看了最后一期非正式会谈

IL

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 🐟

🐟 2016-11-13 12:59:29

是啊 杨迪说没有冠名商那就众筹 真的心疼 多好的节目啊 而且他们对赞助商真的很用心在打广告啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:12:26

第三季已经在录啦别伤心

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-13 13:14:25

你们说的我都不敢看了。。。左右以后不来了吗

来自 豆瓣App
  • 最爱功必扬

最爱功必扬 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-13 13:21:10

你们说的我都不敢看了。。。左右以后不来了吗 你们说的我都不敢看了。。。左右以后不来了吗 花记

应该是,他微博说第三季不录了,据说节目组直接通知的,但无法知道到底是什么情况

• .

. 2016-11-13 13:23:28

没有oo,桑心

来自 豆瓣App
  • 无奈走一遭

无奈走一遭 2016-11-13 13:24:14

不是最后好吗。。这期是中秋节录的,第三季现在已经开始露了

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 13:29:57

第三季谁不在了?目前知道左右小龙卷福ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • IL

IL 2016-11-13 13:45:55

是啊 杨迪说没有冠名商那就众筹 真的心疼 多好的节目啊 而且他们对赞助商真的很用心在打广告啊 是啊 杨迪说没有冠名商那就众筹 真的心疼 多好的节目啊 而且他们对赞助商真的很用心在打广告啊 🐟

真的 我真的觉得众筹都很好

来自 豆瓣App
  • IL

IL 2016-11-13 13:46:44

第三季已经在录啦别伤心 第三季已经在录啦别伤心 [已注销]

虽然知道在录 但是一想到有些人就会不在 就会很心酸

来自 豆瓣App
  • IL

IL 2016-11-13 13:48:11

不是最后好吗。。这期是中秋节录的,第三季现在已经开始露了 不是最后好吗。。这期是中秋节录的,第三季现在已经开始露了 无奈走一遭

有看到官方消息 但心痛的是有些人不在

来自 豆瓣App
  • 无奈走一遭

无奈走一遭 2016-11-13 13:49:20

是啊 杨迪说没有冠名商那就众筹 真的心疼 多好的节目啊 而且他们对赞助商真的很用心在打广告啊 是啊 杨迪说没有冠名商那就众筹 真的心疼 多好的节目啊 而且他们对赞助商真的很用心在打广告啊 🐟

然后就不赞助了。。记得那个赞助商大老板还上过一期节目,杨迪特别卖力

来自 豆瓣App
  • IL

IL 2016-11-13 13:52:08

然后就不赞助了。。记得那个赞助商大老板还上过一期节目,杨迪特别卖力 然后就不赞助了。。记得那个赞助商大老板还上过一期节目,杨迪特别卖力 无奈走一遭

不行了 听着要泪目

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-13 13:58:32

节目收视率这么好为什么没有赞助啊很费解?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610864 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部