第一次发帖,想问小仙女们觉得,一双鞋买来穿多久...

有病

标题:第一次发帖,想问小仙女们觉得,一双鞋买来穿多久不算浪费,算是实现了它的全部价值,又或者说,一双鞋穿到什么程度你们就不再穿了
来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-13 11:50:47

自从穿了马丁靴,一双鞋我恨不得穿十年

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-13 12:01:51

运动鞋是不是还好啊?本身设计应该就是比较耐穿的吧?

我自己的鞋因为价格反正也就在那里摆着嘛,能穿两年我觉得就可以。这一两个月扔了两双鞋,一双是三四年前买的马丁靴,当年才99入的,每次春秋季节要暴走的时候就穿它,然后穿到鞋底裂了,我觉得已经够本了。上周把前年入的过膝靴扔了,基本每年进入深冬开始我就每天都穿,然后到今年靴筒已经软烂到没型了,所以也扔了。。。

• 有病

有病 2016-11-14 08:33:32

运动鞋是不是还好啊?本身设计应该就是比较耐穿的吧? 我自己的鞋因为价格反正也就在那里摆着 运动鞋是不是还好啊?本身设计应该就是比较耐穿的吧? 我自己的鞋因为价格反正也就在那里摆着嘛,能穿两年我觉得就可以。这一两个月扔了两双鞋,一双是三四年前买的马丁靴,当年才99入的,每次春秋季节要暴走的时候就穿它,然后穿到鞋底裂了,我觉得已经够本了。上周把前年入的过膝靴扔了,基本每年进入深冬开始我就每天都穿,然后到今年靴筒已经软烂到没型了,所以也扔了。。。 ... 白brap

那运动鞋如果鞋底啥的都没坏,但是那个皮磨坏了还穿吗,去年刚买的就有了裂缝好心疼ಠ╭╮ಠ

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-14 08:49:56

运动鞋真的挺耐穿的 感觉贵点也能接受

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-14 08:53:08

那运动鞋如果鞋底啥的都没坏,但是那个皮磨坏了还穿吗,去年刚买的就有了裂缝好心疼ಠ╭╮ಠ 那运动鞋如果鞋底啥的都没坏,但是那个皮磨坏了还穿吗,去年刚买的就有了裂缝好心疼ಠ╭╮ಠ 有病

我不太懂运动鞋诶,我总觉得运动鞋是不是关键在底,减震防滑什么的,鞋面就还好吧。你要是觉得裂个缝不影响穿就留着呗。我扔的鞋子都是没法穿了

• 有病

有病 2016-11-14 08:54:36

我不太懂运动鞋诶,我总觉得运动鞋是不是关键在底,减震防滑什么的,鞋面就还好吧。你要是觉得裂 我不太懂运动鞋诶,我总觉得运动鞋是不是关键在底,减震防滑什么的,鞋面就还好吧。你要是觉得裂个缝不影响穿就留着呗。我扔的鞋子都是没法穿了 ... 白brap

好的谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • 顾的白

顾的白 2016-11-14 09:05:34

前年打折买了双七百多的运动鞋穿到今年坏掉了,可是它带给我每天晨跑的动力不止七百。

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-14 09:27:02

前年打折买了双七百多的运动鞋穿到今年坏掉了,可是它带给我每天晨跑的动力不止七百。 前年打折买了双七百多的运动鞋穿到今年坏掉了,可是它带给我每天晨跑的动力不止七百。 顾的白

怎么坏的呀

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-14 09:43:32

已经很脏了而且洗不干净了,感觉旧旧的,就会扔掉啦。

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-14 10:07:04

已经很脏了而且洗不干净了,感觉旧旧的,就会扔掉啦。 已经很脏了而且洗不干净了,感觉旧旧的,就会扔掉啦。 地上的猩猩

对!我就是好几双都脏脏的洗不干净,可是才买半年啊,我是不是太不爱惜它了

来自 豆瓣App
  • 顾的白

顾的白 2016-11-14 11:17:19

怎么坏的呀 怎么坏的呀 有病

就经常晨跑,有时候去健身房跑步机,有时候图方便也穿,雨天有时候也穿出去,其实也没多大坏,就开胶了懒得修就扔了

来自 豆瓣App
  • 顾的白

顾的白 2016-11-14 11:17:33

自从穿了马丁靴,一双鞋我恨不得穿十年 自从穿了马丁靴,一双鞋我恨不得穿十年 伊比利亚的天空

怎么说

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-14 11:18:31

怎么说 怎么说 顾的白

觉得超结实耐穿,不穿上十年简直对不起它这个结实劲儿啊~

• 顾的白

顾的白 2016-11-14 11:23:44

觉得超结实耐穿,不穿上十年简直对不起它这个结实劲儿啊~ 觉得超结实耐穿,不穿上十年简直对不起它这个结实劲儿啊~ 伊比利亚的天空

hhh我也买了一双靴子,现在某宝都有换靴子底的服务了,而且送过去还帮你刷一遍游啊,除尘什么的,回来跟新的一样

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-14 11:24:34

hhh我也买了一双靴子,现在某宝都有换靴子底的服务了,而且送过去还帮你刷一遍游啊,除尘什么的 hhh我也买了一双靴子,现在某宝都有换靴子底的服务了,而且送过去还帮你刷一遍游啊,除尘什么的,回来跟新的一样 ... 顾的白

一双鞋,一辈子!哈哈

• 顾的白

顾的白 2016-11-14 11:27:16

一双鞋,一辈子!哈哈 一双鞋,一辈子!哈哈 伊比利亚的天空

上次看外国友人的朋友圈说他祖父的靴子和包很多都是新的,他嫌浪费拿了几个来用,款式还很时尚,不得不说时尚就是一个圈

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-14 11:29:21

上次看外国友人的朋友圈说他祖父的靴子和包很多都是新的,他嫌浪费拿了几个来用,款式还很时尚, 上次看外国友人的朋友圈说他祖父的靴子和包很多都是新的,他嫌浪费拿了几个来用,款式还很时尚,不得不说时尚就是一个圈 ... 顾的白

是啊我前两个月在别人家翻出一个上世纪三四十年代的皮包,超好看!还有雕花!文件包的形状,皮质特别好,外貌有vintage,简直美到炸!结果因为是个旧皮包,他们就塞在衣柜里装东西,心疼死我了……

• 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-14 11:36:41

我有一点强迫症,每次穿到不能穿为止,以至于有一双五年前的天美意的靴子还在穿。

来自 豆瓣App
  • 彳亍

彳亍 2016-11-14 12:01:49

我不会说我初三中考跑八百买的跑鞋现在还在穿,我现在大四。nike也真是厉害。

来自 豆瓣App
  • 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-11-14 12:55:35

一双小学的耐克。。穿到了大学。。。。七八年了。。直到底裂开了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:07:43

那运动鞋如果鞋底啥的都没坏,但是那个皮磨坏了还穿吗,去年刚买的就有了裂缝好心疼ಠ╭╮ಠ 那运动鞋如果鞋底啥的都没坏,但是那个皮磨坏了还穿吗,去年刚买的就有了裂缝好心疼ಠ╭╮ಠ 有病

有一种类似补漆之类的 喷一喷将就穿 我男人的耐壳壳擦伤了 我买了给皮包补漆的喷喷 挺好看的

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-14 13:33:24

贵点质量好的两三年,贵但质量不好一年,便宜的半年,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 14:05:46

穿到脏的不行没法清理吧。这么多年除了运动鞋还没鞋子到这个地步=-=

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:53:05

最好几双鞋换着穿,不伤鞋

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-14 22:18:07

三年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66028 人聚集在这个小组
↑回顶部