颜值不同的人生活真的可以差天共地

高(以翔)太太

89人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 11:36:51

^_^o~ 努力!

• 风波高中姜由美

风波高中姜由美 (还是喜欢允浩啊) 2016-11-13 11:38:08

同一水平上的话,颜值自然很重要

不是一个水平上的话,可就不好说了

• 郑卧槽

郑卧槽 (桃花树上梨花开) 2016-11-13 11:38:49

还是做个普通人好

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:39:04

同一水平上的话,颜值自然很重要 不是一个水平上的话,可就不好说了 同一水平上的话,颜值自然很重要 不是一个水平上的话,可就不好说了 风波高中姜由美

感觉颜值高的话,其他实力可以差不止一丢丢都还是行得通

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-13 11:39:16

哈哈哈其实烂桃花不一定好啊 颜值正常de女生也可以吸引很多居家好男人

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:39:17

^_^o~ 努力! ^_^o~ 努力! 小黄鸭

鸭鸭你说得很对!

• 已注销

已注销 (人淡如菊) 2016-11-13 11:39:18

还是靠爹天差地别

来自 豆瓣App
  • 精分病患者

精分病患者 2016-11-13 11:39:21

嗯,这个世界就是这样。妈的,为什么我长的不美(;`O´)o

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-13 11:39:54

.....尽在不言中。。长得丑如我连自拍都不敢发。。。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:40:38

.....尽在不言中。。长得丑如我连自拍都不敢发。。。 .....尽在不言中。。长得丑如我连自拍都不敢发。。。 蒽哼。

我也不发 实在发不出手!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:40:40

这只是脸的问题?你说的第一个女生是做生意的,有钱的女人本来就不丑会赚钱越到优秀的男人也多。第二个应该就是普通没钱的女生。总结:钱的问题。好好赚钱自然该有的都有。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:41:11

还是靠爹天差地别 还是靠爹天差地别 已注销

就没得靠的里面说的话就真的很拼脸啊

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:41:19

嗯,这个世界就是这样。妈的,为什么我长的不美(;`O´)o 嗯,这个世界就是这样。妈的,为什么我长的不美(;`O´)o 精分病患者

同苦恼

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:42:09

这只是脸的问题?你说的第一个女生是做生意的,有钱的女人本来就不丑会赚钱越到优秀的男人也多。 这只是脸的问题?你说的第一个女生是做生意的,有钱的女人本来就不丑会赚钱越到优秀的男人也多。第二个应该就是普通没钱的女生。总结:钱的问题。好好赚钱自然该有的都有。 ... [已注销]

她也是嫁了老公之后才开始自己做生意。一开始也不是有钱的

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:44:09

哈哈哈其实烂桃花不一定好啊 颜值正常de女生也可以吸引很多居家好男人 哈哈哈其实烂桃花不一定好啊 颜值正常de女生也可以吸引很多居家好男人 吹啊吹

这倒是。我也替她烦恼,走出门一堆猥琐男惦记

• 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (Be a good man) 2016-11-13 11:44:55

其实是我觉得颜值在培养自己交际能力饿时候真的挺重要的,它对个人性格还有人际交往的能力影响挺大的,一般美女都比较开朗然后也挺会来事就是因为从小美然后能接触到更多的人,有更多的人追求然后更自信更懂得人际交往,哎呀我也不知道是怎么讲清楚...反正我觉得自己自信真的很重要,然后多跟不同的人接触,心态要好,颜值是人际交往的有利因素但不是必杀器

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:46:27

她也是嫁了老公之后才开始自己做生意。一开始也不是有钱的 她也是嫁了老公之后才开始自己做生意。一开始也不是有钱的 高(以翔)太太

你别不承认她越来越有钱越来越美。

你怎么就不信是钱的问题?我可以这样告诉你。周围的女生凡是有钱的或者家境比较好的都比较好看会打扮,撩他们的人都是有钱的男人,另外还有没钱的小美女那种撩他们的男人穷的也有有钱的就不多。根本原因就是美女自己家有没有钱或者她会不会赚钱。男人又不傻,何必聊那种有点小姿色但是没钱的女人呢?而且越是美女越是钱堆出来的。你有多少钱就能达到多美的高度。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:47:36

其实是我觉得颜值在培养自己交际能力饿时候真的挺重要的,它对个人性格还有人际交往的能力影响挺 其实是我觉得颜值在培养自己交际能力饿时候真的挺重要的,它对个人性格还有人际交往的能力影响挺大的,一般美女都比较开朗然后也挺会来事就是因为从小美然后能接触到更多的人,有更多的人追求然后更自信更懂得人际交往,哎呀我也不知道是怎么讲清楚...反正我觉得自己自信真的很重要,然后多跟不同的人接触,心态要好,颜值是人际交往的有利因素但不是必杀器 ... 钟汉良新夫人

我懂你说什么。美女从小被宠着捧着,大家都对她们好,自信心真的很强的,自然可以很大方地跟别人交往。即使长大以后受挫,那份自信心已经很坚定了,她们不会轻易受打击。一般颜值的人就差点了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:49:03

就是钱的问题,你有钱,胖成猪一样的富婆也能包养好多小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:49:33

你别不承认她越来越有钱越来越美。 你怎么就不信是钱的问题?我可以这样告诉你。周围的女生凡 你别不承认她越来越有钱越来越美。 你怎么就不信是钱的问题?我可以这样告诉你。周围的女生凡是有钱的或者家境比较好的都比较好看会打扮,撩他们的人都是有钱的男人,另外还有没钱的小美女那种撩他们的男人穷的也有有钱的就不多。根本原因就是美女自己家有没有钱或者她会不会赚钱。男人又不傻,何必聊那种有点小姿色但是没钱的女人呢?而且越是美女越是钱堆出来的。你有多少钱就能达到多美的高度。 ... [已注销]

没不承认啦,我意思是她底子就是大美女,然后颜值给了她更多的机会可以让她遇到好的人过上好的生活,当然也越来越美(主要是气质也更了)。但她真不是小有姿色那个水平,综合真的1有九分

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:50:28

再不济,你有钱可以整容啊,就算不整容,也会有帅哥让你包养

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:50:37

就是钱的问题,你有钱,胖成猪一样的富婆也能包养好多小鲜肉 就是钱的问题,你有钱,胖成猪一样的富婆也能包养好多小鲜肉 [已注销]

胖成猪的富婆要自己出钱才有人被你包

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:51:24

没不承认啦,我意思是她底子就是大美女,然后颜值给了她更多的机会可以让她遇到好的人过上好的生 没不承认啦,我意思是她底子就是大美女,然后颜值给了她更多的机会可以让她遇到好的人过上好的生活,当然也越来越美(主要是气质也更了)。但她真不是小有姿色那个水平,综合真的1有九分 ... 高(以翔)太太

我从来没说她小有姿色,我是问她是不是本身就美而且本来家境就不错,至少也是小康。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:51:30

胖成猪的富婆要自己出钱才有人被你包 胖成猪的富婆要自己出钱才有人被你包 高(以翔)太太

那不还是钱的问题吗?真富婆什么帅哥泡不到?

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-13 11:51:41

拿出来比的是颜 受众是颜控 会这个对比很正常
    但人不止有颜这一构成 也不是每个人都是颜控

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:52:11

我从来没说她小有姿色,我是问她是不是本身就美而且本来家境就不错,至少也是小康。 我从来没说她小有姿色,我是问她是不是本身就美而且本来家境就不错,至少也是小康。 [已注销]

家境真的一般,就小城市里面普通人家。但她很聪明,不是胸大无脑的那种

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:53:17

那不还是钱的问题吗?真富婆什么帅哥泡不到? 那不还是钱的问题吗?真富婆什么帅哥泡不到? [已注销]

咱说的都不是一个事!!我说的是不是富婆的情况下,大美女的脸就自带吸引力

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:54:05

拿出来比的是颜 受众是颜控 会这个对比很正常 但人不止有颜这一构成 也不是每个人都是颜控 拿出来比的是颜 受众是颜控 会这个对比很正常 但人不止有颜这一构成 也不是每个人都是颜控

是 但大部分人都是的,人都是视觉动物其实起码第一眼
    而且很多大美女也不光有颜

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:54:44

还是做个普通人好 还是做个普通人好 郑卧槽

我想比普通人美一点点哈哈哈哈

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-13 11:55:40

是 但大部分人都是的,人都是视觉动物其实起码第一眼 而且很多大美女也不光有颜 是 但大部分人都是的,人都是视觉动物其实起码第一眼 而且很多大美女也不光有颜 高(以翔)太太

不光有颜就更没必要单一归因到颜了
    大部分也许颜控 大家艳羡的一些人其实反而不是 因为周围不缺空有颜的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:55:42

咱说的都不是一个事!!我说的是不是富婆的情况下,大美女的脸就自带吸引力 咱说的都不是一个事!!我说的是不是富婆的情况下,大美女的脸就自带吸引力 高(以翔)太太

这世界上总有比你还美的,范冰冰那么美最后不还是找了李晨,人比人气死人,所以我攒钱整容呢

来自 豆瓣App
  • 啊灼灼

啊灼灼 2016-11-13 11:56:25

烂桃花没意义又恶心还耽误事儿,我觉得那个美女朋友也真的是很不堪其扰吧。优势都会有代价。

来自 豆瓣App
  • 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (Be a good man) 2016-11-13 11:56:57

我懂你说什么。美女从小被宠着捧着,大家都对她们好,自信心真的很强的,自然可以很大方地跟别人 我懂你说什么。美女从小被宠着捧着,大家都对她们好,自信心真的很强的,自然可以很大方地跟别人交往。即使长大以后受挫,那份自信心已经很坚定了,她们不会轻易受打击。一般颜值的人就差点了。 ... 高(以翔)太太

对对对就是这个意思,而且美女接触的人多,和人交往的方法也会掌握越多,这就是为什么一般美女都会撩的原因

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:57:11

这世界上总有比你还美的,范冰冰那么美最后不还是找了李晨,人比人气死人,所以我攒钱整容呢 这世界上总有比你还美的,范冰冰那么美最后不还是找了李晨,人比人气死人,所以我攒钱整容呢 [已注销]

哈哈哈哈哈哈要找ab的医生
    我也不用比所有人都美 就只是想成为芸芸众美女中的一员。然而并没有!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:57:22

家境真的一般,就小城市里面普通人家。但她很聪明,不是胸大无脑的那种 家境真的一般,就小城市里面普通人家。但她很聪明,不是胸大无脑的那种 高(以翔)太太

你这就说到重点了。她聪明嘛!美女很多,有脑子的就是难得。周围的有钱的朋友们没人愿意娶只是美的女人,但都愿意娶生意上能帮忙的同样有钱的,或者会赚钱的,或者聪明的或者学历高的的美女。有钱人能赚那么多钱真的不傻,他们知道自己要什么,他们不会因为谁美就娶谁,美女他们看得多了,他们喜欢除了美而有其他加分项目的。

• 无趣

无趣 2016-11-13 11:57:46

不管怎么样 混血对男人来说比普通人要多很多倍啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:57:52

对对对就是这个意思,而且美女接触的人多,和人交往的方法也会掌握越多,这就是为什么一般美女都 对对对就是这个意思,而且美女接触的人多,和人交往的方法也会掌握越多,这就是为什么一般美女都会撩的原因 ... 钟汉良新夫人

要么美要么有钱,两个都没有就太惨了

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-13 11:58:57

大美女的生活是姿色平平们无法想象的。。。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 11:59:14

烂桃花没意义又恶心还耽误事儿,我觉得那个美女朋友也真的是很不堪其扰吧。优势都会有代价。 烂桃花没意义又恶心还耽误事儿,我觉得那个美女朋友也真的是很不堪其扰吧。优势都会有代价。 啊灼灼

是的,她每次都在骂那些人变态。
    不过肯定也会相应有别的好处。我主要是觉得对比那个跟普通人的差别太明显

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 12:00:09

对对对就是这个意思,而且美女接触的人多,和人交往的方法也会掌握越多,这就是为什么一般美女都 对对对就是这个意思,而且美女接触的人多,和人交往的方法也会掌握越多,这就是为什么一般美女都会撩的原因 ... 钟汉良新夫人

是啊 会撩而且有信心自己能撩,这本身就让你更能撩。即使撩失败了,人家没在怕的

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-13 12:00:10

不光有颜就更没必要单一归因到颜了 大部分也许颜控 大家艳羡的一些人其实反而不是 因为周围不缺 不光有颜就更没必要单一归因到颜了 大部分也许颜控 大家艳羡的一些人其实反而不是 因为周围不缺空有颜的 ...

外秀内慧 双商在线
    这个更像是秒杀的利器
    但是只因为颜而去艳羡有点自扰了
    比如对于工作而言外貌的影响力大约在百分之十几,高阶层的竞争里面颜的作用力会进一步减小

颜值不够的找好自己其他优势 好好打磨自己 综合来说也会很好

• 精分病患者

精分病患者 2016-11-13 12:01:06

哈哈哈其实烂桃花不一定好啊 颜值正常de女生也可以吸引很多居家好男人 哈哈哈其实烂桃花不一定好啊 颜值正常de女生也可以吸引很多居家好男人 吹啊吹

书香门第的妹子吸引好男人?

来自 豆瓣App
  • 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (Be a good man) 2016-11-13 12:01:32

要么美要么有钱,两个都没有就太惨了 要么美要么有钱,两个都没有就太惨了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈对

来自 豆瓣App
  • asa

asa (梅花已落尽南山) 2016-11-13 12:01:34

是的 我高中时一任同桌很好看 喜欢在晚自习和我倾诉她的烦恼 我都当天方夜谭听了。。
    大学的室友也很好看 倾诉欲也比较强 所以听她的生活经历很多都是我所没有的 她出门遇到的陌生人帮助是我闻所未闻的
    不说了我哭一会儿去吧

• 精分病患者

精分病患者 2016-11-13 12:02:40

就是钱的问题,你有钱,胖成猪一样的富婆也能包养好多小鲜肉 就是钱的问题,你有钱,胖成猪一样的富婆也能包养好多小鲜肉 [已注销]

哈哈哈哈没毛病

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 12:02:51

外秀内慧 双商在线 这个更像是秒杀的利器 但是只因为颜而去艳羡有点自扰了 比如对于工作而 外秀内慧 双商在线 这个更像是秒杀的利器 但是只因为颜而去艳羡有点自扰了 比如对于工作而言外貌的影响力大约在百分之十几,高阶层的竞争里面颜的作用力会进一步减小 颜值不够的找好自己其他优势 好好打磨自己 综合来说也会很好 ...

那是。不过差不多条件的话,颜值真的给了很多便利

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-13 12:07:31

书香门第的妹子吸引好男人? 书香门第的妹子吸引好男人? 精分病患者

也没有吸引好男人就是那种貌似比较乖比较保守的

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-13 12:07:55

可能性格问题?在朋友圈liao……有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-13 12:09:29

那是。不过差不多条件的话,颜值真的给了很多便利 那是。不过差不多条件的话,颜值真的给了很多便利 高(以翔)太太

我也可以说其他条件类似 够聪明的混的更好 任何优质的因素在其他条件类似的情况下肯定有优势呀

而且内外都不错的比较少 还要看机缘
    许多人的基础竞争条件不算差异很大

• 炸虾球

炸虾球 2016-11-13 12:10:19

因为丑所以从来不发自拍!

来自 豆瓣App
  • 三汽停车场

三汽停车场 2016-11-13 19:03:15

的确是

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 19:04:00

因为丑所以从来不发自拍! 因为丑所以从来不发自拍! 炸虾球

我也是!

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-13 19:06:14

并没有啊,否则怎么会有最帅公交司机和最帅交警?都是帅哥,然而生活都差好多

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-13 19:08:57

我感觉很多猥琐男都蛮主动的。。。。。也不知道哪里来的自信。
    其实做日常生活里的美女有时候应该也挺烦。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 21:19:43

我感觉很多猥琐男都蛮主动的。。。。。也不知道哪里来的自信。 其实做日常生活里的美女有时候应 我感觉很多猥琐男都蛮主动的。。。。。也不知道哪里来的自信。 其实做日常生活里的美女有时候应该也挺烦。 ... worespect

没错 蜜汁自信 也很赤裸裸

• marina

marina 2016-11-13 21:41:52

看钟丽缇两个女儿的不同待遇就知道。jaden和考拉,还是同父同母

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 22:21:19

看钟丽缇两个女儿的不同待遇就知道。jaden和考拉,还是同父同母 看钟丽缇两个女儿的不同待遇就知道。jaden和考拉,还是同父同母 marina

是啊
    长得没那么好看,就需要很大的性格魅力才能被爱

• 已注销

已注销 2016-11-13 22:43:50

你也说了啊那是男人的最原始冲动,哪有爱?

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-13 22:46:20

所以为什么不给自己留点尊严呢我也是不懂

• Monica

Monica 2016-11-13 22:51:12

看看隔壁贴邓文迪。。。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 23:15:20

你也说了啊那是男人的最原始冲动,哪有爱? 你也说了啊那是男人的最原始冲动,哪有爱? 已注销

但爱很多时候也是从原始冲动开始的啊

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-13 23:15:28

所以为什么不给自己留点尊严呢我也是不懂 所以为什么不给自己留点尊严呢我也是不懂 尿意人生

啥?

• Zakharova

Zakharova 2016-11-14 00:24:20

颜值可是面子事,比穿一身名牌都体面。。。。。。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-14 01:19:45

颜值可是面子事,比穿一身名牌都体面。。。。。。 颜值可是面子事,比穿一身名牌都体面。。。。。。 Zakharova

是啊 然而这是天生的 要看老天赏不赏饭

• Zakharova

Zakharova 2016-11-14 01:35:38

是啊 然而这是天生的 要看老天赏不赏饭 是啊 然而这是天生的 要看老天赏不赏饭 高(以翔)太太

有钱可以去韩国

• 张英兰

张英兰 2016-11-14 03:20:35

好奇你朋友什么样长相会这样 有类似明星比喻吗 或者你朋友平常什么风格的气质打扮啊

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-14 03:21:59

除了樣 也跟態度有關

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-14 03:45:46

。。

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-14 03:47:43

可是我觉得故意露大腿真的好羞耻………………腹有诗书气自华 不好看就想想怎么样才能让自己有风情

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-14 09:01:23

可是我觉得故意露大腿真的好羞耻………………腹有诗书气自华 不好看就想想怎么样才能让自己有风 可是我觉得故意露大腿真的好羞耻………………腹有诗书气自华 不好看就想想怎么样才能让自己有风情 ... 小林一茶

我也觉得 她倒也不是露,就是故意拍大腿
    就是想诱惑别人咯
    太明显了 女生一看就看得出来。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-14 09:02:21

好奇你朋友什么样长相会这样 有类似明星比喻吗 或者你朋友平常什么风格的气质打扮啊 好奇你朋友什么样长相会这样 有类似明星比喻吗 或者你朋友平常什么风格的气质打扮啊 张英兰

amanda s
    五官深邃 身材纤细 然而胸很大

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-14 09:02:38

除了樣 也跟態度有關 除了樣 也跟態度有關 魔Cecilia女

是。样系入门

• 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-14 09:04:06

我觉得是钱的问题啊

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-14 09:14:47

就你说的第二个人啊

• [已注销个p]

[已注销个p] 2016-11-14 09:32:08

你别不承认她越来越有钱越来越美。 你怎么就不信是钱的问题?我可以这样告诉你。周围的女生凡 你别不承认她越来越有钱越来越美。 你怎么就不信是钱的问题?我可以这样告诉你。周围的女生凡是有钱的或者家境比较好的都比较好看会打扮,撩他们的人都是有钱的男人,另外还有没钱的小美女那种撩他们的男人穷的也有有钱的就不多。根本原因就是美女自己家有没有钱或者她会不会赚钱。男人又不傻,何必聊那种有点小姿色但是没钱的女人呢?而且越是美女越是钱堆出来的。你有多少钱就能达到多美的高度。 ... [已注销]

靠 说的好对 所谓气质都是钱堆出来的

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-14 15:50:52

就你说的第二个人啊 就你说的第二个人啊 尿意人生

我也觉得。。。
    主要太明显,肯定很多人也看得出来啊
    而且女生这样真的拉低自己

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-14 15:51:17

靠 说的好对 所谓气质都是钱堆出来的 靠 说的好对 所谓气质都是钱堆出来的 [已注销个p]

除了钱也还有别的啦 阅历啊学识什么的

• [已注销个p]

[已注销个p] 2016-11-14 16:37:06

除了钱也还有别的啦 阅历啊学识什么的 除了钱也还有别的啦 阅历啊学识什么的 高(以翔)太太

啊.. 难道不觉得有钱的话 阅历自然会高啊 ... 学识什么的,只要你是个有目标的人,你也可以积攒到很多,不是像穷的人一样 ,想学东西还要考虑学费。 虽然很现实,但是这就是现实 (摊手 勿喷 我也很无奈

来自 豆瓣App
  • [已注销个p]

[已注销个p] 2016-11-14 16:38:06

除了钱也还有别的啦 阅历啊学识什么的 除了钱也还有别的啦 阅历啊学识什么的 高(以翔)太太

不过 就算穷也得要有骨气 (///▽///)

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-14 21:50:53

我也觉得 她倒也不是露,就是故意拍大腿 就是想诱惑别人咯 太明显了 女生一看就看得出来。 我也觉得 她倒也不是露,就是故意拍大腿 就是想诱惑别人咯 太明显了 女生一看就看得出来。 高(以翔)太太

唉这样其实蛮心酸的

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-14 22:58:31

唉这样其实蛮心酸的 唉这样其实蛮心酸的 小林一茶

是的。就是那种被颜值完全拖累的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

607043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部