考雅思还有34天,还是想找个地儿呱唧呱唧

JOHNDREW

1人 喜欢
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-13 13:23:58

作为一个和雅思分手没多久的考生,表示现在很体会你的心情呢~还有一个月宝宝试试看找找wechat上的gong zhong 号:STT超级考生~搜gogohamster~关注了不用填任何个人资料就能下载包括历年真题,材料解析等各类素材哦~

来自 豆瓣App
  • lumos

lumos 2016-11-13 14:11:37

出了国 发现专业不喜欢。折腾转专业。可惜雅思考不过。。 作文只能考到6。 压力也很大,考不过就只好硬着头皮接着学自己不喜欢又没前途的专业。

• JOHNDREW

JOHNDREW 2016-11-13 14:24:38

出了国 发现专业不喜欢。折腾转专业。可惜雅思考不过。。 作文只能考到6。 压力也很大,考不过就 出了国 发现专业不喜欢。折腾转专业。可惜雅思考不过。。 作文只能考到6。 压力也很大,考不过就只好硬着头皮接着学自己不喜欢又没前途的专业。 ... lumos

求鸡汤,不要冷水····

• lumos

lumos 2016-11-13 14:34:00

求鸡汤,不要冷水···· 求鸡汤,不要冷水···· JOHNDREW

我也想要鸡汤啊!!!

来自 豆瓣App
  • JOHNDREW

JOHNDREW 2016-11-13 15:02:32

开始练习作文,之前四级500分,作文只有30分

提笔,发现句子都不会写

一身冷汗,加油

• lumos

lumos 2016-11-13 15:41:02

开始练习作文,之前四级500分,作文只有30分 提笔,发现句子都不会写 一身冷汗,加油 开始练习作文,之前四级500分,作文只有30分 提笔,发现句子都不会写 一身冷汗,加油 JOHNDREW

我可以发 顾家北 的书给你…

• JOHNDREW

JOHNDREW 2016-11-13 16:20:17

我可以发 顾家北 的书给你… 我可以发 顾家北 的书给你… lumos

谢谢,646462191@qq.com

• NNN

NNN 2016-11-13 17:32:33

报的12月3号那场…

• Juno

Juno 2016-11-14 08:44:05

参加英语角啊,长沙有很多英语角的

来自 豆瓣App
  • JOHNDREW

JOHNDREW 2016-11-14 09:57:08

参加英语角啊,长沙有很多英语角的 参加英语角啊,长沙有很多英语角的 Juno

没用的···

• Juno

Juno 2016-11-14 11:50:57

没用的··· 没用的··· JOHNDREW

有的,我以前就是混英语角把英语混好的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妙可爱

妙可爱 2016-11-14 18:35:12

我可以发 顾家北 的书给你… 我可以发 顾家北 的书给你… lumos

顾家北的书很好吗,我感觉我不咋会用啊,不过我是一本很老的书,叫【套路剖析与范例大全】,这应该是他的老书了吧感觉不好用,新书是不是叫【手把手教你写作】啊,也发我本吧,谢谢呀

来自 豆瓣App
  • lumos

lumos 2016-11-14 20:24:38

顾家北的书很好吗,我感觉我不咋会用啊,不过我是一本很老的书,叫【套路剖析与范例大全】,这应 顾家北的书很好吗,我感觉我不咋会用啊,不过我是一本很老的书,叫【套路剖析与范例大全】,这应该是他的老书了吧感觉不好用,新书是不是叫【手把手教你写作】啊,也发我本吧,谢谢呀 ... 妙可爱

OK pdf怎么发你方便?

• JOHNDREW

JOHNDREW 2016-11-15 17:39:11

OK pdf怎么发你方便? OK pdf怎么发你方便? lumos

刚刚才查看,已经收到了,万分感谢!

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 17:41:04

没用的··· 没用的··· JOHNDREW

跟老外聊有用

• lumos

lumos 2016-11-15 17:47:56

刚刚才查看,已经收到了,万分感谢! 刚刚才查看,已经收到了,万分感谢! JOHNDREW

不客气! !

• JOHNDREW

JOHNDREW 2016-11-15 18:22:07

跟老外聊有用 跟老外聊有用 cc96

哈哈哈,我有英国和美国的朋友
    聊得再多也没办法解决写作问题···

• Tanya

Tanya 2016-11-15 18:25:57

同在长沙

10月才考完雅思 虽然是裸考的 但是还是觉得很有意思
    总分上7 单项上6 并不难
    同一篇真题听力不要反反复复地抠题去听 最好是听一遍 抓关键词 根据几个关键词节点复述文章 这样可以让自己对文章的逻辑把握能力提高 还能锻炼听力的短暂记忆 训练一个月 听力上8没问题啦
    阅读如你所说 平时做题能上7或7.5 那你真考试的时候上7肯定也没问题
    口语和写作 这个真没办法 得每天积累。 你还有一个月 多积累素材 句子 和好用的短语吧
    口语平时训练的时候 注意语速适中。我就是没训练 考试的时候语速太快 跟考官没聊到10分钟就结束了
    写作的task 1 要下死工夫,多看看各种类型的图标的写作范文,占40%的分数,准备好了,拿高分很容易;task 2 写作如果不偏题 观点清晰的话 上7不难,我考完之后才发觉自己写偏题了

Good Luck~

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 18:35:00

晕,抬杠,那你可以给他们改作文啊

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 18:36:46

我现在的工作,天天跟外国人一起玩,别说英国美国,德国法国意大利西班牙,日本韩国泰国新加坡,哪国口音没听过

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 18:37:28

然后你就会发现,听力有点澳洲或者印度口音,简直是too simple

• JOHNDREW

JOHNDREW 2016-11-15 18:59:37

然后你就会发现,听力有点澳洲或者印度口音,简直是too simple 然后你就会发现,听力有点澳洲或者印度口音,简直是too simple cc96

其实觉得,我不太好意思麻烦他们···
    外国人你也知道,这种事情麻烦他们,会觉得你很诡异的···

• JOHNDREW

JOHNDREW 2016-11-15 19:01:06

同在长沙 10月才考完雅思 虽然是裸考的 但是还是觉得很有意思 总分上7 单项上6 并不难 同 同在长沙 10月才考完雅思 虽然是裸考的 但是还是觉得很有意思 总分上7 单项上6 并不难 同一篇真题听力不要反反复复地抠题去听 最好是听一遍 抓关键词 根据几个关键词节点复述文章 这样可以让自己对文章的逻辑把握能力提高 还能锻炼听力的短暂记忆 训练一个月 听力上8没问题啦 阅读如你所说 平时做题能上7或7.5 那你真考试的时候上7肯定也没问题 口语和写作 这个真没办法 得每天积累。 你还有一个月 多积累素材 句子 和好用的短语吧 口语平时训练的时候 注意语速适中。我就是没训练 考试的时候语速太快 跟考官没聊到10分钟就结束了 写作的task 1 要下死工夫,多看看各种类型的图标的写作范文,占40%的分数,准备好了,拿高分很容易;task 2 写作如果不偏题 观点清晰的话 上7不难,我考完之后才发觉自己写偏题了 Good Luck~ ... Tanya

太感谢,写了这么多

阅读是不限时间能,一篇可能要做40分钟吧··
    我只要上7就行了····
    如果我这次上了7,我会到美国给你寄明信片的

• Tanya

Tanya 2016-11-16 12:45:42

太感谢,写了这么多 阅读是不限时间能,一篇可能要做40分钟吧·· 我只要上7就行了···· 太感谢,写了这么多 阅读是不限时间能,一篇可能要做40分钟吧·· 我只要上7就行了···· 如果我这次上了7,我会到美国给你寄明信片的 ... JOHNDREW

好呀 等着你雅思大捷

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-16 13:19:42

求推荐雅思的书籍,听力用什么,阅读用什么,写作用什么?刚准备要考,还什么都不太了解

来自 豆瓣App
  • lumos

lumos 2016-11-16 21:16:26

太感谢,写了这么多 阅读是不限时间能,一篇可能要做40分钟吧·· 我只要上7就行了···· 太感谢,写了这么多 阅读是不限时间能,一篇可能要做40分钟吧·· 我只要上7就行了···· 如果我这次上了7,我会到美国给你寄明信片的 ... JOHNDREW

那你的阅读方法肯定不对 不能慢慢看…… 去看刘洪波的 书吧…

总之就是快速搜索信息 匹配题目 和原文 看懂+分析考点 。

• lumos

lumos 2016-11-16 21:22:26

我是什么毛病… 自己考不过 天天来看别人…

我写作只能考到6… 剩下 三门最高分都有考过8或者8.5。

写作是细活… 要先了解什么是好作文。然后不断 写改背,写改背 ;(

• ALB

ALB 2016-11-16 21:36:06

我觉得写作 刘洪波的最简化雅思写作很有用啊!!五段式。。写作不会低于6分。。虽然我是四年前考的雅思了。。。

• 🍅

🍅 2016-11-19 15:46:33

还有100天考试,拖延症的我还没正式开始

来自 豆瓣App
  • Easunnnn

Easunnnn 2016-11-19 22:04:47

真的好想今年就跟雅思分手,同祝愿LZ~

你的回应

回应请先 , 或 注册

145973 人聚集在这个小组
↑回顶部