看了隔壁周迅筷子水缸的贴,有人提到是赵薇粉造谣

scramblede

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 12:06:04

Y(^_^)Y

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-13 12:07:47

不知道是谁造谣,但好像确实是造谣,刘烨和周迅好像关系还可以,合作结束后还有来往,还互相介绍过资源神马的,我记得在八组看过辟谣贴

• scramblede

scramblede 2016-11-13 12:19:40

不知道是谁造谣,但好像确实是造谣,刘烨和周迅好像关系还可以,合作结束后还有来往,还互相介绍 不知道是谁造谣,但好像确实是造谣,刘烨和周迅好像关系还可以,合作结束后还有来往,还互相介绍过资源神马的,我记得在八组看过辟谣贴 ... 第六天大萌王

这个我就不清楚了,我只知道肯定不是赵薇粉造谣的

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-13 12:20:17

赵薇是过街老鼠么,大家对她关注和要求过大过高,周迅的确比赵薇少很多风波,演戏也很好,但是她俩一起比较,还是很伤心……

来自 豆瓣App
  • 小胸赵

小胸赵 2016-11-13 12:21:11

这么说女生还真不地道

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2016-11-13 12:24:15

就是赵薇粉丝干的,你拿出06年的编料贴然后证明这个谣言跟赵薇粉无关?本来开始就是两件事,造谣所谓的“筷子搅水缸”是09年的事情,那一阵子赵薇粉和管理员铃铛疯狂黑周迅,一个月四上置顶,其中这个就是其中之一。这件事本来和刘烨没关系,后来赵薇粉盘点,把这两件事合并到一起来增加可信度。这些都扒皮过,不用过来洗白

scramblede 2016-11-13 12:26:32

赵薇是过街老鼠么,大家对她关注和要求过大过高,周迅的确比赵薇少很多风波,演戏也很好,但是她 赵薇是过街老鼠么,大家对她关注和要求过大过高,周迅的确比赵薇少很多风波,演戏也很好,但是她俩一起比较,还是很伤心…… ... 我只是有点懒

我觉得跟人气和国民度也有关系吧,人气高了一点小事也是大新闻

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2016-11-13 12:28:06

赵薇粉丝洗白死全家,赵薇生生世世不得翻身,不怕把话放在这里

• tree 2016-11-13 12:29:45

不要说06年,我05年混的天涯,那时候已经满天涯的传周迅那谣言了,也就是说那个谣言在05年更早之前就广泛传播

scramblede 2016-11-13 12:29:47

这么说女生还真不地道 这么说女生还真不地道 小胸赵

没错,看新闻说是醉酒后说的,如果说了确实不地道,不过这新闻真实性确实存疑。
    赵薇周迅都还挺喜欢的,两家粉仇恨太深了。。

来自 豆瓣App
  • tree 2016-11-13 12:30:41

赵薇粉丝洗白死全家,赵薇生生世世不得翻身,不怕把话放在这里 赵薇粉丝洗白死全家,赵薇生生世世不得翻身,不怕把话放在这里 毛毛细雨

哈哈哈哈,我要挂这个,好怕怕哦,啥都不说了,有些人粉丝素质太高,只能启动自动反弹

scramblede 2016-11-13 12:31:43

赵薇粉丝洗白死全家,赵薇生生世世不得翻身,不怕把话放在这里 赵薇粉丝洗白死全家,赵薇生生世世不得翻身,不怕把话放在这里 毛毛细雨

你所有骂街诅咒都反弹到你身上,我还是挺喜欢周迅的,就不反弹到她身上了

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2016-11-13 12:34:54

哈哈哈哈,我要挂这个,好怕怕哦,啥都不说了,有些人粉丝素质太高,只能启动自动反弹 哈哈哈哈,我要挂这个,好怕怕哦,啥都不说了,有些人粉丝素质太高,只能启动自动反弹 tree

呵呵,现在这形式,反弹谁了,只能说不信抬头看,苍天饶过谁

• tree 2016-11-13 12:37:37

呵呵,现在这形式,反弹谁了,只能说不信抬头看,苍天饶过谁 呵呵,现在这形式,反弹谁了,只能说不信抬头看,苍天饶过谁 毛毛细雨

是哦,最恶心的就是这种人,有种就莫名其妙事件发生之前那段时间正大光明怼,那个时候不敢,只敢这个时候落井下石,如同阴沟里的老鼠

scramblede 2016-11-13 12:38:44

呵呵,现在这形式,反弹谁了,只能说不信抬头看,苍天饶过谁 呵呵,现在这形式,反弹谁了,只能说不信抬头看,苍天饶过谁 毛毛细雨

你不觉得现在看还太早么,四十的年纪人生基本也才过了一半啊

来自 豆瓣App
  • 肥袅

肥袅 2016-11-13 12:39:46

活捉一只神经病O(∩_∩)O哈哈~

• 肥袅

肥袅 2016-11-13 12:40:43

最起码赵薇作为女人该有的都有了,你还是不要那么缺德给周迅积德吧。

• 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-13 12:41:47

我觉得跟人气和国民度也有关系吧,人气高了一点小事也是大新闻 我觉得跟人气和国民度也有关系吧,人气高了一点小事也是大新闻 scramblede

是的,所以好怕路人拿她来跟别人比较,可能出发点是好的,但是太多不理智的人啦…

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-13 12:44:52

不管喜欢不喜欢,咱们能好好说话吗?张口就发誓诅咒的,理智一点好嘛?为了个演员至于么?

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2016-11-13 12:48:44

是哦,最恶心的就是这种人,有种就莫名其妙事件发生之前那段时间正大光明怼,那个时候不敢,只敢 是哦,最恶心的就是这种人,有种就莫名其妙事件发生之前那段时间正大光明怼,那个时候不敢,只敢这个时候落井下石,如同阴沟里的老鼠 ... tree

没做亏心事,怕什么鬼叫门。现在就等着,我看看谁是阴沟里的老鼠在这里洗白!!

• tree 2016-11-13 12:51:18

没做亏心事,怕什么鬼叫门。现在就等着,我看看谁是阴沟里的老鼠在这里洗白!! 没做亏心事,怕什么鬼叫门。现在就等着,我看看谁是阴沟里的老鼠在这里洗白!! 毛毛细雨

洗啥白呀,楼主这不实事求是么,又没有傻逼的发啥诅咒。楼主说的属实,然而由于这个谣言在05年以前就广泛传播,连我这种老人都说不出具体出处在哪

• 迪迪

迪迪 2016-11-13 12:54:12

赵薇需要翻身吗?她是被压在雷峰塔底了还是被压在五指山了

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-13 12:55:55

范冰冰的16岁睡遍全剧组,拍还珠格格时掌掴赵薇和洪金宝也是赵薇粉丝造谣的啊

• 毛毛细雨

毛毛细雨 2016-11-13 12:58:28

洗啥白呀,楼主这不实事求是么,又没有傻逼的发啥诅咒。楼主说的属实,然而由于这个谣言在05年以 洗啥白呀,楼主这不实事求是么,又没有傻逼的发啥诅咒。楼主说的属实,然而由于这个谣言在05年以前就广泛传播,连我这种老人都说不出具体出处在哪 ... tree

05年?呵呵,萎靡真是张口就来。当年的“实在很无聊”在天涯各种装业内爆料,最后都被天涯版主捅出来了。反正我信天道好轮回,萎靡给腻味造的孽,这些都只是刚刚开始。https://www.douban.com/group/topic/88443296/

• 小胸赵

小胸赵 2016-11-13 12:59:25

没错,看新闻说是醉酒后说的,如果说了确实不地道,不过这新闻真实性确实存疑。 赵薇周迅都还挺 没错,看新闻说是醉酒后说的,如果说了确实不地道,不过这新闻真实性确实存疑。 赵薇周迅都还挺喜欢的,两家粉仇恨太深了。。 ... scramblede

我也喜欢她俩,一个灵气,一个知性,但是女明星做朋友本来就难,又同是大花

来自 豆瓣App

scramblede 2016-11-13 13:02:40

范冰冰的16岁睡遍全剧组,拍还珠格格时掌掴赵薇和洪金宝也是赵薇粉丝造谣的啊 范冰冰的16岁睡遍全剧组,拍还珠格格时掌掴赵薇和洪金宝也是赵薇粉丝造谣的啊 Chanel Oberlin

请拿锤说话,你这样张口就来的话跟你口中的微米造的那些谣有什么区别

来自 豆瓣App
  • tree 2016-11-13 13:07:40

05年?呵呵,萎靡真是张口就来。当年的“实在很无聊”在天涯各种装业内爆料,最后都被天涯版主捅 05年?呵呵,萎靡真是张口就来。当年的“实在很无聊”在天涯各种装业内爆料,最后都被天涯版主捅出来了。反正我信天道好轮回,萎靡给腻味造的孽,这些都只是刚刚开始。https://www.douban.com/group/topic/88443296/ ... 毛毛细雨

你到底有没有混过当年的天涯,实在很无聊没有爆料周迅那谣言

• 鲁人 2016-11-13 13:08:04

赵薇这个地位还怎么翻身,真是键盘上的屌丝张嘴来,你以为能赵薇相当女总统吗,演员商界地位都差不多最顶级了,家庭幸福,你让她怎么翻身,你这么说周迅什么时候才能翻身,一直就不在线上,是不是被你这张臭嘴周迅现在虐力反馈啊。

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-13 13:13:55

请拿锤说话,你这样张口就来的话跟你口中的微米造的那些谣有什么区别 请拿锤说话,你这样张口就来的话跟你口中的微米造的那些谣有什么区别 scramblede

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-1450264-1.shtml?f=i 你自己去翻下天涯的老楼吧

• 青鸟

青鸟 2016-11-13 13:19:49

你还是先关心周迅什么时候能不能翻身有后吧。

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-13 13:28:32

……赵薇粉丝真那么厉害,有控制舆论的本事h怎么在天涯八组被嘲的那么多呢?

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2016-11-13 13:32:35

你到底有没有混过当年的天涯,实在很无聊没有爆料周迅那谣言 你到底有没有混过当年的天涯,实在很无聊没有爆料周迅那谣言 tree

真正没混过的是你才对,张嘴就来个05念,下面都给你老楼了,去翻翻你们萎靡的丑态的。萎靡VV一生黑,不谢

• 伯媛

伯媛 2016-11-13 13:33:05

鸦后粉丝真恶毒,也难怪,赵薇本人前有挑唆众人殴打孕妇 ,后有亲自给粉丝刚出生的宝宝起名仇家名字乐水 ,也难怪这群粉丝到处黑人、造谣 ,丝毫没有道德底线,太可怕了

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-13 13:36:16

楼里说05年满天涯都是的去找个05年的帖出来啊。。反正满天都是应该不难找吧?这随便逼逼洗白谁信你啊

来自 豆瓣App

scramblede 2016-11-13 13:56:37

鸦后粉丝真恶毒,也难怪,赵薇本人前有挑唆众人殴打孕妇 ,后有亲自给粉丝刚出生的宝宝起名仇家 鸦后粉丝真恶毒,也难怪,赵薇本人前有挑唆众人殴打孕妇 ,后有亲自给粉丝刚出生的宝宝起名仇家名字乐水 ,也难怪这群粉丝到处黑人、造谣 ,丝毫没有道德底线,太可怕了 ... 伯媛

殴打孕妇的案子明明赵薇胜诉,黑子假装看不见,给粉丝起名乐水出自论语,那个吴乐水明明还没死,黑子也看不见,黑子总是选择性失明。
    上影上市,威尼斯电影节,各大官媒都有报道,赵薇真有问题,国安部会放过她?黑子放心,赵薇好着呢

来自 豆瓣App
  • 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-13 14:26:36

居然还有粉,神奇,才过去几个月吧

• 伯媛

伯媛 2016-11-13 14:26:59

殴打孕妇的案子明明赵薇胜诉,黑子假装看不见,给粉丝起名乐水出自论语,那个吴乐水明明还没死, 殴打孕妇的案子明明赵薇胜诉,黑子假装看不见,给粉丝起名乐水出自论语,那个吴乐水明明还没死,黑子也看不见,黑子总是选择性失明。 上影上市,威尼斯电影节,各大官媒都有报道,赵薇真有问题,国安部会放过她?黑子放心,赵薇好着呢 ... scramblede

黑子个毛啊 ,谁有功夫黑她,自己电话的录音和孕妇说话那语气还能洗白,孩子被起名乐水的粉丝发微博说自己曾经粉过的人的歹毒也是没谁了,还好孩子没叫那个名字。请你们赵薇粉丝别像狗皮膏样一看到周迅帖子陈坤帖子比粉丝跑的还快,赵薇怎么样关我屁事,在她出事的时候我都没黑过她!管好自家粉丝先!

• 🙃

🙃 2016-11-13 14:30:29

前一段说大花粉不会撕的鹅可以出来补课了

scramblede 2016-11-13 14:37:34

黑子个毛啊 ,谁有功夫黑她,自己电话的录音和孕妇说话那语气还能洗白,孩子被起名乐水的粉丝发 黑子个毛啊 ,谁有功夫黑她,自己电话的录音和孕妇说话那语气还能洗白,孩子被起名乐水的粉丝发微博说自己曾经粉过的人的歹毒也是没谁了,还好孩子没叫那个名字。请你们赵薇粉丝别像狗皮膏样一看到周迅帖子陈坤帖子比粉丝跑的还快,赵薇怎么样关我屁事,在她出事的时候我都没黑过她!管好自家粉丝先! ... 伯媛

法院的人不聋,录音他们也听得到,说明那录音并不能说明什么,所以赵薇胜诉。起名的事麻烦证明吴乐水确实在赵薇起名前去世了再来黑,既然你能来我的贴为嘛我不能进有周迅的贴,再说我黑周迅么,有黑的话麻烦指出来

来自 豆瓣App

scramblede 2016-11-13 15:55:59

就是赵薇粉丝干的,你拿出06年的编料贴然后证明这个谣言跟赵薇粉无关?本来开始就是两件事,造谣 就是赵薇粉丝干的,你拿出06年的编料贴然后证明这个谣言跟赵薇粉无关?本来开始就是两件事,造谣所谓的“筷子搅水缸”是09年的事情,那一阵子赵薇粉和管理员铃铛疯狂黑周迅,一个月四上置顶,其中这个就是其中之一。这件事本来和刘烨没关系,后来赵薇粉盘点,把这两件事合并到一起来增加可信度。这些都扒皮过,不用过来洗白 ... 毛毛细雨

http://m.weibo.cn/1641598441/4zQA9P5A?jumpfrom=weibocom&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219722D7587D5CFDDC7BFBC45CE68E98A3843&dt_dapp=1&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219722D7587D5CFDDC7BFBC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2016-11-13 16:07:23

http://m.weibo.cn/1641598441/4zQA9P5A?jumpfrom=weibocom&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625 http://m.weibo.cn/1641598441/4zQA9P5A?jumpfrom=weibocom&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219722D7587D5CFDDC7BFBC45CE68E98A3843&dt_dapp=1&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219722D7587D5CFDDC7BFBC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... scramblede

智障吧,下面都回复说是天涯的料,张晗转的,而且时间跟我说的吻合。你不是说05,06年吗?拿锤子,造谣司马

不要说06年,我05年混的天涯,那时候已经满天涯的传周迅那谣言了,也就是说那个谣言在05年更早之 不要说06年,我05年混的天涯,那时候已经满天涯的传周迅那谣言了,也就是说那个谣言在05年更早之前就广泛传播 ... tree

真能装啊,这谣言明明是画皮后才出来的。专业人士,请问上哪领钱?

scramblede 2016-11-13 16:18:37

智障吧,下面都回复说是天涯的料,张晗转的,而且时间跟我说的吻合。你不是说05,06年吗?拿锤子 智障吧,下面都回复说是天涯的料,张晗转的,而且时间跟我说的吻合。你不是说05,06年吗?拿锤子,造谣司马 ... 毛毛细雨

你还真会找台阶下,人家明明说是自己朋友,你以为那博主是随便一网友啊,连老沉都转了

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-14 14:19:02

建国大业里周迅和刘烨还一起接受采访,而且刘烨说自己是筷子是不是脑子有坑??09年刘烨刚结婚就急着往自己脑门上扣屎盆子?

• 柒佰岛

柒佰岛 (停将拈绿酒 浅笑顾檀郎) 2016-11-16 00:24:03

当年画皮1上映 周迅两条黑帖被天涯赵薇粉丝版主李铃铛挂到首页一周 赵薇粉丝还要脸吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部