种菜的天赋—太空种菜

不加糖

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 12:06:24

ˋ_ˊ*

• 麻麻香

麻麻香 (世界多奇妙) 2016-11-13 12:10:47

我兔萌感

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-13 12:18:00

太过分了……开发南极还不行还有在太空船上..以后月球的粮食供给是不是就靠我们。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-13 12:19:25

想到上次看一帖楼主和她男朋友羡慕隔壁邻居菜种的好,果然是我大中华的风格2333

来自 豆瓣App
  • 奶盖太腻

奶盖太腻 (只想发财) 2016-11-13 14:13:58

想到上次看一帖楼主和她男朋友羡慕隔壁邻居菜种的好,果然是我大中华的风格2333 想到上次看一帖楼主和她男朋友羡慕隔壁邻居菜种的好,果然是我大中华的风格2333 (⊙o⊙)

能给个链接吗

来自 豆瓣App

233 2016-11-13 14:17:40

什么蔬菜?

来自 豆瓣App
  • 杜只羊

杜只羊 (黑一切) 2016-11-13 14:22:08

想到上次看一帖楼主和她男朋友羡慕隔壁邻居菜种的好,果然是我大中华的风格2333 想到上次看一帖楼主和她男朋友羡慕隔壁邻居菜种的好,果然是我大中华的风格2333 (⊙o⊙)

那个帖子超级可爱 说每天路过邻居家都会停下来赞叹他家菜种得真好

• 桂小太郎夫人

桂小太郎夫人 2016-11-13 14:22:40

我也看过!楼主和她的小男友!不羡慕大钻戒大房子羡慕菜园子!

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-13 14:23:42

小白菜吗,打鸡蛋汤。

• OO

OO 2016-11-13 14:25:38

English菜

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-13 14:26:49

没人关注我们要在太空种什么嘛 我猜是土豆 酸辣土豆丝 好吃开胃

• 🌟

🌟 2016-11-13 14:26:51

做沙拉

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-13 14:27:41

想吃韭菜

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-13 14:29:44

没人关注我们要在太空种什么嘛 我猜是土豆 酸辣土豆丝 好吃开胃 没人关注我们要在太空种什么嘛 我猜是土豆 酸辣土豆丝 好吃开胃 makoto

我主楼说啦,这次是生菜

来自 豆瓣App
  • 杰克森

杰克森 2016-11-13 14:31:06

我种花家就是为了研究吃而生的哈哈~

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-13 14:31:58

我主楼说啦,这次是生菜 我主楼说啦,这次是生菜 不加糖

啊!!!生菜!!!沙拉!!!

• 新来的狗子

新来的狗子 (佳期如梦。) 2016-11-13 14:44:24

我会说我上个月把吃不完的小葱种下去了?还是指挥着男票给我翻地种进去的,种完我俩天天蹲院里观察。。

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-13 15:28:43

菠菜吧

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-13 15:49:35

我会说我上个月把吃不完的小葱种下去了?还是指挥着男票给我翻地种进去的,种完我俩天天蹲院里观 我会说我上个月把吃不完的小葱种下去了?还是指挥着男票给我翻地种进去的,种完我俩天天蹲院里观察。。 ... 新来的狗子

哈哈,我家也是。我妈不知道从哪搞了两个花盆说要种葱

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-13 15:51:22

我会说我上个月把吃不完的小葱种下去了?还是指挥着男票给我翻地种进去的,种完我俩天天蹲院里观 我会说我上个月把吃不完的小葱种下去了?还是指挥着男票给我翻地种进去的,种完我俩天天蹲院里观察。。 ... 新来的狗子

你是楼上说的有大房子的楼主吗

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-13 15:55:24

种花家的穷前身就是种菜家

• 新来的狗子

新来的狗子 (佳期如梦。) 2016-11-13 21:27:08

你是楼上说的有大房子的楼主吗 你是楼上说的有大房子的楼主吗 🙃

大房子是爸妈的 我只是个借住的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新来的狗子

新来的狗子 (佳期如梦。) 2016-11-13 21:27:38

哈哈,我家也是。我妈不知道从哪搞了两个花盆说要种葱 哈哈,我家也是。我妈不知道从哪搞了两个花盆说要种葱 不加糖

葱太好种了!挖个坑埋点儿土数个12345哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-13 21:28:27

跟电影里一样火星种土豆

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 21:29:28

哪里哪里

来自 豆瓣App
  • 海报

海报 (看到我,财源广进~) 2016-11-13 21:29:36

哈哈 以前再某乎看过一个答 汉民族的天赋—— 种菜

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-13 21:41:33

有木有链接,好可爱啊!想看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部