认识半年,我昨晚突然表白了,我该怎么办

。

加入小组后即可参加投票
  • 十年之后

十年之后 2016-11-13 11:32:32

然而他并没有明白

• 绯红

绯红 2016-11-13 11:33:30

你加油,打电话约她出来呀…

• 。

楼主 2016-11-13 11:35:17

你加油,打电话约她出来呀… 你加油,打电话约她出来呀… 绯红

聊了半年,一直只是暧昧状态,不想继续这样了,就挑明了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:36:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:37:00

[内容不可见]

• 有猫病Tim

有猫病Tim (认真说话的时候总被当成玩笑) 2016-11-13 11:39:38

他就没正面回答你啊!

• 綰青丝

綰青丝 2016-11-13 11:49:56

如果已经表白了,建议问清楚呐

• null

null (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-13 13:30:47

所以结果是?

• 琉梨失所

琉梨失所 2016-11-13 13:38:56

他在有恃无恐

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-13 13:44:13

这表白太含蓄了,不过可以看得出他并不想正面回答,一直在跟你绕。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:46:08

[内容不可见]

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-13 13:52:46

感觉男主比较闷的那种,撩成这样被他都能撩死,真是厉害。

• eowyn伊奥温H

eowyn伊奥温H 2016-11-13 14:27:00

“不一起就不能努力了吗”模糊转移重点,不想直接回答,很明显了。

• 橙子

橙子 2016-11-13 14:30:08

他应该有点怕关系确定吧

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-13 14:32:33

表白的很不错,然而他并不在意

• 火星蛋塔

火星蛋塔 2016-11-13 14:34:18

这没有挑明好么

• stoic2016

stoic2016 2016-11-13 14:37:34

你很勇敢,委婉。我觉得明眼人,都能看懂

• 江湖

江湖 2016-11-13 15:11:28

很明确吧,他不想直接回复你……而且都半年了诶……

• 一尾鲸

一尾鲸 2016-11-13 15:38:20

如果喜欢,记得永远不要表白

• 好奇宝宝

好奇宝宝 2016-11-13 15:48:40

姑凉,算了吧。男生跟你认识半年如果喜欢你,怕表白失败可以理解他不主动表白你。你都表白了意思这么明显,如果他喜欢你早就扑上来了,还跟你绕来绕去,摆明了没看上你嘛!原谅我说话直接。你还是不要浪费时间了

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 2016-11-13 15:51:38

哎哟妹纸,看得我心急脸红尴尬。 显然你是都比可爱的妹纸。 心疼你,嘤嘤。 希望等到你的好消息~~~~

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-13 15:54:27

感觉对方道行很高啊,真喜欢你还好,不喜欢虐你分分钟,妹子小心

• 呼噜噜

呼噜噜 2016-11-13 16:39:12

过来人的经验告诉你…放弃吧~~逞早离开~人家不喜欢你…有句话叫食之无味,弃之可惜…他就会这样一直吊着你~虐到你体无完肤自己离开…

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-13 16:45:53

这也叫表白了啊?太含蓄了吧?不如直说我想给你生猴子

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-13 16:54:29

他觉得现在的关系不错,不想确定也不想失去也就只能绕弯弯了

• 。

楼主 2016-11-13 19:29:51

谢谢大家的宝贵意见,我真的不知道他到底什么意思,从来不表态,我拉黑过他他又有些在意。经常跟我说要努力攒钱,所以我才说想要陪他一起努力的,表示不介意目前的经济情况。还跟我说过我家乡的婚嫁礼数复杂,有点后怕,我也表态过每个家庭情况不一样,主要看人。想过很多次放弃,又有些不舍,但又很虐心,毕竟女生等不起。也深刻的了解女生主动,就算在一起心累的也是女生,但自己偏偏是个很倔的人,只能跟着自己的心走【无奈】

• 逗比女孩

逗比女孩 2016-11-13 19:54:47

谢谢大家的宝贵意见,我真的不知道他到底什么意思,从来不表态,我拉黑过他他又有些在意。经常跟 谢谢大家的宝贵意见,我真的不知道他到底什么意思,从来不表态,我拉黑过他他又有些在意。经常跟我说要努力攒钱,所以我才说想要陪他一起努力的,表示不介意目前的经济情况。还跟我说过我家乡的婚嫁礼数复杂,有点后怕,我也表态过每个家庭情况不一样,主要看人。想过很多次放弃,又有些不舍,但又很虐心,毕竟女生等不起。也深刻的了解女生主动,就算在一起心累的也是女生,但自己偏偏是个很倔的人,只能跟着自己的心走【无奈】 ...

楼主好好问问自己,这个人是不是真的喜欢你,值得你继续等。从对话来看,你的意思很明显了,对方似乎并不在意。

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 20:00:20

姑凉,算了吧。男生跟你认识半年如果喜欢你,怕表白失败可以理解他不主动表白你。你都表白了意思 姑凉,算了吧。男生跟你认识半年如果喜欢你,怕表白失败可以理解他不主动表白你。你都表白了意思这么明显,如果他喜欢你早就扑上来了,还跟你绕来绕去,摆明了没看上你嘛!原谅我说话直接。你还是不要浪费时间了 ... 好奇宝宝

灰常有道理

• 腻有病

腻有病 (长期换片) 2016-11-13 21:22:22

文化水平低 表示没看懂

• White

White 2016-11-13 21:48:35

放弃吧,这男的很讨厌

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-13 21:50:59

菇凉,很多时候都是当局者迷,搁别人身上,你肯定看得很清楚,其实很多时候我们执着做某些事情不为得到什么结果,只是想把自己感动,也不想留遗憾,最近的感悟。。

• 不将就,随心走

不将就,随心走 2016-11-13 22:36:35

不喜欢你的意思,女生主动,好勇敢

• 。

楼主 2016-11-13 23:05:36

蓝过香菇…

• 越骑

越骑 2016-11-13 23:24:39

蓝过香菇… 蓝过香菇…

安好,不要急,想太多无济于事,不如约个时间好好谈谈

• Better me

Better me 2016-11-13 23:24:45

这男的明显有绕,不愿正面回答,如果心里有你,给了这个梯子还不立马爬上去了。

• 。

楼主 2016-11-13 23:27:23

谢谢大家

• soullessvessel

soullessvessel 2016-11-14 01:05:31

正确的表白:我喜欢你 做我的男/女朋友好吗? 要是有人这么跟我发我一定说他/她看多了肥皂剧 并请他/她说人话

• 穆阿慕

穆阿慕 2016-11-14 06:54:41

加油。姑娘 不管怎样。喜欢一个人也好。但是更要去喜欢自己

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-14 07:32:57

都暧昧这么久 男方不表白就是套路

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-14 07:57:08

同在深圳的心疼你三秒,不能多了

• Odoke

Odoke 2016-11-14 07:58:44

这是一个忧桑的故事

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-14 09:53:30

谢谢大家的宝贵意见,我真的不知道他到底什么意思,从来不表态,我拉黑过他他又有些在意。经常跟 谢谢大家的宝贵意见,我真的不知道他到底什么意思,从来不表态,我拉黑过他他又有些在意。经常跟我说要努力攒钱,所以我才说想要陪他一起努力的,表示不介意目前的经济情况。还跟我说过我家乡的婚嫁礼数复杂,有点后怕,我也表态过每个家庭情况不一样,主要看人。想过很多次放弃,又有些不舍,但又很虐心,毕竟女生等不起。也深刻的了解女生主动,就算在一起心累的也是女生,但自己偏偏是个很倔的人,只能跟着自己的心走【无奈】 ...

他!不!喜!欢!你!

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2016-11-14 10:33:01

我倒是希望有勇气说出来,至少不再耽误自己的时间

• 大家都是人。

大家都是人。 2016-11-14 11:26:57

哎哟 婉约派啊

• narrator

narrator 2016-11-14 15:16:57

心疼

• 冯小妹

冯小妹 2016-11-14 15:28:04

给自己一点时间,放弃他,有些时候你越不理他,他反而更在乎你了,放弃虽然难,不就是比狠吗,先对自己狠!没有忘不掉的男人。

• 。

楼主 2016-11-14 22:49:43

内牛满面,谢谢大家都这么为我说话,爱你们❤️我会好好的,暂时没有主动找他,他也没有来找我

• 孤独娱乐

孤独娱乐 (永远不要向后看) 2016-11-14 22:59:03

过来人的经验告诉你…放弃吧~~逞早离开~人家不喜欢你…有句话叫食之无味,弃之可惜…他就会这 过来人的经验告诉你…放弃吧~~逞早离开~人家不喜欢你…有句话叫食之无味,弃之可惜…他就会这样一直吊着你~虐到你体无完肤自己离开… ... 呼噜噜

太赞同

• 哈哈

哈哈 2016-11-14 23:33:31

感觉是很厉害的表白,但是为啥我没看懂……

• 为你而来

为你而来 2016-11-14 23:35:46

傻妹子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:42:08

[内容不可见]

• 。

楼主 2016-11-14 23:57:09

聊天之前的当天刚见完面回到家两小时左右吧。如果真的只是困就不会来找我聊天,就直接睡觉了。他就是那种不会直接表现出来他的想法的人,所以才逼的我这个一向被动的人充当了主动的角色。

• 。

楼主 2016-11-15 00:29:22

如果他再来找我像一般朋友一样聊天,我该不该理他?

• 饼饼

饼饼 (既然青春留不住,何不放手做大叔) 2016-11-15 03:42:56

他不喜欢你

• 烟

姑凉,算了吧。男生跟你认识半年如果喜欢你,怕表白失败可以理解他不主动表白你。你都表白了意思 姑凉,算了吧。男生跟你认识半年如果喜欢你,怕表白失败可以理解他不主动表白你。你都表白了意思这么明显,如果他喜欢你早就扑上来了,还跟你绕来绕去,摆明了没看上你嘛!原谅我说话直接。你还是不要浪费时间了 ... 好奇宝宝

正解

• 。

楼主 2016-11-15 08:24:40

懂了

• amber¹

amber¹ (年纪轻轻的,挫折算什么。。。) 2016-11-15 10:08:54

半年还不表白 确实很慢

• momo

momo 2016-11-15 10:27:17

我觉得还是不要当朋友继续聊了,不然你心里一直有期待,他随便撩一下你又觉得有希望,一直不能开始新的感情。如果不甘心就直接挑明,问清楚,做个果断的决定

• 我的旅行小马甲

我的旅行小马甲 2016-11-15 11:05:08

我觉得还是不要当朋友继续聊了,不然你心里一直有期待,他随便撩一下你又觉得有希望,一直不能开 我觉得还是不要当朋友继续聊了,不然你心里一直有期待,他随便撩一下你又觉得有希望,一直不能开始新的感情。如果不甘心就直接挑明,问清楚,做个果断的决定 ... momo

对头,楼主果断点,没有那么多时间浪费在不值得的人身上。继续下一个。加油

• 夏

直接问清楚

• 小小小小灰

小小小小灰 2016-11-15 11:09:16

女的表白也是醉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部