人那么多,哪会轮到我。。。我也就是个炮灰吧。。然 男生看到美女都会不自信。。都会想,追美女的人那么多,哪会轮到我。。。我也就是个炮灰吧。。然后就没有动力和必须拿下的信念了。。有些人有,也会被当成傻X的。。 ... 宁静高雅橡皮人

哎,这是美女的悲哀,也是现在的男的太前怕狼后怕虎了!其实我认识的好看女孩,都特别容易被感动!很好追的!只要用心

来自 豆瓣App
  • 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 12:48:55

哎,这是美女的悲哀,也是现在的男的太前怕狼后怕虎了!其实我认识的好看女孩,都特别容易被感动 哎,这是美女的悲哀,也是现在的男的太前怕狼后怕虎了!其实我认识的好看女孩,都特别容易被感动!很好追的!只要用心 ... Lisa

这个用心就很难评判,怎么叫用心啊,很多是需要有些事促成的,不是想用心就行的,要给男生机会

• Lisa

Lisa 2016-11-13 12:54:57

这个用心就很难评判,怎么叫用心啊,很多是需要有些事促成的,不是想用心就行的,要给男生机会 这个用心就很难评判,怎么叫用心啊,很多是需要有些事促成的,不是想用心就行的,要给男生机会 宁静高雅橡皮人

关键很多男生只是想迅速发展,这很难给机会呀!现在很少会有人花时间去了解你,大家都很忙

来自 豆瓣App
  • 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 12:56:20

关键很多男生只是想迅速发展,这很难给机会呀!现在很少会有人花时间去了解你,大家都很忙 关键很多男生只是想迅速发展,这很难给机会呀!现在很少会有人花时间去了解你,大家都很忙 Lisa

对啊。。大家都很忙的。。尤其为了挣钱。。。给女神买买买。。所以 还要精力在 追求上。。荒废了事业,最后还是会被女神分手的。。其实感情就是接触几次就能察觉出来的。。

• Lisa

Lisa 2016-11-13 12:59:40

对啊。。大家都很忙的。。尤其为了挣钱。。。给女神买买买。。所以 还要精力在 追求上。。荒废了 对啊。。大家都很忙的。。尤其为了挣钱。。。给女神买买买。。所以 还要精力在 追求上。。荒废了事业,最后还是会被女神分手的。。其实感情就是接触几次就能察觉出来的。。 ... 宁静高雅橡皮人

你说的对!这个人对你什么样,其实很多细节就可以看的出来!长得好看未必是件好事啊!一声叹息送给美女们!哈哈

来自 豆瓣App
  • 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 13:01:04

你说的对!这个人对你什么样,其实很多细节就可以看的出来!长得好看未必是件好事啊!一声叹息送 你说的对!这个人对你什么样,其实很多细节就可以看的出来!长得好看未必是件好事啊!一声叹息送给美女们!哈哈 ... Lisa

那可真不是。。长的好看真的是件好事。。。跟我借钱,我都不好意思拒绝。。明知道不会在一起,但是还是会让做什么做什么。。只是不会主动去做一些事。。

• Lisa

Lisa 2016-11-13 13:03:14

那可真不是。。长的好看真的是件好事。。。跟我借钱,我都不好意思拒绝。。明知道不会在一起,但 那可真不是。。长的好看真的是件好事。。。跟我借钱,我都不好意思拒绝。。明知道不会在一起,但是还是会让做什么做什么。。只是不会主动去做一些事。。 ... 宁静高雅橡皮人

那你是比较善良的人!现在的男的就怕女生骗他点什么!尤其是好看一点的,都会猜测这女的不是好人!

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 13:04:11

哦,我自认为挺好看的,然而周围只有愿意和我礻勺火包的

• 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 13:05:11

哦,我自认为挺好看的,然而周围只有愿意和我礻勺火包的 哦,我自认为挺好看的,然而周围只有愿意和我礻勺火包的 性感小浣熊

谈个恋爱 干不。。

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 13:05:59

谈个恋爱 干不。。 谈个恋爱 干不。。 宁静高雅橡皮人

[黑人问号]

• 喜欢萌狗子。

喜欢萌狗子。 (无语中,个性签名得罪了谁?) 2016-11-13 13:06:17

被约炮和被吃豆腐的情况比你想象中要多。。。

• 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 13:06:17

那你是比较善良的人!现在的男的就怕女生骗他点什么!尤其是好看一点的,都会猜测这女的不是好人 那你是比较善良的人!现在的男的就怕女生骗他点什么!尤其是好看一点的,都会猜测这女的不是好人! ... Lisa

也是因为知道比较了解她。。而且被骗就被骗呗。。。已经做好心理准备了。。还是会报一点点的小希望的。。

• 乡村屌丝胡老九

乡村屌丝胡老九 (少年去游荡 老去做和尚) 2016-11-13 13:06:31

在豆瓣找真爱?此刻我开心地笑了!

• 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 13:06:51

[黑人问号] [黑人问号] 性感小浣熊

你说你周围都是像跟你 约 pao 的,这不给你来了个 谈恋爱的么。。

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 13:07:19

你说你周围都是像跟你 约 pao 的,这不给你来了个 谈恋爱的么。。 你说你周围都是像跟你 约 pao 的,这不给你来了个 谈恋爱的么。。 宁静高雅橡皮人

哈哈哈哈不干

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 13:07:19

你说你周围都是像跟你 约 pao 的,这不给你来了个 谈恋爱的么。。 你说你周围都是像跟你 约 pao 的,这不给你来了个 谈恋爱的么。。 宁静高雅橡皮人

哈哈哈哈不干

• 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 13:08:02

哈哈哈哈不干 哈哈哈哈不干 性感小浣熊

两连击??

• Lisa

Lisa 2016-11-13 13:08:39

在豆瓣找真爱?此刻我开心地笑了! 在豆瓣找真爱?此刻我开心地笑了! 乡村屌丝胡老九

只是在豆瓣发话题,您误会了

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-13 13:09:00

有时候 美女自己也在拒绝真心的,和撩拨自己的打的火热

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 13:09:38

两连击?? 两连击?? 宁静高雅橡皮人

什么两连击??我怎么和你交流这么有障碍

• 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 13:10:27

什么两连击??我怎么和你交流这么有障碍 什么两连击??我怎么和你交流这么有障碍 性感小浣熊

你连续回了我两次 不干。。。

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-13 13:11:23

现在的社会和人,都是浮躁的,谁都不能免俗。所以还是多点套路的好

• Lisa

Lisa 2016-11-13 13:11:48

也是因为知道比较了解她。。而且被骗就被骗呗。。。已经做好心理准备了。。还是会报一点点的小希 也是因为知道比较了解她。。而且被骗就被骗呗。。。已经做好心理准备了。。还是会报一点点的小希望的。。 ... 宁静高雅橡皮人

想着迟早会感动她对不对!

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 13:12:57

看过一句话:之所以一直单身 是没有感受过坚定被选择过… 所以 在这个浮躁的社会 是个姿色不错都想上手万一成功了 不成功也不会掉块肉的氛围里 我觉得 孤独对我是宽容的

来自 豆瓣App
  • 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 13:13:09

想着迟早会感动她对不对! 想着迟早会感动她对不对! Lisa

那到真没有。。就是 怎么说呢。。一点不管吧。那么漂亮。。就想着心里能念着我的好就行了。。。然后各自还是过各自的生活。。。

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 13:14:50

你连续回了我两次 不干。。。 你连续回了我两次 不干。。。 宁静高雅橡皮人

哈哈哈哈哈哈我们先从朋友做起,晚上一起到马路边撸串

• Lisa

Lisa 2016-11-13 13:15:09

有时候 美女自己也在拒绝真心的,和撩拨自己的打的火热 有时候 美女自己也在拒绝真心的,和撩拨自己的打的火热 波波波波博斯基

就是会有那种,喜欢你的,你不在意,不搭理你的,你老想着人家!怪现象

来自 豆瓣App
  • 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 13:15:45

哈哈哈哈哈哈我们先从朋友做起,晚上一起到马路边撸串 哈哈哈哈哈哈我们先从朋友做起,晚上一起到马路边撸串 性感小浣熊

这个天。。。能不能换个室内的。。比如 很久之前啦。。。

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 13:16:28

这个天。。。能不能换个室内的。。比如 很久之前啦。。。 这个天。。。能不能换个室内的。。比如 很久之前啦。。。 宁静高雅橡皮人

好的,你带好钱

• 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 13:16:56

好的,你带好钱 好的,你带好钱 性感小浣熊

不是美女我不请

• Lisa

Lisa 2016-11-13 13:17:18

现在的社会和人,都是浮躁的,谁都不能免俗。所以还是多点套路的好 现在的社会和人,都是浮躁的,谁都不能免俗。所以还是多点套路的好 波波波波博斯基

记得以前觉得两人在一起就是谈恋爱啊,然后谈得好就结婚啊,现在看来俩人在一起还有可能是PaoYou!心累

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 13:18:56

看过一句话:之所以一直单身 是没有感受过坚定被选择过… 所以 在这个浮躁的社会 是个姿色不错都 看过一句话:之所以一直单身 是没有感受过坚定被选择过… 所以 在这个浮躁的社会 是个姿色不错都想上手万一成功了 不成功也不会掉块肉的氛围里 我觉得 孤独对我是宽容的 ... 洛英英英英英

你这段话说的好好!!!现在大家都是被撩很简单,被坚定总是那么难

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 13:19:48

被约炮和被吃豆腐的情况比你想象中要多。。。 被约炮和被吃豆腐的情况比你想象中要多。。。 喜欢萌狗子。

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 13:20:31

那到真没有。。就是 怎么说呢。。一点不管吧。那么漂亮。。就想着心里能念着我的好就行了。。。 那到真没有。。就是 怎么说呢。。一点不管吧。那么漂亮。。就想着心里能念着我的好就行了。。。然后各自还是过各自的生活。。。 ... 宁静高雅橡皮人

喜欢不一定要在一起是吗!心态不错

来自 豆瓣App
  • 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 13:22:54

喜欢不一定要在一起是吗!心态不错 喜欢不一定要在一起是吗!心态不错 Lisa

谁让我喜欢美女呢。。。人性弱点啊。。

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 13:23:05

记得以前觉得两人在一起就是谈恋爱啊,然后谈得好就结婚啊,现在看来俩人在一起还有可能是PaoYou 记得以前觉得两人在一起就是谈恋爱啊,然后谈得好就结婚啊,现在看来俩人在一起还有可能是PaoYou!心累 ... Lisa

没安全感是最大元凶
    还有对感情淡薄的态度

总之我也很心累

• 乡村屌丝胡老九

乡村屌丝胡老九 (少年去游荡 老去做和尚) 2016-11-13 13:23:48

只是在豆瓣发话题,您误会了 只是在豆瓣发话题,您误会了 Lisa

好吧

• 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-13 13:24:13

没安全感是最大元凶 还有对感情淡薄的态度 总之我也很心累 没安全感是最大元凶 还有对感情淡薄的态度 总之我也很心累 洛英英英英英

还是因为 太多人想一劳永逸了。。感情是双方经营的。。。但是姑娘们都觉得对方爱自己,那就万事大吉了。。。

• Lisa

Lisa 2016-11-13 13:25:56

好的,你带好钱 好的,你带好钱 性感小浣熊

是怎样,我这个楼要促成一段恋爱嘛!?

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 13:26:14

是怎样,我这个楼要促成一段恋爱嘛!? 是怎样,我这个楼要促成一段恋爱嘛!? Lisa

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-13 13:26:23

真正可以帮你的人,不会撩你的

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 13:28:44

没安全感是最大元凶 还有对感情淡薄的态度 总之我也很心累 没安全感是最大元凶 还有对感情淡薄的态度 总之我也很心累 洛英英英英英

我们只是越长大越少了一些为爱赴汤蹈火的勇气!

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 13:29:27

我们只是越长大越少了一些为爱赴汤蹈火的勇气! 我们只是越长大越少了一些为爱赴汤蹈火的勇气! Lisa

有了可以爱下去的真心 却没有值得交付的爱人
    就算有勇气也没什么用 哎

互相爱太难

• Lisa

Lisa 2016-11-13 13:29:28

真正可以帮你的人,不会撩你的 真正可以帮你的人,不会撩你的 小招。

真正的喜欢都是小心翼翼的

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-13 13:30:18

真正的喜欢都是小心翼翼的 真正的喜欢都是小心翼翼的 Lisa

然而你对小心翼翼的人没有兴趣,或者根本不会发现

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 13:31:25

然而你对小心翼翼的人没有兴趣,或者根本不会发现 然而你对小心翼翼的人没有兴趣,或者根本不会发现 小招。

对对对!这叫什么,犯贱心理学嘛!哈哈!

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 13:33:03

有了可以爱下去的真心 却没有值得交付的爱人 就算有勇气也没什么用 哎 互相爱太难 有了可以爱下去的真心 却没有值得交付的爱人 就算有勇气也没什么用 哎 互相爱太难 洛英英英英英

爱情这东西,总觉得幸福是稍纵即逝,伤心才是永恒的!好悲观啊!真的希望,大家都是你喜欢的也喜欢你!!

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 13:33:48

还是因为 太多人想一劳永逸了。。感情是双方经营的。。。但是姑娘们都觉得对方爱自己,那就万事 还是因为 太多人想一劳永逸了。。感情是双方经营的。。。但是姑娘们都觉得对方爱自己,那就万事大吉了。。。 ... 宁静高雅橡皮人

每个人都想让对方多爱自己一点 其实也没什么错
    可是你总要付出才有收获
    付出一点 看不到回应 大多人也就及时止损了
    等量交换的问题 大概世界上真爱并不多
    多得是 谁爱谁多点 谁又包容谁自己不get的点 凑成了一对

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 13:35:37

爱情这东西,总觉得幸福是稍纵即逝,伤心才是永恒的!好悲观啊!真的希望,大家都是你喜欢的也喜 爱情这东西,总觉得幸福是稍纵即逝,伤心才是永恒的!好悲观啊!真的希望,大家都是你喜欢的也喜欢你!! ... Lisa

我也好希望 哈哈哈

刚好我喜欢的也是喜欢我的
    这个概率吧。。

• Lisa

Lisa 2016-11-13 13:42:33

每个人都想让对方多爱自己一点 其实也没什么错 可是你总要付出才有收获 付出一点 看不到回应 每个人都想让对方多爱自己一点 其实也没什么错 可是你总要付出才有收获 付出一点 看不到回应 大多人也就及时止损了 等量交换的问题 大概世界上真爱并不多 多得是 谁爱谁多点 谁又包容谁自己不get的点 凑成了一对 ... 洛英英英英英

其实爱情中最有乐趣的就是感情的博弈,只是没有输赢

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 13:45:06

其实爱情中最有乐趣的就是感情的博弈,只是没有输赢 其实爱情中最有乐趣的就是感情的博弈,只是没有输赢 Lisa

对呀

之前我也思考过这个问题 结论就是做好自己
    让自己变得更优秀 才会有更内心强大的人来眷顾

所以觉得lz是美女 不怕遇不到好男人
    时间问题

• Lisa

Lisa 2016-11-13 13:49:33

对呀 之前我也思考过这个问题 结论就是做好自己 让自己变得更优秀 才会有更内心强大的人 对呀 之前我也思考过这个问题 结论就是做好自己 让自己变得更优秀 才会有更内心强大的人来眷顾 所以觉得lz是美女 不怕遇不到好男人 时间问题 ... 洛英英英英英

单身三年啦,感觉再单下去周围朋友会觉得我是不是有病,可是出现的人又都不对,感情的事又不可以对付,现在只能一心赚钱,让自己不论是物质还是精神都更强大!

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 13:57:27

单身三年啦,感觉再单下去周围朋友会觉得我是不是有病,可是出现的人又都不对,感情的事又不可以 单身三年啦,感觉再单下去周围朋友会觉得我是不是有病,可是出现的人又都不对,感情的事又不可以对付,现在只能一心赚钱,让自己不论是物质还是精神都更强大! ... Lisa

我也是和你一样的情况
    现在我想挣钱
    颜值已再线 自己再努力 不就是为了找到自己理想先生
    过自己觉得满意的生活
    毕竟人家说漂亮的很多 有趣的灵魂并不多

凭心而论 身边有男友的 给你你要吗?
    I don't want it ~ 这就对啦 hhhhh

• Lisa

Lisa 2016-11-13 14:02:03

我也是和你一样的情况 现在我想挣钱 颜值已再线 自己再努力 不就是为了找到自己理想先生 我也是和你一样的情况 现在我想挣钱 颜值已再线 自己再努力 不就是为了找到自己理想先生 过自己觉得满意的生活 毕竟人家说漂亮的很多 有趣的灵魂并不多 凭心而论 身边有男友的 给你你要吗? I don't want it ~ 这就对啦 hhhhh ... 洛英英英英英

爱情也并不是全部!哈哈哈!单身是增值的最好时间!美好的人,时光不会辜负!加油!

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 14:02:38

爱情也并不是全部!哈哈哈!单身是增值的最好时间!美好的人,时光不会辜负!加油! 爱情也并不是全部!哈哈哈!单身是增值的最好时间!美好的人,时光不会辜负!加油! Lisa

加油 :)

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-13 14:05:55

严重同意,很多美女确实有人撩,而撩的这些人却只是想她上床,替这些美女忧桑。

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2016-11-13 14:14:46

严重同意!!

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-13 14:18:40

对对对!这叫什么,犯贱心理学嘛!哈哈! 对对对!这叫什么,犯贱心理学嘛!哈哈! Lisa

哎,美有美得好嘛。不要这么悲观嘛

• 默非默

默非默 2016-11-13 14:24:13

你可拉倒吧 我他妈回回真心 都真到肺了 结果最后全是闺蜜 说你对人太好了 不好发展成男友 就是一中央空调 结果不全是备胎 靠 诚实可靠小郎君就是在边上第一个的送温暖 最后一个考虑在一起的玩意

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:11:50

严重同意,很多美女确实有人撩,而撩的这些人却只是想她上床,替这些美女忧桑。 严重同意,很多美女确实有人撩,而撩的这些人却只是想她上床,替这些美女忧桑。 你咋不上天嘞

可怜美女们!!!

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:12:39

严重同意!! 严重同意!! west

撩完就跑

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-13 15:15:02

因为守不住所以都只想玩玩吧

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:15:05

你可拉倒吧 我他妈回回真心 都真到肺了 结果最后全是闺蜜 说你对人太好了 不好发展成男友 就 你可拉倒吧 我他妈回回真心 都真到肺了 结果最后全是闺蜜 说你对人太好了 不好发展成男友 就是一中央空调 结果不全是备胎 靠 诚实可靠小郎君就是在边上第一个的送温暖 最后一个考虑在一起的玩意 ... 默非默

那是为啥呢!

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:17:01

因为守不住所以都只想玩玩吧 因为守不住所以都只想玩玩吧 今天我满嘴谎言

其实我认识的美女都很容易追,只要是真的对她好,只是好多男的,撩完就跑

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-13 15:20:20

其实我认识的美女都很容易追,只要是真的对她好,只是好多男的,撩完就跑 其实我认识的美女都很容易追,只要是真的对她好,只是好多男的,撩完就跑 Lisa

供求关系时刻会变化,但好东西没能力肯定是没法长久持有的。为了不当“老实人”,一个个只撩不认真,说识时务吧的确如此。

来自 豆瓣App
  • 九虚子

九虚子 (嬉皮嬉皮嬉皮) 2016-11-13 15:21:52

都知道是美女,大家都是冲着脸去的,你还指望谈人生理想

• Lisa

Lisa 2016-11-13 15:24:12

供求关系时刻会变化,但好东西没能力肯定是没法长久持有的。为了不当“老实人”,一个个只撩不认 供求关系时刻会变化,但好东西没能力肯定是没法长久持有的。为了不当“老实人”,一个个只撩不认真,说识时务吧的确如此。 ... 今天我满嘴谎言

传说中的美女也愁嫁!

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:24:37

都知道是美女,大家都是冲着脸去的,你还指望谈人生理想 都知道是美女,大家都是冲着脸去的,你还指望谈人生理想 九虚子

有的好看女孩,内涵啥的也是可以的啊

来自 豆瓣App
  • 默非默

默非默 2016-11-13 15:26:08

那是为啥呢! 那是为啥呢! Lisa

还是眼光和条件的问题呗 美女当然有美女的标准 对方标准的又在想可以找更美的 或者多找几个 其实像找对象很容易 往周围看看 那个不怎么表白 却经常出现在身边的 给他一个机会 多出去几次 那样 哪怕不成情侣 和情侣也没区别了 感觉很微妙 进可攻退可守

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-13 15:27:49

你才发现?好白菜都让猪拱了呗

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:29:23

你才发现?好白菜都让猪拱了呗 你才发现?好白菜都让猪拱了呗 殢云尤雨

大家都心心念念的喜欢美女,又都不会真的跟美女怎么样,茅盾

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:30:47

还是眼光和条件的问题呗 美女当然有美女的标准 对方标准的又在想可以找更美的 或者多找几个 还是眼光和条件的问题呗 美女当然有美女的标准 对方标准的又在想可以找更美的 或者多找几个 其实像找对象很容易 往周围看看 那个不怎么表白 却经常出现在身边的 给他一个机会 多出去几次 那样 哪怕不成情侣 和情侣也没区别了 感觉很微妙 进可攻退可守 ... 默非默

我觉得对象挺难找的

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-13 15:31:10

我闺蜜不但烂桃花多,好的桃花也挺多的。有好几个男的,追了近十来了……很多男的把她当初恋情人暗暗怀念。所以美女的标准是什么?

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-13 15:31:29

美女大多觉得长相是她的优势,矫情。尤其在这样物欲的环境下

来自 豆瓣App
  • 默非默

默非默 2016-11-13 15:32:48

我觉得对象挺难找的 我觉得对象挺难找的 Lisa

那看来你是想说被追的感觉哈 那这样 你跟他们借钱 借电话 然后掉头就跑 绝逼有人追 还不是一个

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:32:58

我闺蜜不但烂桃花多,好的桃花也挺多的。有好几个男的,追了近十来了……很多男的把她当初恋情人 我闺蜜不但烂桃花多,好的桃花也挺多的。有好几个男的,追了近十来了……很多男的把她当初恋情人暗暗怀念。所以美女的标准是什么? ... 水野亚美

我觉得美女的标准就是大家都会夸你好看啊!各有各的标准吧

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:33:54

美女大多觉得长相是她的优势,矫情。尤其在这样物欲的环境下 美女大多觉得长相是她的优势,矫情。尤其在这样物欲的环境下 殢云尤雨

也有很自立的美女的,你说的状态是大家对美女的第一印象而已吧

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-13 15:35:05

我觉得美女的标准就是大家都会夸你好看啊!各有各的标准吧 我觉得美女的标准就是大家都会夸你好看啊!各有各的标准吧 Lisa

只要是不丑的过分,大家一般都会客气说好看,比如我……然而闺蜜一路都是校花过来的。

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:38:25

只要是不丑的过分,大家一般都会客气说好看,比如我……然而闺蜜一路都是校花过来的。 只要是不丑的过分,大家一般都会客气说好看,比如我……然而闺蜜一路都是校花过来的。 水野亚美

好吧

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:42:10

只要是不丑的过分,大家一般都会客气说好看,比如我……然而闺蜜一路都是校花过来的。 只要是不丑的过分,大家一般都会客气说好看,比如我……然而闺蜜一路都是校花过来的。 水野亚美

客气话,能听得出来

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (帰れるから、旅は楽しいです。) 2016-11-13 15:43:51

不好看的或者一般的又有多少人真心追?可省省吧。现在的男的都是漫天撒网到处撩谁会浪费时间在一个人身上

• Lisa

Lisa 2016-11-13 15:47:24

不好看的或者一般的又有多少人真心追?可省省吧。现在的男的都是漫天撒网到处撩谁会浪费时间在一 不好看的或者一般的又有多少人真心追?可省省吧。现在的男的都是漫天撒网到处撩谁会浪费时间在一个人身上 ... Bulbasaur_

好像真是这样

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-13 15:47:45

客气话,能听得出来 客气话,能听得出来 Lisa

然而客气话听惯了,有些人自我感觉就越来越好了…

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-13 15:48:43

然而客气话听惯了,有些人自我感觉就越来越好了… 然而客气话听惯了,有些人自我感觉就越来越好了… 水野亚美

我觉得自己啥样,活这么大应该知道吧!哈哈!不过也确实有自我感觉良好的!

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-13 15:51:01

我觉得自己啥样,活这么大应该知道吧!哈哈!不过也确实有自我感觉良好的! 我觉得自己啥样,活这么大应该知道吧!哈哈!不过也确实有自我感觉良好的! Lisa

我真见过几个自我感觉特好的,还经常说被渣男骗,随便一撩就当真。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 免费塔罗占卜   (蘑菇头的心声。)
  • 太难选了。   (没注销)
  • 三线城市家庭年薪20w什么水平   (我知道我都知道)
  • 营养师朋友配的食谱,免费送!我已瘦20斤啦!!   (夏慈丑橘)
  • 父母都是这样教小孩的吗   (Rrr酱酱)
↑回顶部