请私教有必须没有?

Sign

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-13 15:45:06

完全没有。哪怕要请,也等自己有一定的理论和实践基础再考察教练的水平。不然完全小白一个教练忽悠的就是你

来自 豆瓣App
  • SlowSoul

SlowSoul (妳在害怕什麽) 2016-11-13 16:12:53

自学,有很多微信公众号之类的,边学边练还可以找人请教

• 丑丑

丑丑 2016-11-13 16:20:33

跑步也讲动作,何况举铁呢,至于请多久,感觉要结合自己经济情况。

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-14 23:53:11

跑步也讲动作,何况举铁呢,至于请多久,感觉要结合自己经济情况。 跑步也讲动作,何况举铁呢,至于请多久,感觉要结合自己经济情况。 丑丑

跑步要注意什么了?我怕小腿又粗了

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-14 23:53:39

自学,有很多微信公众号之类的,边学边练还可以找人请教 自学,有很多微信公众号之类的,边学边练还可以找人请教 SlowSoul

可以介绍两个公众号吗?

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-14 23:54:29

完全没有。哪怕要请,也等自己有一定的理论和实践基础再考察教练的水平。不然完全小白一个教练忽 完全没有。哪怕要请,也等自己有一定的理论和实践基础再考察教练的水平。不然完全小白一个教练忽悠的就是你 ... 不予悉

可以推荐点学习内容吗?

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-15 00:05:50

可以推荐点学习内容吗? 可以推荐点学习内容吗? Sign

硬派健身,fittime,这两个公众号,还有小组精华帖

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-15 00:07:34

可以推荐点学习内容吗? 可以推荐点学习内容吗? Sign

你可以去买一本《施瓦辛格健身全书》,可以算得上健身届的标准教科书了。

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-15 00:23:29

如果你体脂达标建议请一个长期。如果脂肪太多个人感觉完全没必要请,或者长期请。

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-15 00:27:47

如果你体脂达标建议请一个长期。如果脂肪太多个人感觉完全没必要请,或者长期请。 如果你体脂达标建议请一个长期。如果脂肪太多个人感觉完全没必要请,或者长期请。 看自己

我目前是刚刚入门,什么都要从头学的种,而且我要先甩脂

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-15 00:28:14

你可以去买一本《施瓦辛格健身全书》,可以算得上健身届的标准教科书了。 你可以去买一本《施瓦辛格健身全书》,可以算得上健身届的标准教科书了。 不予悉

谢谢~

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-15 00:28:59

硬派健身,fittime,这两个公众号,还有小组精华帖 硬派健身,fittime,这两个公众号,还有小组精华帖 不予悉

你是健身很久了吗?

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-15 00:29:50

我目前是刚刚入门,什么都要从头学的种,而且我要先甩脂 我目前是刚刚入门,什么都要从头学的种,而且我要先甩脂 Sign

看你选哪种哈。初期花点钱入门可以避免走弯路咧

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-15 00:38:11

看你选哪种哈。初期花点钱入门可以避免走弯路咧 看你选哪种哈。初期花点钱入门可以避免走弯路咧 看自己

你是到哪个阶段了?

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-15 00:39:01

你是到哪个阶段了? 你是到哪个阶段了? Sign

自学的甩脂阶段。甩脂肪是体力活哎

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-15 00:40:08

自学的甩脂阶段。甩脂肪是体力活哎 自学的甩脂阶段。甩脂肪是体力活哎 看自己

嗯,我练了两天动感单车,大腿痛惨了,直接下楼都困难,不晓得是不是我方法问题

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-15 00:44:14

嗯,我练了两天动感单车,大腿痛惨了,直接下楼都困难,不晓得是不是我方法问题 嗯,我练了两天动感单车,大腿痛惨了,直接下楼都困难,不晓得是不是我方法问题 Sign

看目的去练吧。动感单车我个人感觉很鸡肋

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-15 00:46:24

看目的去练吧。动感单车我个人感觉很鸡肋 看目的去练吧。动感单车我个人感觉很鸡肋 看自己

那你是练什么?

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-15 00:49:13

那你是练什么? 那你是练什么? Sign

每天步行1w步。还有就是控制饮食。我问题在吃的太多

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-15 00:51:19

每天步行1w步。还有就是控制饮食。我问题在吃的太多 每天步行1w步。还有就是控制饮食。我问题在吃的太多 看自己

1w还是容易,但困难的是控制饮食吧

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-15 07:14:56

你是健身很久了吗? 你是健身很久了吗? Sign

两年多了。。

来自 豆瓣App
  • SlowSoul

SlowSoul (妳在害怕什麽) 2016-11-15 09:16:03

可以介绍两个公众号吗? 可以介绍两个公众号吗? Sign

FitTime睿健时代,硬派健身,健身微课堂,小铁馆

• Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-15 13:07:22

FitTime睿健时代,硬派健身,健身微课堂,小铁馆 FitTime睿健时代,硬派健身,健身微课堂,小铁馆 SlowSoul

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-15 13:11:10

两年多了。。 两年多了。。 不予悉

?厉害,我能跟你请教一下吗?

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-15 14:06:55

?厉害,我能跟你请教一下吗? ?厉害,我能跟你请教一下吗? Sign

厉害不敢说,我要是知道就告诉你。

• Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-15 17:45:11

你可以选择自学,但是一开始会很困难,找不到肌肉发力点、借力、没有适合自己的训练计划,使用器械的时候也不会特别在意危不危险。
    我看过很多受伤的例子,真的一些根本意想不到的细节都会造成伤害(比如关节超伸等)
    不是说教练要忽悠你买课,现在我回过头想想,跟着教练的最开始10节课真的打了很多基础。
    我也是从小白过来的,虽然不是什么专家级别,但是比较有经验了,请个靠谱的教练是有益处的。
    等基础打得差不多了,你可以寻找小伙伴一起训练,互相扶助、讨论、督促、精进。

• Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-15 23:39:08

你可以选择自学,但是一开始会很困难,找不到肌肉发力点、借力、没有适合自己的训练计划,使用器 你可以选择自学,但是一开始会很困难,找不到肌肉发力点、借力、没有适合自己的训练计划,使用器械的时候也不会特别在意危不危险。 我看过很多受伤的例子,真的一些根本意想不到的细节都会造成伤害(比如关节超伸等) 不是说教练要忽悠你买课,现在我回过头想想,跟着教练的最开始10节课真的打了很多基础。 我也是从小白过来的,虽然不是什么专家级别,但是比较有经验了,请个靠谱的教练是有益处的。 等基础打得差不多了,你可以寻找小伙伴一起训练,互相扶助、讨论、督促、精进。 ... Jessie_wong

今天和我的教练讨论了一下。他指出我身体很多问题,我觉得他都说在点上。我一开始报健身房的时候就是想找私教,就是想到动作啊,锻炼计划什么的。。。。但是又太贵了,200块一节课。。。

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-15 23:40:51

厉害不敢说,我要是知道就告诉你。 厉害不敢说,我要是知道就告诉你。 不予悉

你一直都是自己练吗?

来自 豆瓣App
  • 夏天 2016-11-16 09:13:05

嗯,我练了两天动感单车,大腿痛惨了,直接下楼都困难,不晓得是不是我方法问题 嗯,我练了两天动感单车,大腿痛惨了,直接下楼都困难,不晓得是不是我方法问题 Sign

继续,坚持一个星期就没有感觉了

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-16 09:13:53

你一直都是自己练吗? 你一直都是自己练吗? Sign

恩,我没请过教练。最开始办健身卡之前就看了很多文章,各种健身理论包括推荐的健身计划和动作,这些网上都是有现成的资料的。然后办卡的时候让教练带我全场器械熟练的了一遍,结合以前看的材料,大概就都会了。然后动作的细项需要你在刚开始练得时候多请教别人,不论是健身房里练得好的老手,还是巡场教练(纠正动作是寻常教练的职责之一,不需要买课也可以咨询他的,如果他不肯告诉你说明职业素质有问题)。一开始不要盲目上重量,多请教,多感受肌肉的发力,慢慢自己就会了。

我现在锻炼的时候经常旁边有教练带着教别的会员,我听着就觉得,也就那样嘛。

• 夏天 2016-11-16 09:14:51

我现在单车1个半月,一斤也没有掉

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 2016-11-16 09:18:05

没有,最重要靠自己

来自 豆瓣App
  • Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-16 10:31:09

今天和我的教练讨论了一下。他指出我身体很多问题,我觉得他都说在点上。我一开始报健身房的时候 今天和我的教练讨论了一下。他指出我身体很多问题,我觉得他都说在点上。我一开始报健身房的时候就是想找私教,就是想到动作啊,锻炼计划什么的。。。。但是又太贵了,200块一节课。。。 ... Sign

先不论教练水平如何哦,200元/小时真的超级便宜了。。。
    我在一兆韦德那个时候一节常规课400+的,现在又涨价了。。。
    我表示我也真的负担不起。。。

• Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-16 10:31:37

我现在单车1个半月,一斤也没有掉 我现在单车1个半月,一斤也没有掉 夏天

昨天我去教练跟我说,要先无氧运动在做有氧,一直有氧运动,下来饿得块吃得更多,

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-16 10:31:57

继续,坚持一个星期就没有感觉了 继续,坚持一个星期就没有感觉了 夏天

???

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-16 10:35:49

恩,我没请过教练。最开始办健身卡之前就看了很多文章,各种健身理论包括推荐的健身计划和动作, 恩,我没请过教练。最开始办健身卡之前就看了很多文章,各种健身理论包括推荐的健身计划和动作,这些网上都是有现成的资料的。然后办卡的时候让教练带我全场器械熟练的了一遍,结合以前看的材料,大概就都会了。然后动作的细项需要你在刚开始练得时候多请教别人,不论是健身房里练得好的老手,还是巡场教练(纠正动作是寻常教练的职责之一,不需要买课也可以咨询他的,如果他不肯告诉你说明职业素质有问题)。一开始不要盲目上重量,多请教,多感受肌肉的发力,慢慢自己就会了。 我现在锻炼的时候经常旁边有教练带着教别的会员,我听着就觉得,也就那样嘛。 ... 不予悉

那我现在先去做理论。制定计划。我发现,如果得健身房没有自己的计划的话,很难坚持,而且很盲目。嗯,你学的都是你给我那几个公众号上吗?

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-16 10:43:31

先不论教练水平如何哦,200元/小时真的超级便宜了。。。 我在一兆韦德那个时候一节常规课400+的 先不论教练水平如何哦,200元/小时真的超级便宜了。。。 我在一兆韦德那个时候一节常规课400+的,现在又涨价了。。。 我表示我也真的负担不起。。。 ... Jessie_wong

我们这个地方的价都是这样

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-16 10:43:41

那我现在先去做理论。制定计划。我发现,如果得健身房没有自己的计划的话,很难坚持,而且很盲目 那我现在先去做理论。制定计划。我发现,如果得健身房没有自己的计划的话,很难坚持,而且很盲目。嗯,你学的都是你给我那几个公众号上吗? ... Sign

豆瓣也有几个很好的健身小组,我们这个小组、健身俱乐部、我是姑娘我有肌肉,里面的精华帖都很多,也很全面,你认认真真每篇都看一遍就大概知道怎么定计划了。

• Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-16 10:45:06

豆瓣也有几个很好的健身小组,我们这个小组、健身俱乐部、我是姑娘我有肌肉,里面的精华帖都很多 豆瓣也有几个很好的健身小组,我们这个小组、健身俱乐部、我是姑娘我有肌肉,里面的精华帖都很多,也很全面,你认认真真每篇都看一遍就大概知道怎么定计划了。 ... 不予悉

好的,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-16 10:45:46

豆瓣也有几个很好的健身小组,我们这个小组、健身俱乐部、我是姑娘我有肌肉,里面的精华帖都很多 豆瓣也有几个很好的健身小组,我们这个小组、健身俱乐部、我是姑娘我有肌肉,里面的精华帖都很多,也很全面,你认认真真每篇都看一遍就大概知道怎么定计划了。 ... 不予悉

我有什么不懂的,我继续请教你

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-16 11:19:29

我有什么不懂的,我继续请教你 我有什么不懂的,我继续请教你 Sign

好的

• 猫不吃香蕉?

猫不吃香蕉? 2016-11-16 12:17:27

前期千万不要,就算健身教练好好教你,你也练不成,自己先摸索一下,练一练~2个月,器械熟练了,肺活量和活动量差不多了,然后在考虑请教练~(如果情况乐观,能交几个带你玩的朋友,教练都是多余了~)

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-16 12:37:48

经济压力大的话不要请教练了 自己下载一个keep练呗 等啥时候你觉得没有提高的空间了可以找私教

• Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-17 14:42:21

前期千万不要,就算健身教练好好教你,你也练不成,自己先摸索一下,练一练~2个月,器械熟练了, 前期千万不要,就算健身教练好好教你,你也练不成,自己先摸索一下,练一练~2个月,器械熟练了,肺活量和活动量差不多了,然后在考虑请教练~(如果情况乐观,能交几个带你玩的朋友,教练都是多余了~) ... 猫不吃香蕉?

我已经打算不请了。第一经济跟不上。第二是看到大家都这么说,我准备自己学,多学点理论,一点点摸索

来自 豆瓣App
  • Sign

Sign (Sign,Sign,我是快乐的。) 2016-11-17 14:42:53

经济压力大的话不要请教练了 自己下载一个keep练呗 等啥时候你觉得没有提高的空间了可以找私教 经济压力大的话不要请教练了 自己下载一个keep练呗 等啥时候你觉得没有提高的空间了可以找私教 Illusion

下载了的,但是我感觉得健身房去用APP感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (希望被理解,却又害怕被看穿。) 2016-11-18 09:14:10

下载了的,但是我感觉得健身房去用APP感觉怪怪的 下载了的,但是我感觉得健身房去用APP感觉怪怪的 Sign

我去的健身房有好多人都是拿着keep自己练的 不要紧 既然去了健身房就放开练 不要觉得自己很奇怪之类的 说白了哪怕自己练到臭汗一身丑丑的也不要紧,毕竟咱们是去锻炼身体的对吧!

• 十一

十一 2016-11-19 09:09:30

首先看私教是什么样 有很多私教感觉就像是在打酱油 教会员的都是网上一些自己随便看看就能学到的 我一个朋友他健身超棒 然后也会带会员 他就帮我制定一些饮食计划和训练计划 不认识他我健身很久 虽然效果也不错 可是真的很慢 我用他的计划 多和他交流 学到很多网上不好找或者不确定的知识 他是友情帮忙 非常认真 告诉我很多健身中一些小错误 其实有没有必要请私教 还是要看私教本身的一些负责程度和专业程度

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170081 人聚集在这个小组
↑回顶部