朱碧石那段哭到呕吐原来是神演技!!

兔兔

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 11:27:26

( ̄∞ ̄)

• 红鲤鱼与绿泡泡

红鲤鱼与绿泡泡 2016-11-13 11:29:02

呃。。。。。

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙🍊

橙橙橙🍊 (外贸原单小卖家) 2016-11-13 11:29:43

抱抱

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-13 11:30:26

………那说明他很负责任?不过要是分手了他找了下一任啪啪啪我又觉得有哪里不对?不过楼主分手已成定局,没失身到也是种安慰吧?

• 😨

😨 2016-11-13 11:30:27

我都不知道重点是朱碧石还是楼主了…

来自 豆瓣App
  • cap.

cap. (像风走了八千里 不问归期) 2016-11-13 11:31:02

呃。。。没把握永远在一起?这什么理由。。。那在一起五年干嘛了?

• 怼不怕,不怕怼

怼不怕,不怕怼 2016-11-13 11:31:45

颠三倒四的,我也没看懂你到底说谁

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-13 11:33:31

早干嘛去了,五年了才知道自己不够喜欢,无非就是没找到更好的

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-13 11:36:37

呃。。。没把握永远在一起?这什么理由。。。那在一起五年干嘛了? 呃。。。没把握永远在一起?这什么理由。。。那在一起五年干嘛了? cap.

其实是我的问题。。他想回家而我想留在上海。。如果我选择跟他回家我可以过上衣食无忧的生活。。但是我觉得我脑子坏了。。我就是想留在上海。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 11:41:35

其实是我的问题。。他想回家而我想留在上海。。如果我选择跟他回家我可以过上衣食无忧的生活。。 其实是我的问题。。他想回家而我想留在上海。。如果我选择跟他回家我可以过上衣食无忧的生活。。但是我觉得我脑子坏了。。我就是想留在上海。。 ... 兔兔

这样来说的话,也不代表他不爱你吧,毕竟这么大了都要考虑现实的问题啊,从这个角度来说我觉得他算是负责任的,至少是给你留着…至于你们五年中间他怎么想的不知道,应该你们都抱着希望,但败给了最终的结局?

• 没空调会死星人

没空调会死星人 2016-11-13 11:42:55

总比啪啪啪五年还是分手了好

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-13 11:46:17

这样来说的话,也不代表他不爱你吧,毕竟这么大了都要考虑现实的问题啊,从这个角度来说我觉得他 这样来说的话,也不代表他不爱你吧,毕竟这么大了都要考虑现实的问题啊,从这个角度来说我觉得他算是负责任的,至少是给你留着…至于你们五年中间他怎么想的不知道,应该你们都抱着希望,但败给了最终的结局? ... 已注销

是的。。他一直抱着我能跟他回家的希望。。我一直抱着他能留上海的希望。。但是最后就是输给了现实。。。刚开始还年轻。。觉得能再试试。。说不定行得通呢。。但是现在二十五了。。已经开始要做决定了。。所以我们都做好了决定。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-13 11:47:14

抱抱 抱抱 橙橙橙🍊

谢谢~么么哒~

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-13 11:49:02

原来他一直不碰我是因为他也没有把握可以永远跟我在一起

• 唇上有感。

唇上有感。 (.) 2016-11-13 11:56:59

我人生最悲伤的一次是哭到手脚发麻,麻到站不稳,手握不住,而且真心痛,像心肌缺氧一样。。楼主打起精神来,至少你身体上还是没有受到伤害的。。

来自 豆瓣App
  • 12月24

12月24 (喲喲喲喲) 2016-11-13 11:59:02

总比开了五年车再分手强啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-13 12:01:41

我人生最悲伤的一次是哭到手脚发麻,麻到站不稳,手握不住,而且真心痛,像心肌缺氧一样。。楼主 我人生最悲伤的一次是哭到手脚发麻,麻到站不稳,手握不住,而且真心痛,像心肌缺氧一样。。楼主打起精神来,至少你身体上还是没有受到伤害的。。 ... 唇上有感。

摸摸你 谢谢你 你是发生了什么事情呀

来自 豆瓣App
  • 席月

席月 2016-11-13 12:23:27

他估计就想拖拖拖,想说分手又不想被人说渣男

来自 豆瓣App
  • 迅哥儿

迅哥儿 (好想变透明啊) 2016-11-13 12:47:19

我都不知道重点是朱碧石还是楼主了… 我都不知道重点是朱碧石还是楼主了… 😨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哆啦美

哆啦美 2016-11-13 12:49:10

。。不知道该说什么,原来以为是搞笑贴,点进来却如此悲伤,悲伤到呕吐的那种真实的悲伤。。

• 唇上有感。

唇上有感。 (.) 2016-11-13 17:17:16

摸摸你 谢谢你 你是发生了什么事情呀 摸摸你 谢谢你 你是发生了什么事情呀 兔兔

现在说起来特别好笑,居然是为了一个网恋对象??!!因为知道他再一次言而无信骗了我!!!我其他恋爱谈崩吵架时候都没有过上次生理反应那么大,不知道什么鬼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605043 人聚集在这个小组
↑回顶部