大理 我们一起拼接有裂痕的梦

'Distance

来自 豆瓣App
  • 游山玩水

游山玩水 2016-11-13 12:26:10

大理和别处一样,有各种各样的人,看你自己是什么样的人再有遇到什么样的人了

• 流浪

流浪 2016-11-13 13:11:02

大理和别处一样,有各种各样的人,看你自己是什么样的人再有遇到什么样的人了 大理和别处一样,有各种各样的人,看你自己是什么样的人再有遇到什么样的人了 游山玩水

你帐篷还要吗?

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2016-11-13 13:11:52

大理和别处一样,有各种各样的人,看你自己是什么样的人再有遇到什么样的人了 大理和别处一样,有各种各样的人,看你自己是什么样的人再有遇到什么样的人了 游山玩水

你帐篷还要吗?

来自 豆瓣App
  • 'Distance

'Distance 2016-11-13 15:45:35

就是想去呆一个月 最近压力太大

来自 豆瓣App
  • 游山玩水

游山玩水 2016-11-14 08:56:54

你帐篷还要吗? 你帐篷还要吗? 流浪

我也是冲动性购买,拿来也没多大用的,结果你看有人要又涨价了。
    我以前帮个老头发广告租院子,谈好的一年2万,一周内带3组朋友去看,他一看这么吃香跟我说涨到4万,我这边立即删掉了他所有的广告。
    做生意不是这样做的。

• 流浪

流浪 2016-11-14 09:02:54

你错了,我昨天卖了6套,都是我去送的,一分钱没长,只是你,前天晚上说要,我大早上起床准备东西等了你一晚上第二天我又问你,你还是不理人,再说了你问一下昨天我卖的帐篷涨价了没有,因为我原来没打开看过根本就不知道是哪个型号,所以当便宜的就卖了,我是卖给他们之后告诉他们的,我在卖就要改了,因为型号不一样,

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2016-11-14 09:06:29

我也是冲动性购买,拿来也没多大用的,结果你看有人要又涨价了。 我以前帮个老头发广告租院子, 我也是冲动性购买,拿来也没多大用的,结果你看有人要又涨价了。 我以前帮个老头发广告租院子,谈好的一年2万,一周内带3组朋友去看,他一看这么吃香跟我说涨到4万,我这边立即删掉了他所有的广告。 做生意不是这样做的。 ... 游山玩水

就算我对你不涨价还是那个价钱给你,你要吗?你这么不讲信用,没人会卖给你东西吧,我等你一晚上又一天,你在小姑娘要来玩的帖子上评论,都不回我的话,您就是不要也要说一声啊,不要让别人干着急好吗?我不是专业卖这个的,我只是一个穷游的,搞活动没用完的帐篷想拿来还钱继续举行,都不容易请诚信对待

来自 豆瓣App
  • 游山玩水

游山玩水 2016-11-14 11:00:20

不好意思,我几天才看一次豆瓣,你要卖的急还是找别人吧,大理节奏就是慢悠悠的,一天的事用一周完成。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4988 人聚集在这个小组
↑回顶部