买衣服线上线下打通会方便很多吧。。。

流年

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 11:40:21

╮(╯▽╰)╭

• sigh

sigh (Long time no C。) 2016-11-13 11:41:15

仅限几款,没多大意思。

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-13 11:41:20

是的!

这一点日本人的思维是精明!!在服装类品牌里第一个实现线上线下互通。

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-13 11:41:52

我记得去年还是前年开始就有好多店能网上买完线下自提了啊……

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-13 11:42:27

自提比快递快多了…而且不用怕质量不一样

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-13 11:47:43

优衣库能做到这一点,还有一个很重要的因素,就是所有优衣库实体店都是直营!!

国内其他服装品牌,都是加盟,分销,无法做到O2O

优衣库的成功倒逼国内服装品牌改革经营体系

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-13 11:48:39

我记得去年还是前年开始就有好多店能网上买完线下自提了啊…… 我记得去年还是前年开始就有好多店能网上买完线下自提了啊…… 芝士酱

我没看到哎。。。如果特别急,直接去店里拿好棒啊,而且要是不喜欢就直接不要了,方便

来自 豆瓣App
  • 间歇性玛丽苏

间歇性玛丽苏 2016-11-13 11:49:41

为啥我到现在都没搞懂优衣库为啥这么畅销…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-13 11:50:03

希望中国的品牌也多学学。而不是一味的提高价格。
    最近一年觉得太平鸟佐丹奴真维斯美邦波司登都有进步,看到一点希望了。
    但是价格还是不太美丽

• 宋仲基女盆友

宋仲基女盆友 2016-11-13 11:50:38

是的! 这一点日本人的思维是精明!!在服装类品牌里第一个实现线上线下互通。 是的! 这一点日本人的思维是精明!!在服装类品牌里第一个实现线上线下互通。 波波波波博斯基

迪卡侬很早就是线上线下互通的了啊…

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-11-13 11:51:03

这不是老早就有了吗…

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-13 11:51:06

之前一直都是这样啊

• lululan

lululan 2016-11-13 11:51:54

没抢到旗舰店的,去门店看了一下折扣也挺大的啊,买了件薄dayi原价599双棍399

来自 豆瓣App
  • lollipops80

lollipops80 2016-11-13 11:53:51

美国大部分网站下单都可以自提的,这不是很正常的么

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-13 11:55:18

为啥我到现在都没搞懂优衣库为啥这么畅销… 为啥我到现在都没搞懂优衣库为啥这么畅销… 间歇性玛丽苏

当别的服装品牌都在追求品牌的时候,优衣库没有具体的品牌标识,你穿了大牌外套,里面搭配一个优衣库内搭也不会不和谐。优衣库八好多掉开到了大牌旁边。。。大学老师以前跟我们讲的,哈哈。。。现在优衣库也在和好多知名设计师合作了。。。

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-13 11:56:33

美国大部分网站下单都可以自提的,这不是很正常的么 美国大部分网站下单都可以自提的,这不是很正常的么 lollipops80

其他旗舰店好像不可以吧。。服装类的。。。

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-13 11:58:01

zara不是也可以线上买单线下提货,线上买的退货还可以到附近门店退货

来自 豆瓣App
  • 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-13 11:58:10

我们公司就可以的,不过我们是卖家具的

来自 豆瓣App
  • 超可爱的宝宝

超可爱的宝宝 (一个找工作的少女) 2016-11-13 12:01:02

我们公司就可以的,不过我们是卖家具的 我们公司就可以的,不过我们是卖家具的 快乐的鱼

红星美凯龙吗?

来自 豆瓣App
  • 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-13 12:04:21

红星美凯龙吗? 红星美凯龙吗? 超可爱的宝宝

不是,是拉菲曼尼~

来自 豆瓣App
  • Aooo

Aooo 2016-11-13 12:27:08

但是线下提货只有7天退换没有30天

• 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2016-11-13 13:13:41

可是优衣库线上有的衣服我们这三家店都没有。。。

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-13 13:53:59

拉夏贝尔不是加盟!!今年超过五亿了好像

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没见过奇迹暖暖那么爱听用户建议的游戏商   (亦一亦)
  • 袁娅维这情商……   (kiku)
  • 大家觉得刘昊然长的帅吗?   (已注销)
  • 萧敬腾我知道,狮子合唱团是个啥?   (王沥川的猫)
  • 虾米音乐vip口令分享   (二宝终于)
↑回顶部