这年头开六七万的车就敢扬言把人撞残撞死?

酱酱酱

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 11:39:20

╯﹏╰

• 马云的小表妹

马云的小表妹 (就是个卖围巾的,不是原单我吃了) 2016-11-13 12:17:55

都……一言难尽

来自 豆瓣App
  • 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-13 12:19:50

这人也不咋地嘛......

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-13 12:20:18

说把别人撞残啥的就有点过分了吧

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-13 12:20:50

开车撞死人的代价太低,才有那么多马路杀手。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-13 12:21:17

跟开几万的没关系。农村那种底层的贫穷老百姓都有扬言要砍死谁谁谁的

来自 豆瓣App
  • 不怕白雪不够白

不怕白雪不够白 (惊醒 归零。) 2016-11-13 12:26:14

都一言难尽
    极光………也能装逼了? 我以为至少是揽胜什么的

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 12:29:00

有些人,越是底层的,越是容易狗眼看人低,有一丁点钱(他们觉得是大钱了),就敢日天日地日空气,嚣张的不得了。

• 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-13 12:29:44

跟开几万的没关系。农村那种底层的贫穷老百姓都有扬言要砍死谁谁谁的 跟开几万的没关系。农村那种底层的贫穷老百姓都有扬言要砍死谁谁谁的 花轮

我咋回老家了看见那种农村的贫穷老百姓人都巨好2333 就是整个街人都好 不是我家亲戚的也都好好...

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-13 12:30:51

我咋回老家了看见那种农村的贫穷老百姓人都巨好2333 就是整个街人都好 不是我家亲戚的也都好好.. 我咋回老家了看见那种农村的贫穷老百姓人都巨好2333 就是整个街人都好 不是我家亲戚的也都好好... ... 再来一杯酒

有好的,也有差的。看他们打架放狠话的时候,简直了

来自 豆瓣App
  • 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-13 12:31:48

有好的,也有差的。看他们打架放狠话的时候,简直了 有好的,也有差的。看他们打架放狠话的时候,简直了 花轮

哈哈哈那也是

来自 豆瓣App
  • 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-13 12:32:13

有好的,也有差的。看他们打架放狠话的时候,简直了 有好的,也有差的。看他们打架放狠话的时候,简直了 花轮

哇准妈妈 祝你们都健康哦

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-13 12:32:32

哇准妈妈 祝你们都健康哦 哇准妈妈 祝你们都健康哦 再来一杯酒

哈哈,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-11-13 12:34:06

说把别人撞残啥的就有点过分了吧 说把别人撞残啥的就有点过分了吧 新奥尔良烤翅

看老太太开的破旧三轮以为没钱没背景欺负人,无语了明明是自己追尾别人

来自 豆瓣App
  • 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-13 12:34:55

哈哈,谢谢! 哈哈,谢谢! 花轮

哈哈么么

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-13 12:37:34

看老太太开的破旧三轮以为没钱没背景欺负人,无语了明明是自己追尾别人 看老太太开的破旧三轮以为没钱没背景欺负人,无语了明明是自己追尾别人 酱酱酱

上次我和别人蹭到了 人家在车上没下来我妈下去冲我妈吆喝 说我们没素质欺负人她们车上三四个人说我们欺负她全都是我们的责任 把我给气的 当面讲不过我还发朋友圈骂我……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部