【推荐】你们只知道赣州橙子,湖南永兴冰糖橙更好吃啊!纯甜

画宝贝

加入小组后即可参加投票
  • 卖呆儿一级选手

卖呆儿一级选手 2016-11-13 11:44:47

不能求团长....

• 画宝贝

画宝贝 楼主 2016-11-13 11:46:15

不能求团长.... 不能求团长.... 卖呆儿一级选手

啊!还有这规矩……那咋办,能把求团的话删了么!我真只想安利大家这个品种更好吃啊啊啊啊

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2016-11-13 11:49:45

我觉得麻阳的冰糖橙也好吃哈哈哈

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-13 12:06:18

我吃的江西的橙子 新鲜 水分足 没味。。。

• 画宝贝

画宝贝 楼主 2016-11-13 12:18:00

我觉得麻阳的冰糖橙也好吃哈哈哈 我觉得麻阳的冰糖橙也好吃哈哈哈 西诺诺西

下次试试麻阳的

• simple

simple (独立) 2016-11-13 12:52:05

下次试试麻阳的 下次试试麻阳的 画宝贝

冬天的时候这边2块钱一斤,长得不好看,但是真的好吃啊

• 洛枫

洛枫 2016-11-13 12:52:59

啊!还有这规矩……那咋办,能把求团的话删了么!我真只想安利大家这个品种更好吃啊啊啊啊 啊!还有这规矩……那咋办,能把求团的话删了么!我真只想安利大家这个品种更好吃啊啊啊啊 画宝贝

你可以开团啊啊啊!

• biubiubiu

biubiubiu (说个笑话纪念我) 2016-11-13 12:54:42

真的很好吃!!!我七大姑八大姨都是自己开车去永州买一车来,爆甜

• biubiubiu

biubiubiu (说个笑话纪念我) 2016-11-13 12:54:58

真的很好吃!!!我七大姑八大姨都是自己开车去永州买一车来,爆甜 真的很好吃!!!我七大姑八大姨都是自己开车去永州买一车来,爆甜 biubiubiu

呸,永兴

• 可爱多

可爱多 2016-11-13 13:02:21

我就是湖南郴州的 永兴橘子确实甜 有个姐夫就是永兴人 卖橘子。他曾经想过在淘宝卖 后来担心物流问题 就做罢了。每年我们都会在他那里买好多 包括过年吃的橘子。

• Al-Basrah

Al-Basrah 2016-11-13 13:06:12

去年好像也有这样的帖子安利……然而还是没的团

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-13 14:13:49

到底是橙子还是橘子??

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-13 16:27:41

吃了你的安利,马上买了五斤

• Iris丶

Iris丶 2016-11-13 16:56:55

团一发吧ᕕ(ᐛ)ᕗ

• 小61

小61 2016-11-13 16:58:33

团!

• 同事看了我豆瓣

同事看了我豆瓣 (我爱大家~) 2016-11-13 17:01:34

• 一只猫子

一只猫子 2016-11-13 17:08:12

真的好吃!老家湖南!爸爸每次都从那边带两箱回来!

• 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2016-11-13 17:09:27

我去…居然看到了这个帖子…每年我都会跟着我爸妈开车去摘一百斤回来吃,哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:18:45

[内容不可见]

• 怪兽

怪兽 (钱包君倒地不起...) 2016-11-13 17:21:59

楼主开团吧!!

• CATHY

CATHY 2016-11-13 17:22:16

前面不是有个橙子的团?还有沙田柚的,都不见了……

• CATHY

CATHY 2016-11-13 17:22:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是四川的品种吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:24:30

不是四川的品种吗? 不是四川的品种吗? CATHY

[内容不可见]

• CATHY

CATHY 2016-11-13 17:28:43

小小的,有绿色,有黄色,绿色比黄色的甜?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:33:37

小小的,有绿色,有黄色,绿色比黄色的甜? 小小的,有绿色,有黄色,绿色比黄色的甜? CATHY

[内容不可见]

• 野原向日葵

野原向日葵 2016-11-13 17:34:38

郴州的路过 这几天也在琢磨橙子快熟了,好想吃,有些真的好甜!

• 野原向日葵

野原向日葵 2016-11-13 17:36:09

其实我真的巨讨厌剥橙子。可是他实在太甜了,吃得停不下来!过年我们都会囤好多,可以送礼

• 画宝贝

画宝贝 楼主 2016-11-13 17:39:48

到底是橙子还是橘子?? 到底是橙子还是橘子?? 绯鲤

橙子

• 画宝贝

画宝贝 楼主 2016-11-13 17:40:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐱

我现在想把求团的话删了呜呜呜……不知道怎么删,我好像活跃度不够,不能开团吧,哎呀,就是纯安利

• 画宝贝

画宝贝 楼主 2016-11-13 17:41:26

小小的,有绿色,有黄色,绿色比黄色的甜? 小小的,有绿色,有黄色,绿色比黄色的甜? CATHY

我说的是湖南永兴的橙子哈

• 银银

银银 2016-11-13 17:41:55

我就是永兴的,身边有很多小伙伴在卖这个。谢谢楼主介绍我家乡的橙子。在团里这么多年,说实话我也想过,但是实在太麻烦,怕处理不好售后,就从来没做过。

• CATHY

CATHY 2016-11-13 17:42:52

四川有绿色的,对,是挺贵的……黄色是放的比较久的了……我们应该说的是同一个品种,皮看起来亮亮的,应该有打蜡……皮很薄……

• 画宝贝

画宝贝 楼主 2016-11-13 17:43:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐱

哎码!刚学会怎么编辑帖子,把求团的话全都删了,没团购,这样买买也好吃的

• 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2016-11-13 17:43:33

弗兰鹅表示 真的很好吃很好吃 每年冬天家里要买大概一百斤

• CATHY

CATHY 2016-11-13 17:44:08

我说的是湖南永兴的橙子哈 我说的是湖南永兴的橙子哈 画宝贝

我们在讨论,皇帝柑……呃,有点歪楼……

• 吃胖第一名

吃胖第一名 2016-11-13 17:44:20

哈哈,郴州人路过,不过要吃冰糖橙好像还要过会

• 画宝贝

画宝贝 楼主 2016-11-13 17:45:25

哈哈,郴州人路过,不过要吃冰糖橙好像还要过会 哈哈,郴州人路过,不过要吃冰糖橙好像还要过会 吃胖第一名

啊!还要过段时间吗?啥时最好吃?现在买的我已经觉得好好吃了……啥时候最好吃,我去囤货

• seekingdream

seekingdream (下辈子一定要做男人!!!) 2016-11-13 17:51:14

顶一下 会不会有人来开团

• 微凉

微凉 2016-11-13 17:53:50

弗兰人民告诉我的是冰糖柑诶,确实超好吃

• 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 (干巴爹!) 2016-11-13 18:16:23

其实我真的巨讨厌剥橙子。可是他实在太甜了,吃得停不下来!过年我们都会囤好多,可以送礼 其实我真的巨讨厌剥橙子。可是他实在太甜了,吃得停不下来!过年我们都会囤好多,可以送礼 野原向日葵

我超喜欢剥柚子。。。。

• 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 (干巴爹!) 2016-11-13 18:16:58

弗兰人民告诉我的是冰糖柑诶,确实超好吃 弗兰人民告诉我的是冰糖柑诶,确实超好吃 微凉

是的是的,弗兰人告诉你。

• 画宝贝

画宝贝 楼主 2016-11-13 19:34:36

谁告诉我永兴冰糖橙当地大概多少钱一斤,我听说当地才两三块

• Bing Crosby。

Bing Crosby。 2016-11-13 19:57:08

开团吧

• Alia

Alia (你的葬身之地,将成为秘密。) 2016-11-13 19:58:02

弗兰人过年都买一麻袋的冰糖柑!

• 来来去去来来

来来去去来来 (像个爷们儿一样战斗) 2016-11-13 20:01:39

谁告诉我永兴冰糖橙当地大概多少钱一斤,我听说当地才两三块 谁告诉我永兴冰糖橙当地大概多少钱一斤,我听说当地才两三块 画宝贝

冰糖橙分甜度来卖的 一般甜的也就两块左右 特别甜的也要五六块了 这还只是进价 一般都是一箱一箱这样卖

• 画宝贝

画宝贝 楼主 2016-11-13 20:26:06

冰糖橙分甜度来卖的 一般甜的也就两块左右 特别甜的也要五六块了 这还只是进价 一般都是一箱一箱 冰糖橙分甜度来卖的 一般甜的也就两块左右 特别甜的也要五六块了 这还只是进价 一般都是一箱一箱这样卖 ... 来来去去来来

酱紫,刚群里还有个卖永兴的说,包整个山头还要7块钱一斤……都是套路……

• 西瓜

西瓜 (zjwssl,r+sl) 2016-11-13 20:30:42

本地人飘过 去年市场价三块到三块五 但是去年老下雨不怎么甜 今年还没回家不知道什么情况 小破县城就这么点大 基本朋友带朋友就卖差不多了本地都有假货 别想着开团了网上肯定贵

• 真丶囧囧无敌

真丶囧囧无敌 2016-11-13 20:42:55

听楼里讨论的想吃吃!另,我吃过的爱媛38号也很好吃哇!

• 来来去去来来

来来去去来来 (像个爷们儿一样战斗) 2016-11-13 20:44:50

酱紫,刚群里还有个卖永兴的说,包整个山头还要7块钱一斤……都是套路…… 酱紫,刚群里还有个卖永兴的说,包整个山头还要7块钱一斤……都是套路…… 画宝贝

嗯 是啊 我说的进价就是包山头的价钱 如果特别甜的话你群里那个人也只说高了一两块

• L.sky

L.sky (是被风吹着的云) 2016-11-13 20:47:55

麻阳的冰糖橙也很甜的,而且我是青海的,偏远地区也包邮的水果非常的棒~~~~~~~

• 🫶🏻🥇景蔓

🫶🏻🥇景蔓 2016-11-13 21:10:24

今天下单了8斤的麻阳冰糖橙,希望也好吃

• J66

J66 2016-11-13 21:17:21

好多都是预售的,是还没到季节吗

• 是你们不懂!

是你们不懂! (相信自己比依赖别人重要。) 2016-11-13 21:18:09

团起来,孕妇想吃

• 画宝贝

画宝贝 楼主 2016-11-13 22:20:49

好多都是预售的,是还没到季节吗 好多都是预售的,是还没到季节吗 J66

永兴的我买的已经吃上了……麻阳的下次打算试试

• yuyizhiyou

yuyizhiyou 2016-11-13 22:27:52

湖南人飘过,永兴的冰糖橙是很不错,每年都吃好多,清甜没有任何酸味,之前都是当地朋友带,去年朋友没在永兴,我在淘宝一家老店买的,前期小个的是真货,后期买的是假货,个大但是很酸,完全不是那个味,这玩意完全没办法去维权。后来在实体店买的味道也一般,所以今年不想买了。真有本地货源可以考虑下单,非常好吃,但是这货不耐存储,采摘后留不了多久,春节想吃很难啊

• 有机化肥

有机化肥 (一杯拿铁,不加糖,不加奶) 2016-11-13 22:32:49

我吃的江西的橙子 新鲜 水分足 没味。。。 我吃的江西的橙子 新鲜 水分足 没味。。。 蒽哼。

你是不是买到假的脐橙了。很多外面的都说是赣南的。。这是我每年定点买橙子的老板给我说的

• 豆友2462920

豆友2462920 2016-11-13 22:36:37

[内容不可见]

• 含泪吃席

含泪吃席 2016-11-13 22:54:10

冰糖橙真的很好吃,怀念以前的一元一斤,现在都好几块一斤了。

• applepie🇨🇳

applepie🇨🇳 2016-11-14 00:15:41

去年买过,特别好吃

• 芒果路大蔓子

芒果路大蔓子 (当冬夜渐暖......) 2016-11-14 00:22:15

福兰人表示!超爱麻阳的冰糖橙

• 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-14 00:30:02

哈哈哈哈终于有人说出了我的心里话 冰糖橙就是完爆所有橙子!

• CC

CC (平静且冷漠) 2016-11-14 00:37:36

哈哈哈是的 超级好吃 平时都是一箱箱买

• 荔枝小狗

荔枝小狗 2016-11-14 00:52:52

冰糖柑好吃

• 荔枝小狗

荔枝小狗 2016-11-14 00:53:50

冰糖柑好吃 冰糖柑好吃 荔枝小狗

不过今年好像是雨太多还是雨太少来着,反正所有水果的质量感觉都有下滑

• 熊沓沓

熊沓沓 (譬如朝露,去日苦多) 2016-11-14 01:02:11

团!我们这儿都不好吃!

• 我了个去

我了个去 (喜不喜欢都自有人喜欢) 2016-11-14 01:19:11

郴州人路过 在东北上大学的时候某年冬天家人寄了一箱新鲜的冰糖橙过来 分了几个给当时的授课老师 老师纷纷表示没吃过这么甜的问我在哪买的 hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部