“揭露骗子群”这个楼主是个托还是个玻璃心

circus鸢

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 12:16:14

顶一个!这个楼主在她原帖里开始骂我了呵呵。骗子就这点伎俩啊

来自 豆瓣App
  • 过得就是好呀!

过得就是好呀! 2016-11-13 12:45:09

。。。。我觉得你不进就好啦!没必要啦 她谁也没推荐过

来自 豆瓣App
  • 过得就是好呀!

过得就是好呀! 2016-11-13 12:46:45

我相信她啦!

来自 豆瓣App
  • FISH-FISH

FISH-FISH (还缺一只叫年年的喵) 2016-11-13 12:51:11

人群主也只是推荐,你可以别去算。又没强迫你怎么就是托了,也是好笑。

来自 豆瓣App
  • 巫师在哪儿

巫师在哪儿 (找梦想的人) 2016-11-13 12:53:37

没看见人家骂你啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 12:57:44

请你把截图删了,你暴露大家的微信名字了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 12:58:59

你可以质疑我,但是别堆截图!

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:15:53

嗯,各位开开眼吧。我不会删帖的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:16:29

嗯,各位开开眼吧。我不会删帖的。 嗯,各位开开眼吧。我不会删帖的。 circus鸢

你不删帖,你把截图名字头像马赛克好么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:16:57

嗯,各位开开眼吧。我不会删帖的。 嗯,各位开开眼吧。我不会删帖的。 circus鸢

请尊重别人的隐私信息,谢谢!

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:18:12

请尊重别人的隐私信息,谢谢! 请尊重别人的隐私信息,谢谢! 已注销

懒得理你

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-13 13:19:59

你这样曝光其他人隐私有意思?

来自 豆瓣App
  • 巫师在哪儿

巫师在哪儿 (找梦想的人) 2016-11-13 13:22:02

楼主发泄自己情绪请不要暴露他人隐私

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:22:51

你这样曝光其他人隐私有意思? 你这样曝光其他人隐私有意思? 请跟我联络

请你回答我,你可以用微信用户名搜到某个用户吗?不能的话麻烦你告诉我这叫哪门子隐私?!

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:23:29

你这样曝光其他人隐私有意思? 你这样曝光其他人隐私有意思? 请跟我联络

请你回答我,你可以用微信用户名搜到某个用户吗?不能的话麻烦你告诉我这叫哪门子隐私?!

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-13 13:23:45

请你回答我,你可以用微信用户名搜到某个用户吗?不能的话麻烦你告诉我这叫哪门子隐私?! 请你回答我,你可以用微信用户名搜到某个用户吗?不能的话麻烦你告诉我这叫哪门子隐私?! circus鸢

你没看到好几个人是用真实头像的吗

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:24:10

楼主发泄自己情绪请不要暴露他人隐私 楼主发泄自己情绪请不要暴露他人隐私 巫师在哪儿

微信用户名和头像就是别人隐私?!lmao……

来自 豆瓣App
  • 请跟我联络

请跟我联络 2016-11-13 13:25:01

请你回答我,你可以用微信用户名搜到某个用户吗?不能的话麻烦你告诉我这叫哪门子隐私?! 请你回答我,你可以用微信用户名搜到某个用户吗?不能的话麻烦你告诉我这叫哪门子隐私?! circus鸢

就算搜不到,别人也不愿意你截图别人名字上来有错?你还有理了?

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:25:12

你没看到好几个人是用真实头像的吗 你没看到好几个人是用真实头像的吗 请跟我联络

麻烦你告诉我你是群里哪一个?我比较好奇。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:25:18

微信用户名和头像就是别人隐私?!lmao…… 微信用户名和头像就是别人隐私?!lmao…… circus鸢

你特么这样挂微信,有可能会别人得熟人看到的!这就是隐私,懂么?!

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:25:33

楼主发泄自己情绪请不要暴露他人隐私 楼主发泄自己情绪请不要暴露他人隐私 巫师在哪儿

你是群里哪一个啊?

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:26:42

你特么这样挂微信,有可能会别人得熟人看到的!这就是隐私,懂么?! 你特么这样挂微信,有可能会别人得熟人看到的!这就是隐私,懂么?! 已注销

你推荐的人别人去算没算准你就把群解散了你就有很大的骗子的嫌疑你自己知道吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:27:42

你推荐的人别人去算没算准你就把群解散了你就有很大的骗子的嫌疑你自己知道吗? 你推荐的人别人去算没算准你就把群解散了你就有很大的骗子的嫌疑你自己知道吗? circus鸢

是,我是托,我是托,你别挂截图,什么都好说,你说我是啥我就是啥

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:28:36

你特么这样挂微信,有可能会别人得熟人看到的!这就是隐私,懂么?! 你特么这样挂微信,有可能会别人得熟人看到的!这就是隐私,懂么?! 已注销

别总是“特么特么”的,这么激动干什么?你承认你自己是托我立马删帖。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:29:03

别总是“特么特么”的,这么激动干什么?你承认你自己是托我立马删帖。 别总是“特么特么”的,这么激动干什么?你承认你自己是托我立马删帖。 circus鸢

承认了,我是托

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:29:22

是,我是托,我是托,你别挂截图,什么都好说,你说我是啥我就是啥 是,我是托,我是托,你别挂截图,什么都好说,你说我是啥我就是啥 已注销

所以你承认了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:30:52

所以你承认了? 所以你承认了? circus鸢

嗯嗯,我是托

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:32:59

所以你承认了? 所以你承认了? circus鸢

删呀?自己说了又不做

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:35:54

删呀?自己说了又不做 删呀?自己说了又不做 已注销

嗯,是我怂。我把微信截图删了,帖子留着,耶~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:37:41

嗯,是我怂。我把微信截图删了,帖子留着,耶~ 嗯,是我怂。我把微信截图删了,帖子留着,耶~ circus鸢

随意,截图删了就好

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-13 13:54:51

。。。。我觉得你不进就好啦!没必要啦 她谁也没推荐过 。。。。我觉得你不进就好啦!没必要啦 她谁也没推荐过 过得就是好呀!

“她谁也没推荐过”,你确定?!你要不要我再贴一遍群聊截图啊喂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31317 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部