吐槽直憨傻穷男人

不弱不强厚土

• 李万

李万 2016-11-13 12:14:00

志别短就行…

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-13 12:18:27

别祸害人了

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-13 12:42:05

你以为是你的家庭拖累了你,但实际上是你自己放弃了你自己,你自己在逃避。。。。。。女人只会同情你单不会嫁给你。

来自 豆瓣App
  • 2/3

2/3 2016-11-13 12:43:42

你以为是你的家庭拖累了你,但实际上是你自己放弃了你自己,你自己在逃避。。。。。。女人只会同 你以为是你的家庭拖累了你,但实际上是你自己放弃了你自己,你自己在逃避。。。。。。女人只会同情你单不会嫁给你。 ... 小凯不是方脸

站着说话不腰疼,你有lz的家庭就不会这么说话了

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-13 12:46:51

站着说话不腰疼,你有lz的家庭就不会这么说话了 站着说话不腰疼,你有lz的家庭就不会这么说话了 2/3

怎么,刺痛你了吗?

来自 豆瓣App
  • 不弱不强厚土 2016-11-13 12:58:07

正能量看待这个问题,我的家人一直扶持我帮助我,但是我总是放弃又充实信心,因此我喜欢西方那些方式但是我是一个土生土长的中国人,传统哲学思想有对我有着很大的影响,有时迷茫有时很清晰,生活就是这样,我不抱怨但是我有自己的呐喊,我不出门有我自己了解世界的方式,我只是分享我自己的一些事情,希望有人可以跟我做朋友,可以给我一些建议,还有一个重点是我爸有再婚我后妈还有一个妹妹一起生活,我亲妈也在婚了,但是嫁给了一个残疾人,那个残疾人跟我亲妈离婚了,我妈的病又重了,没有判给我亲妈房产,我把她送到精神病养老院,至少有个住的地方能吃上热饭的地方,如今我又失业了,但我不放弃,坚持下去,社会越发变得损人损己的地步了。

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-13 13:07:08

正能量看待这个问题,我的家人一直扶持我帮助我,但是我总是放弃又充实信心,因此我喜欢西方那些 正能量看待这个问题,我的家人一直扶持我帮助我,但是我总是放弃又充实信心,因此我喜欢西方那些方式但是我是一个土生土长的中国人,传统哲学思想有对我有着很大的影响,有时迷茫有时很清晰,生活就是这样,我不抱怨但是我有自己的呐喊,我不出门有我自己了解世界的方式,我只是分享我自己的一些事情,希望有人可以跟我做朋友,可以给我一些建议,还有一个重点是我爸有再婚我后妈还有一个妹妹一起生活,我亲妈也在婚了,但是嫁给了一个残疾人,那个残疾人跟我亲妈离婚了,我妈的病又重了,没有判给我亲妈房产,我把她送到精神病养老院,至少有个住的地方能吃上热饭的地方,如今我又失业了,但我不放弃,坚持下去,社会越发变得损人损己的地步了。 ... 不弱不强厚土

小伙,从你的描述中,似乎感觉你惨的不能再惨了,但是至少你身体健康,父母都在,你有没有考虑过那些父母双亡还身体残疾的人的感受。作为一个男人,首先你要照顾好自己和的爸妈,才有资格获得姑娘的青睐,社会就是这样,每天都在淘汰着。失业算什么啊,多少干事业的人,不仅失业还欠了几百万的外债,跟他们比起来,你这点痛苦根本不算什么。兄弟劝你,挺起腰杆,从新找一份工作,好好的用心的去干,一步一步获得别人的尊重,照顾好你的母亲,等你事业又成了,那种内在的气质自然就会吸引女人的注意,男人就是要干,想想当你你也是在几亿个精子中竞争胜利的一员,别怕,走出去,去闯荡,女人多的是。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-13 13:09:05

楼主这种情况,你觉得对方能从你身上得到什么?物质不说,坚强饱满的精神,有前途的工作,开朗客观的性格?我觉得不要着急找,还是给自己找找出路吧,你变好了,才能值得更好的

来自 豆瓣App
  • 不弱不强厚土 2016-11-13 13:33:29

小伙,从你的描述中,似乎感觉你惨的不能再惨了,但是至少你身体健康,父母都在,你有没有考虑过 小伙,从你的描述中,似乎感觉你惨的不能再惨了,但是至少你身体健康,父母都在,你有没有考虑过那些父母双亡还身体残疾的人的感受。作为一个男人,首先你要照顾好自己和的爸妈,才有资格获得姑娘的青睐,社会就是这样,每天都在淘汰着。失业算什么啊,多少干事业的人,不仅失业还欠了几百万的外债,跟他们比起来,你这点痛苦根本不算什么。兄弟劝你,挺起腰杆,从新找一份工作,好好的用心的去干,一步一步获得别人的尊重,照顾好你的母亲,等你事业又成了,那种内在的气质自然就会吸引女人的注意,男人就是要干,想想当你你也是在几亿个精子中竞争胜利的一员,别怕,走出去,去闯荡,女人多的是。 ... 澹台灭明

你说的有道理,我现在更觉得是四面楚歌十面埋伏,我这种情况很容易被黑色漩涡吸进去,无意卷入但是已被锁定,走出去我也是这么想的,这也是我寻求朋友的原因,我家里没有海外背景的亲戚,出国路漫漫,我在北京出了北京去哪又是一个很重要的问题?以找工作的策略消耗又消耗不起,出去流浪身上背着亲妈需要付住院费的债,想要从陌生人手里赚钱,可能出卖尊严甚至出卖生命,我必须走正道,意味着放弃很多,我宁愿穷也不愿去祸害别人赚缺德钱,人所不欲勿施于人,我还是相信社会有一点点公平正义,我遭遇过很多挫折,但是我还在这里,我父亲比我遭遇的还惨他能熬过来我也能,永远都有更好的,但是我只拥有一个就可以了,我的性格就是想要托付什么就会全部推出去,或生或死,但是我轻易不放弃,不这么做,因为我学到了,托付出去未必我爱的人喜欢的事就会有个圆满的结局,所以我不抛弃不放弃,失与得在我心里就好了,所以我逃避,我的思维我的方式方法与别人不一样。

• 九月。

九月。 2016-11-13 13:56:26

性格决定出路,你需要调整心态的,不然谈其他都扯淡,与其找个女人得到一份同情不如自己做个强者,你可以自力更生不屑施舍,精神强大物质丰富起来,你还怕找不到女人?男人迟点结婚又何妨?

来自 豆瓣App
  • 不弱不强厚土 2016-11-13 14:06:58

性格决定出路,你需要调整心态的,不然谈其他都扯淡,与其找个女人得到一份同情不如自己做个强者 性格决定出路,你需要调整心态的,不然谈其他都扯淡,与其找个女人得到一份同情不如自己做个强者,你可以自力更生不屑施舍,精神强大物质丰富起来,你还怕找不到女人?男人迟点结婚又何妨? ... 九月。

你说得对,我是找有海外背景的朋友。

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-13 14:10:47

放心吧,人类还不至于靠我们传宗接代的。

来自 豆瓣App
  • 2/3

2/3 2016-11-13 14:16:58

怎么,刺痛你了吗? 怎么,刺痛你了吗? 小凯不是方脸

我的话也不幸言中你的心理了吗?

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-13 14:20:38

我的话也不幸言中你的心理了吗? 我的话也不幸言中你的心理了吗? 2/3

看来你是承认了,多花点时间多赚点钱吧,别天天泡在网上了,下个月的房租有着落了吗?

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-13 14:22:32

缓缓,先把工作做好,有一定经济基础

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-13 14:25:56

希望你能加油,看得出你内心的细腻。
    先好好工作,再一步步走好人生的路。
    一切都来得及。

• 不弱不强厚土 2016-11-13 14:27:52

放心吧,人类还不至于靠我们传宗接代的。 放心吧,人类还不至于靠我们传宗接代的。 面朝大海

你说得对那是全人类而言,但是我只再说我自己。

• stoic2016

stoic2016 2016-11-13 14:41:51

你以为是你的家庭拖累了你,但实际上是你自己放弃了你自己,你自己在逃避。。。。。。女人只会同 你以为是你的家庭拖累了你,但实际上是你自己放弃了你自己,你自己在逃避。。。。。。女人只会同情你单不会嫁给你。 ... 小凯不是方脸

尽量的换位思考一下。虽然你说的似乎很有道理。但你不是别人。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 14:42:11

对自己有点信心。不要放弃自己。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 14:42:43

看来你是承认了,多花点时间多赚点钱吧,别天天泡在网上了,下个月的房租有着落了吗? 看来你是承认了,多花点时间多赚点钱吧,别天天泡在网上了,下个月的房租有着落了吗? 小凯不是方脸

对呢,健康向上一些。

来自 豆瓣App
  • 2/3

2/3 2016-11-13 16:17:35

看来你是承认了,多花点时间多赚点钱吧,别天天泡在网上了,下个月的房租有着落了吗? 看来你是承认了,多花点时间多赚点钱吧,别天天泡在网上了,下个月的房租有着落了吗? 小凯不是方脸

满满的自以为是的口气,让人生厌,提好一下情商,学会换位思考吧

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-13 16:33:45

你自己都看不起自己,你还想怎样

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-13 16:47:00

当你不为自己的遭遇经历而自卑难过时候,你就有资格去追求和接受别人了

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-13 17:02:48

振作,你能做的就是提升自己!

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的小丑

被遗忘的小丑 2016-11-13 17:09:48

人嘛,要人穷志不穷,堕落是解决不了问题滴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72798 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部