科目二的魔咒

西瓜的鹿

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 11:27:24

(ノω<。)ノ))☆.。

• 抹笑杯和白蘸糖

抹笑杯和白蘸糖 2016-11-13 11:28:11

我考了两次 第三次过得
    加油慢慢来

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2016-11-13 11:29:15

我觉得自己过不了ke mu 2,于是退xue了。彻底结束练che的e梦因为不是每个人都适合开che

来自 豆瓣App
  • 姜尤美

姜尤美 (风波高女神) 2016-11-13 11:30:07

一旦过了,后面的就很顺利了

花点钱,多在考场练习吧,让考场教练指点一下基本都没有问题

• 往事纷至沓来

往事纷至沓来 2016-11-13 11:35:40

我觉得心态很重要啊!楼主别因为挂了就有阴影了要想着这么简单下次肯定不会出问题!

来自 豆瓣App
  • 西瓜的鹿

西瓜的鹿 2016-11-13 11:35:55

我考了两次 第三次过得 加油慢慢来 我考了两次 第三次过得 加油慢慢来 抹笑杯和白蘸糖

每次挂的都不一样 小四项过了,倒库挂了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 11:37:03

我上次科/三挂了,从考场出来我就哭了。
    那种感觉真的太难受。

• 西瓜的鹿

西瓜的鹿 2016-11-13 11:37:23

我觉得自己过不了ke mu 2,于是退xue了。彻底结束练che的e梦因为不是每个人都适合开che 我觉得自己过不了ke mu 2,于是退xue了。彻底结束练che的e梦因为不是每个人都适合开che 啦啦啦啦啦

和我一批的,教练说我开的最好…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-13 11:37:46

哪里不行啊 多问问其他学员 大家一起讨论最有用啦

来自 豆瓣App
  • 三文鱼之吻

三文鱼之吻 2016-11-13 11:37:47

我第四次过的,加油。

• 颜色不一样的我

颜色不一样的我 2016-11-13 11:39:04

科,,目二第三次过的 后面的都一次过了

• 我是骚逼

我是骚逼 2016-11-13 11:39:30

楼主 胆子大点 别紧张 我就是这么和自己说的 全部一次性过 而且我学到时间还很多短

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-13 11:40:09

一次就过的来告诉你 真的是多练练就好了 教练只要教的好 点找的准 肯定可以的 多去场陪 场陪太太太重要了 别在外面瞎练了 压住车速 对好箭头很重要 超级重要

• 西瓜的鹿

西瓜的鹿 2016-11-13 11:41:09

楼主 胆子大点 别紧张 我就是这么和自己说的 全部一次性过 而且我学到时间还很多短 楼主 胆子大点 别紧张 我就是这么和自己说的 全部一次性过 而且我学到时间还很多短 我是骚逼

紧张的感觉脑子被掏空。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (要发财啊!) 2016-11-13 11:41:22

一定要压住离合

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-13 11:41:44

学车感觉不难啊,各位是怎么了?

• 我是骚逼

我是骚逼 2016-11-13 12:12:40

紧张的感觉脑子被掏空。 紧张的感觉脑子被掏空。 西瓜的鹿

心态最重要啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜的鹿

西瓜的鹿 2016-11-13 12:14:49

心态最重要啊 心态最重要啊 我是骚逼

是啊 道理都知道啊

来自 豆瓣App
  • 鮰鱼一尾

鮰鱼一尾 (desert fever。) 2016-11-13 12:43:13

能理解你,压力一定很大,我妈妈考了四次才过,她当时都快哭了,每次都练得很好很认真,只是考试场地看错一条线就挂了很多次。楼主也加油

来自 豆瓣App
  • 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2016-11-13 12:44:45

我拖了三年,快过期了,打算这个月一口气三科……

• 西瓜的鹿

西瓜的鹿 2016-11-13 12:57:15

能理解你,压力一定很大,我妈妈考了四次才过,她当时都快哭了,每次都练得很好很认真,只是考试 能理解你,压力一定很大,我妈妈考了四次才过,她当时都快哭了,每次都练得很好很认真,只是考试场地看错一条线就挂了很多次。楼主也加油 ... 鮰鱼一尾

谢谢

来自 豆瓣App
  • 西瓜的鹿

西瓜的鹿 2016-11-13 12:57:21

我拖了三年,快过期了,打算这个月一口气三科…… 我拖了三年,快过期了,打算这个月一口气三科…… 靠靠考考是一家

加油

来自 豆瓣App
  • 香脆小腰果

香脆小腰果 2016-11-13 13:07:29

我考了两次 第三次过得 加油慢慢来 我考了两次 第三次过得 加油慢慢来 抹笑杯和白蘸糖

我也是的!前两次全部死在倒库上,第三次莫名其妙的过了 一定要慢 楼主加油

来自 豆瓣App
  • 香脆小腰果

香脆小腰果 2016-11-13 13:08:20

我拖了三年,快过期了,打算这个月一口气三科…… 我拖了三年,快过期了,打算这个月一口气三科…… 靠靠考考是一家

加油加油 包车比耗一天排队练的效果好

来自 豆瓣App
  • 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 (你是不是饿得慌~) 2016-11-13 13:15:02

一次满分过的路过 稳住心态 找好点很容易的

来自 豆瓣App
  • 那口虫女票

那口虫女票 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-13 13:16:17

学车考试本来就有一些运气成分的。考试遇到怎样的车,天气怎样,都不确定。

来自 豆瓣App
  • SOMMEIL

SOMMEIL 2016-11-13 13:25:44

我ke二一上车脚是抖的… 侧方停车都直接忘记打灯,半坡直接熄火…0分被赶回去重新考试… 还没得休息就抖着脚上了… 然后抖着脚下来了 还蛮顺利 你每次行动前想一下要做的步骤很重要… 因为很多人都是一紧张就忘记要干嘛了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:26:07

18号考…… 唉~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:26:41

一次满分过的路过 稳住心态 找好点很容易的 一次满分过的路过 稳住心态 找好点很容易的 湘玉给你溜肥肠

沾!!!!!!!!!!!18号考,我必过!!!!!!!过!!!!!!过!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-13 13:26:52

我觉得自己过不了ke mu 2,于是退xue了。彻底结束练che的e梦因为不是每个人都适合开che 我觉得自己过不了ke mu 2,于是退xue了。彻底结束练che的e梦因为不是每个人都适合开che 啦啦啦啦啦

退學可以退錢嗎?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2016-11-13 13:29:39

退學可以退錢嗎? 退學可以退錢嗎? 找不到服務器

可以的,我当时退了一半。我是从小身体协调能力很差,练车这种事特别折磨,还不如让我坐着背书写作业233333

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-13 13:30:34

可以的,我当时退了一半。我是从小身体协调能力很差,练车这种事特别折磨,还不如让我坐着背书写 可以的,我当时退了一半。我是从小身体协调能力很差,练车这种事特别折磨,还不如让我坐着背书写作业233333 ... 啦啦啦啦啦

你練了多久退的?

来自 豆瓣App
  • Vanilla

Vanilla 2016-11-13 13:31:45

慢踩离合,走的稳当...

来自 豆瓣App
  • BB

BB (868 703 161 318 202 564 828) 2016-11-13 13:32:43

五次过的人在这里

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2016-11-13 13:33:19

你練了多久退的? 你練了多久退的? 找不到服務器

我一直在拖,每天都抗拒去练车,前前后后差不多半年,科木2没去考试,但是已经帮我报名了。所以教练说相当于科木2已经学完,所以只能退一半

来自 豆瓣App
  • 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-13 13:33:31

我也是第二次考才过得,楼主主要是考心态啦,加油!

• 娄知县

娄知县 2016-11-13 13:33:34

我考前一天模拟了一次考试当天5点去又模拟了一次然后当天考试就过了,心态真的很重要。不要怕胆大心细自己慢慢调肯定能过的

来自 豆瓣App
  • 真是日了狗了

真是日了狗了 2016-11-13 13:33:37

妈呀我也是 狗子 我们握爪吧

来自 豆瓣App
  • 懵妹儿

懵妹儿 (用力的狼狈 再用力的后悔) 2016-11-13 13:33:46

楼主 我就是第二次过得 ~教练也说我练的好~
    真的就是多练➕心态 第一次太紧张了所以挂了 第二次特别放松都做好再补考一次的准备就过了…考前多去考试场地练下 熟悉场地了心里也会轻松~

• 伦敦大桥垮下来

伦敦大桥垮下来 2016-11-13 13:35:44

楼主我也考了三次才过!

第三次由于考前天天练,明显感觉比第一二次顺利很多,还是要多联系,第一二次考的时候,也觉得自己练的可以了,但实际还是没那么熟练!

楼主不要怕,再多练练,肯定能过!

• 想喝冰可乐

想喝冰可乐 2016-11-13 13:44:07

教练很重要,好教练有好方法,会根据你本人这些教你怎么看点,有些教练自己去考都未必能过,还在那瞎交别人

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2016-11-13 13:44:58

妈呀我也是 狗子 我们握爪吧 妈呀我也是 狗子 我们握爪吧 真是日了狗了

真是日了狗了

来自 豆瓣App
  •  Rosita

Rosita (抱紧我) 2016-11-13 13:46:35

教练说,他失去了做教练的信心……

来自 豆瓣App
  • 阿丧

阿丧 2016-11-13 13:47:18

考了两次没过 已经不想考了 陷入了黑洞T.T

来自 豆瓣App
  • RIO

RIO (单身宅女一枚) 2016-11-13 13:48:39

我考到第五次过的 楼主加油

来自 豆瓣App
  • 热心网友于女士

热心网友于女士 2016-11-13 13:55:01

第一次没过 等着补考 下雨了 心里绝望了觉得肯定没戏 结果补考放松反倒过了

来自 豆瓣App
  • 西瓜的鹿

西瓜的鹿 2016-11-13 13:57:05

考了两次没过 已经不想考了 陷入了黑洞T.T 考了两次没过 已经不想考了 陷入了黑洞T.T 阿丧

握爪…

来自 豆瓣App
  • 〰

你挂在哪儿了?

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小白嘎

蜡笔小白嘎 2016-11-13 14:09:00

第三次过的,考前放轻松,想着挂了就挂了呗,反正还能考,加油

来自 豆瓣App
  • (´-`)

(´-`) 2016-11-13 14:16:16

退学会退钱吗

来自 豆瓣App
  • destiny

destiny 2016-11-13 14:16:39

科two只要把点记熟,不要紧张我觉得都没问题。难道只有我觉得科three比较难吗……上次考了80分挂了,科three不确定因素太多了,运气很重要。来自一个明天补考科three的girl,同楼主一起祈祷好运(到底哪个词是不欢迎词汇)

来自 豆瓣App
  • 真是日了狗了

真是日了狗了 2016-11-13 14:29:57

真是日了狗了 真是日了狗了 啦啦啦啦啦

碰到一个傻逼教练也是醉了 哎

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-13 14:30:59

才练了一次倒车入库已经有阴影了 周一还要去练

来自 豆瓣App
  • 竹川萤

竹川萤 (都不要和我抢老公好蛮!) 2016-11-13 14:32:47

我也是!刚辞了职下周开始练,加油!

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-13 14:34:11

有这么难吗 还是现在规则变了

来自 豆瓣App
  • 賀来賢人の恋人

賀来賢人の恋人 2016-11-13 14:42:47

加油!科。二考了两次 才过,第二次考的时候也是第二次机会才过的 太紧张了!相信自己!一定能过的!然后我第二次考试的时候让我妈给我拜菩萨了 就是我考试的时候她同时在给我拜菩萨...不知道是不是菩萨保佑我!

来自 豆瓣App
  • 祝我鸡年大吉吧

祝我鸡年大吉吧 (我樂苦多:)) 2016-11-13 14:43:42

模拟的时候找人帮你看准点!!!

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-13 14:46:09

我也考了两次。多练练,第二次考的时候就熟练多了。考的时候挺紧张的,教练给我吃了两颗药,,不知道是不是心理作用,第二次考的时候就淡定多了。

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-13 14:51:33

刚实习的时候我觉得读书真好 刚学车的时候我觉得工作真好 拿到驾照的时候我简直想绕场一圈 终于解脱了!

来自 豆瓣App
  • 还是叫MOMO好了

还是叫MOMO好了 2016-11-13 15:19:55

我科目 ,二一次过,科目 ,三挂了两次!!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2016-11-13 15:43:19

碰到一个傻逼教练也是醉了 哎 碰到一个傻逼教练也是醉了 哎 真是日了狗了

讲真我那个教练挺好的,我自己当时练车特别沮丧,心理那关过不去,加上本身手脚的确不太听指挥

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2016-11-13 15:43:35

退学会退钱吗 退学会退钱吗 (´-`)

我的退了一半

来自 豆瓣App
  • 小青菜

小青菜 (我们去大草原的湖边等候鸟飞回来) 2016-11-13 15:47:35

科two只要把点记熟,不要紧张我觉得都没问题。难道只有我觉得科three比较难吗……上次考了80分挂 科two只要把点记熟,不要紧张我觉得都没问题。难道只有我觉得科three比较难吗……上次考了80分挂了,科three不确定因素太多了,运气很重要。来自一个明天补考科three的girl,同楼主一起祈祷好运(到底哪个词是不欢迎词汇) ... destiny

我也觉得科,三最难 今天第二次考又挂,了 。车,流程走的很熟练 一考试就在细节出问题 你加油啊!

来自 豆瓣App
  • 花开盛夏

花开盛夏 2016-11-13 15:52:15

一回不是有两次机会么?我在的考点是循环考试,在哪里挂了直接进入第二次机会,我第一次在直角转弯挂了然后我就直接从侧方停车开始,讲真我练得时候就是转弯和定点起步爱挂,所以后来很小心很仔细,在第二把最后直角转弯的时候就一直踩着刹车,生怕速度快了,压黄线,然后就过了,多练练,不要紧,再不然就是换个教练,好教练很重要的

来自 豆瓣App
  • 日寸其月

日寸其月 2016-11-13 15:53:46

一次满分过的飘过……多练,放稳!你一定行哒

来自 豆瓣App
  • 麻烦小姐。

麻烦小姐。 (落ち着いて) 2016-11-13 15:58:14

一次过,真的就是心态放稳速度控制好点找准

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-13 16:01:10

教练一直说我手脚不协调,我也不想啊,哭泣

• Noname

Noname 2016-11-13 16:03:27

我也考了两次才过,第一次考不过的时候真的怀疑自己是不是不适合开车,第二次时已经比较有信心了。主要还是多练,把离合控制好车速慢的话即使偏离还是有回旋的余地。另外再和教练确认一下踩离合的方法、对的点是不是都正确了,多练几次没问题的,加油哇露珠!

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-13 16:05:10

我一次过的 100分 感觉之前得进去买时间开考试车 考试车都难开

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-13 16:17:47

我也觉得科,三最难 今天第二次考又挂,了 。车,流程走的很熟练 一考试就在细节出问题 你加油啊 我也觉得科,三最难 今天第二次考又挂,了 。车,流程走的很熟练 一考试就在细节出问题 你加油啊! ... 小青菜

我也觉得科。三最难!我科。三第一次没过 第二次去考的当天4点才睡着 一闭眼就是科。三的路线图 到哪儿要打灯什么的 压力太大了 考试前还不知道因为什么原因吐了 幸好最后科。三一次就过了 最主要的是我前面那个妹子开的太烂了 我们夜考她第一次开出去竟然没打大灯 直接挂了 我看了简直自信心爆表 就过了

来自 豆瓣App
  • 我想养只狗

我想养只狗 2016-11-13 16:20:22

我实在不想说了,考了驾照五年的我,最近刚开始上路,第一天就把车ci了~每天都是颤抖着开车去上班~

来自 豆瓣App
  • 西瓜的鹿

西瓜的鹿 2016-11-13 16:21:22

你挂在哪儿了? 你挂在哪儿了?

倒库。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-13 16:22:49

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-13 16:29:36

加油 有时候运气很重要 倒是一定要多练习

来自 豆瓣App
  • ice秋风

ice秋风 2016-11-13 16:32:57

科目考试不是可以有人帮的么 不用走脑子 听人指挥就行

• 王尼玛

王尼玛 2016-11-13 16:34:11

人家考花3000我花了6000门门过

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 (很酷很炫的一直酷炫下去!(滚) 2016-11-13 16:40:16

我考了两次了 还没过 哭泣

来自 豆瓣App
  • 正点吃饭

正点吃饭 (对不起,我是个急性子) 2016-11-13 16:41:02

全部一次过的女车神祝你好运

• 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-13 16:44:39

倒库为什么会挂呢..你们不练考场吗 你记住那个点 调好座位和平时一样

来自 豆瓣App
  • 404NotFound

404NotFound (sometimes lucky) 2016-11-13 16:44:59

找个好教练,我那时候的教练就是号称连智力有问题的人都教的一次过了。我考前担忧自己过不了他说你要是过不了就连智障都不如orz。于是我就过了

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-13 16:46:18

我两次了还没过

来自 豆瓣App
  • 橘子冰糖水

橘子冰糖水 2016-11-13 17:01:06

教练点没教好。

来自 豆瓣App
  • 小青菜

小青菜 (我们去大草原的湖边等候鸟飞回来) 2016-11-13 17:04:38

我也觉得科。三最难!我科。三第一次没过 第二次去考的当天4点才睡着 一闭眼就是科。三的路线图 我也觉得科。三最难!我科。三第一次没过 第二次去考的当天4点才睡着 一闭眼就是科。三的路线图 到哪儿要打灯什么的 压力太大了 考试前还不知道因为什么原因吐了 幸好最后科。三一次就过了 最主要的是我前面那个妹子开的太烂了 我们夜考她第一次开出去竟然没打大灯 直接挂了 我看了简直自信心爆表 就过了 ... 驱魔少女lililu

我们这没有夜考,而且1月份开始要换场地了,科,三所有流程都变了,要重新学…惨!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 17:05:40

我也是

来自 豆瓣App
  • 西瓜的鹿

西瓜的鹿 2016-11-13 17:13:46

我两次了还没过 我两次了还没过 嫩嫩

握手

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-13 17:23:46

我们这没有夜考,而且1月份开始要换场地了,科,三所有流程都变了,要重新学…惨! 我们这没有夜考,而且1月份开始要换场地了,科,三所有流程都变了,要重新学…惨! 小青菜

太惨了 不过也只能硬着头皮上::>_<::

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-13 18:08:43

握手 握手 西瓜的鹿

每次都挂侧方上

来自 豆瓣App
  • 米该

米该 2016-11-13 18:13:27

加油楼主!记箭头,多练练!真的!

• 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-13 19:04:40

我们教练人很好,他虽然学员很多,一星期最多见一两次,但每天都让我自己去场地练,有时一个人,有时和其他学员一起,我一个多月就考出来了。最重要的是要多练,一定要多练习啊!

来自 豆瓣App
  • 真是日了狗了

真是日了狗了 2016-11-13 19:20:06

讲真我那个教练挺好的,我自己当时练车特别沮丧,心理那关过不去,加上本身手脚的确不太听指挥 讲真我那个教练挺好的,我自己当时练车特别沮丧,心理那关过不去,加上本身手脚的确不太听指挥 啦啦啦啦啦

我也是一直很怕 哎

来自 豆瓣App
  • 。

昨天入场场地里撞车了科科,今天考试紧张到胃疼...想哭

来自 豆瓣App
  • para

para 2016-11-14 07:18:39

看准点,不要打早了,我前两次都是打早挂的

来自 豆瓣App
  • Fennie

Fennie 2016-11-14 07:20:08

我第三次过的 加油!

来自 豆瓣App
  • 花一

花一 2016-11-14 07:25:23

车速要慢

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-14 07:29:31

昨天刚拿了JIA ZHAO,真是一把心酸史。

14年报名,科。二 。挂了三次后,阴影一直不敢练车,自信备受打击,拖到今年九月多号重新考,一轮过。科。三。科。四。也都满分过,感觉总算一洗前耻了。

拿到JIA ZHAO 那刻,不由自主唱起了:终于等到你,还好我没放弃。LZ你也可以的。

来自 豆瓣App
  • 闪闪君

闪闪君 2016-11-14 07:42:47

我第三次才过

来自 豆瓣App
  • 富贵吉祥如意

富贵吉祥如意 2016-11-14 07:47:03

第三次过的,每次考试几个人里教练都是对我最有信心,然而我就是没过。没关系,多考几次就当多练段时间车吧

• ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-14 07:50:45

仿佛以为手机当年我发的帖子 后面会过的啦

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 2016-11-14 07:55:57

考了五次才过……

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-14 08:05:20

慢慢来加油

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605020 人聚集在这个小组