我喜欢相亲对象的闺蜜怎么办?

不知不觉

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-13 11:31:23

好办啊,你也太幸运了,直接大大方方的和你相亲的对象说,说你喜欢她闺蜜,请她帮帮忙,你先在你相亲对象的帮助下,和那个女的接触上,别一上来就急吼吼的要和她怎么样,先混熟,没事请你相亲的对象吃吃饭,玩玩,不经意间行点小恩小惠,请她给你当内线,这样你就主动了啊,等你和那个女的混熟,再单独约,慢慢来别急,一步一步水到渠成,记住一定要和你相亲的对象搞好关系,成为铁哥们那种。不然她就是个手榴弹,有可能帮你搞定妹子,要么就把你炸的稀碎。

来自 豆瓣App
  • 呆毛V

呆毛V 2016-11-13 12:26:08

你啊 。。。
    你的头像就是我的表情

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-13 12:35:40

有喜欢的人还出来相亲???还准备把相亲对象当僚机???你这是在作死你知道吗

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-13 12:37:52

好办啊,你也太幸运了,直接大大方方的和你相亲的对象说,说你喜欢她闺蜜,请她帮帮忙,你先在你 好办啊,你也太幸运了,直接大大方方的和你相亲的对象说,说你喜欢她闺蜜,请她帮帮忙,你先在你相亲对象的帮助下,和那个女的接触上,别一上来就急吼吼的要和她怎么样,先混熟,没事请你相亲的对象吃吃饭,玩玩,不经意间行点小恩小惠,请她给你当内线,这样你就主动了啊,等你和那个女的混熟,再单独约,慢慢来别急,一步一步水到渠成,记住一定要和你相亲的对象搞好关系,成为铁哥们那种。不然她就是个手榴弹,有可能帮你搞定妹子,要么就把你炸的稀碎。 ... 澹台灭明

。。。。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-13 12:38:02

有喜欢的人还出来相亲???还准备把相亲对象当僚机???你这是在作死你知道吗 有喜欢的人还出来相亲???还准备把相亲对象当僚机???你这是在作死你知道吗 小凯不是方脸

说得好

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-13 12:47:13

····防火防盗防闺蜜····你别破坏别人的感情。

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-13 12:48:50

。。。。 。。。。 小茉莉

怎么了?很正常啊,成不了男女朋友就当个普通朋友啊,话说清楚,总比占着这个想着那个好吧,再说了,这以后三个人见面了多尴尬啊,还不如把关系理清楚了,这样以后大家都不尴尬,才能愉快的一起玩耍啊,都是单身,为啥不能随意一点,扭扭捏捏反而显得猥琐。

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-13 12:49:21

首先你要确保你相亲对象没看上你,不然就是在作死

来自 豆瓣App
  • 德邦小子

德邦小子 2016-11-13 12:52:24

你是不是姓胡

• 大家都是人。

大家都是人。 2016-11-13 12:52:51

还没开始之前马上说清楚 不然 闺蜜撕逼马上上演

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-13 12:55:00

追不追闺蜜是你的事儿,和相亲对象说清楚。别耽误人姑娘,也别破坏人家朋友情谊。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-13 13:04:38

怎么了?很正常啊,成不了男女朋友就当个普通朋友啊,话说清楚,总比占着这个想着那个好吧,再说 怎么了?很正常啊,成不了男女朋友就当个普通朋友啊,话说清楚,总比占着这个想着那个好吧,再说了,这以后三个人见面了多尴尬啊,还不如把关系理清楚了,这样以后大家都不尴尬,才能愉快的一起玩耍啊,都是单身,为啥不能随意一点,扭扭捏捏反而显得猥琐。 ... 澹台灭明

也不能利用相亲对象勾搭另一个人吧

来自 豆瓣App
  • lala

lala 2016-11-13 13:06:57

直接点喜欢就追 不要玩暧昧

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-13 13:10:18

也不能利用相亲对象勾搭另一个人吧 也不能利用相亲对象勾搭另一个人吧 小茉莉

你这用词用的,对,就是勾搭怎么了,人家一没结婚二没女朋友,勾搭个妹子怎么了,犯法啊还是道德有问题了,请人闺蜜帮帮忙,这有什么啊,相亲就是男女认识认识,交个朋友,朋友之间互相帮助有什么啊。年纪轻轻的小姑娘思想这么守旧呢。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-13 13:28:49

你这用词用的,对,就是勾搭怎么了,人家一没结婚二没女朋友,勾搭个妹子怎么了,犯法啊还是道德 你这用词用的,对,就是勾搭怎么了,人家一没结婚二没女朋友,勾搭个妹子怎么了,犯法啊还是道德有问题了,请人闺蜜帮帮忙,这有什么啊,相亲就是男女认识认识,交个朋友,朋友之间互相帮助有什么啊。年纪轻轻的小姑娘思想这么守旧呢。 ... 澹台灭明

额。我看法和你不同

来自 豆瓣App
  • 不知不觉

不知不觉 2016-11-13 13:29:46

首先你要确保你相亲对象没看上你,不然就是在作死 首先你要确保你相亲对象没看上你,不然就是在作死 shadow

貌似愿意发展

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-13 13:35:23

额。我看法和你不同 额。我看法和你不同 小茉莉

你啥看法

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-13 13:37:45

好办啊,你也太幸运了,直接大大方方的和你相亲的对象说,说你喜欢她闺蜜,请她帮帮忙,你先在你 好办啊,你也太幸运了,直接大大方方的和你相亲的对象说,说你喜欢她闺蜜,请她帮帮忙,你先在你相亲对象的帮助下,和那个女的接触上,别一上来就急吼吼的要和她怎么样,先混熟,没事请你相亲的对象吃吃饭,玩玩,不经意间行点小恩小惠,请她给你当内线,这样你就主动了啊,等你和那个女的混熟,再单独约,慢慢来别急,一步一步水到渠成,记住一定要和你相亲的对象搞好关系,成为铁哥们那种。不然她就是个手榴弹,有可能帮你搞定妹子,要么就把你炸的稀碎。 ... 澹台灭明

不好意思 没看到你说的是先向相亲对象坦白 支持支持

来自 豆瓣App
  • Mdream_

Mdream_ 2016-11-13 13:38:41

替你相亲对象点排蜡……趁她没对你产生好感前你早点告诉人家吧,不然又是一个狗血故事~

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-13 13:39:22

如果你相亲对象看上你了,,,那这就是送命题。。。

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-13 13:46:47

趁早说

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-13 13:56:20

不好意思 没看到你说的是先向相亲对象坦白 支持支持 不好意思 没看到你说的是先向相亲对象坦白 支持支持 小茉莉

没事

来自 豆瓣App
  • 快乐宝贝!

快乐宝贝! 2016-11-13 14:35:59

真逗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72759 人聚集在这个小组
↑回顶部