。。。。

在路上

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 12:45:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 自由的Kid

国家不会允许的,一旦房地产暴跌,银行就得破产

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 12:47:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 自由的Kid

中国过去十年,最挣钱的传统行业是房地产,其次是和房地产挂钩的行业。

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-13 12:49:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在路上

永远都不要想暴跌,这是不允许的,也不用民众担心,国家层面的监控挡在前,你看历次房价涨跌,国家都会出相应政策,你说股票其实也符合,去年几次股灾为什么有的国家队救市有的又不救,他监控的东西多了,有系统性风险的都会果断出手的,上次四万亿的超发,总要消耗点,房价接盘,股票去了一部分,差不多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:56:00

不怕,买的早

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 13:00:34

不怕,买的早 不怕,买的早 [已注销]

这倒是咯

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 13:00:53

永远都不要想暴跌,这是不允许的,也不用民众担心,国家层面的监控挡在前,你看历次房价涨跌,国 永远都不要想暴跌,这是不允许的,也不用民众担心,国家层面的监控挡在前,你看历次房价涨跌,国家都会出相应政策,你说股票其实也符合,去年几次股灾为什么有的国家队救市有的又不救,他监控的东西多了,有系统性风险的都会果断出手的,上次四万亿的超发,总要消耗点,房价接盘,股票去了一部分,差不多了 ... lee

但是,政策只能治标,不能治本,有道是船小好掉头,日本房地产泡沫已经摆在了前头

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-13 13:07:12

但是,政策只能治标,不能治本,有道是船小好掉头,日本房地产泡沫已经摆在了前头 但是,政策只能治标,不能治本,有道是船小好掉头,日本房地产泡沫已经摆在了前头 在路上

连我们老百姓都知道香港日本都是例子对吧,在这么信息不对称的情况下我们都觉得有风险,如果管理层都是一群猪的话,那就有崩盘的可能,还有,老实讲,我认为一线城市本就不应该让所有人买得起房,如果大天朝永远都只北上广深拿的出手,老百姓永远都富不起来,以前说是先让一部分富起来,结果他们不带我们玩了,这个就懵逼了

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 13:18:24

连我们老百姓都知道香港日本都是例子对吧,在这么信息不对称的情况下我们都觉得有风险,如果管理 连我们老百姓都知道香港日本都是例子对吧,在这么信息不对称的情况下我们都觉得有风险,如果管理层都是一群猪的话,那就有崩盘的可能,还有,老实讲,我认为一线城市本就不应该让所有人买得起房,如果大天朝永远都只北上广深拿的出手,老百姓永远都富不起来,以前说是先让一部分富起来,结果他们不带我们玩了,这个就懵逼了 ... lee

船小好掉头,现在房地产已经属于过度开发了,就拿长沙来说,难道在长沙生活的人都没地方住?但是房子却还在不停的建,房子增长的速度已经远远超出了人口增长速度。哥们,你可以晚上开车去望城那边看看,空空如野,尤如死城

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:21:27

一个问题,房价跌了,银行要你提前还款干嘛,反正你是那么多钱买的,那购房款银行早就打给开发商了,你每月按时还款,银行还有利息赚啊。 你这是什么鬼逻辑。

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-13 13:24:12

船小好掉头,现在房地产已经属于过度开发了,就拿长沙来说,难道在长沙生活的人都没地方住?但是 船小好掉头,现在房地产已经属于过度开发了,就拿长沙来说,难道在长沙生活的人都没地方住?但是房子却还在不停的建,房子增长的速度已经远远超出了人口增长速度。哥们,你可以晚上开车去望城那边看看,空空如野,尤如死城 ... 在路上

这个我可以献身说法,据我看房的经验来看,好的楼盘基本都卖完了,望城没去看

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 13:27:14

一个问题,房价跌了,银行要你提前还款干嘛,反正你是那么多钱买的,那购房款银行早就打给开发商 一个问题,房价跌了,银行要你提前还款干嘛,反正你是那么多钱买的,那购房款银行早就打给开发商了,你每月按时还款,银行还有利息赚啊。 你这是什么鬼逻辑。 ... 已注销

资不抵债,

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-13 13:27:33

跌了好啊,全国人民都站起来,tg 就gg了

• 在路上

在路上 2016-11-13 13:28:22

这个我可以献身说法,据我看房的经验来看,好的楼盘基本都卖完了,望城没去看 这个我可以献身说法,据我看房的经验来看,好的楼盘基本都卖完了,望城没去看 lee

我这里恒大,就是典型的捂盘营销

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 13:29:33

跌了好啊,全国人民都站起来,tg 就gg了 跌了好啊,全国人民都站起来,tg 就gg了 yellow

你以为,跌了真的好?你知道中国有多少人靠房地产吃饭么?

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-13 13:32:13

你以为,跌了真的好?你知道中国有多少人靠房地产吃饭么? 你以为,跌了真的好?你知道中国有多少人靠房地产吃饭么? 在路上

关我屁事啊,越乱越好

• 在路上

在路上 2016-11-13 13:34:35

关我屁事啊,越乱越好 关我屁事啊,越乱越好 yellow

因为,我也靠这个吃饭啊

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-13 13:35:53

因为,我也靠这个吃饭啊 因为,我也靠这个吃饭啊 在路上

那是你的事啊,再说了,个人是小,在全国人民面前,个人算个屁,永远不要低估市场的力量

• 在路上

在路上 2016-11-13 13:36:40

那是你的事啊,再说了,个人是小,在全国人民面前,个人算个屁,永远不要低估市场的力量 那是你的事啊,再说了,个人是小,在全国人民面前,个人算个屁,永远不要低估市场的力量 yellow

永远不要低于专家的力量,

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-13 13:37:01

永远不要低于专家的力量, 永远不要低于专家的力量, 在路上

哦。那你还来问个鸡巴

• lee

lee 2016-11-13 13:39:58

我这里恒大,就是典型的捂盘营销 我这里恒大,就是典型的捂盘营销 在路上

现在炒房降温了,还捂盘是不是傻,哈哈

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 13:48:12

哦。那你还来问个鸡巴 哦。那你还来问个鸡巴 yellow

我就是闲着无聊

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 13:48:30

现在炒房降温了,还捂盘是不是傻,哈哈 现在炒房降温了,还捂盘是不是傻,哈哈 lee

饥饿营销啊

来自 豆瓣App
  • 三环线玩平衡车

三环线玩平衡车 2016-11-13 14:14:15

就长沙大街上这越来越多的说普通话的人,你觉得房价有可能会跌么

• 嗷呜

嗷呜 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-13 14:49:36

根本不会跌

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:29:04

资不抵债, 资不抵债, 在路上

只要你不拖欠按揭贷款,银行也不会收回你房子吧,反正你当时一百万买的,就是在它哪里贷款了一百万,他还可以加收利息,你一直还款,对银行有什么影响。

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 21:32:05

只要你不拖欠按揭贷款,银行也不会收回你房子吧,反正你当时一百万买的,就是在它哪里贷款了一百 只要你不拖欠按揭贷款,银行也不会收回你房子吧,反正你当时一百万买的,就是在它哪里贷款了一百万,他还可以加收利息,你一直还款,对银行有什么影响。 ... 已注销

一两户可能不会,但是成千上万的时候?

来自 豆瓣App
  • 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-13 21:40:49

几台超级印钞机 不间断的印钞票 你看会跌价不!

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 22:07:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 楊霸霸

悲哀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74085 人聚集在这个小组
↑回顶部