妹纸们醒醒!疼你宠你的叔到底喜欢你什么?

二十四

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-13 11:59:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那么我就想问问,萝莉也是抱着"就睡睡你怎么的心理怎么了"心态,那不是显得大叔真是幼稚。还就以"物质、阅历、世故.."来区分大叔就好似高人一等吗,没谁了。

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-13 12:01:27

这直男癌的情节……没谁了

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-13 12:07:08

为什么要戒⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-13 12:36:16

找个不是大叔的就不是想睡你了?找个比你小的他也是想睡你

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 12:48:38

这直男癌的情节……没谁了 这直男癌的情节……没谁了 weiwei

萝莉抱着睡睡就好的心态?这是一个普通萝莉的心态吗!? 他们找老男人不就是为了疼爱

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-13 12:59:05

萝莉抱着睡睡就好的心态?这是一个普通萝莉的心态吗!? 他们找老男人不就是为了疼爱 萝莉抱着睡睡就好的心态?这是一个普通萝莉的心态吗!? 他们找老男人不就是为了疼爱 二十四

对啊,那他疼我就行了。

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 13:03:54

对啊,那他疼我就行了。 对啊,那他疼我就行了。 棉花糖拖拉机

所以,叔图你什么呢,能长久吗

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-13 13:15:03

所以,叔图你什么呢,能长久吗 所以,叔图你什么呢,能长久吗 二十四

我管他图我什么⊙▽⊙开心就好啦~时间问题交给时间,极端的说,婚姻都不会长久,在一起时好好在一起就可以了。

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 13:15:36

我管他图我什么⊙▽⊙开心就好啦~时间问题交给时间,极端的说,婚姻都不会长久,在一起时好好在 我管他图我什么⊙▽⊙开心就好啦~时间问题交给时间,极端的说,婚姻都不会长久,在一起时好好在一起就可以了。 ... 棉花糖拖拉机

那小鲜肉也会疼爱你啊,你怎么不喜欢呢

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-13 13:18:11

那小鲜肉也会疼爱你啊,你怎么不喜欢呢 那小鲜肉也会疼爱你啊,你怎么不喜欢呢 二十四

我不喜欢小鲜肉啊,喜欢叔啊。这个话题的前提不就是…叔么?

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 13:18:58

我不喜欢小鲜肉啊,喜欢叔啊。这个话题的前提不就是…叔么? 我不喜欢小鲜肉啊,喜欢叔啊。这个话题的前提不就是…叔么? 棉花糖拖拉机

既然你要的小鲜肉也能给,叔的意义在哪

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-13 13:20:19

可是找个年纪小的还是为了啪啊……有神马区别?不管年纪大小,自己喜欢对自己好就行了啊,有谁能长久啊

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-13 13:20:52

既然你要的小鲜肉也能给,叔的意义在哪 既然你要的小鲜肉也能给,叔的意义在哪 二十四

小鲜肉不在我的选择范围之内,所以能给又能怎样?就像饿了想吃烤肉,不喜欢吃鱼,吃鱼也能吃饱,那烤肉的意义在哪里?

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 13:22:38

小鲜肉不在我的选择范围之内,所以能给又能怎样?就像饿了想吃烤肉,不喜欢吃鱼,吃鱼也能吃饱, 小鲜肉不在我的选择范围之内,所以能给又能怎样?就像饿了想吃烤肉,不喜欢吃鱼,吃鱼也能吃饱,那烤肉的意义在哪里? ... 棉花糖拖拉机

不,叔和小鲜肉是一样疼爱你啊。不是鱼与肉的区别

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-13 13:23:24

不,叔和小鲜肉是一样疼爱你啊。不是鱼与肉的区别 不,叔和小鲜肉是一样疼爱你啊。不是鱼与肉的区别 二十四

鱼和肉的吃饱,等于叔和小鲜肉的疼爱。以上。

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 13:28:03

鱼和肉的吃饱,等于叔和小鲜肉的疼爱。以上。 鱼和肉的吃饱,等于叔和小鲜肉的疼爱。以上。 棉花糖拖拉机

叔的疼爱和小鲜肉的疼爱到底有什么区别呢,只是年龄的区别吗

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-13 13:28:37

其实这个问题应该这样看,越出色的人社会资源和资本越充足,那么她/他性 伴侣的选择范围就越广而生活伴侣的选择范围却越窄。所以大叔们基本上不可能会把妹子作为理想的生活伴侣,问题就在于只要稍微走点心,妹子就很容易爱上大叔,而走心是最廉价的。

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 13:29:37

其实这个问题应该这样看,越出色的人社会资源和资本越充足,那么她/他性 伴侣的选择范围就越广而 其实这个问题应该这样看,越出色的人社会资源和资本越充足,那么她/他性 伴侣的选择范围就越广而生活伴侣的选择范围却越窄。所以大叔们基本上不可能会把妹子作为理想的生活伴侣,问题就在于只要稍微走点心,妹子就很容易爱上大叔,而走心是最廉价的。 ... rorty

你懂!

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-13 13:32:25

你懂! 你懂! 二十四

?

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-13 13:32:48

你懂! 你懂! 二十四

为啥豆瓣发表情全是显示成问号⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 13:33:49

为啥豆瓣发表情全是显示成问号⋯⋯ 为啥豆瓣发表情全是显示成问号⋯⋯ rorty

豆瓣抽风了呗

来自 豆瓣App
  • heyyou

heyyou 2016-11-13 13:41:29

除了可笑想不出别的 这年头没有谁是傻子 只要互相真诚 便可大方的各取所需 大叔清楚妹子的痛点 妹子也很明白大叔的刚需 只有真诚是需要提前预支的 其他付出都是等价或平衡的

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 13:55:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 二十四

PK

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-13 14:01:03

萝莉抱着睡睡就好的心态?这是一个普通萝莉的心态吗!? 他们找老男人不就是为了疼爱 萝莉抱着睡睡就好的心态?这是一个普通萝莉的心态吗!? 他们找老男人不就是为了疼爱 二十四

这样给你说吧,如果单一用物质 或疼爱 来去衡量喜欢一个人的价值,这本身就是个滑稽的论题。你喜欢一个人可以有很多原因 也可以没有原因 但你喜欢你开心你尊重你自己的真实想法 这就是足够的。我喜欢年纪大点的 成熟点的 ,更重要的是有已经经历了沧桑,有入世的态度寻找出世的爱情。你喜欢了 去选择 这就足够的 没准你以后更喜欢小鲜肉 但世事无常 瞬息变化,尊重自己的想法 就好。

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-13 14:04:41

其实这个问题应该这样看,越出色的人社会资源和资本越充足,那么她/他性 伴侣的选择范围就越广而 其实这个问题应该这样看,越出色的人社会资源和资本越充足,那么她/他性 伴侣的选择范围就越广而生活伴侣的选择范围却越窄。所以大叔们基本上不可能会把妹子作为理想的生活伴侣,问题就在于只要稍微走点心,妹子就很容易爱上大叔,而走心是最廉价的。 ... rorty

啧啧也,说的大言不惭 稍微走点心 妹子就能爱上?你搞笑呢吧,你懂爱是什么吗

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-13 14:06:41

真是遗憾没有心的人。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-13 14:08:24

叔的疼爱和小鲜肉的疼爱到底有什么区别呢,只是年龄的区别吗 叔的疼爱和小鲜肉的疼爱到底有什么区别呢,只是年龄的区别吗 二十四

当然不是啊。叔的成熟稳重,不会把时间浪费在没有用的事情上。图里的说法本来就带了外在的标准去衡量。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-13 14:08:58

啧啧也,说的大言不惭 稍微走点心 妹子就能爱上?你搞笑呢吧,你懂爱是什么吗 啧啧也,说的大言不惭 稍微走点心 妹子就能爱上?你搞笑呢吧,你懂爱是什么吗 weiwei

他们没有心,自然没有爱,也不会懂

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-13 14:15:30

所以可以说婚前拒绝一切性生活,叔叔就远离你了

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 14:20:20

所以可以说婚前拒绝一切性生活,叔叔就远离你了 所以可以说婚前拒绝一切性生活,叔叔就远离你了 不知名

难道不是吗

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-13 14:22:36

难道不是吗 难道不是吗 二十四

赞同你呀

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 14:29:59

赞同你呀 赞同你呀 不知名

么么哒

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-13 14:33:28

他们没有心,自然没有爱,也不会懂 他们没有心,自然没有爱,也不会懂 棉花糖拖拉机

不是没有心。而是大家都以事业为重 我觉得女人呢也是要努力工作的挣钱什么不说了 也要以学习工作为生活主线。佛洛依德有一句话 性和工作是爱情的全部 。意思是 努力工作要么是吸引和你一起工作的某个人 要么是得到工作中凸显你的优秀来吸引异性。就这么简单,爱大叔,当然是爱浪漫 ,有品味,懂人生的大叔,所以你有心 你就找有心的啊,遇见没心的或者说志不同道不合的 和他随便一点不要太用心 要么就踹掉啊 遇见感兴趣的有好感的 就取悦啊展现个人魅力啊 爱不爱是他的事 你爱 你勇敢 就很好了。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-13 14:35:30

不是没有心。而是大家都以事业为重 我觉得女人呢也是要努力工作的挣钱什么不说了 也要以学习工作 不是没有心。而是大家都以事业为重 我觉得女人呢也是要努力工作的挣钱什么不说了 也要以学习工作为生活主线。佛洛依德有一句话 性和工作是爱情的全部 。意思是 努力工作要么是吸引和你一起工作的某个人 要么是得到工作中凸显你的优秀来吸引异性。就这么简单,爱大叔,当然是爱浪漫 ,有品味,懂人生的大叔,所以你有心 你就找有心的啊,遇见没心的或者说志不同道不合的 和他随便一点不要太用心 要么就踹掉啊 遇见感兴趣的有好感的 就取悦啊展现个人魅力啊 爱不爱是他的事 你爱 你勇敢 就很好了。 ... weiwei

是的呀~

来自 豆瓣App
  • 可可妹🍧

可可妹🍧 (别让生活配不上可爱的你) 2016-11-13 15:08:23

这段话昨晚才看到过

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 15:18:54

这段话昨晚才看到过 这段话昨晚才看到过 可可妹🍧

知乎截图啊,我可没说原创。

来自 豆瓣App
  • 你肯定是死了

你肯定是死了 2016-11-13 15:27:44

年纪大大出了优越感也是没谁了

来自 豆瓣App
  • NICE SMILE

NICE SMILE (YOU HAVE A NICE SMILE) 2016-11-13 17:32:10

找个不是大叔的就不是想睡你了?找个比你小的他也是想睡你 找个不是大叔的就不是想睡你了?找个比你小的他也是想睡你 宅宅

睡得好!

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-13 17:44:39

睡得好! 睡得好! NICE SMILE

看来大家还是对叔趋之若鹜啊,想如何就如何。我虽然想法和你们不同,但是还是尊重你们的爱好。

来自 豆瓣App
  • 芭蕉

芭蕉 2016-11-13 17:59:03

反正哪个男的不是想要睡 找个大叔也是一样睡

来自 豆瓣App
  • 可可妹🍧

可可妹🍧 (别让生活配不上可爱的你) 2016-11-13 18:08:43

知乎截图啊,我可没说原创。 知乎截图啊,我可没说原创。 二十四

所以觉得大家怎么都在讨论这个

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-13 18:10:36

睡得好! 睡得好! NICE SMILE

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-13 18:41:05

找个不是大叔的就不是想睡你了?找个比你小的他也是想睡你 找个不是大叔的就不是想睡你了?找个比你小的他也是想睡你 宅宅

太对了

来自 豆瓣App

NICE SMILE (YOU HAVE A NICE SMILE) 2016-11-14 07:07:45

宅宅

来自 豆瓣App

NICE SMILE (YOU HAVE A NICE SMILE) 2016-11-14 07:08:53

看来大家还是对叔趋之若鹜啊,想如何就如何。我虽然想法和你们不同,但是还是尊重你们的爱好。 看来大家还是对叔趋之若鹜啊,想如何就如何。我虽然想法和你们不同,但是还是尊重你们的爱好。 二十四

以泡侍人者,泡衰而爱弛。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (忍了冲动,他又让我感动) 2016-11-14 13:09:02

说得好像在这谁能想要长久一样。

来自 豆瓣App
  • 贺小萌

贺小萌 2016-11-14 15:29:25

各有各的理。虽说凡事有例外,但例外的不一定是自己,理智第一。

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn 2016-11-14 16:12:38

其实说的是实话

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-14 21:22:40

其实说的是实话 其实说的是实话 Capricorn

可能图中的话只对追求真心真意的妹子有用,也难怪,青春啊,就是用来挥霍的

来自 豆瓣App
  • 如果这都不算爱

如果这都不算爱 2016-11-14 21:37:59

找个人陪伴 叔的生活需要生机勃勃的萝莉 萝莉跟着叔也可以得到阅历和保护吧

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn 2016-11-14 23:52:59

可能图中的话只对追求真心真意的妹子有用,也难怪,青春啊,就是用来挥霍的 可能图中的话只对追求真心真意的妹子有用,也难怪,青春啊,就是用来挥霍的 二十四

青春从来都不是用来挥霍的

来自 豆瓣App
  • 艾米莉

艾米莉 2016-11-17 01:19:32

这句话说得好,好像都很有道理的样子

来自 豆瓣App
  • 艾米莉

艾米莉 2016-11-17 01:20:52

错,有个叫做婚配价值,彼此各取所需,在某些人来说大叔和萝莉其实是很合理的婚配价值

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-17 01:25:07

错,有个叫做婚配价值,彼此各取所需,在某些人来说大叔和萝莉其实是很合理的婚配价值 错,有个叫做婚配价值,彼此各取所需,在某些人来说大叔和萝莉其实是很合理的婚配价值 艾米莉

基本上很难相信大叔会在这种组里选择作为生活伴侣和婚姻对象的妹子。

来自 豆瓣App
  • 艾米莉

艾米莉 2016-11-17 01:26:40

基本上很难相信大叔会在这种组里选择作为生活伴侣和婚姻对象的妹子。 基本上很难相信大叔会在这种组里选择作为生活伴侣和婚姻对象的妹子。 rorty

在豆瓣里估计百分之二百不可能

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-17 01:30:00

在豆瓣里估计百分之二百不可能 在豆瓣里估计百分之二百不可能 艾米莉

我身边的老一辈人有好几个都是找了电视台和刚进自己公司的年轻姑娘,大概都是55-60岁对22-26这样的搭配,你让他们到这种叔组里找结婚和生活对象?不太可能。所以可能我说的不够精确,让你误读了

来自 豆瓣App
  • Z

Z (自我控制) 2016-11-20 16:45:34

是受到了多大的苦才能得出“走心是最廉价”的这种结论

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-20 16:46:27

是受到了多大的苦才能得出“走心是最廉价”的这种结论 是受到了多大的苦才能得出“走心是最廉价”的这种结论 Z

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-20 21:21:29

嗯嗯 嗯嗯 rorty

这句话是个男人说的哟。

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-20 21:32:05

这句话是个男人说的哟。 这句话是个男人说的哟。 二十四

这句话是 改编的。曾经知乎整个版面再讲 精神(文艺)是最简单而廉价的。 那么他把话就成了 走心是最廉价的

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-20 21:33:18

可能图中的话只对追求真心真意的妹子有用,也难怪,青春啊,就是用来挥霍的 可能图中的话只对追求真心真意的妹子有用,也难怪,青春啊,就是用来挥霍的 二十四

我有大把的青春 那就拿去吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2016-11-20 21:34:11

我有大把的青春 那就拿去吧哈哈哈哈 我有大把的青春 那就拿去吧哈哈哈哈 weiwei

人生苦短,及时行乐

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-20 21:35:57

人生苦短,及时行乐 人生苦短,及时行乐 二十四

无论是风里浪里,如果有shili ,带我就去看看地狱又怎么样,我的肉体你随便拿去,我的灵魂根本不会轻易丢掉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23270 人聚集在这个小组
↑回顶部