算了,豆瓣老司机些要出来收割了

Mr  X

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-13 12:07:31

不该么

• Mr X 2016-11-13 12:08:04

不该么 不该么 斐济的水

你可以去看看社交礼仪?

来自 豆瓣App
  • 你们好

你们好 2016-11-13 12:08:04

坐后排也可以聊天啊。我之前跑了几单滴滴,妹纸几乎都是坐后排,也算是一种自我保护吧,挺好的

• 燕子

燕子 2016-11-13 12:11:37

前面容易性骚扰,万一是坏蛋容易跑三

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-13 12:11:40

你可以去看看社交礼仪? 你可以去看看社交礼仪? Mr X

毕竟你们还是买卖关系,不要动不动就上纲上线,还觉得自己吃了多大亏,那你不跑顺风就是了三

• Mr X 2016-11-13 12:12:12

坐后排也可以聊天啊。我之前跑了几单滴滴,妹纸几乎都是坐后排,也算是一种自我保护吧,挺好的 坐后排也可以聊天啊。我之前跑了几单滴滴,妹纸几乎都是坐后排,也算是一种自我保护吧,挺好的 你们好

你坐你朋友的车,一般应该也是首选副驾驶吧

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-13 12:13:46

你坐你朋友的车,一般应该也是首选副驾驶吧 你坐你朋友的车,一般应该也是首选副驾驶吧 Mr X

关键,妹儿只是坐了你的顺风车,并不是你朋友啊

• Mr X 2016-11-13 12:13:58

毕竟你们还是买卖关系,不要动不动就上纲上线,还觉得自己吃了多大亏,那你不跑顺风就是了三 毕竟你们还是买卖关系,不要动不动就上纲上线,还觉得自己吃了多大亏,那你不跑顺风就是了三 斐济的水

顺风车是基于分享经济,和买卖关系应该还是有点区别的。不然你为什么不点个快车?

来自 豆瓣App
  • Mr X 2016-11-13 12:14:42

前面容易性骚扰,万一是坏蛋容易跑三 前面容易性骚扰,万一是坏蛋容易跑三 燕子

好吧。。太单纯。反正我坐别人车一般还是坐副驾驶,除非车主有特别要求

来自 豆瓣App
  • 燕子

燕子 2016-11-13 12:15:49

好吧。。太单纯。反正我坐别人车一般还是坐副驾驶,除非车主有特别要求 好吧。。太单纯。反正我坐别人车一般还是坐副驾驶,除非车主有特别要求 Mr X

你是男的女的啊

来自 豆瓣App
  • jungle

jungle (.) 2016-11-13 12:16:03

我碰到长得乖的都会坐前排啊。

来自 豆瓣App
  • 你们好

你们好 2016-11-13 12:16:05

你坐你朋友的车,一般应该也是首选副驾驶吧 你坐你朋友的车,一般应该也是首选副驾驶吧 Mr X

毕竟朋友是熟人,滴滴司机是陌生人。。。

不聊天其实也无所谓什么的,互相尊重吧,没有怪癖没有指手画脚态度友好就算不错了。

• Mr X 2016-11-13 12:16:16

关键,妹儿只是坐了你的顺风车,并不是你朋友啊 关键,妹儿只是坐了你的顺风车,并不是你朋友啊 斐济的水

所以还是那句话。。可能,多了解

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-13 12:16:42

顺风车是基于分享经济,和买卖关系应该还是有点区别的。不然你为什么不点个快车? 顺风车是基于分享经济,和买卖关系应该还是有点区别的。不然你为什么不点个快车? Mr X

穷啊……

• Mr X 2016-11-13 12:22:41

你是男的女的啊 你是男的女的啊 燕子

男。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • Mr X 2016-11-13 12:22:49

我碰到长得乖的都会坐前排啊。 我碰到长得乖的都会坐前排啊。 jungle

哈哈,老司机

来自 豆瓣App
  • 燕子

燕子 2016-11-13 12:29:40

男。。。哈哈 男。。。哈哈 Mr X

对咯!!!那你是没遇到性别男,爱好男的

来自 豆瓣App
  • Mr X 2016-11-13 12:29:55

对咯!!!那你是没遇到性别男,爱好男的 对咯!!!那你是没遇到性别男,爱好男的 燕子

。。。。好重口味。哈哈

来自 豆瓣App
  • 四医院主治医师

四医院主治医师 (我姓李,你可以叫我 Li Eason) 2016-11-13 12:31:36

还社交礼仪都来了,我发现现在的人脑壳都是吃猪脑花填满的。

来自 豆瓣App
  • Mr X 2016-11-13 12:33:49

还社交礼仪都来了,我发现现在的人脑壳都是吃猪脑花填满的。 还社交礼仪都来了,我发现现在的人脑壳都是吃猪脑花填满的。 四医院主治医师

我所知道的,社交礼仪包括朋友开车尽量坐副驾驶,以及不要因为在公众平台就喜欢通过骂人显示出自身存在感及优越感啊。

来自 豆瓣App
  • 大眼瞪小眼

大眼瞪小眼 2016-11-13 12:35:48

我也喜欢坐后排。哈哈

来自 豆瓣App
  • 四医院主治医师

四医院主治医师 (我姓李,你可以叫我 Li Eason) 2016-11-13 12:38:50

我所知道的,社交礼仪包括朋友开车尽量坐副驾驶,以及不要因为在公众平台就喜欢通过骂人显示出自 我所知道的,社交礼仪包括朋友开车尽量坐副驾驶,以及不要因为在公众平台就喜欢通过骂人显示出自身存在感及优越感啊。 ... Mr X

哈哈哈,你开锤子滴滴顺风车,你要求你朋友切晒,还副驾,你所知道的社交礼仪,你晓不晓得好多妹遭性骚扰,好多妹遭强奸,别个自我保护,你谈社交礼仪,别个给了钱,你谈社交礼仪,别个遭日了你谈社交礼仪,反正你脑子只有社交礼仪,还是那句话,你开锤子顺风车,要求你朋友切。

来自 豆瓣App
  • 波雅·汉库克

波雅·汉库克 2016-11-13 12:46:36

因为有的司机真的话太多,给了钱我只想耳朵清净地到目的地

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-13 12:50:00

。。。收钱的还礼仪 做前面给你面子 做后面天经地义

来自 豆瓣App
  • 断肠人在刷牙

断肠人在刷牙 2016-11-13 12:50:16

陌生人之间还是需要一些基本信任 有的人可能自我保护意识比较强或者习惯使然吧

来自 豆瓣App
  • 吕小布

吕小布 2016-11-13 13:11:21

如果是女司机我才座前排,本人男

来自 豆瓣App
  • Mr X 2016-11-14 09:41:56

如果是女司机我才座前排,本人男 如果是女司机我才座前排,本人男 吕小布

哈哈,套路

来自 豆瓣App
  • Mr X 2016-11-14 09:42:05

陌生人之间还是需要一些基本信任 有的人可能自我保护意识比较强或者习惯使然吧 陌生人之间还是需要一些基本信任 有的人可能自我保护意识比较强或者习惯使然吧 断肠人在刷牙

对的,可能我太敏感了,

来自 豆瓣App
  • Mr X 2016-11-14 09:42:15

。。。收钱的还礼仪 做前面给你面子 做后面天经地义 。。。收钱的还礼仪 做前面给你面子 做后面天经地义 Praemineo

ok。你说了算

来自 豆瓣App
  • Mr X 2016-11-14 09:42:52

因为有的司机真的话太多,给了钱我只想耳朵清净地到目的地 因为有的司机真的话太多,给了钱我只想耳朵清净地到目的地 波雅·汉库克

主要是有时候挺尴尬,顺风车司机毕竟也是上下班回家。。也不是职业啊

来自 豆瓣App
  • Mr X 2016-11-14 09:43:43

我也喜欢坐后排。哈哈 我也喜欢坐后排。哈哈 大眼瞪小眼

嗯,我太敏感了。可能只是一个习惯。每个人都不一样

来自 豆瓣App
  • 波雅·汉库克

波雅·汉库克 2016-11-14 10:20:38

主要是有时候挺尴尬,顺风车司机毕竟也是上下班回家。。也不是职业啊 主要是有时候挺尴尬,顺风车司机毕竟也是上下班回家。。也不是职业啊 Mr X

我当司机搭乘客的时候也绝不多说一个字。不过现在很多小娃娃不爱惜车喜欢拌车门,我也一年不搭人了。我觉得你不收钱,搭乘的人会乐意和你多聊,要收钱你就随别人吧。

• Mr X 2016-11-14 10:32:13

我当司机搭乘客的时候也绝不多说一个字。不过现在很多小娃娃不爱惜车喜欢拌车门,我也一年不搭人 我当司机搭乘客的时候也绝不多说一个字。不过现在很多小娃娃不爱惜车喜欢拌车门,我也一年不搭人了。我觉得你不收钱,搭乘的人会乐意和你多聊,要收钱你就随别人吧。 ... 波雅·汉库克

可是也没几块钱的嘛。就图个乐,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118010 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们老是约约约的   (小火炉)
  • 推自行车回去的路上好无聊   (对三)
  • 废话说完,我不征不要再给我发信息了   (D.M)
  • 有没人搭个白啊,聊个5毛的   (1ee)
  • 求助:成都哪有正宗热干面~   (🙋🏻)
↑回顶部