硬撸一单,结束11月的购书之旅

来去如风

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 丑马

丑马 2016-11-13 12:02:08

这是康德的哪一套啊?

• 王二

王二 (人有多卑微?) 2016-11-13 12:03:33

这套书亚马逊活动时较便宜。
    我是生撸了现代汉语词典 第七版。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 12:03:57

这是康德的哪一套啊? 这是康德的哪一套啊? 丑马

http://item.jd.com/10008127.html

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 12:05:24

这套书亚马逊活动时较便宜。 我是生撸了现代汉语词典 第七版。 这套书亚马逊活动时较便宜。 我是生撸了现代汉语词典 第七版。 王二

平时很少逛亚马逊,去过几次价格与京东相仿,现在手中还有2-1劵,就撸了吧,不等活动了

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-13 12:11:50

难得你买书比我折扣差。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-13 12:14:10

去年亚马逊100减50,低价撸了人民出版社布面精装版的,至今吃灰中。这种书,情怀是第一。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 12:25:50

难得你买书比我折扣差。 难得你买书比我折扣差。 艾德·史塔克

这套书用了红包,京豆,2-1劵后还是3折。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 12:28:57

去年亚马逊100减50,低价撸了人民出版社布面精装版的,至今吃灰中。这种书,情怀是第一。 去年亚马逊100减50,低价撸了人民出版社布面精装版的,至今吃灰中。这种书,情怀是第一。 愣头小青年

最近有想看这套书的冲动,价格一直不满意,眼看2-1劵要过期,想想就撸了吧。

亚马逊去年用100-50收应该价格更好吧?

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-13 13:55:24

@鳐光

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 14:19:24

我也结束了,早上去当当看了一下,发现陔余丛考已缺货,顿时长吁了一口气

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 14:24:02

@鳐光 @鳐光 飞翔于天

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 14:30:29

我也结束了,早上去当当看了一下,发现陔余丛考已缺货,顿时长吁了一口气 我也结束了,早上去当当看了一下,发现陔余丛考已缺货,顿时长吁了一口气 苏打

留点小遗憾给下次吧,半个来月的起早贪黑是该结束了。买了这堆书最想看看此书,再加上我们区只剩5套库存了,想想就拿下了,也该结束这次的购书之旅了。
    双十二再买吧!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 14:37:04

留点小遗憾给下次吧,半个来月的起早贪黑是该结束了。买了这堆书最想看看此书,再加上我们区只剩 留点小遗憾给下次吧,半个来月的起早贪黑是该结束了。买了这堆书最想看看此书,再加上我们区只剩5套库存了,想想就拿下了,也该结束这次的购书之旅了。 双十二再买吧!哈哈哈 ... 来去如风

好书太多了,无论买多少总是会有些许遗憾的。虽然双十一没有拿下上古前三史和宋人轶事,不过已经很满足了,短期内不会再动抢券的念头了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 14:41:52

好书太多了,无论买多少总是会有些许遗憾的。虽然双十一没有拿下上古前三史和宋人轶事,不过已经 好书太多了,无论买多少总是会有些许遗憾的。虽然双十一没有拿下上古前三史和宋人轶事,不过已经很满足了,短期内不会再动抢券的念头了 ... 苏打

那就把手中的劵用完吧,看能不能忍到明年春节之后再抢劵,估计你过不了多久手又会痒的,然后继续抢再继续买,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 14:57:51

那就把手中的劵用完吧,看能不能忍到明年春节之后再抢劵,估计你过不了多久手又会痒的,然后继续 那就把手中的劵用完吧,看能不能忍到明年春节之后再抢劵,估计你过不了多久手又会痒的,然后继续抢再继续买,嘿嘿 ... 来去如风

手上的2-1已经全部送出了,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 15:01:04

手上的2-1已经全部送出了,哈哈 手上的2-1已经全部送出了,哈哈 苏打

双十二就快到了,嘿嘿

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-13 15:01:56

这套康德 前年双十一在小组里着实火过一阵~

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 15:14:41

双十二就快到了,嘿嘿 双十二就快到了,嘿嘿 来去如风

如果有每满200-100,记得通知我,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 15:26:49

这套康德 前年双十一在小组里着实火过一阵~ 这套康德 前年双十一在小组里着实火过一阵~ 乐贝

我去年才加入书组的,没赶上趟呀

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 15:28:12

如果有每满200-100,记得通知我,哈哈 如果有每满200-100,记得通知我,哈哈 苏打

每满200-100我会悄悄地撸完再通知你,怕你抢了我喜欢的书,哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 15:31:52

每满200-100我会悄悄地撸完再通知你,怕你抢了我喜欢的书,哈哈 每满200-100我会悄悄地撸完再通知你,怕你抢了我喜欢的书,哈哈 来去如风

友尽...

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 15:35:30

友尽... 友尽... 苏打

别,我悔过吧。

想想还有这样的活动让你先撸,我再捡捡漏吧,哈哈哈

• 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-13 15:35:40

十二月还来啊兄弟

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 15:39:06

十二月还来啊兄弟 十二月还来啊兄弟 饮冰室下牛马走

十二月还有两个小关:双十二,圣诞节。

撸吧,抢吧,京东欢迎你们的!

• 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-13 15:40:02

十二月还有两个小关:双十二,圣诞节。 撸吧,抢吧,京东欢迎你们的! 十二月还有两个小关:双十二,圣诞节。 撸吧,抢吧,京东欢迎你们的! 来去如风

好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 16:33:22

别,我悔过吧。 想想还有这样的活动让你先撸,我再捡捡漏吧,哈哈哈 别,我悔过吧。 想想还有这样的活动让你先撸,我再捡捡漏吧,哈哈哈 来去如风

→_→

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-13 18:29:45

我昨晚用另一Q上的抽中2-1弄了一单,转给我自己代付的,居然也可以。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 22:05:21

我昨晚用另一Q上的抽中2-1弄了一单,转给我自己代付的,居然也可以。 我昨晚用另一Q上的抽中2-1弄了一单,转给我自己代付的,居然也可以。 中都刀客

几个意思,2-1劵可以送人?

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-13 22:27:18

应该是可以代人下单呢吧?

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-13 22:43:32

几个意思,2-1劵可以送人? 几个意思,2-1劵可以送人? 来去如风

嘿嘿,我现在也是用券高手了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-13 22:44:42

嘿嘿,我现在也是用券高手了 嘿嘿,我现在也是用券高手了 中都刀客

学得还蛮快的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-14 16:07:24

书还蛮快收到,就是太巨大了,有点震撼,其它都不错。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332059 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部