总说陈坤在八组的待遇好,可是传他黑料竟然没有一...

(已注销)

标题:总说陈坤在八组的待遇好,可是传他黑料竟然没有一个人要证据
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 11:33:50

╯ 3╰

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-13 11:35:11

可能大家都默认了吧

• 青鸟

青鸟 2016-11-13 11:36:10

都默认的事谁要证据啊

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-13 11:37:10

都默认的事谁要证据啊 都默认的事谁要证据啊 青鸟

默认在重庆当鸭,这不需要证据?

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-13 11:39:13

他要在重庆当鸭 他姐还需要卖血?

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-13 11:40:41

他要在重庆当鸭 他姐还需要卖血? 他要在重庆当鸭 他姐还需要卖血? 小鸭子嘎嘎嘎

他来北京的钱都是声乐老师帮他出的,老师人真好,免费教他唱歌,还时不时给他做点好吃的补充营养。

• 去去去

去去去 2016-11-13 11:41:48

说明作为一个演员,演技真的很重要

• 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-13 11:45:14

说明黑料就算大家都信了,但是有演技有作品还是有人喜欢!被人讨厌的都是没作品没业务能力还喜欢到处通稿的

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-13 11:48:18

其他明星被造谣的黑料也不少啊

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-13 11:51:45

虽然觉得是为了生活所迫作出那样的选择无所谓。但是他的性取向还真有人要疑问吗。

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-13 11:52:03

其他明星被造谣的黑料也不少啊 其他明星被造谣的黑料也不少啊 scorpius

确实,但是黑料总要有人澄清吧。
    我最郁闷的是,很多帖子用陈坤踩别人,又有很多帖子酸酸地说陈坤待遇好,真正他被造谣的时候,居然没什么人为他说句话。

• 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 11:52:54

八组一向这样,空口鉴料,都不看锤的

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-13 11:52:59

确实,但是黑料总要有人澄清吧。 我最郁闷的是,很多帖子用陈坤踩别人,又有很多帖子酸酸地说陈 确实,但是黑料总要有人澄清吧。 我最郁闷的是,很多帖子用陈坤踩别人,又有很多帖子酸酸地说陈坤待遇好,真正他被造谣的时候,居然没什么人为他说句话。 ... (已注销)

他在八组真的待遇够好了……你说的黑料我也很少见人提起…………

• 野史战国

野史战国 (你在哪儿啊) 2016-11-13 11:53:03

我刚看完他的书。也写了一些他的成名的过程。谁的一生都会有黑料的,没必要死掐着这一点说啊。他确实是一个很诚心的人,自己也很有思想,当年的突然成名,他都简称自己是暴 发户,他也说了一直都不爱演戏。还是08年以后才热爱演习,做演员的。他的那本书,虽然说不上有多好,但真的是很朴实的文字和语言。

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-13 11:54:20

虽然觉得是为了生活所迫作出那样的选择无所谓。但是他的性取向还真有人要疑问吗。 虽然觉得是为了生活所迫作出那样的选择无所谓。但是他的性取向还真有人要疑问吗。 深灰里

看主楼,没说性取向的什么事,虽然我也不知道他性取向到底咋样。
    但是说鸭什么的这么恶毒,好歹得拿出证据来吧?

• (已注销)

(已注销) 2016-11-13 11:55:19

他在八组真的待遇够好了……你说的黑料我也很少见人提起………… 他在八组真的待遇够好了……你说的黑料我也很少见人提起………… scorpius

那是因为你不关注他,我混八组一两年,几十次总是有的。

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-13 11:55:20

所以呢?有捶所以呢?

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-13 11:55:39

陈坤又没有祸害别人,根本懒得关心他有什么黑料。路人哪会CARE尤其娱乐圈这个道德水平低下的地方。有的女星通稿抹黑别人或者放纵粉丝到处造谣然后把自己吹成白莲花是挺讨厌的。
    像陈坤这种又有颜又有气质又有好作品又不抱团踩人的哈哈哈我觉得挺好。

• 乌龟

乌龟 2016-11-13 11:56:34

因为懒得理啊,陈坤从出道就拿这个料被黑到现在了,老粉早都见怪不怪了。。。黑了十五年了,也没见拿出个锤来。。

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-13 11:58:12

所以呢?有捶所以呢? 所以呢?有捶所以呢? 无敌sama

有锤就拿出来啊。

• 胡八一

胡八一 2016-11-13 12:00:04

随便黑能怎么滴,反正还是帅。。。瑕不掩瑜

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-13 12:00:36

有锤就拿出来啊。 有锤就拿出来啊。 (已注销)

我是说……你说的有捶又怎么样了……并不关心……他还是帅啊有实力啊^_^

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-13 12:00:49

最赞就有一个陈坤常年黑啊,这组里真的有几个id是他惯黑,而且特别神奇,每次回帖都比粉跑得快,我都怀疑陈坤才是他们真爱了o( ̄ヘ ̄o#)

• 不想取名

不想取名 2016-11-13 12:01:06

造谣总是张嘴就来

• ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-13 12:03:13

默认你为傻逼 不需要解释

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-13 12:03:45

看主楼,没说性取向的什么事,虽然我也不知道他性取向到底咋样。 但是说鸭什么的这么恶毒,好歹 看主楼,没说性取向的什么事,虽然我也不知道他性取向到底咋样。 但是说鸭什么的这么恶毒,好歹得拿出证据来吧? ... (已注销)

八组啥时候需要证据了。王鸥的事所有当事人都否认八组都认定是真的呢。哪里需要证据,只有心证,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2016-11-13 12:03:53

楼里又来了几个张嘴就来的,我是不是也可以这样对你们张嘴就来啊,针不扎在自己身上不知道疼啊。

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-13 12:05:19

总结就是穷吗?

• (已注销)

(已注销) 2016-11-13 12:06:57

八组啥时候需要证据了。王鸥的事所有当事人都否认八组都认定是真的呢。哪里需要证据,只有心证, 八组啥时候需要证据了。王鸥的事所有当事人都否认八组都认定是真的呢。哪里需要证据,只有心证,呵呵。 ... 深灰里

别人的事不评论,但是陈坤的事连个有眉目的只言片语都没有,只有听说听说,还是那么难听的料,简直可以算恶意诽谤。
    当然,你如果觉得没关系,那我也跟你没话说了。

• Insider

Insider 2016-11-13 12:08:53

英雄不问出处嘛,他和那些上岸了的小姐依然重操旧业不同,毕竟后来也是好好上了大学认认真真演戏生怕人看低自己一眼,这样的人应该得到基本的尊重

来自 豆瓣App
  • 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-13 12:11:58

有些人就是喜欢恶毒的想现在成功的名人的经历,为自己找个平衡,这种人理都不用理。

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-13 12:13:19

英雄不问出处嘛,他和那些上岸了的小姐依然重操旧业不同,毕竟后来也是好好上了大学认认真真演戏 英雄不问出处嘛,他和那些上岸了的小姐依然重操旧业不同,毕竟后来也是好好上了大学认认真真演戏生怕人看低自己一眼,这样的人应该得到基本的尊重 ... Insider

所以你这是坐实了?证据呢?
    这突破天际的恶意!

• 孙小美

孙小美 2016-11-13 12:13:58

这些总结一句就是穷,但是穷不算罪吧

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-13 12:14:04

八卦组的意义就是这样啊,什么都锤锤锤还八卦个毛,粉丝们可以开专楼安利但能不能给我们这些想八卦的路人留一块净土?

• 千袭知

千袭知 2016-11-13 12:16:38

还全重庆的都知道,我艹你大爷的,你们还做过普查啊,这么看不顺眼陈坤不如组团去请个私人侦探吧乖哈,我也很想看看你们的锤呢。

• (已注销)

(已注销) 2016-11-13 12:20:47

八卦组的意义就是这样啊,什么都锤锤锤还八卦个毛,粉丝们可以开专楼安利但能不能给我们这些想八 八卦组的意义就是这样啊,什么都锤锤锤还八卦个毛,粉丝们可以开专楼安利但能不能给我们这些想八卦的路人留一块净土? ... 迪迪

可能我们对八卦的理解不同。
    比如说有人说他是 gay,因为我不清楚真相,而且gay也不算侮w辱,所以怎么八卦随便,粉丝从来没想过要辩解。
    但是没有任何证据就说人家做w鸡做w鸭,我觉得这是恶w意诽w谤。八卦我觉得应该是有底线的。

• [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-13 12:22:54

还全重庆的都知道,我艹你大爷的,你们还做过普查啊,这么看不顺眼陈坤不如组团去请个私人侦探吧 还全重庆的都知道,我艹你大爷的,你们还做过普查啊,这么看不顺眼陈坤不如组团去请个私人侦探吧乖哈,我也很想看看你们的锤呢。 ... 千袭知

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-13 12:23:19

妈的智障,黑子编料都不经过大脑吗!

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2016-11-13 12:23:34

八卦组的意义就是这样啊,什么都锤锤锤还八卦个毛,粉丝们可以开专楼安利但能不能给我们这些想八 八卦组的意义就是这样啊,什么都锤锤锤还八卦个毛,粉丝们可以开专楼安利但能不能给我们这些想八卦的路人留一块净土? ... 迪迪

恶意诽谤跟八卦是一回事?所以只能你们张口就来,粉丝就得闭嘴由你们说不准反驳?

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-13 12:24:41

这些料很大一部分都听过 跟我讲的人也是言之凿凿 但是我觉得因为他属于被逼无奈 或者为生活所迫 后来也不作妖 所以 一般来说 还是不要多提

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-13 12:30:25

这些料很大一部分都听过 跟我讲的人也是言之凿凿 但是我觉得因为他属于被逼无奈 或者为生活所迫 这些料很大一部分都听过 跟我讲的人也是言之凿凿 但是我觉得因为他属于被逼无奈 或者为生活所迫 后来也不作妖 所以 一般来说 还是不要多提 ... 韩红

你怎么知道不是道听途说?谎言重复了一千遍就成了真理了吗?
    今天看到那个黑贴的人,下网后也会言之凿凿地跟人说陈坤在重庆怎样怎样,他们说的也是真的吗?

• 采桑子

采桑子 2016-11-13 12:31:04

恶意诽谤跟八卦是一回事?所以只能你们张口就来,粉丝就得闭嘴由你们说不准反驳? 恶意诽谤跟八卦是一回事?所以只能你们张口就来,粉丝就得闭嘴由你们说不准反驳? 千袭知

最赞青鸟和迪迪都是萎靡 向来陈坤和周迅的楼都跑的比粉丝还快 真是合作一次就像狗皮膏药一样甩不掉 赵薇被黑料的时候看他们可不是这么说的

• 韩红

韩红 2016-11-13 12:31:58

你怎么知道不是道听途说?谎言重复了一千遍就成了真理了吗? 今天看到那个黑贴的人,下网后也会 你怎么知道不是道听途说?谎言重复了一千遍就成了真理了吗? 今天看到那个黑贴的人,下网后也会言之凿凿地跟人说陈坤在重庆怎样怎样,他们说的也是真的吗? ... (已注销)

当时 就是说这个话的人 确实能接触到 这个圈子里的人 然后 也没必要说谎 很多爆料跟楼主说的是一个范畴的事儿 但是 跟我讲的那个人说的都是具体事件 说的也是当明星付出很多 不容易 再说了 我听这个事情都是10年前了吧 挺早的了……

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-13 12:32:13

dd

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-13 12:32:14

dd

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2016-11-13 12:32:27

最赞青鸟和迪迪都是萎靡 向来陈坤和周迅的楼都跑的比粉丝还快 真是合作一次就像狗皮膏药一样甩不 最赞青鸟和迪迪都是萎靡 向来陈坤和周迅的楼都跑的比粉丝还快 真是合作一次就像狗皮膏药一样甩不掉 赵薇被黑料的时候看他们可不是这么说的 ... 采桑子

这么巧,刚在外面逛又看见迅哥的黑楼了,他俩真是难兄难弟啊。

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2016-11-13 12:35:54

三人成虎,希望有些人能有点自己的判断力,他要真有钱还需要自己的姐姐去卖血,大学时候都吃不好,他是一个那么骄傲的人啊。

• (已注销)

(已注销) 2016-11-13 12:37:28

当时 就是说这个话的人 确实能接触到 这个圈子里的人 然后 也没必要说谎 很多爆料跟楼主说的是一 当时 就是说这个话的人 确实能接触到 这个圈子里的人 然后 也没必要说谎 很多爆料跟楼主说的是一个范畴的事儿 但是 跟我讲的那个人说的都是具体事件 说的也是当明星付出很多 不容易 再说了 我听这个事情都是10年前了吧 挺早的了…… ... 韩红

所以圈里人还知道他入圈好几年前在重庆怎样,也是厉害。我一个办公室的同事都不知道他老家怎样。

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-13 12:38:59

他姐卖血这事儿真的是很有力的锤啊,我记得以前他自己也讲过那段过往具体怎么回事吧。

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-13 12:40:43

反正我不信,长脑袋又不是只为了显个子的ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-13 12:41:00

粉丝少啊

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-13 12:41:45

别人的事不评论,但是陈坤的事连个有眉目的只言片语都没有,只有听说听说,还是那么难听的料,简 别人的事不评论,但是陈坤的事连个有眉目的只言片语都没有,只有听说听说,还是那么难听的料,简直可以算恶意诽谤。 当然,你如果觉得没关系,那我也跟你没话说了。 ... (已注销)

诽谤在八组都是组训啊同学,“把偶像拉下神坛”,管他是不是真的。我不关心是不是真的,都不影响我对他的评价。但是八组呢你就别指望了。

来自 豆瓣App
  • 田田田蓝

田田田蓝 2016-11-13 12:41:47

我最不明白的就是为什么70后80后的男星总有很穷的 然后上电影学院的钱什么的都是辛辛苦苦挣来的或者是借的
    既然这么穷 那之前学艺术的钱又是怎么来的呢 我一直不太理解 而且就现如今来说 如今的电影学院的学生家里大多数都是有钱的吧

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-13 12:48:55

诽谤在八组都是组训啊同学,“把偶像拉下神坛”,管他是不是真的。我不关心是不是真的,都不影响 诽谤在八组都是组训啊同学,“把偶像拉下神坛”,管他是不是真的。我不关心是不是真的,都不影响我对他的评价。但是八组呢你就别指望了。 ... 深灰里

八组的组训是造谣?你先问问老段答不答应。

• (已注销)

(已注销) 2016-11-13 12:52:01

我最不明白的就是为什么70后80后的男星总有很穷的 然后上电影学院的钱什么的都是辛辛苦苦挣来的 我最不明白的就是为什么70后80后的男星总有很穷的 然后上电影学院的钱什么的都是辛辛苦苦挣来的或者是借的 既然这么穷 那之前学艺术的钱又是怎么来的呢 我一直不太理解 而且就现如今来说 如今的电影学院的学生家里大多数都是有钱的吧 ... 田田田蓝

别的不知道,陈坤的经历是说的挺清楚的。他开始学唱歌是为了在夜总会唱歌赚钱,老师也没收学费。后来经老师介绍到东方歌舞团。后来东方歌舞团要整编了,他为了找个新饭碗又考了北影。

• 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-13 12:53:15

穷都成为黑点了?请问上学的学费问人借有什么值得黑的???????那些贷款读大学的人难道要被黑一辈子吗???楼主麻烦适可而止些。

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-13 13:02:20

八组的组训是造谣?你先问问老段答不答应。 八组的组训是造谣?你先问问老段答不答应。 (已注销)

噗,老段做了啥了?八组造谣贴还少吗。老段有啥操守?滑啊妃要告就得乖乖删帖哦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:04:00

路人缘比较好 真爱粉八组少一点吧

来自 豆瓣App
  • tonyalcoco

tonyalcoco 2016-11-13 13:04:17

诽谤在八组都是组训啊同学,“把偶像拉下神坛”,管他是不是真的。我不关心是不是真的,都不影响 诽谤在八组都是组训啊同学,“把偶像拉下神坛”,管他是不是真的。我不关心是不是真的,都不影响我对他的评价。但是八组呢你就别指望了。 ... 深灰里

诽谤是组训?

来自 豆瓣App

tonyalcoco 2016-11-13 13:07:13

同上面一楼说王鸥的,没有看到王和刘接吻或者过于亲密照,我是不相信有事的,但是大多数人都直接喷起来了,可能我太较真了?八组所谓的“组训”到底是让仙女们有自己的判断力,还是变成天马行空的造谣者?

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-13 13:09:21

诽谤是组训? 诽谤是组训? tonyalcoco

你自己理解咯。看看现实吧。

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-13 13:10:08

比较关心他孩子的妈这个问题,他待遇还不好啊?大家都能接受他的黑料而且照样喜欢他啊………说明很包容他啊

tonyalcoco 2016-11-13 13:13:49

你自己理解咯。看看现实吧。 你自己理解咯。看看现实吧。 深灰里

至少可以自己做到不跟随潮流 哎算了反正我也没啥粉的 还是安静的做个吃瓜群众吧

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-13 13:15:13

艾玛…真不容易

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-13 13:19:34

。。。。这些算黑料吗,只能说明他吃得苦中苦方为人上人吧,看不出他长那么贵气帅竟然是穷人家的孩子,其实有黑料看他的作品和脸也不会特别恶心他,主要是职业技能没得黑

• 七过

七过 2016-11-13 13:20:43

他好不容易

• 竹光

竹光 2016-11-13 13:26:36

说他当鸭都不算黑料么word天……这事到现在都没什么确凿证据全是我朋友说我同事说和全重庆人都知道,莫名其妙就被盖章是事实

来自 豆瓣App
  • 小檗。

小檗。 2016-11-13 13:28:57

他来北京的钱都是声乐老师帮他出的,老师人真好,免费教他唱歌,还时不时给他做点好吃的补充营养 他来北京的钱都是声乐老师帮他出的,老师人真好,免费教他唱歌,还时不时给他做点好吃的补充营养。 ... (已注销)

我小时候看过读者还是青年文摘有登陈坤和他老师的事情,他老师对他真的很好,他回家也经常去看老师。当时很感动。

• (已注销)

(已注销) 2016-11-13 14:17:11

穷都成为黑点了?请问上学的学费问人借有什么值得黑的???????那些贷款读大学的人难道要被 穷都成为黑点了?请问上学的学费问人借有什么值得黑的???????那些贷款读大学的人难道要被黑一辈子吗???楼主麻烦适可而止些。 ... 宝宝

我列举这些,是说他那段时间不可能做w鸭或者被包w养,不然不会这么穷

• K

K (左手拍照,右手鼓掌) 2016-11-13 14:24:12

他其实是个好父亲,作为身边的人,无论别人怎么黑他,以前会辩解替他,后来觉得很多事儿说的也太没依据了,如果大家有机会,去参加他的 行走的力量!真的你会发现不同的陈坤

来自 豆瓣App
  • K

K (左手拍照,右手鼓掌) 2016-11-13 14:25:50

他家小时候特别穷,大家难以想象的地步,何况他是75后的人,那穷的程度我们不能想象,所以他很爱家人尤其是他妈妈和大弟弟。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-13 14:26:32

粉丝解释是对的,但是不用在八组太真情实感啦
    会心累的

毕竟张一山当街x也不是gay
    要锤得锤的时候大家还嚷嚷吹不够实

毕竟在八组杨幂和刘恺威都离婚一年多了
    就算八掌柜亲自盖戳没离
    也没人信

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-13 14:27:46

看一眼那个帖子……令人信服的理由居然是是,跟我听到的差不多…… 惆怅

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-13 14:30:02

我是第一次听到这个黑料23333

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-13 14:38:00

不管怎样我依然爱他
    有颜又有才,性格也喜欢

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-13 14:39:58

有人多年前再重庆看到进过男同酒吧。当然信与不信看自己。

来自 豆瓣App
  • 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-13 14:45:56

有人多年前再重庆看到进过男同酒吧。当然信与不信看自己。 有人多年前再重庆看到进过男同酒吧。当然信与不信看自己。 阿呆与阿瓜

那也不代表他是鸭吧?

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-13 14:51:17

那也不代表他是鸭吧? 那也不代表他是鸭吧? 胡歌在我身下喘

我只是说他性取向哈

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-13 16:47:47

没证据你默认个毛啊?

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-13 16:49:48

没有任何蛛丝马迹,没有任何证据,张嘴就来的八卦很有快感吗?

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-13 16:52:56

有人多年前再重庆看到进过男同酒吧。当然信与不信看自己。 有人多年前再重庆看到进过男同酒吧。当然信与不信看自己。 阿呆与阿瓜

多年前?陈坤20年前就到了北京,起码20年前吧,这么多年前的事儿张嘴就来,我也是服气

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-13 16:58:37

他的性格决定他不可能做那样的事

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-13 16:59:41

啥时候默认当鸭了

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-13 17:00:08

看一眼那个帖子……令人信服的理由居然是是,跟我听到的差不多…… 惆怅 看一眼那个帖子……令人信服的理由居然是是,跟我听到的差不多…… 惆怅 胖头鱼

同惆怅....

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 17:09:01

反正我读书那个时候是知道他挺苦的,只是陆毅的男配,直到他终于成了全国人民认可的男一还拿了个什么奖,挺为他高兴的,

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-13 17:26:21

多年前?陈坤20年前就到了北京,起码20年前吧,这么多年前的事儿张嘴就来,我也是服气 多年前?陈坤20年前就到了北京,起码20年前吧,这么多年前的事儿张嘴就来,我也是服气 唯言故人远

我就是重庆的好么,你没看到不代表别人没看到。

来自 豆瓣App
  • Insider

Insider 2016-11-13 17:32:22

所以你这是坐实了?证据呢? 这突破天际的恶意! 所以你这是坐实了?证据呢? 这突破天际的恶意! (已注销)

不闻不问才是最大的尊重吧。

• 唯言故人远

唯言故人远 2016-11-13 17:34:43

我就是重庆的好么,你没看到不代表别人没看到。 我就是重庆的好么,你没看到不代表别人没看到。 阿呆与阿瓜

好好好,那你说说“别人”在20年前哪一天哪个地方看到的?

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-13 22:41:50

所以圈里人还知道他入圈好几年前在重庆怎样,也是厉害。我一个办公室的同事都不知道他老家怎样。 所以圈里人还知道他入圈好几年前在重庆怎样,也是厉害。我一个办公室的同事都不知道他老家怎样。 (已注销)

不是在老家 貌似是在北京的时候

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-13 22:42:42

你怎么知道不是道听途说?谎言重复了一千遍就成了真理了吗? 今天看到那个黑贴的人,下网后也会 你怎么知道不是道听途说?谎言重复了一千遍就成了真理了吗? 今天看到那个黑贴的人,下网后也会言之凿凿地跟人说陈坤在重庆怎样怎样,他们说的也是真的吗? ... (已注销)

我朋友说的不是重庆 你那么激动干嘛~又不是我发帖爆料 我只是觉得跟我听说的重合了

来自 豆瓣App
  • 天干物燥多吃梨

天干物燥多吃梨 2016-11-13 22:46:16

有演技,不卖纯情人设,踏踏实实,不爱炒作,不拉帮结伙报团取暖。

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-13 23:51:25

不是在老家 貌似是在北京的时候 不是在老家 貌似是在北京的时候 韩红

请问你朋友上过几个?在哪里做?

按你们的说法,gay圈上几个,卖多少钱都是公开的是吗?既然那么公开,你朋友也不会介意你公开吧?

如果不是公开的,你们又怎知道20年前的陈坤的事??真是张口就来,下作得很。

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-13 23:51:29

这种事谁不会说啊,我还说我也认识gay圈的人呢,怎么就没听说过?

陈坤从一出道就是傲娇小性格,他是宁可卖血都不肯卖身的人。再看他的成长经历,做MB的人会连火车票都买不起?你真当人那么贱啊?我就问你,你是不是愿意卖身呢?

• 宋民国

宋民国 2016-11-13 23:54:29

ck是gay这个我觉得很有可能,但是说他是ya我打死也不信

来自 豆瓣App
  • 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2016-11-13 23:58:52

陈坤姐姐真的为他付出太多

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-14 00:00:28

他有没有料大家都是热情讨论完就散了 根本不影响对他的爱 这就是业务能力强 脸又耐得住时光的魅力!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-14 00:03:41

默认。。。你从网上看来的东西你也能默认。。。我说你是个傻逼,看到的人也请默认

来自 豆瓣App
  • 小轩787

小轩787 2016-11-14 06:21:15

这谣言真恶毒!某些人造谣传谣张口就来,打着八卦的名义,就能随便胡说了
    全重庆人都知道说了十几年,却连个照片、图片,有名有姓的人都找不出来
    只凭胡说,就有SB信,呵呵

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-14 06:34:17

所以说 造谣一张嘴 辟谣跑断腿

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-14 06:40:42

至今不知道陈坤黑料是啥 除了他儿子的妈是个未解之谜之外哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部