被安利了人鱼夫妇cut 有去年节目开始就追他们的么

xxxvictory-

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 11:55:58

̄ 3 ̄

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-13 12:00:00

麻蛋,我昨天晚上补各种cut补到一点多!有条弹幕说的很对,简直是犬科动物屠宰场,哈哈哈哈哈哈哈,狗粮吃了一桶又一桶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:28:32

甜!

• xxxvictory-

xxxvictory- (连恋爱也是不冷不热 主要靠想) 2016-11-13 14:30:02

麻蛋,我昨天晚上补各种cut补到一点多!有条弹幕说的很对,简直是犬科动物屠宰场,哈哈哈哈哈哈 麻蛋,我昨天晚上补各种cut补到一点多!有条弹幕说的很对,简直是犬科动物屠宰场,哈哈哈哈哈哈哈,狗粮吃了一桶又一桶 ... 玛尼玛尼哄

工作人员看到肯定都在想 卧槽卧槽这两玩真的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 14:32:33

我觉得如果有从一开始就萌这对cp的简直是最幸福的cp粉了,看着自己喜欢的cp从节目上认识到现实中恋爱到结婚,简直太完美了

来自 豆瓣App
  • 三年二班吴大栓

三年二班吴大栓 2016-11-13 14:33:17

有没有可以给个timeline的楼 中毒了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-13 14:34:52

拍节目之前就在一起了吧 我记得他俩公布恋情的时候有人扒过

来自 豆瓣App

xxxvictory- (连恋爱也是不冷不热 主要靠想) 2016-11-13 15:54:48

拍节目之前就在一起了吧 我记得他俩公布恋情的时候有人扒过 拍节目之前就在一起了吧 我记得他俩公布恋情的时候有人扒过 安吉

是么 我一直以为是这个节目认识的

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-13 15:58:49

我啊,当初节目一出来就觉得她俩好甜

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-13 16:32:59

是么 我一直以为是这个节目认识的 是么 我一直以为是这个节目认识的 xxxvictory-

当时对他俩没多大的兴趣 扫了一眼就过去了233333

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-13 16:37:20

拍节目之前就在一起了吧 我记得他俩公布恋情的时候有人扒过 拍节目之前就在一起了吧 我记得他俩公布恋情的时候有人扒过 安吉

= =
    去年公布恋情的时候八组还有人信誓旦旦地说自己是如果爱工作人员,张伦硕带了女朋友去录制现场,他和钟丽缇是炒作,现在还在最赞上挂着

所以肯定有一个爆料是假的,或者两个都是假的

• 安吉

安吉 2016-11-13 17:19:55

= = 去年公布恋情的时候八组还有人信誓旦旦地说自己是如果爱工作人员,张伦硕带了女朋友去录制 = = 去年公布恋情的时候八组还有人信誓旦旦地说自己是如果爱工作人员,张伦硕带了女朋友去录制现场,他和钟丽缇是炒作,现在还在最赞上挂着 所以肯定有一个爆料是假的,或者两个都是假的 ... 孤岛

吃瓜 祝福他俩~

来自 豆瓣App

xxxvictory- (连恋爱也是不冷不热 主要靠想) 2016-11-13 17:24:29

= = 去年公布恋情的时候八组还有人信誓旦旦地说自己是如果爱工作人员,张伦硕带了女朋友去录制 = = 去年公布恋情的时候八组还有人信誓旦旦地说自己是如果爱工作人员,张伦硕带了女朋友去录制现场,他和钟丽缇是炒作,现在还在最赞上挂着 所以肯定有一个爆料是假的,或者两个都是假的 ... 孤岛

现在这么甜 祝福祝福

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜苹果汁

胡萝卜苹果汁 (半腐。。。) 2016-11-13 23:39:43

刚补完cut甜死了,张是个傻狍子,正经起来也不错;钟真是小女人啊,一点都不做作而且体力真好,考拉暖心小天使。
    爸爸4ing,镜头太少

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-13 23:41:07

看弹幕说的他俩是拍了有一段时间才在一起的,是节目还在拍的中途。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部