世纪公园地铁站旁一室一厅新装出租

余生皆假期

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-13 11:27:20

忘了说了,家电齐全,拎包入住

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-13 15:20:09

不明白啊不明白 这么美的房子大家为什么不心动呢!

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-13 15:26:27

这是为什么呢

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-13 15:26:30

这是为什么呢...

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-13 22:47:10

继续顶自己呗

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-14 09:25:18

楼主早上好,来看看你的新房,感觉真的好美,一天的班感觉都不会累了!

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-14 13:09:11

楼主你为什么装修得这么认真啊?是因为热爱么?

来自 豆瓣App
  • Yilan

Yilan (Yaohuamen sexy idiot) 2016-11-14 14:17:31

面积多大?哪个小区?

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-14 17:40:43

统一回复一下啊 虽然也没什么人问我 小区是牡丹路259弄

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-14 17:43:38

这个小区到底怎么样呢?打个比方说吧 如果黄浦江边上的世贸滨江是小区里的劳斯莱斯 那么 牡丹路259弄无疑就是小区里的可口可乐 很直观很有道理吧?

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-14 21:44:53

今天晚上的月亮特别大!感觉我的影子都比平常魁梧了!

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-14 23:34:03

今天有租客提醒我还有一些别的发布信息app 感觉很温馨!

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-15 10:23:34

感觉豆瓣很不人性啊 不能像微信朋友圈一样自言自语 伪装成有很多人关注的样子啊...

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-15 10:24:42

这种全新装修又透了快两个月的房子感觉有点孤独啊

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-15 10:24:52

帮你顶一个

• 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-15 10:33:28

帮你顶一个 帮你顶一个 棉花糖

谢谢你!感觉你跟楼主一样 都是那种长得又好看性格又棒的人!

来自 豆瓣App
  • Jeremmy

Jeremmy 2016-11-15 13:42:33

挺好的房子,想看看。

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-15 13:45:40

挺好的房子,想看看。 挺好的房子,想看看。 Jeremmy

有!大海一样宽广的露台正等着你呢 微信私聊!

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-15 15:34:55

老生常谈 今天跟大家讲讲人生的道理

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-15 15:35:58

俗话说 比蓝天大的是大海 比大海大的是男人的胸怀 很多朋友们这个时候就要问了 啊老师啊 那比男人的胸怀还大的是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-15 15:37:03

比男人的胸怀还大的是我的露台
    内环线独享100平露台
    你值得拥有

来自 豆瓣App
  • ni_tracy

ni_tracy (······) 2016-11-15 16:11:29

心疼楼主。这么努力却没有人在乎。

• 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-15 16:37:41

心疼楼主。这么努力却没有人在乎。 心疼楼主。这么努力却没有人在乎。 ni_tracy

这位路过的朋友 买盒火柴吧 只要一根火柴 就能照亮没有月亮的夜晚中的一整个露台 内环线独享露台 你值得拥有!

来自 豆瓣App
  • ni_tracy

ni_tracy (······) 2016-11-15 17:49:54

这位路过的朋友 买盒火柴吧 只要一根火柴 就能照亮没有月亮的夜晚中的一整个露台 内环线独享露台 这位路过的朋友 买盒火柴吧 只要一根火柴 就能照亮没有月亮的夜晚中的一整个露台 内环线独享露台 你值得拥有! ... 余生皆假期

能有什么办法。我只是尘埃里的一颗沙。连划跟火柴的力气都没有。

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-15 19:15:01

能有什么办法。我只是尘埃里的一颗沙。连划跟火柴的力气都没有。 能有什么办法。我只是尘埃里的一颗沙。连划跟火柴的力气都没有。 ni_tracy

其实你需要的只是恢复体力啊!那么我们知道 as we know 我们有两种方法恢复体力:一是饿货来一根士力架吧 二是躺在内环线独享大露台上沐浴下午三点的阳光

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-15 19:15:32

其实你需要的只是恢复体力啊!那么我们知道 as we know 我们有两种方法恢复体力:一是饿货来一根士 其实你需要的只是恢复体力啊!那么我们知道 as we know 我们有两种方法恢复体力:一是饿货来一根士力架吧 二是躺在内环线独享大露台上沐浴下午三点的阳光 ... 余生皆假期

还是那句话 内环线独享露台 你值得拥有

来自 豆瓣App
  • ni_tracy

ni_tracy (······) 2016-11-15 22:01:50

其实你需要的只是恢复体力啊!那么我们知道 as we know 我们有两种方法恢复体力:一是饿货来一根士 其实你需要的只是恢复体力啊!那么我们知道 as we know 我们有两种方法恢复体力:一是饿货来一根士力架吧 二是躺在内环线独享大露台上沐浴下午三点的阳光 ... 余生皆假期

然而。however。连火柴都够不上。此刻又有什么能力去拥有面包牛奶以及诗和远方。

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-16 09:26:39

当 新的一天开始了!俗话说晚起毁一晨 早起毁一天 我的今天算是保住了!

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-16 12:08:10

[今天有朋友跟我抱怨最近很穷 我只想说几句肺腑之言 健康永远是最重要的 没有钱 我们还可以去借 去偷 去抢啊 可是没有健康就没办法了] 监狱里老李这样教育先来的小陈道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

357405 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部