董力粉丝是不是吃相太难看了 能别装路人吗

Asdfg

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 11:57:45

(/_<。)

• 小龙虾本尊

小龙虾本尊 2016-11-13 12:00:27

…我感觉嘲董力的贴比较多

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-13 12:01:03

…我感觉嘲董力的贴比较多 …我感觉嘲董力的贴比较多 小龙虾本尊

这不是应该的吗?

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-13 12:02:28

我就不懂了他有什么招人喜欢的点?他的粉丝跟小生粉一模一样,说两句就“别踩一捧一”“黑子我都眼熟你了” 。有脸说让大家尊重他运动员的身份?他有什么成绩啊?他是怎么前脚在快本说要好好训练不进娱乐圈后脚就参加爸爸去哪儿了?没炒父女cp?自己的择偶标准是阿拉蕾不是他说的?

• 民咕咕的头像

民咕咕的头像 2016-11-13 12:04:18

不上综艺节目根本不知道是谁系列
    没有成绩的运动员最后都会在娱乐圈死的

• Asdfg

Asdfg 2016-11-13 12:04:23

我就不懂了他有什么招人喜欢的点?他的粉丝跟小生粉一模一样,说两句就“别踩一捧一”“黑子我都 我就不懂了他有什么招人喜欢的点?他的粉丝跟小生粉一模一样,说两句就“别踩一捧一”“黑子我都眼熟你了” 。有脸说让大家尊重他运动员的身份?他有什么成绩啊?他是怎么前脚在快本说要好好训练不进娱乐圈后脚就参加爸爸去哪儿了?没炒父女cp?自己的择偶标准是阿拉蕾不是他说的? ... 萤川

是呢粉丝特别厉害的开帖质问我们 凭什么董力就不能入围那个啥 我也没记住 结果入围的只有他一个人没成绩 所以凭啥入围啊?

来自 豆瓣App
  • 小龙虾本尊

小龙虾本尊 2016-11-13 12:04:33

这不是应该的吗? 这不是应该的吗? Asdfg

并没有看到你说的一个又一个安利贴啊…

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-13 12:07:10

并没有看到你说的一个又一个安利贴啊… 并没有看到你说的一个又一个安利贴啊… 小龙虾本尊

你没看到不代表我没啊 而且都是一个人发的

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-13 12:07:38

不上综艺节目根本不知道是谁系列 没有成绩的运动员最后都会在娱乐圈死的 不上综艺节目根本不知道是谁系列 没有成绩的运动员最后都会在娱乐圈死的 民咕咕的头像

可是人家现在的人气堪比小生了耶 估计以后会拍戏呢

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-13 12:07:45

可能是水军,粉丝一般都是圈地自萌!

• Asdfg

Asdfg 2016-11-13 12:13:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青皮蛋

结果人家粉丝做不到啊

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-13 12:13:51

可能是水军,粉丝一般都是圈地自萌! 可能是水军,粉丝一般都是圈地自萌! 美咲

我看她是粉丝 和帖子里但凡质疑董力的挨个吵

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-13 12:14:26

我就不懂了他做错什么了让黑子嘲的死去活来

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的头像

民咕咕的头像 2016-11-13 12:15:11

可是人家现在的人气堪比小生了耶 估计以后会拍戏呢 可是人家现在的人气堪比小生了耶 估计以后会拍戏呢 Asdfg

最终都会被嘲的
    娱乐圈从来不长情
    运动员论脸还是不如流量小生的
    不过就是运动员加成
    如果没了成绩 运动员加成就完蛋了

• Jack°

Jack° 2016-11-13 12:15:36

。。。。。这个节目之前我也不知道dongli是谁。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 12:16:25

记得奥运前还是奥运期间,微博开始刷他,说什么人长得帅,腿长,各种美好之类的,一堆他的照片,各种摆拍。

然而。。。奥运会好像没看见他,他没参加对吧?

再然后,就上综艺了,呃。。。

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-13 12:19:15

董力的团队是不是弄错了,运动员光环本质就是冠军光环,你看到给学校里的体育生加光环的吗?我们系的体育生还是全国冠军呢,成绩比董力都好

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-13 12:20:41

董力的团队是不是弄错了,运动员光环本质就是冠军光环,你看到给学校里的体育生加光环的吗?我们 董力的团队是不是弄错了,运动员光环本质就是冠军光环,你看到给学校里的体育生加光环的吗?我们系的体育生还是全国冠军呢,成绩比董力都好 ... 官方认证媳妇

这个冠军特指奥运冠军,基本上世界冠军都不怎么够

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-13 12:23:32

这个冠军特指奥运冠军,基本上世界冠军都不怎么够 这个冠军特指奥运冠军,基本上世界冠军都不怎么够 官方认证媳妇

他在综艺里的表现完全看不出来作为现役运动员的精神气,我去百度了一下他的成绩只有两年前的一个全国季军……

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-13 12:25:54

他在综艺里的表现完全看不出来作为现役运动员的精神气,我去百度了一下他的成绩只有两年前的一个 他在综艺里的表现完全看不出来作为现役运动员的精神气,我去百度了一下他的成绩只有两年前的一个全国季军…… ... 萤川

不是全国季军,全国季军是全运会和全国竞标赛的季军才能这么叫,他这种分站赛季军不算的

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-13 12:27:43

不是全国季军,全国季军是全运会和全国竞标赛的季军才能这么叫,他这种分站赛季军不算的 不是全国季军,全国季军是全运会和全国竞标赛的季军才能这么叫,他这种分站赛季军不算的 官方认证媳妇

▪ 2014 “全国击剑冠军赛”男子个人花剑季军[1] (获奖)
    我还以为是全国季军……没想到这还是有水分的

• VeryBestU

VeryBestU 2016-11-13 12:29:33

不是全国季军,全国季军是全运会和全国竞标赛的季军才能这么叫,他这种分站赛季军不算的 不是全国季军,全国季军是全运会和全国竞标赛的季军才能这么叫,他这种分站赛季军不算的 官方认证媳妇

....我错了 我之前真情实感的以为他是全国季军来着

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-13 12:30:04

▪ 2014 “全国击剑冠军赛”男子个人花剑季军[1] (获奖) 我还以为是全国季军……没想到这 ▪ 2014 “全国击剑冠军赛”男子个人花剑季军[1] (获奖) 我还以为是全国季军……没想到这还是有水分的 ... 萤川

普通人艹人设用这种比赛艹全国季军可以理解,专业运动员就别了,张国伟拿过国际田联分站赛冠军但他的头衔里并不包括世界冠军。。。

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-13 12:32:02

普通人艹人设用这种比赛艹全国季军可以理解,专业运动员就别了,张国伟拿过国际田联分站赛冠军但 普通人艹人设用这种比赛艹全国季军可以理解,专业运动员就别了,张国伟拿过国际田联分站赛冠军但他的头衔里并不包括世界冠军。。。 ... 官方认证媳妇

隔壁说董力没拿到过世界冠军还真是抬举他了

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-13 12:32:19

不觉得他家粉跟某人粉很像吗?然而成绩还比不上某人。。

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-13 12:38:20

隔壁说董力没拿到过世界冠军还真是抬举他了 隔壁说董力没拿到过世界冠军还真是抬举他了 萤川

我前两天看到他u23的亚洲赛事拿二十多名,这个成绩差得挺远来着。。。u23这种限定年龄的赛事本来就级别低。。。世界冠军真的离他太远。。。不要说那些上节目的运动员个个都是奥运冠军了,就连老老实实退役以后转娱乐圈的成绩都比他好

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-13 12:38:50

讲道理那个楼主没有假扮路人吧 在别的楼里直说是作为粉丝发言的 帖子就是直观的粉丝安利帖 我们不讨论她粉的人如何如何 她作为粉丝这么做也无可厚非的

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-13 12:41:39

我都根本不知道他是谁突然就参加爸爸去哪儿了

• 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-13 12:42:29

他到底哪个项目的啊……
    没炒父女cp前根本没听说过……

来自 豆瓣App
  • 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2016-11-13 12:42:42

再怎么安利都讨厌的人

来自 豆瓣App
  • ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-13 12:43:03

他在综艺里的表现完全看不出来作为现役运动员的精神气,我去百度了一下他的成绩只有两年前的一个 他在综艺里的表现完全看不出来作为现役运动员的精神气,我去百度了一下他的成绩只有两年前的一个全国季军…… ... 萤川

并不是哦 只是一个分站季军

来自 豆瓣App
  • 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-13 13:30:25

可能是要等董力雨露均沾吧 微笑脸

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-13 13:41:30

我就不懂了他有什么招人喜欢的点?他的粉丝跟小生粉一模一样,说两句就“别踩一捧一”“黑子我都 我就不懂了他有什么招人喜欢的点?他的粉丝跟小生粉一模一样,说两句就“别踩一捧一”“黑子我都眼熟你了” 。有脸说让大家尊重他运动员的身份?他有什么成绩啊?他是怎么前脚在快本说要好好训练不进娱乐圈后脚就参加爸爸去哪儿了?没炒父女cp?自己的择偶标准是阿拉蕾不是他说的? ... 萤川

他说理想型是阿拉蕾…??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:44:21

哈哈哈,想起他的雨露均沾就好好哮

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 13:46:08

董力没成绩 还长得不是特帅 粉丝喜欢什么啊???

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-13 13:52:04

那个kiki说自己是路人吗???对这个ID印象很深,感觉开过好多董力的帖,一直以为是铁粉啊好哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • YAMAP女朋友

YAMAP女朋友 (我清澈又神秘) 2016-11-13 13:56:39

他是个运动员?我看了这个帖子才知道...

• 終於默

終於默 (Be my valentine) 2016-11-13 13:56:45

那个kiki说自己是路人吗???对这个ID印象很深,感觉开过好多董力的帖,一直以为是铁粉啊好哈哈 那个kiki说自己是路人吗???对这个ID印象很深,感觉开过好多董力的帖,一直以为是铁粉啊好哈哈哈哈哈哈。 ... ショウガ

因为喜欢阿拉蕾,所以也看过她开的不少贴,但是我印象里不记得她说自己是路人了,不过确实见过她说了好多次希望董力在八组快点糊balala……讲真,别的不论,但一边希望他快点糊一边不停开贴发图安利这点,我觉得楼主没说错……

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-13 14:25:57

他到底哪个项目的啊…… 没炒父女cp前根本没听说过…… 他到底哪个项目的啊…… 没炒父女cp前根本没听说过…… 竹本小姐

击剑

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-13 14:26:42

董力没成绩 还长得不是特帅 粉丝喜欢什么啊??? 董力没成绩 还长得不是特帅 粉丝喜欢什么啊??? 噜啦噜啦

喜欢雨露均沾

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-13 14:29:27

因为喜欢阿拉蕾,所以也看过她开的不少贴,但是我印象里不记得她说自己是路人了,不过确实见过她 因为喜欢阿拉蕾,所以也看过她开的不少贴,但是我印象里不记得她说自己是路人了,不过确实见过她说了好多次希望董力在八组快点糊balala……讲真,别的不论,但一边希望他快点糊一边不停开贴发图安利这点,我觉得楼主没说错…… ... 終於默

对 她真的一直说想让董力flop 结果自己开了八百个安利贴

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-14 01:23:59

那个kiki就是董力忠粉啊!你不信组内搜索董力 有一大半帖子都是她发的 别人发一个董力爆料她就立马发澄清 而且八组董力粉一共就那两三个 id我都记下来了 就kiki 小尘埃 云自遥 在关于董力的帖子里蹦来蹦去为他们的偶像洗白

来自 豆瓣App
  • 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-14 01:36:37

不要以现役运动员的身份出来混娱乐圈,尤其是你还没出成绩呢!
    很反感他现在。

• 大刘

大刘 2016-11-14 01:37:40

嘻嘻嘻,从来没觉得他是个运动员啊

来自 豆瓣App
  • 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-14 19:46:04

我一开始是路人啊 后来被你们黑子虐成粉了每个帖我都说了自己是粉丝 你眼瞎去治好吗

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-14 19:47:24

一个刚出来的哪有什么铁杆粉丝,不都是路人吗。

• 青鸟

青鸟 2016-11-14 19:51:01

董力有什么粉丝啊!都是路人啊!

来自 豆瓣App
  • 野生安妮

野生安妮 2016-11-14 20:04:01

不懂这种人喜欢的点
    比他优秀的运动员 明星多了去了。审美能好一点么

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-14 20:10:17

只许州官放火,不许百姓点灯?不管是粉丝还是路人帮忙说几句话是不应该吗?只许黑子各种黑,澄清贴不能发吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614593 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部