有没有觉得水瓶气质的女生长相都很清冷?

麟星

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-13 11:21:43

有吗?我觉得还好。我相册有照片,曾经有人评价过很上升天蝎。

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2016-11-13 11:23:46

有吗?我觉得还好。我相册有照片,曾经有人评价过很上升天蝎。 有吗?我觉得还好。我相册有照片,曾经有人评价过很上升天蝎。 zozo丶赏

确实很天蝎,哈哈哈。我是升射,但我觉得自己一点都不像射手

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-13 11:26:01

确实很天蝎,哈哈哈。我是升射,但我觉得自己一点都不像射手 确实很天蝎,哈哈哈。我是升射,但我觉得自己一点都不像射手 麟星

那我也是太阳射手,呵呵

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2016-11-13 11:26:41

那我也是太阳射手,呵呵 那我也是太阳射手,呵呵 zozo丶赏

感觉,金星对气质的影响也大的

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-13 11:29:08

感觉,金星对气质的影响也大的 感觉,金星对气质的影响也大的 麟星

有可能,我金冥刑了,也往天蝎去了。不过我很适合染很飚的颜色的头发,完全可以驾驭,我觉得这个跟水瓶有关。

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2016-11-13 11:34:07

有可能,我金冥刑了,也往天蝎去了。不过我很适合染很飚的颜色的头发,完全可以驾驭,我觉得这个 有可能,我金冥刑了,也往天蝎去了。不过我很适合染很飚的颜色的头发,完全可以驾驭,我觉得这个跟水瓶有关。 ... zozo丶赏

哈哈,继承的是水瓶的叛逆吗。。。我是金双鱼,感觉自己继承的是水瓶的无所谓,所以打扮上只求干净

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-13 18:20:48

是这样吧。我日白羊刑天王。月水瓶。升金牛拱天王。

长得一副性冷淡的样子。

• 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2016-11-13 18:21:22

是这样吧。我日白羊刑天王。月水瓶。升金牛拱天王。 长得一副性冷淡的样子。 是这样吧。我日白羊刑天王。月水瓶。升金牛拱天王。 长得一副性冷淡的样子。 ✿囍✿

感觉自己性冷淡不好。。。orz

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-13 18:23:37

感觉自己性冷淡不好。。。orz 感觉自己性冷淡不好。。。orz 麟星

有什么不好的?我挺喜欢我这样的

现在连穿的衣服都是全套muji。

确实年纪大了从心里到外表都开始清冷了

• 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2016-11-13 18:24:20

有什么不好的?我挺喜欢我这样的 现在连穿的衣服都是全套muji。 确实年纪大了从心里到外表 有什么不好的?我挺喜欢我这样的 现在连穿的衣服都是全套muji。 确实年纪大了从心里到外表都开始清冷了 ... ✿囍✿

气质太清冷,自己喜欢的人就不知道我有多喜欢他

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-13 18:32:01

气质太清冷,自己喜欢的人就不知道我有多喜欢他 气质太清冷,自己喜欢的人就不知道我有多喜欢他 麟星

也许对方只是不想接受装作不知道呢~~~~

• 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2016-11-13 18:33:12

也许对方只是不想接受装作不知道呢~~~~ 也许对方只是不想接受装作不知道呢~~~~ ✿囍✿

对方知道啊,我说的是喜欢的程度

• soulmate 2016-11-13 21:59:04

群星处女有这种感觉

• 静静

静静 2016-12-17 04:08:29

反正我是很清冷的。。

来自 豆瓣App
  • veronika

veronika (遇见另一个自己) 2016-12-17 05:25:55

样子不一定,升蝎,,,
    内心反正很清冷

• 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2016-12-17 14:11:45

样子不一定,升蝎,,, 内心反正很清冷 样子不一定,升蝎,,, 内心反正很清冷 veronika

天蝎也很冷的

来自 豆瓣App
  • 嘲讽达

嘲讽达 (Tell me how do l feel) 2016-12-17 15:33:38

还好吧

• 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2016-12-17 15:34:25

还好吧 还好吧 嘲讽达

看你头像挺水瓶的

• 嘲讽达

嘲讽达 (Tell me how do l feel) 2016-12-17 15:36:05

看你头像挺水瓶的 看你头像挺水瓶的 麟星

月金瓶 日羊升射

• 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2016-12-17 15:37:18

月金瓶 日羊升射 月金瓶 日羊升射 嘲讽达

气质和金星有关。

我也是日羊升射,但觉得自己长得有点摩羯。。。可能上升在射手摩羯交界处。。

• veronika

veronika (遇见另一个自己) 2016-12-17 21:15:20

天蝎也很冷的 天蝎也很冷的 麟星

太阳天平,群星天平,总被人评价“很亲切”,亲切毛线

来自 豆瓣App
  • 竺霖

竺霖 2017-01-03 20:40:06

太对了,我也这么觉得,自己就是的

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 (看尽一切来来回回反反复复) 2017-01-03 21:11:04

好像别人评价是

没明显的女人味,温柔,知性美
    开口挺冷

• 萌神阿波罗。

萌神阿波罗。 2017-01-03 22:46:51

我没有,看着傻兮兮的。。。但是相处下来觉得很冷

• 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2017-01-04 08:40:18

好像别人评价是 没明显的女人味,温柔,知性美 开口挺冷 好像别人评价是 没明显的女人味,温柔,知性美 开口挺冷 無味的香

知性是不是代表理性,我也被人这么说过

• 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2017-01-04 08:40:49

我没有,看着傻兮兮的。。。但是相处下来觉得很冷 我没有,看着傻兮兮的。。。但是相处下来觉得很冷 萌神阿波罗。

哈哈,我觉得这个和上升金星也有关系,我是金星双鱼,所以还是挺软妹风的

• 萌神阿波罗。

萌神阿波罗。 2017-01-04 17:45:01

哈哈,我觉得这个和上升金星也有关系,我是金星双鱼,所以还是挺软妹风的 哈哈,我觉得这个和上升金星也有关系,我是金星双鱼,所以还是挺软妹风的 麟星

我上升天秤,金星金牛

• 無味的香

無味的香 (看尽一切来来回回反反复复) 2017-01-04 18:25:22

知性是不是代表理性,我也被人这么说过 知性是不是代表理性,我也被人这么说过 麟星

严肃和性冷淡吧。。。。

• 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2017-01-04 21:30:48

严肃和性冷淡吧。。。。 严肃和性冷淡吧。。。。 無味的香

人家说,一般形容老师都会知性,我觉得应该是智慧型的意思

• 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2017-01-04 21:31:06

我上升天秤,金星金牛 我上升天秤,金星金牛 萌神阿波罗。

金牛的气质应该有点呆萌吧

• 無味的香

無味的香 (看尽一切来来回回反反复复) 2017-01-04 21:48:45

人家说,一般形容老师都会知性,我觉得应该是智慧型的意思 人家说,一般形容老师都会知性,我觉得应该是智慧型的意思 麟星

老师跟智慧隔着千山万水呢

智慧型的老师,啧啧,遇到的话真是你的福气

• 無味的香

無味的香 (看尽一切来来回回反反复复) 2017-01-04 21:49:47

人家说,一般形容老师都会知性,我觉得应该是智慧型的意思 人家说,一般形容老师都会知性,我觉得应该是智慧型的意思 麟星

不如说老师是呆得气质,更普遍一些

能让人从表面就看出来的智慧气质,多半是狗屁

• Aquarius

Aquarius 2017-01-07 00:05:47

还好吧 “气质清冷”这评价很高耶… 月瓶长得还是蛮有亲和力的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6168 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部