暗恋得逞之后

doly

• doly 2016-11-13 11:44:14

时间线回到2008年,还在上初中的我。噢,是的那个非主流的时代。
    经过无数言情脑残小说的洗礼,内心对帅哥的渴望,蠢蠢欲动。
    身边的女同学同样如此,这里不得不提到一个重要人物W妹子,很漂亮白白的樱桃小嘴。
    她,已经将爪牙大胆的伸向 当时学校出名的“校草”A,并且一举成功,班上一阵轰动,从此看着她各种秀恩爱,虐狗之余,我们也能够和帅哥有个亲密接触,养养眼不错啦~~

楼主读的中学是分有高中部和初中部的,初中的小伙子,身高没长,五官也没长开,面黄肌瘦,所以身边的女同学只爱垂涎高中部的帅小哥,前面提到的A啊就是高中部的。

这里要开始提到楼主暗恋的对象了
    那个时候,被小四的小说毒害,其中有一本叫做夏至未至,里面的主角叫做傅小司,让我爱得死去活来,(现在都拍上电视剧了,小爽妹子演立夏还是蛮让我期待的哩~~)回到正题,就是这样怀揣着对傅小司无限的爱慕与想象,有一天,x从我面前走过,我感觉他和那个我想象的小说主角完全契合了,那个我想象的人,真实的出现了在我面前,像有一道强光劈中了我,从此,我的眼神再也没有离开过他,也开启了我漫长的暗恋之旅。

• doly 2016-11-13 11:55:07

忘了说,第一次遇见x是在上学的路上,反应过来的我一直尾随,发现他是高中部的。
    从此一发不可收拾,每天很早的去到学校,趴在教室外的阳台上,等着他从我面前经过,那一抹身影就是我每天最大的期盼哩~~

• doly 2016-11-13 12:08:13

有一天,我照例趴在阳台上等待着自己心上人经过,w妹子突然出现了在我身旁,没有交流。但是这时x正好经过了,我难按内心的激动,哇哇了几声。
    w:“你在看谁?”
    我:“那就那个男生啊。”我指给她看,并没有想太多。然而·······
    w:“哦,他啊,我认识啊,叫***啊。”
    我:“啊啊啊啊啊啊,你怎么会知道他名字,还认识他!!!!”
    w:“嘻嘻嘻,因为他是A的同学,好朋友” 一脸骄傲得意脸,好吧暂且先原谅你····
    还没等我发言,w就说:“你喜欢他吗?要不要我帮你去弄联系方式?”
    我个怂包子,支支吾吾回答:“还是不要了吧。”
    这真的是我的内心想法,w去要联系方式,这肯定要把我给供出来,我不想啊啊啊啊啊啊,我就想默默地缩在角落喜欢啊啊啊啊啊·····然后此事就没有后文·······
    嘻嘻·········你们以为故事就stop在这里了吗··········
    哦·······就是这样诶·······

• doly 2016-11-13 12:13:40

不过后来也是经过很久长的时间,楼主都是沉浸在自己的感情世界。
    后来还知道原来x是有女朋友的,也不奇怪啊,长得辣么帅。。。。
    我还是为此难过了很久很久,但这一点儿也不妨碍我每天依旧傻傻地站在阳台上等着他经过,远远的看上一眼然后心满意足的走进教室。

• doly 2016-11-13 12:30:03

转折点是,初二升初三的那个暑假,是的,为了迎接中考,我们准初三生是补课的。
    老师要求我们向已经学长学姐们借好初三的教材。
    补课的某一天,w妹子兴冲冲的朝我走来,扬了扬手中的语文书,对,我清楚的记得那是本语文书。
    w说:“小d,你要感谢我。”
    我一脸疑惑:“为啥呢”
    她接着翻开语文书的最后一页
    上面写着x的名字 还有他的qq号!!!

我问w:“哪来的。”
    w:“我也是刚刚发现的 我问A借的语文书,上面本来就有!”
    我:“哦,这样啊”
    w逼问我“这么好的机会,你要不要!”
    我犹豫了,不知道该不该接。此刻我和他的距离似乎就只隔着这个一串短短的号码了
    算了,还是算了,我没回答w。
    w着急了:“你到底要不要啊?”
    我·······
    w一副恨铁不成钢的样子,“你不要,我走了!”

w转身的那一刻,我后悔了!!!!!
    我拉住她,“别走啊,拿书来,让我抄抄。”

w欠扁又猥琐的表情又来了,虽然她漂亮,还是很猥琐啊啊啊啊啊~~~·

• doly 2016-11-13 12:30:33

有事去了··············

回来再更好了·········

你的回应

回应请先 , 或 注册

434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部