我这算是有病吗?

爱丽渴死

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 11:49:08

太爱干净了 很容易病哦

• 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-13 11:51:29

可能你家里人对你太好了你反而有压力吧 怕最后结果不好对不起他们。。。?

来自 豆瓣App
  • 爱丽渴死

爱丽渴死 2016-11-13 11:53:06

可能你家里人对你太好了你反而有压力吧 怕最后结果不好对不起他们。。。? 可能你家里人对你太好了你反而有压力吧 怕最后结果不好对不起他们。。。? 魔宝本宝

是的。我就这么觉得。。因为跟我一起上学的,有两个女同学,家里条件不是很好的, 然后虽然表面上感觉我不会在意成绩什么的,心里也会比较,就觉得,我如果差了,就是不舒服。 我觉得我的家人付出的好多啊

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-13 12:11:25

不能确定是不是抑郁症,但是这种现象的解决办法就是努力学习吧,如果你觉得他们付出的很多怕最后对不起他们,就尽你最大的努力去做,无论结果如何我想只要尽力了你家人不会怪你你也不会自责

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-13 12:11:33

是的。我就这么觉得。。因为跟我一起上学的,有两个女同学,家里条件不是很好的, 然后虽然表面 是的。我就这么觉得。。因为跟我一起上学的,有两个女同学,家里条件不是很好的, 然后虽然表面上感觉我不会在意成绩什么的,心里也会比较,就觉得,我如果差了,就是不舒服。 我觉得我的家人付出的好多啊 ... 爱丽渴死

啊 感觉和我有点像 我爸妈觉得我没心没肺 不在意成绩 其实我心里是在乎的 也会担心爸妈付出了那么多得不到回报 还想过考不上xxx我就自杀 但我现在回过头想人生哪里都不是绝境 我要是自杀了或者被压力逼得一蹶不振那才傻呢 所以安啦 你才高二 做好自己应该做的就行了 不必考虑太多 你爸对你好是因为他爱你 你是他的小孩呀 反过来你也多关心他就好了

来自 豆瓣App
  • 爱丽渴死

爱丽渴死 2016-11-13 12:15:21

啊 感觉和我有点像 我爸妈觉得我没心没肺 不在意成绩 其实我心里是在乎的 也会担心爸妈付出了那 啊 感觉和我有点像 我爸妈觉得我没心没肺 不在意成绩 其实我心里是在乎的 也会担心爸妈付出了那么多得不到回报 还想过考不上xxx我就自杀 但我现在回过头想人生哪里都不是绝境 我要是自杀了或者被压力逼得一蹶不振那才傻呢 所以安啦 你才高二 做好自己应该做的就行了 不必考虑太多 你爸对你好是因为他爱你 你是他的小孩呀 反过来你也多关心他就好了 ... 魔宝本宝

谢谢!!

• 可爱多多

可爱多多 2016-11-13 12:45:22

可能有轻微的吧,我有亲人最近在治疗,据说好多初高中的学生都在吃药治疗,其实你应该乐观一点,调节自己的心情,多和父母沟通交流,如果有条件可以去看心理医生。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25294 人聚集在这个小组
↑回顶部