忍不住来吐槽下中通快递了。

假日的飞人

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-13 11:45:33

北新?北新现在都不包缓冲膜了?之前还里外两三层的膜,这只装个盒子不靠谱啊,以后不敢买了

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-13 11:49:28

国家邮政局投诉,中通就要求你了

来自 豆瓣App
  • 假日的飞人

假日的飞人 2016-11-13 11:52:33

北新?北新现在都不包缓冲膜了?之前还里外两三层的膜,这只装个盒子不靠谱啊,以后不敢买了 北新?北新现在都不包缓冲膜了?之前还里外两三层的膜,这只装个盒子不靠谱啊,以后不敢买了 W( ̄_ ̄)W

恩,北新网体验确实非常不好,电话都打不通的,下单了没书不发货的,这次这包装感觉也有点问题,能不在那买还是不在那买了。。。

• 假日的飞人

假日的飞人 2016-11-13 11:53:26

国家邮政局投诉,中通就要求你了 国家邮政局投诉,中通就要求你了 云中雨阳

背靠大树某宝,中通真是可以够乱来的。。。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-13 11:54:45

背靠大树某宝,中通真是可以够乱来的。。。 背靠大树某宝,中通真是可以够乱来的。。。 假日的飞人

有国家邮政局在什么快递敢乱来,我是身经百战了,什么快递我没投诉过?百世快递,优速快递服务有多垃圾晓得吧?还不是向我道歉,见得多了

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-13 11:55:30

恩,北新网体验确实非常不好,电话都打不通的,下单了没书不发货的,这次这包装感觉也有点问题, 恩,北新网体验确实非常不好,电话都打不通的,下单了没书不发货的,这次这包装感觉也有点问题,能不在那买还是不在那买了。。。 ... 假日的飞人

几个月前买起码书包的还可以,买一堆没几本磕碰的,包了至少两层缓冲膜,所以哪怕售后不行也还是个选择,这样包快递换货量太大又不方便根本不会考虑了

来自 豆瓣App
  • 假日的飞人

假日的飞人 2016-11-13 12:00:09

几个月前买起码书包的还可以,买一堆没几本磕碰的,包了至少两层缓冲膜,所以哪怕售后不行也还是 几个月前买起码书包的还可以,买一堆没几本磕碰的,包了至少两层缓冲膜,所以哪怕售后不行也还是个选择,这样包快递换货量太大又不方便根本不会考虑了 ... W( ̄_ ̄)W

恩,想想换货太麻烦,我也算了哈。。。

• 历史学假

历史学假 2016-11-13 13:05:18

那本矮的就不应该放中间啊。

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-13 13:27:15

国家邮政局投诉吧,包您满意

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-13 13:41:37

国家邮政局投诉,中通就要求你了 国家邮政局投诉,中通就要求你了 云中雨阳

邮政局投诉亲测有效【微笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344554 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部