跟ex电话哭成狗都被爸爸听见了

捏住鼻头

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-13 11:37:40

o( >﹏<。)┛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:37:41

[内容不可见]

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-13 11:37:57

爸爸怎么说

• 傲娇的球儿

傲娇的球儿 (在这里或那里,勇敢着) 2016-11-13 11:39:15

我之前和ex分手也是哭成狗,想我爸听到进来安慰我都不成,他在客厅外看本山快乐营笑的比我声还大………最后我不哭了……

• (´,,•ω•,,)

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-13 11:40:47

我之前和ex分手也是哭成狗,想我爸听到进来安慰我都不成,他在客厅外看本山快乐营笑的比我声还大 我之前和ex分手也是哭成狗,想我爸听到进来安慰我都不成,他在客厅外看本山快乐营笑的比我声还大………最后我不哭了…… ... 傲娇的球儿

我都是躲在被子里偷偷哭 大过年还要对亲朋好友强颜欢笑

• 捏住鼻头

捏住鼻头 楼主 2016-11-13 11:40:49

爸爸怎么说 爸爸怎么说 倾城

挺生气的 但是没戳破我 就去饭局了

• 三颗纽扣

三颗纽扣 2016-11-13 11:41:39

我之前和ex分手也是哭成狗,想我爸听到进来安慰我都不成,他在客厅外看本山快乐营笑的比我声还大 我之前和ex分手也是哭成狗,想我爸听到进来安慰我都不成,他在客厅外看本山快乐营笑的比我声还大………最后我不哭了…… ... 傲娇的球儿

对不起我笑了

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-13 11:44:01

不明白 分手为嘛要哭 分了就分了 难道哭他会不分吗 变了的心怎么哭都哭不回来

• 安吉丽娜肉丝

安吉丽娜肉丝 (一枚老阿姨) 2016-11-13 11:44:47

爸爸心疼吧

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-13 11:47:37

你爸那是心疼

• 哦

(嗯!) 2016-11-13 11:48:02

你爸爸是心疼你。

• 已注销

已注销 2016-11-13 11:49:37

去做高数题吧,还有几十天,熬过去就好了。

• 傲娇的球儿

傲娇的球儿 (在这里或那里,勇敢着) 2016-11-13 11:52:38

对不起我笑了 对不起我笑了 三颗纽扣

我当时的os是:卧槽!难道我哭的不够响?!

• 捏住鼻头

捏住鼻头 楼主 2016-11-13 11:53:46

不明白 分手为嘛要哭 分了就分了 难道哭他会不分吗 变了的心怎么哭都哭不回来 不明白 分手为嘛要哭 分了就分了 难道哭他会不分吗 变了的心怎么哭都哭不回来 小猪猪🐷

变的太快了 总觉得不是真的

• 捏住鼻头

捏住鼻头 楼主 2016-11-13 11:54:02

去做高数题吧,还有几十天,熬过去就好了。 去做高数题吧,还有几十天,熬过去就好了。 已注销

我好废

• 已注销

已注销 2016-11-13 11:56:11

我好废 我好废 捏住鼻头

你废也不是一天两天了 和ex打电话有用?

• 捏住鼻头

捏住鼻头 楼主 2016-11-13 11:58:19

你废也不是一天两天了 和ex打电话有用? 你废也不是一天两天了 和ex打电话有用? 已注销

不知道怎么办

• 捏住鼻头

捏住鼻头 楼主 2016-11-13 12:02:03

你爸那是心疼 你爸那是心疼 静默夏天

好对不起爸妈

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:04:47

不知道怎么办 不知道怎么办 捏住鼻头

淡定点,出去散个步,然后装没事发生。

• 三颗纽扣

三颗纽扣 2016-11-13 13:34:59

我当时的os是:卧槽!难道我哭的不够响?! 我当时的os是:卧槽!难道我哭的不够响?! 傲娇的球儿

我是在医院卫生间努力压抑着哭声、给我妈听见了,她艰难地走到卫生间门口说你要是实在放不下就还跟他在一起吧。我告诉我妈是我提的分手,实际上是人家不要我了。想起来就难受。

• .

. 2016-11-13 13:36:52

也是应了组名

• 傲娇的球儿

傲娇的球儿 (在这里或那里,勇敢着) 2016-11-13 13:50:18

我是在医院卫生间努力压抑着哭声、给我妈听见了,她艰难地走到卫生间门口说你要是实在放不下就还 我是在医院卫生间努力压抑着哭声、给我妈听见了,她艰难地走到卫生间门口说你要是实在放不下就还跟他在一起吧。我告诉我妈是我提的分手,实际上是人家不要我了。想起来就难受。 ... 三颗纽扣

抱抱~~~

• 么么茶

么么茶 (尽人事听天命) 2016-11-13 14:01:34

我估计他是故意的 怕知道他听见会尴尬

• 🌞

🌞 (若无岁月可回头,且以深情共余生) 2016-11-13 14:26:09

我哭的时候,我妈说谈恋爱就是为了开心,不开心就分开咯。哭什么。?

• 豆友72529694

豆友72529694 2016-11-13 14:51:11

[内容不可见]

• 捏住鼻头

捏住鼻头 楼主 2016-11-13 15:50:42

我哭的时候,我妈说谈恋爱就是为了开心,不开心就分开咯。哭什么。? 我哭的时候,我妈说谈恋爱就是为了开心,不开心就分开咯。哭什么。? 🌞

不谈恋爱的时候我也很想得开 太容易依赖了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:54:48

[内容不可见]

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-13 15:55:34

你跟EX打电话干啥

• 捏住鼻头

捏住鼻头 楼主 2016-11-13 15:57:18

你跟EX打电话干啥 你跟EX打电话干啥 诚实可爱小郎君

不甘心…

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-13 16:00:59

不甘心… 不甘心… 捏住鼻头

好吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:09:47

[内容不可见]

• 傲娇的球儿

傲娇的球儿 (在这里或那里,勇敢着) 2016-11-13 16:14:55

我估计他是故意的 怕知道他听见会尴尬 我估计他是故意的 怕知道他听见会尴尬 么么茶

不是,是真的,因为到家前还在车上一路跟他哭诉分手…他还带我去吃了好吃的…安慰我

• momo

momo 2016-11-13 16:25:52

以前高中的时候和男朋友分手哭成狗 后来我妈妈不知道怎么知道了 给我买了个苹果手机那时候还是3? 然后给了我2000块钱 说女孩子要矜持 不要随便什么人都喜欢 现在想想我妈妈真是我的霸道总裁........

• 么么茶

么么茶 (尽人事听天命) 2016-11-13 19:14:26

以前高中的时候和男朋友分手哭成狗 后来我妈妈不知道怎么知道了 给我买了个苹果手机那时候还是3 以前高中的时候和男朋友分手哭成狗 后来我妈妈不知道怎么知道了 给我买了个苹果手机那时候还是3? 然后给了我2000块钱 说女孩子要矜持 不要随便什么人都喜欢 现在想想我妈妈真是我的霸道总裁........ ... momo

我的天 我也要成为这样的妈妈

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-13 19:15:18

以前高中的时候和男朋友分手哭成狗 后来我妈妈不知道怎么知道了 给我买了个苹果手机那时候还是3 以前高中的时候和男朋友分手哭成狗 后来我妈妈不知道怎么知道了 给我买了个苹果手机那时候还是3? 然后给了我2000块钱 说女孩子要矜持 不要随便什么人都喜欢 现在想想我妈妈真是我的霸道总裁........ ... momo

妈妈真好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:17:57

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-13 20:17:29

我的天 我也要成为这样的妈妈 我的天 我也要成为这样的妈妈 么么茶

现在也是这样 就是如果我很不开心...就连忙以麻将赢了好多呀 给我打钱

• momo

momo 2016-11-13 20:19:03

我的天 我也要成为这样的妈妈 我的天 我也要成为这样的妈妈 么么茶

不过我妈妈也不会安慰我阿啥的 感觉就是给你钱和朋友们去玩呗 男生有什么好的啊 傻兮兮的 你还是小孩啊 我妈妈真的挺好的 唉 还会说 你能自由自在没这么没压力的用钱能有几年啊 现在就想去什么地方我们可以满足的都满足你呗

• 么么茶

么么茶 (尽人事听天命) 2016-11-13 20:19:07

现在也是这样 就是如果我很不开心...就连忙以麻将赢了好多呀 给我打钱 现在也是这样 就是如果我很不开心...就连忙以麻将赢了好多呀 给我打钱 momo

我很欣赏阿姨 代我问好 哈哈

• 么么茶

么么茶 (尽人事听天命) 2016-11-13 20:20:08

不过我妈妈也不会安慰我阿啥的 感觉就是给你钱和朋友们去玩呗 男生有什么好的啊 傻兮兮的 你还是 不过我妈妈也不会安慰我阿啥的 感觉就是给你钱和朋友们去玩呗 男生有什么好的啊 傻兮兮的 你还是小孩啊 我妈妈真的挺好的 唉 还会说 你能自由自在没这么没压力的用钱能有几年啊 现在就想去什么地方我们可以满足的都满足你呗 ... momo

以她的阅历 看男孩都觉得傻兮兮的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部