迷上了?真正男子汉,笑到腹肌出来了 真正的部队火锅

大兴兴兴兴兴兴

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 11:53:46

(Θ皿Θメ)

• 大兴兴兴兴兴兴

大兴兴兴兴兴兴 2016-11-13 11:55:45

(Θ皿Θメ) (Θ皿Θメ) 小黄鸭

(´⌣`ʃƪ) DT in the house

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-13 11:55:55

感觉不够这么多人吃呀……

• 大兴兴兴兴兴兴

大兴兴兴兴兴兴 2016-11-13 11:56:27

感觉不够这么多人吃呀…… 感觉不够这么多人吃呀…… 素影陪墨

看到边上有自助加菜的

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-13 11:57:42

其实第一季就很好看,很搞笑的,虽然很多人说严肃,但其实我觉得这个题材又和国防部一起做的,已经算是很搞笑了,很好看的。
    只可惜第一季的火花不大。
    第二季也很搞笑!!!

• 大兴兴兴兴兴兴

大兴兴兴兴兴兴 2016-11-13 11:58:42

其实第一季就很好看,很搞笑的,虽然很多人说严肃,但其实我觉得这个题材又和国防部一起做的,已 其实第一季就很好看,很搞笑的,虽然很多人说严肃,但其实我觉得这个题材又和国防部一起做的,已经算是很搞笑了,很好看的。 只可惜第一季的火花不大。 第二季也很搞笑!!! ... 青山

对的,都超级搞笑的

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-13 11:59:41

对的,都超级搞笑的 对的,都超级搞笑的 大兴兴兴兴兴兴

第一季的宝强简直是笑点和泪点齐飞,笑死了

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-13 12:00:24

感觉不够这么多人吃呀…… 感觉不够这么多人吃呀…… 素影陪墨

后面吃完可以再拿菜的,后来袁弘整了一整块肉,旁边的兵看着他都惊了,超搞笑

来自 豆瓣App
  • 大兴兴兴兴兴兴

大兴兴兴兴兴兴 2016-11-13 12:01:57

第一季的宝强简直是笑点和泪点齐飞,笑死了 第一季的宝强简直是笑点和泪点齐飞,笑死了 青山

自我介绍那里

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-13 12:03:04

吃火锅这是第几期的

• 大兴兴兴兴兴兴

大兴兴兴兴兴兴 2016-11-13 12:10:26

吃火锅这是第几期的 吃火锅这是第几期的 青山

0522那期

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-13 12:10:43

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-13 12:19:15

第一季最搞笑的应该是宝宝配音和包扎那两段了,想到就笑得停不下来!!!

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-13 12:20:17

他们是自助,旁边有取餐的地方的,这只是开始摆上桌的,后来还有他们去抢肉的镜头…

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-13 12:21:59

他们是自助,旁边有取餐的地方的,这只是开始摆上桌的,后来还有他们去抢肉的镜头… 他们是自助,旁边有取餐的地方的,这只是开始摆上桌的,后来还有他们去抢肉的镜头… 乌蒙滂薄走泥丸

我晓得啦,只是不停有人赞我那条,然后大家都给我回复这是自助QAQ

• nini7

nini7 2016-11-13 12:24:59

我还是get不到滔滔的点!虽然很多人都说

来自 豆瓣App
  • 无敌是多么寂寞

无敌是多么寂寞 2016-11-13 12:26:46

这张图里除了袁弘以外,为什么每个人的表情都那么生无可恋2333

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-13 12:36:12

感觉大家都迫不及待呀

• 头发接着乱

头发接着乱 (你会遇到温暖的喵喵吗) 2016-11-13 12:49:52

感觉锅太小了。虽然两个锅但是也觉得不够吃

• 李卤味啊

李卤味啊 2016-11-13 13:40:10

我在看第一季,第二集的时候被宝强笑死了,自己配音du~

来自 豆瓣App
  • away

away 2016-11-13 13:49:17

第一季真的超好看啊,有笑点有泪点

来自 豆瓣App
  • 小咕咕鸡

小咕咕鸡 (胖着胖着青春就不在了。) 2016-11-13 13:51:43

第一季时候我还以为刘昊然也是一个跟第二季被沈梦尘人工呼吸那个蔡某某一样的部队的小兵呢

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-13 13:54:49

第一季真的好好看!!!想要安利给每个人 当时一直很生气明明有意义的节目为什么没火 还好第二季火了

• 大兴兴兴兴兴兴

大兴兴兴兴兴兴 2016-11-13 15:02:34

第一季真的好好看!!!想要安利给每个人 当时一直很生气明明有意义的节目为什么没火 还好第二 第一季真的好好看!!!想要安利给每个人 当时一直很生气明明有意义的节目为什么没火 还好第二季火了 ... 吴赫hyukoh

我也安利给身边人了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-13 16:11:47

这段是袁弘还是班副的筷子掉了…不觉得他们表情很逗吗

来自 豆瓣App
  • 新八鸡

新八鸡 2016-11-20 21:47:01

我觉得第一季真的拍的好好!!!!!这种节目就是要这样!!!!

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-20 22:01:31

第一季特别好看 搞笑还感人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615226 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 讲真 你们真的喜欢跟男票一起睡吗   (王纯洁)
  • 据传 香奶奶不和周迅续约了   (粗口张)
  • 张柏芝昨晚上的视频截图   (夜神月)
  • 欧元开始跳水了同志们!!!   (鸡汁笋干)
  • 郝蕾和迅哥谁演技好   (三岛の花嫁)
↑回顶部