被一个认识一个月的天蝎哥哥虐的要死,大家帮我分析下

菜菜

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-13 12:16:27

自己顶一下 有没有天蝎男来帮我分析一下

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 11:10:39

接着上面的写,那天晚上五点左右的时候 他发消息问我在干嘛,我没回,过了半小时,说,我请你去看电影吧。当时心里真的是超激动,因为他不喜欢去电影院看电影,应该是想弥补我。我等了一会儿说,去看什么,他说看李安的那个电影吧。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 11:14:35

我说你来接我吧 他说 你自己开车过来(他家楼下有个电影院)我说我车没油了 表示也比较累 想让他来接我 他说 给你叫个专车来接你吧 就是死活不开车来接我(他家离我就十公里吧 开车十来分钟就到了)我就和他一直僵持着 后来他又威胁我 说我忽悠他 我俩一还一报打平了 我就说是他忽悠我两次 他说不来就给我拉黑 那时候都晚上九点了 我就问他 这么晚估计没有了 他就说天津没有去北京看 北京没有他给我演

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 11:16:16

我一听他这么说 我就过去吧 去了他也没有买票 去电影院看了一下 确实没有了 我们坐着聊会天 大概一个小时 我就回去了。我周一房子交首付 约的和他一起

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 11:20:05

周一早上他给我发信息说 想吃我做的饭了 晚上处理完事情 去他家吃饭 。白天的时候 微信和我聊天 讲他装修房子的事情 中间和我发了两个视频 我说上班 没接 下班的时候 他给我打了个电话 没接到。中间销售给我打电话 说今天有问题 让我周二去付首付。我就给哥哥打了电话 他问我到哪里了?说他已经到了 我说今天销售那边变卦 弄不了了 。感觉他明显不开心 可能觉得我又耍他 但根本不是 晚上我说去找他一起吃饭 他说今天好累 想回去洗洗就睡了 约周二见面

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 11:23:15

周二晚上我过去 他说要加班 过不去了 让我别等他 我去办事 因为一些问题 没办下来 后来周四中午去的 我问他让他和我一起 因为他之前答应过我 不过他一直没有过来 中间有发信息 问我情况 饭了晚上 五点钟办完了 我想找他一起吃饭 然后就联系不上人家了 我很郁闷的自己吃了饭 回家 他说他去打羽毛球了 周末有比赛这样

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 11:27:11

周五晚上八点多问他在干嘛 他说正在外面吃饭 我说一会过去找他 他说可以 我九点一刻到的他家楼下 中间联系他 他一直说马上就从装修的地方回来了 让我在哪里等他 这样 我以为他很快就过来了 就一直在外面等 下着小雨 商店都关了 后来等的真的是火大 十点十分过来了 穿着拖鞋 他是先回了家 然后来接的我

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 11:28:58

我们去他家 在路上说话一直不敢看我眼睛 我问他怎么回事 他说他太累了 我就很郁闷 和他有表达自己不满的态度 他就去洗漱了 说他最近真的很累 可能会做一些不对的或者傻事,让我不要胡思乱想,我呆了一刻钟就走了。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 11:32:32

周六去看他打羽毛球比赛 然后打了一场 他带我去家居广场 陪他去选装修的涂料颜色 搞定以后 回去打羽毛球 然后陪我去售楼处签字 又去他家看房子 这样 因为他下午一点还有比赛 所以中午就随便买了点 在一起的时候就感觉很好 很舒服和自然 走路的时候 我也会挽着他的胳膊 可是一分开 就觉得 这个人好像没有存在过一样

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 11:35:28

他母亲这周又过来帮他装修房子 所以我们也没有怎么联系 唯一让我欣慰的是 我们频繁见面之后 他就没有再上过那个网站了 一直都没有 以前他出差工作很忙的时候也会上 没见面之前也都会上 所以 觉得他应该是遇到了觉的还不错的人 不知道是不是我 还是其他的女生只是时间刚好重叠

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 11:37:56

已经快四十八个小时没有联系了 最近连续四天出现在我梦里 神经衰弱了都

来自 豆瓣App
  • 好

告诉你,你第一次晚上去找他他没下来的时候 房子里肯定有别的女人 嗯据我对天蝎的了解

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 12:11:23

告诉你,你第一次晚上去找他他没下来的时候 房子里肯定有别的女人 嗯据我对天蝎的了解 告诉你,你第一次晚上去找他他没下来的时候 房子里肯定有别的女人 嗯据我对天蝎的了解

不能吧 我之前有问过他 因为他分手快三年了 我问他上一次啪啪啪是什么时候 他说已经不记得了

来自 豆瓣App
  • 好

不能吧 我之前有问过他 因为他分手快三年了 我问他上一次啪啪啪是什么时候 他说已经不记得了 不能吧 我之前有问过他 因为他分手快三年了 我问他上一次啪啪啪是什么时候 他说已经不记得了 菜菜

。。。。这个性质不一样

来自 豆瓣App
  • 天蝎小姐leemue

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-23 12:39:32

你拒绝他太多次了吧,天蝎的爱也离不开性爱的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 13:13:20

你拒绝他太多次了吧,天蝎的爱也离不开性爱的,哈哈 你拒绝他太多次了吧,天蝎的爱也离不开性爱的,哈哈 天蝎小姐leemue

他不会是觉得我性冷淡了吧 我只是对他很慎重 之前觉得他只是想睡我 所以怕和他睡了 他就对我更冷淡 不过最近两周 他都没有再晚上的时候撩过我 让我过去什么的 相反 白天的时候有时候会和我说他家装修的进度之类

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 13:15:27

再补充一点 他家里装修啊 什么的 每次和我说的时候都会说咱家 怎样怎样 不知道是不是说话习惯问题 反正我还是小激动了下

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-23 13:21:54

这么长我居然看完了。。。

• 墨菲

墨菲 2016-11-23 14:20:31

保持距离是对的,觉得再观察观察

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 14:33:00

保持距离是对的,觉得再观察观察 保持距离是对的,觉得再观察观察 墨菲

是吧 我觉得也是 就是不知道他到底有没有喜欢我

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 14:34:16

还有那个哥哥最近被装修房子 工作还有他们老板的课题方向搞得很疲惫 很想帮他 可是感觉他又拒绝我的帮助 把我搞的也很疲惫

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 14:48:14

耶,坚持就是胜利,48小时没联络,他刚主动给我发信息了,开心(∩_∩)

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 16:53:17

我说你来接我吧 他说 你自己开车过来(他家楼下有个电影院)我说我车没油了 表示也比较累 想让他 我说你来接我吧 他说 你自己开车过来(他家楼下有个电影院)我说我车没油了 表示也比较累 想让他来接我 他说 给你叫个专车来接你吧 就是死活不开车来接我(他家离我就十公里吧 开车十来分钟就到了)我就和他一直僵持着 后来他又威胁我 说我忽悠他 我俩一还一报打平了 我就说是他忽悠我两次 他说不来就给我拉黑 那时候都晚上九点了 我就问他 这么晚估计没有了 他就说天津没有去北京看 北京没有他给我演 ... 菜菜

天蝎不喜欢矫情的女生,你会累他难道不会累吗?既然你已经说了他不喜欢去电影院,他都陪你去了,你干嘛在他都顺从你的情况下,还要矫情做作呢?

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 16:55:36

我说你来接我吧 他说 你自己开车过来(他家楼下有个电影院)我说我车没油了 表示也比较累 想让他 我说你来接我吧 他说 你自己开车过来(他家楼下有个电影院)我说我车没油了 表示也比较累 想让他来接我 他说 给你叫个专车来接你吧 就是死活不开车来接我(他家离我就十公里吧 开车十来分钟就到了)我就和他一直僵持着 后来他又威胁我 说我忽悠他 我俩一还一报打平了 我就说是他忽悠我两次 他说不来就给我拉黑 那时候都晚上九点了 我就问他 这么晚估计没有了 他就说天津没有去北京看 北京没有他给我演 ... 菜菜

曾经有一个天蝎给我讲过,他最不喜欢女生明明可以自己做的事,非得拉着你去做。天蝎喜欢独立的女生,你这样在喜欢你的天蝎也会被你作走的。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:00:18

告诉你,你第一次晚上去找他他没下来的时候 房子里肯定有别的女人 嗯据我对天蝎的了解 告诉你,你第一次晚上去找他他没下来的时候 房子里肯定有别的女人 嗯据我对天蝎的了解

双鱼女同意

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:01:22

他不会是觉得我性冷淡了吧 我只是对他很慎重 之前觉得他只是想睡我 所以怕和他睡了 他就对我更冷 他不会是觉得我性冷淡了吧 我只是对他很慎重 之前觉得他只是想睡我 所以怕和他睡了 他就对我更冷淡 不过最近两周 他都没有再晚上的时候撩过我 让我过去什么的 相反 白天的时候有时候会和我说他家装修的进度之类 ... 菜菜

但是真正爱你的天蝎,不会几个月没和你上床就放弃你,除非他真的只是想上你。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:03:04

他不会是觉得我性冷淡了吧 我只是对他很慎重 之前觉得他只是想睡我 所以怕和他睡了 他就对我更冷 他不会是觉得我性冷淡了吧 我只是对他很慎重 之前觉得他只是想睡我 所以怕和他睡了 他就对我更冷淡 不过最近两周 他都没有再晚上的时候撩过我 让我过去什么的 相反 白天的时候有时候会和我说他家装修的进度之类 ... 菜菜

天蝎喜欢稍微传统一点的女生,如果一开始就发生了关系,他会觉得你很随便,你这样做很好啊。他都没有承认你是他女朋友,凭什么要和他上床。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:05:52

耶,坚持就是胜利,48小时没联络,他刚主动给我发信息了,开心(∩_∩) 耶,坚持就是胜利,48小时没联络,他刚主动给我发信息了,开心(∩_∩) 菜菜

哎呀他没得到你,你又对他有意思,他不会轻易放弃你的。你要做的就是理解他包容他,温水煮青蛙,让他习惯你的温柔,只要他对你一不好,翻脸都不带犹豫的。

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-23 17:10:09

就我一个人好奇那个网站是什么网站吗

• 菜菜

菜菜 2016-11-23 17:24:59

曾经有一个天蝎给我讲过,他最不喜欢女生明明可以自己做的事,非得拉着你去做。天蝎喜欢独立的女 曾经有一个天蝎给我讲过,他最不喜欢女生明明可以自己做的事,非得拉着你去做。天蝎喜欢独立的女生,你这样在喜欢你的天蝎也会被你作走的。 ... 民国超杀女

我那天其实是想争取下自己的权利 因为他除了第一次见面是开车过来接我的 之后每一次都是我开车过去找他 不过他也不是很独立 他家里暖气不热 连物业电话都没告诉我 让我帮他搞定 说他不会 我打了无数个电话 找到负责他们小区供热的人 第二天一早就过去给他修的

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:32:57

我那天其实是想争取下自己的权利 因为他除了第一次见面是开车过来接我的 之后每一次都是我开车过 我那天其实是想争取下自己的权利 因为他除了第一次见面是开车过来接我的 之后每一次都是我开车过去找他 不过他也不是很独立 他家里暖气不热 连物业电话都没告诉我 让我帮他搞定 说他不会 我打了无数个电话 找到负责他们小区供热的人 第二天一早就过去给他修的 ... 菜菜

你用平常心追天蝎,很容易对付他,他也会抓狂。比如你朋友叫你看电影,你累了,就会拒绝。你用这种心态对付他就行了。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:37:11

我那天其实是想争取下自己的权利 因为他除了第一次见面是开车过来接我的 之后每一次都是我开车过 我那天其实是想争取下自己的权利 因为他除了第一次见面是开车过来接我的 之后每一次都是我开车过去找他 不过他也不是很独立 他家里暖气不热 连物业电话都没告诉我 让我帮他搞定 说他不会 我打了无数个电话 找到负责他们小区供热的人 第二天一早就过去给他修的 ... 菜菜

其实你已经比很多女生做的好了。就像你看出他不高兴了之类的,你看出来了就说。别藏着掖着,还没开始交往,他就开始甩脸色了,这种事你越纵容他对你越过分。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:40:33

周五晚上八点多问他在干嘛 他说正在外面吃饭 我说一会过去找他 他说可以 我九点一刻到的他家楼下 周五晚上八点多问他在干嘛 他说正在外面吃饭 我说一会过去找他 他说可以 我九点一刻到的他家楼下 中间联系他 他一直说马上就从装修的地方回来了 让我在哪里等他 这样 我以为他很快就过来了 就一直在外面等 下着小雨 商店都关了 后来等的真的是火大 十点十分过来了 穿着拖鞋 他是先回了家 然后来接的我 ... 菜菜

你一点底线都没有,难道他十二点找你,你要等到十二点。你还是得给自己规定个时间啊,男生让女生等,本来就不太礼貌,半个小时不到你直接走人就是了。你这样等他,只会让他觉得你很好欺负,因为无论多久你都会等。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 17:44:55

你一点底线都没有,难道他十二点找你,你要等到十二点。你还是得给自己规定个时间啊,男生让女生 你一点底线都没有,难道他十二点找你,你要等到十二点。你还是得给自己规定个时间啊,男生让女生等,本来就不太礼貌,半个小时不到你直接走人就是了。你这样等他,只会让他觉得你很好欺负,因为无论多久你都会等。 ... 民国超杀女

当时是气的不行,照我以前的脾气早都走了,我等人的极限是一刻钟。后来我就是想和他理论清楚这个事情,告诉他,不管他对我什么感觉,他需要尊重我。可是 一见面 我确实想和他说清楚 但是太晚了 他明天还有比赛 我就把火压下去了

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 17:46:12

你用平常心追天蝎,很容易对付他,他也会抓狂。比如你朋友叫你看电影,你累了,就会拒绝。你用这 你用平常心追天蝎,很容易对付他,他也会抓狂。比如你朋友叫你看电影,你累了,就会拒绝。你用这种心态对付他就行了。 ... 民国超杀女

我也知道啊 但是 你懂的吧 谁先动了真心谁就输了 因为爱他 所以对他的包容度就很高

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:46:39

当时是气的不行,照我以前的脾气早都走了,我等人的极限是一刻钟。后来我就是想和他理论清楚这个 当时是气的不行,照我以前的脾气早都走了,我等人的极限是一刻钟。后来我就是想和他理论清楚这个事情,告诉他,不管他对我什么感觉,他需要尊重我。可是 一见面 我确实想和他说清楚 但是太晚了 他明天还有比赛 我就把火压下去了 ... 菜菜

你太喜欢他了,我想他也看出来了。敌不动我不动,你现在太主动了,他可能感觉也吃定你了。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:47:37

我也知道啊 但是 你懂的吧 谁先动了真心谁就输了 因为爱他 所以对他的包容度就很高 我也知道啊 但是 你懂的吧 谁先动了真心谁就输了 因为爱他 所以对他的包容度就很高 菜菜

爱也是你给的啊,只要你想收回对他的爱,就没有不可能的,女人要狠心啊。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:48:02

我也知道啊 但是 你懂的吧 谁先动了真心谁就输了 因为爱他 所以对他的包容度就很高 我也知道啊 但是 你懂的吧 谁先动了真心谁就输了 因为爱他 所以对他的包容度就很高 菜菜

你这样下去会变成备胎的。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:50:13

我终于知道为什么都说我们双鱼和天蝎最配,因为我们双鱼就是敢爱敢恨,说不爱就不爱,不能犹豫的。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 17:51:52

他这周五过生日 我给他买了两个礼物还有定了蛋糕 花了我好多银子 要破产了 希望他能开心吧 之前有问过他 什么样的生活他觉得幸福 他说没想过 我说 那你觉得上一次很开心的时候是什么时候 记得他说 应该是考上博士的那一天 之后很久很久都没有发自内心开心的笑过了 我问他 你和你妈妈在一起的时候幸福么 他说不幸福 更多的是压力 所以他并不像外表那么高冷 那么自信 内心很脆弱 也没有安全感 如果他说的是真的 我真的就只想用我的爱融化他温暖他 想让他开心 可是他说很难

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 17:53:48

我终于知道为什么都说我们双鱼和天蝎最配,因为我们双鱼就是敢爱敢恨,说不爱就不爱,不能犹豫的 我终于知道为什么都说我们双鱼和天蝎最配,因为我们双鱼就是敢爱敢恨,说不爱就不爱,不能犹豫的。 ... 民国超杀女

我知道 我其实也很冷漠的 对待其他男生都很冷冰 拒绝过的人 也数不清了 别人都是把我一直捧着 哄着 宠着 只有他对我这么冷 所以我才会觉得他特别吧

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:55:29

我知道 我其实也很冷漠的 对待其他男生都很冷冰 拒绝过的人 也数不清了 别人都是把我一直捧着 哄 我知道 我其实也很冷漠的 对待其他男生都很冷冰 拒绝过的人 也数不清了 别人都是把我一直捧着 哄着 宠着 只有他对我这么冷 所以我才会觉得他特别吧 ... 菜菜

你已经完了

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 17:56:04

你已经完了 你已经完了 民国超杀女

嗯?求赐教

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:58:11

嗯?求赐教 嗯?求赐教 菜菜

你会变成备胎的,他让你等那么久又下雨,他不愧疚。他对你忽冷忽热,你也无所谓拿不出态度,告诉他啊,喜欢就在一起,不喜欢就分开。他想吊着你,你任他这样,你肯定是备胎啊。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-23 18:00:33

天蝎就是你对他越好 让他感觉你死心塌地不会走了 就会虐你

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 18:03:16

你会变成备胎的,他让你等那么久又下雨,他不愧疚。他对你忽冷忽热,你也无所谓拿不出态度,告诉 你会变成备胎的,他让你等那么久又下雨,他不愧疚。他对你忽冷忽热,你也无所谓拿不出态度,告诉他啊,喜欢就在一起,不喜欢就分开。他想吊着你,你任他这样,你肯定是备胎啊。 ... 民国超杀女

这个态度 我肯定要和他摆明的 但是因为他一直忙 我们没有时间沟通 我又不想太过主动联系他 我的策略是先一直对他好 然后突然收回 如果他不来找我 那我也就死心了 但是 如果一开始 我不主动 估计都没有这些故事

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 18:04:17

你会变成备胎的,他让你等那么久又下雨,他不愧疚。他对你忽冷忽热,你也无所谓拿不出态度,告诉 你会变成备胎的,他让你等那么久又下雨,他不愧疚。他对你忽冷忽热,你也无所谓拿不出态度,告诉他啊,喜欢就在一起,不喜欢就分开。他想吊着你,你任他这样,你肯定是备胎啊。 ... 民国超杀女

我打算在他生日的时候和他说清楚 我他妈也年纪大了 和他耗不起了

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 18:04:24

这个态度 我肯定要和他摆明的 但是因为他一直忙 我们没有时间沟通 我又不想太过主动联系他 我的 这个态度 我肯定要和他摆明的 但是因为他一直忙 我们没有时间沟通 我又不想太过主动联系他 我的策略是先一直对他好 然后突然收回 如果他不来找我 那我也就死心了 但是 如果一开始 我不主动 估计都没有这些故事 ... 菜菜

问一句,我们什么关系,你就明白了。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 18:06:40

我打算在他生日的时候和他说清楚 我他妈也年纪大了 和他耗不起了 我打算在他生日的时候和他说清楚 我他妈也年纪大了 和他耗不起了 菜菜

其实很简单的事你别弄复杂了,你在他生日那天问这种问题,简直就是扫兴。这种事情一句话的事,搞的跟国家大事一样还非得挑个日子说。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-23 18:08:58

其实很简单的事你别弄复杂了,你在他生日那天问这种问题,简直就是扫兴。这种事情一句话的事,搞 其实很简单的事你别弄复杂了,你在他生日那天问这种问题,简直就是扫兴。这种事情一句话的事,搞的跟国家大事一样还非得挑个日子说。 ... 民国超杀女

那我啥时候问 要是现在问了 他说朋友关系 那我还给它过生日么 而且突然问这个 感觉好尴尬

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 18:15:05

那我啥时候问 要是现在问了 他说朋友关系 那我还给它过生日么 而且突然问这个 感觉好尴尬 那我啥时候问 要是现在问了 他说朋友关系 那我还给它过生日么 而且突然问这个 感觉好尴尬 菜菜

快刀斩乱麻,对于这种暧昧关系,他不说清楚,你就得主动提。往好处想,他拒绝你了,你还可以省一大笔礼物钱呢。

来自 豆瓣App
  • 六弄咖啡馆

六弄咖啡馆 2016-11-23 18:23:45

那我啥时候问 要是现在问了 他说朋友关系 那我还给它过生日么 而且突然问这个 感觉好尴尬 那我啥时候问 要是现在问了 他说朋友关系 那我还给它过生日么 而且突然问这个 感觉好尴尬 菜菜

如果是朋友关系 那就按照朋友的方式过生日,然后后面保持清醒。一直对天蝎好,后面再收回的这种态度对他来说是没有任何作用的

• 菜菜

菜菜 2016-11-23 18:51:03

礼物都买完了。。。他之前还和我说哪个商场要开业什么的,说一起去看看 我们目前的相处模式 也基本上就是朋友吧 不清楚他是怎么对待朋友的 不过我觉得他对我的尊重好像还没有对朋友好

来自 豆瓣App
  • 我是小太阳

我是小太阳 2016-11-23 18:55:12

礼物都买完了。。。他之前还和我说哪个商场要开业什么的,说一起去看看 我们目前的相处模式 也基 礼物都买完了。。。他之前还和我说哪个商场要开业什么的,说一起去看看 我们目前的相处模式 也基本上就是朋友吧 不清楚他是怎么对待朋友的 不过我觉得他对我的尊重好像还没有对朋友好 ... 菜菜

估计不是爱情

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-23 19:06:43

不要选什么时间先问清楚你们的关系定位

• 菜菜

菜菜 2016-11-26 08:08:03

昨天是天蝎哥哥的生日 之前周三的时候和他约 周五晚上一起吃饭 他说暂定 因为他母亲还在他家过来看他 所以也不知道他能不能出来 而且 之前我说周五的时候 他反复问了我两次 为什么选周五 我都没说要和他过生日 就是吃饭呀 这样

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-26 08:12:36

昨天中午发信息 问他怎么安排 他没回 下了班以后给他打电话没接 发微信 他回微信问我在干嘛 我擦 我心想之前约的吃饭你不知道么 装没事人一样 说自己在加班写报告 后来没联系 今天早上翻朋友圈才看到 昨天中午的时候 人家就晒了 在家里还有和一个蛋糕的照片 还说什么生日一个人过 气炸我了 明明是他妈妈还在 或者说 他妈妈回家了?那谁给他定的黑天鹅蛋糕!! 我现在特别想找他理论一下 把他这几次的事情给他说说 憋的估计都要心脏病犯了

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-26 08:14:18

礼物还是会给他 就要他明确的拒绝我 或者好好的相处 朋友或者男女朋友 这样总是失踪 说过的话就像放屁一样 真的太让人抓狂了

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-26 08:52:27

泡友

来自 豆瓣App
  • 朱小小 (inner peace) 2016-11-26 12:20:48

亲,觉得你太上赶着了。昨天生日怎么是蝎子呢

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-26 22:44:38

礼物还是会给他 就要他明确的拒绝我 或者好好的相处 朋友或者男女朋友 这样总是失踪 说过的话就 礼物还是会给他 就要他明确的拒绝我 或者好好的相处 朋友或者男女朋友 这样总是失踪 说过的话就像放屁一样 真的太让人抓狂了 ... 菜菜

我只想说,对待天蝎不要高估自己在对方心目中的位置,天蝎男最渣,撩你不留痕迹,还好你没同意他发生关系,发生了你就可以彻底沦陷了!他说咱,叫你老婆,都是假的,他遇见谁都可以这样叫,你给他买礼物?为何?又不是确定的男女朋友关系,他只会有优越感,觉得你离不开他

来自 豆瓣App
  • vivian 2016-11-27 09:11:47

对待天蝎可以温柔对待,但也一定要懂得是时候说不,而且一定能比他还冷,那样才有可能胜出一些

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-27 12:38:51

周六发信息约他见面 他说要去定橱柜 定的晚上 到了晚上十点给我发信息 说刚到家 很累 明天再见 我给他打电话很不开心 说为什么总是变 他就说明天中午 我又问他几点他说11点 今天十一点 他还没有联系我 打了两个电话给他 被按掉 然后给他发了微信 我真的坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-27 15:51:07

他没看上你,也有可能压根没认真想谈恋爱,但觉得y个也不错,可是你非但不y,还认真了,他就直接放弃了,可以这么说吧,他很大可能有个正牌女友,陷入爱情的人总喜欢自欺欺人和抱有幻想,其实现实很明显,就是不愿意相信

• 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-27 17:34:31

你这第一段我就觉得没戏啊 没事跟天蝎暧昧什么呢,你俩什么关系你还挽着他?我感觉天蝎最不屑的就是礼物,如果你们没确定关系,千万别送礼物,确定关系感觉他在虐你,也不能送礼物。

来自 豆瓣App
  • 头上有鸡脚鸡脚

头上有鸡脚鸡脚 (世界上最最最可爱的人) 2016-11-28 22:10:12

卧槽 情况简直一毛一样 无限放鸽子 然后装没事儿人 我已经删了所有的联系方式 他会不会来找我就不知道了

来自 豆瓣App
  • MS.S

MS.S 2016-11-29 09:55:17

跳着看完了,大家都说天蝎火热又冷淡,但大部分妹子都把自己往冷淡那里面套,安慰自己天蝎就是这样,其实根本不是,火热才是天蝎真正的样子,我想任何一个被天蝎男套牢的姑娘都会同意我的这个观点

而且你应该不是你这个哥哥喜欢的类型,相处起来太累了,有什么就说什么,根本不需要压抑自己的脾气,他们很聪明,能看出来,你压抑下去了,人家不会觉得你懂事,只会觉得累,不如有一说一,而且天蝎是最不需要你迁就的一个群体,做自己,虐他们,就行了

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-29 10:44:32

跳着看完了,大家都说天蝎火热又冷淡,但大部分妹子都把自己往冷淡那里面套,安慰自己天蝎就是这 跳着看完了,大家都说天蝎火热又冷淡,但大部分妹子都把自己往冷淡那里面套,安慰自己天蝎就是这样,其实根本不是,火热才是天蝎真正的样子,我想任何一个被天蝎男套牢的姑娘都会同意我的这个观点 而且你应该不是你这个哥哥喜欢的类型,相处起来太累了,有什么就说什么,根本不需要压抑自己的脾气,他们很聪明,能看出来,你压抑下去了,人家不会觉得你懂事,只会觉得累,不如有一说一,而且天蝎是最不需要你迁就的一个群体,做自己,虐他们,就行了 ... MS.S

哈哈哈哈你看透了!!

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-29 11:00:46

我对这个哥哥已经放弃了 真的太累了 这一个月 心情好坏一直被他牵动着 我拒绝了所有其他男生的邀请 就是为了配合他的时间 如果他能主动和我讲话 我会高兴一整天 真是太傻了 那天说要见我 后来又推掉 然后约第二天 第二天我给他打电话 又按掉 电话也不接 我也不知道为什么会变成这个样子 可能他比我好太多 中科院博士毕业 有贵族气质 神秘感 儒雅的绅士的感觉 并且很有审美和品位 也许他需要一个更强大的女人吧 我给他发了微信 把该说的也都说了 礼物也没有送出去 除了伤心 还有很强的挫败感 说实话 第一次去追一个男生 结果一败涂地 收拾好心情 重新站起来 准备找回自己了

来自 豆瓣App
  • 朱小小 (inner peace) 2016-11-29 11:11:59

我对这个哥哥已经放弃了 真的太累了 这一个月 心情好坏一直被他牵动着 我拒绝了所有其他男生的邀 我对这个哥哥已经放弃了 真的太累了 这一个月 心情好坏一直被他牵动着 我拒绝了所有其他男生的邀请 就是为了配合他的时间 如果他能主动和我讲话 我会高兴一整天 真是太傻了 那天说要见我 后来又推掉 然后约第二天 第二天我给他打电话 又按掉 电话也不接 我也不知道为什么会变成这个样子 可能他比我好太多 中科院博士毕业 有贵族气质 神秘感 儒雅的绅士的感觉 并且很有审美和品位 也许他需要一个更强大的女人吧 我给他发了微信 把该说的也都说了 礼物也没有送出去 除了伤心 还有很强的挫败感 说实话 第一次去追一个男生 结果一败涂地 收拾好心情 重新站起来 准备找回自己了 ... 菜菜

中科院博士?你在北京?我也碰到过中科院渣男

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-29 11:36:17

中科院博士?你在北京?我也碰到过中科院渣男 中科院博士?你在北京?我也碰到过中科院渣男 朱小小

他已经毕业了 现在在天津工作

来自 豆瓣App
  • 朱小小 (inner peace) 2016-11-29 11:43:05

他已经毕业了 现在在天津工作 他已经毕业了 现在在天津工作 菜菜

神秘儒雅贵族 所有的一切都抵不过他是一个渣男的现实,向前看,加油

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-29 12:24:59

神秘儒雅贵族 所有的一切都抵不过他是一个渣男的现实,向前看,加油 神秘儒雅贵族 所有的一切都抵不过他是一个渣男的现实,向前看,加油 朱小小

嗯 我知道 你是在北京么

来自 豆瓣App
  • 朱小小 (inner peace) 2016-11-29 12:27:23

嗯 我知道 你是在北京么 嗯 我知道 你是在北京么 菜菜

no

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-29 12:51:38

我对这个哥哥已经放弃了 真的太累了 这一个月 心情好坏一直被他牵动着 我拒绝了所有其他男生的邀 我对这个哥哥已经放弃了 真的太累了 这一个月 心情好坏一直被他牵动着 我拒绝了所有其他男生的邀请 就是为了配合他的时间 如果他能主动和我讲话 我会高兴一整天 真是太傻了 那天说要见我 后来又推掉 然后约第二天 第二天我给他打电话 又按掉 电话也不接 我也不知道为什么会变成这个样子 可能他比我好太多 中科院博士毕业 有贵族气质 神秘感 儒雅的绅士的感觉 并且很有审美和品位 也许他需要一个更强大的女人吧 我给他发了微信 把该说的也都说了 礼物也没有送出去 除了伤心 还有很强的挫败感 说实话 第一次去追一个男生 结果一败涂地 收拾好心情 重新站起来 准备找回自己了 ... 菜菜

中科院的博士。。也没啥了不起啊,但他肯定很看重条件,非常现实和自我

来自 豆瓣App
  • 朱小小 (inner peace) 2016-11-29 13:19:49

中科院的博士。。也没啥了不起啊,但他肯定很看重条件,非常现实和自我 中科院的博士。。也没啥了不起啊,但他肯定很看重条件,非常现实和自我 脑残儿童请滚开

确实,一流学士,二流本科,三流博士,查查他啥本科,估计都不是211

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-29 13:21:44

确实,一流学士,二流本科,三流博士,查查他啥本科,估计都不是211 确实,一流学士,二流本科,三流博士,查查他啥本科,估计都不是211 朱小小

是的哈哈哈,这男的看起来优越感爆棚,楼主也捧他,其实真不至于

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-29 13:56:00

本科是中国地质大学

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-29 13:57:54

可能吧 原来家里是做生意的 比较有钱 开的车也四五十万 但是因为他的成长环境 周围的亲戚都特别有钱 所以他会比较 幸福感也特别低 不知道个什么样的姑娘在一起他能觉得幸福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14967 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部