一个问题杨洋和羊毛为什么叫老师?

[已注销]

• 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-13 11:43:11

喜欢写小论文

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-13 11:43:34

在哪都能看到那一大串一大串的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 11:43:38

来自 豆瓣App
  • 资源黑洞希拉里

资源黑洞希拉里 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-13 11:45:14

嘲称呗,喜欢开课

来自 豆瓣App
  • 发量很多

发量很多 2016-11-13 11:46:18

论文老师

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 11:47:23

喜欢写小论文 喜欢写小论文 悠嗷喵c-pop

我还以为杨洋以前当过老师还特意去百度看了下他的资料

• 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-13 11:48:35

我还以为杨洋以前当过老师还特意去百度看了下他的资料 我还以为杨洋以前当过老师还特意去百度看了下他的资料 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈家明好可爱

来自 豆瓣App
  • 李煜

李煜 2016-11-13 11:51:54

.excel

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-13 11:52:22

我被科普过,说他们爱给别人说教,追着人不放

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-13 11:52:23

嘲称呗,喜欢开课 嘲称呗,喜欢开课 资源黑洞希拉里

我觉得已经不算嘲称了,很多羊毛都自称羊毛老师了,而且我真心觉得羊毛老师这个叫法萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 12:14:29

上次在八组看到过,好像是有次一个羊毛追着人发小论文,嘲笑别人是小学生,那人反驳说你又不是老师,那个羊毛说我就是老师,还说好多羊毛是老师什么的,好像就这样传开了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 12:15:06

上次在八组看到过,好像是有次一个羊毛追着人发小论文,嘲笑别人是小学生,那人反驳说你又不是老 上次在八组看到过,好像是有次一个羊毛追着人发小论文,嘲笑别人是小学生,那人反驳说你又不是老师,那个羊毛说我就是老师,还说好多羊毛是老师什么的,好像就这样传开了 ... 轨迹

有没有帖子啊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 12:15:12

好想看

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 12:17:41

有没有帖子啊 有没有帖子啊 胡萝卜汁儿

不记得了,我也是夹在微微播出后,八组反感羊毛老师组霸的时候看的帖子,那段时间羊毛老师的帖太多了

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-13 12:18:47

建议换一个嘲称,这个一点也不黑称

来自 豆瓣App
  • 资源黑洞希拉里

资源黑洞希拉里 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-13 12:38:03

上次在八组看到过,好像是有次一个羊毛追着人发小论文,嘲笑别人是小学生,那人反驳说你又不是老 上次在八组看到过,好像是有次一个羊毛追着人发小论文,嘲笑别人是小学生,那人反驳说你又不是老师,那个羊毛说我就是老师,还说好多羊毛是老师什么的,好像就这样传开了 ... 轨迹

厉害了,想看。

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 12:39:34

厉害了,想看。 厉害了,想看。 资源黑洞希拉里

没收藏啊,就是瞄了一眼,觉得好笑就有点印象了

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-13 12:46:42

那教师节要祝他们快乐吗?,,,

来自 豆瓣App
  • 伟大的萝卜

伟大的萝卜 2016-11-13 15:15:28

我还以为杨洋以前当过老师还特意去百度看了下他的资料 我还以为杨洋以前当过老师还特意去百度看了下他的资料 [已注销]

哈哈哈哈杨洋真的去支教做过老师的

来自 豆瓣App
  • 他很好

他很好 (四季都吃瓜) 2016-11-13 19:15:45

哈哈哈哈杨洋真的去支教做过老师的 哈哈哈哈杨洋真的去支教做过老师的 伟大的萝卜

真的?我咋不知道?

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-13 19:18:29

真的?我咋不知道? 真的?我咋不知道? 他很好

好像是红楼时在一个小学

来自 豆瓣App
  • 刷牙狂魔

刷牙狂魔 2016-11-13 19:20:30

拿最近的一件事情来说。爽白莲粉先撩羊毛,作了一首稀了吧唧的,诗(屎)。少部分羊毛们以押韵诗反击,赞!羊毛群体真的很多语文老师。(真的那种老师啦!)

来自 豆瓣App
  • 他很好

他很好 (四季都吃瓜) 2016-11-13 19:25:23

好像是红楼时在一个小学 好像是红楼时在一个小学 阿弥陀佛

有点印象,我去找一下

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-13 19:25:23

拿最近的一件事情来说。爽白莲粉先撩羊毛,作了一首稀了吧唧的,诗(屎)。少部分羊毛们以押韵诗 拿最近的一件事情来说。爽白莲粉先撩羊毛,作了一首稀了吧唧的,诗(屎)。少部分羊毛们以押韵诗反击,赞!羊毛群体真的很多语文老师。(真的那种老师啦!) ... 刷牙狂魔

我见过最震惊的是一首宝塔诗,真心有才

来自 豆瓣App
  • 总有恶狼要吃羊

总有恶狼要吃羊 2016-11-13 19:26:59

爱发小论文,爱做Excel表

来自 豆瓣App
  • 刷牙狂魔

刷牙狂魔 2016-11-13 19:27:10

我见过最震惊的是一首宝塔诗,真心有才 我见过最震惊的是一首宝塔诗,真心有才 阿弥陀佛

不发出来共赏?(ㅅ´ ˘ `)♡爱你

来自 豆瓣App
  • 总有恶狼要吃羊

总有恶狼要吃羊 2016-11-13 19:27:38

不过他家大粉就是个语文老师

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-13 19:29:17

不发出来共赏?(ㅅ´ ˘ `)♡爱你 不发出来共赏?(ㅅ´ ˘ `)♡爱你 刷牙狂魔

我找找

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-13 19:49:09

不发出来共赏?(ㅅ´ ˘ `)♡爱你 不发出来共赏?(ㅅ´ ˘ `)♡爱你 刷牙狂魔

一笔画少年,惊鸿入了眼
    眉目似遇三生前,今作故人见
    二笔忆少年,镇里烟雨闲
    轻收伞骨立斜檐,清秀好容颜
    三笔念少年,天南地北偏
    欲将此意寄情雁,又恐明月悬
    四笔慕少年,纸上相思眷
    空对落花诉缠绵,恨它不解言
    五笔刻少年,入骨沁甘甜
    我愿为之起舞翩,比翼双飞燕
    六笔请少年,杨柳小河前
    听谁脚步声渐渐,遥遥一水间
    七笔送少年,折枝赠君远
    不觉流萤已漫天,点点湿眼帘
    八笔怨少年,清风不堪剪
    岁月徒剩尽眉敛,流年绕指间
    九笔叹少年,与他姻缘牵
    未梳青丝慢慢绾,池鸳交颈眠
    十笔赠少年,眸光曾潋滟
    启篇为我提序言,初雪散缱绻(先给你看这个,这个也不错)

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-13 19:50:39

绿鬓韶华素锦时,惊鸿一眼初识伊。芝兰玉树军人立,傲然风骨松柏姿。
    一张机,清风起时灵手织,织成旧恨千万丝。月半鸟啼,吾咏上邪,世间多别离。
    二张机,横纹先织陆郎诗,不为元宝为情义。疏星如画,枫林姗姗,人静梭声密。
    三张机,金丝彩线饰章辞,莫如织成回文字,。鸡啼春晓,昨梦清醒,小书篆新词。
    四张机,流水无情花有意,墙外花开并蒂枝。旧情如烟,暮雪绵绵,此情遥所寄。
    五张机,雏燕羽丰比翼飞,飞入渝州画楼西。灼云照晚,欢喜儿童,嬉戏迟迟归。
    六张机,圣人占天士弘毅,思妇兰房织罗绮。惠质兰心,小乔低语,频频为追惜
    七张机,菱花铜镜梳妆迟独念红烛生又熄。美玉为佩,肤若冰雪,为君绾花髻。
    八张机,织景光年似流水,水若绸缎绕白堤。萋萋百草,暮晓流萤,思君人孤寂。
    九张机,今宵明月照故里,奈何窗前形影只。微微晚风,逸然一梦,吹撤长相思。
    今昔,一心一意为君痴,一生一世与君随。一往而深,默然守候,虔心待往期。
    祝之,春风助力凌云志,万里碧空大鹏起。水击三千,扶摇直上,广漠御风疾。(这里面有27个人名)

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-13 19:52:27

杨柳拂江岸,
    洋洒醉春烟。
    林中桃花仙,
    动舞浮玉颜。
    武略文韬巅,
    动撼士心沿。
    乾赐志运暖,
    坤就我傲天。(藏头诗)

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2016-11-13 19:54:26

一笔画少年,惊鸿入了眼 眉目似遇三生前,今作故人见 二笔忆少年,镇里烟雨闲 轻收伞骨立斜檐, 一笔画少年,惊鸿入了眼 眉目似遇三生前,今作故人见 二笔忆少年,镇里烟雨闲 轻收伞骨立斜檐,清秀好容颜 三笔念少年,天南地北偏 欲将此意寄情雁,又恐明月悬 四笔慕少年,纸上相思眷 空对落花诉缠绵,恨它不解言 五笔刻少年,入骨沁甘甜 我愿为之起舞翩,比翼双飞燕 六笔请少年,杨柳小河前 听谁脚步声渐渐,遥遥一水间 七笔送少年,折枝赠君远 不觉流萤已漫天,点点湿眼帘 八笔怨少年,清风不堪剪 岁月徒剩尽眉敛,流年绕指间 九笔叹少年,与他姻缘牵 未梳青丝慢慢绾,池鸳交颈眠 十笔赠少年,眸光曾潋滟 启篇为我提序言,初雪散缱绻(先给你看这个,这个也不错) ... 阿弥陀佛

署名下作者嘿!羊家不是经常被sj?知识产权要帮别人保护下哎ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-13 19:58:17

宝塔诗是图片不方便发,给你个链接自己去看吧https://tieba.baidu.com/p/4820426176?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-13 19:58:57

署名下作者嘿!羊家不是经常被sj?知识产权要帮别人保护下哎ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 署名下作者嘿!羊家不是经常被sj?知识产权要帮别人保护下哎ㄟ(▔ ,▔)ㄏ suga

我也不知道作者啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部