不懂就问

棉花糖

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-13 11:19:49

问什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:21:18

画面更加流畅连贯而已 其实是噱头 这片子不是动作片 意义不大

• 落地成盒

落地成盒 2016-11-13 11:21:26

高清度吧

来自 豆瓣App
  • 老学长

老学长 2016-11-13 11:23:18

清晰度+流畅感都比普通更好

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:24:57

画面更加流畅连贯而已 其实是噱头 这片子不是动作片 意义不大 画面更加流畅连贯而已 其实是噱头 这片子不是动作片 意义不大 [已注销]

这么一说我觉得我必要去追求120了

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:25:11

高清度吧 高清度吧 落地成盒

眼神不好,感觉我分辨不出来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:25:41

这么一说我觉得我必要去追求120了 这么一说我觉得我必要去追求120了 棉花糖

现在这片子黄牛炒到500 600一张票 没什么意思

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:26:50

现在这片子黄牛炒到500 600一张票 没什么意思 现在这片子黄牛炒到500 600一张票 没什么意思 [已注销]

。。。。。那要是肯约120的是真爱吧

• 花津

花津 2016-11-13 11:26:52

一般的电视或者电影都是30帧或者25帧每秒,简单点说就是由25或者30个画面构成一秒的动作,120帧就是120个画面构成一秒的动作咯

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:27:30

清晰度+流畅感都比普通更好 清晰度+流畅感都比普通更好 老学长

哦我百度了半天感觉就是更清楚吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:27:43

。。。。。那要是肯约120的是真爱吧 。。。。。那要是肯约120的是真爱吧 棉花糖

哈哈 有理

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:28:17

一般的电视或者电影都是30帧或者25帧每秒,简单点说就是由25或者30个画面构成一秒的动作,120帧 一般的电视或者电影都是30帧或者25帧每秒,简单点说就是由25或者30个画面构成一秒的动作,120帧就是120个画面构成一秒的动作咯 ... 花津

这种事一般是没有对比就没有伤害吧

• TommyFebruary6

TommyFebruary6 (初识不知曲中意,再听已是曲中人) 2016-11-13 11:28:41

没有区别。超过24帧就已经分辨不出了。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:29:35

没有区别。超过24帧就已经分辨不出了。 没有区别。超过24帧就已经分辨不出了。 TommyFebruary6

哈哈哈哈我觉得对于我应该是这样,之前别人跟我说哪个影院的3d是曲面的,我也看不出来有啥区别

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:29:52

哈哈 有理 哈哈 有理 [已注销]

那我决定看个最便宜的了

• 花津

花津 2016-11-13 11:31:14

这种事一般是没有对比就没有伤害吧 这种事一般是没有对比就没有伤害吧 棉花糖

其实我觉得能把故事讲好就行呗~120帧和VR一样~都是以后的趋势~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:31:23

没有区别。超过24帧就已经分辨不出了。 没有区别。超过24帧就已经分辨不出了。 TommyFebruary6

你错了 分的出来 游戏显示器144桢的都有 就是为了射击游戏 动作游戏更加流畅连贯

• DIRTYPAWS

DIRTYPAWS (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-13 11:32:25

120fps + 4k

来自 豆瓣App
  • DIRTYPAWS

DIRTYPAWS (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-13 11:33:10

差距还是明显的 尤其配上4K 差距巨大

来自 豆瓣App
  • 老学长

老学长 2016-11-13 11:34:57

哦我百度了半天感觉就是更清楚吧 哦我百度了半天感觉就是更清楚吧 棉花糖

其实你要不是那种最强大脑里的超人,应该是分辨不出来,当画面切换到特别的细节还是会有差别,譬如一滴水,它如果特写,可能能看到清晰的反射出来的画面

来自 豆瓣App
  • 老黑猫

老黑猫 (有欲有求没钱) 2016-11-13 11:34:58

帧相当于图画,60帧就是1秒60副图画。120帧同理

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:36:18

其实我觉得能把故事讲好就行呗~120帧和VR一样~都是以后的趋势~ 其实我觉得能把故事讲好就行呗~120帧和VR一样~都是以后的趋势~ 花津

其实我觉得我看什么都是看故事情节

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:36:51

你错了 分的出来 游戏显示器144桢的都有 就是为了射击游戏 动作游戏更加流畅连贯 你错了 分的出来 游戏显示器144桢的都有 就是为了射击游戏 动作游戏更加流畅连贯 [已注销]

可能瞎呢。。。比如我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:37:05

不会 出来好多年了 电竞标配显示器

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:37:26

差距还是明显的 尤其配上4K 差距巨大 差距还是明显的 尤其配上4K 差距巨大 DIRTYPAWS

可怜我还木有看过4k

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:37:44

其实你要不是那种最强大脑里的超人,应该是分辨不出来,当画面切换到特别的细节还是会有差别,譬 其实你要不是那种最强大脑里的超人,应该是分辨不出来,当画面切换到特别的细节还是会有差别,譬如一滴水,它如果特写,可能能看到清晰的反射出来的画面 ... 老学长

整个豆瓣有几个人是。。。。。

• 花津

花津 2016-11-13 11:37:55

其实我觉得我看什么都是看故事情节 其实我觉得我看什么都是看故事情节 棉花糖

记得以前上课的时候老师让我们看一本老外的书就是教怎么能把故事讲好~结果我踏马没看~

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:38:26

帧相当于图画,60帧就是1秒60副图画。120帧同理 帧相当于图画,60帧就是1秒60副图画。120帧同理 老黑猫

这个能理解,我是说对于我们的人眼是什么意思

• DIRTYPAWS

DIRTYPAWS (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-13 11:38:48

可怜我还木有看过4k 可怜我还木有看过4k 棉花糖

那刚看到的时候 还是会被小震撼一下的

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:39:23

记得以前上课的时候老师让我们看一本老外的书就是教怎么能把故事讲好~结果我踏马没看~ 记得以前上课的时候老师让我们看一本老外的书就是教怎么能把故事讲好~结果我踏马没看~ 花津

看小说那种场景描写我都是一眼扫过去

• 老黑猫

老黑猫 (有欲有求没钱) 2016-11-13 11:40:05

这个能理解,我是说对于我们的人眼是什么意思 这个能理解,我是说对于我们的人眼是什么意思 棉花糖

就是好像糊你一脸的赶脚

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-13 11:40:24

这么一说我觉得我必要去追求120了 这么一说我觉得我必要去追求120了 棉花糖

你可以理解为你玩LOL,FPS是60和120,没区别的

来自 豆瓣App
  • 花津

花津 2016-11-13 11:40:38

看小说那种场景描写我都是一眼扫过去 看小说那种场景描写我都是一眼扫过去 棉花糖

啧啧啧~小说里的情色环节才详细阅读咩~

来自 豆瓣App
  • 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2016-11-13 11:42:12

不卡就一样,其实人眼也就是24,120就是噱头

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:43:21

你可以理解为你玩LOL,FPS是60和120,没区别的 你可以理解为你玩LOL,FPS是60和120,没区别的 光着屁股上街

fps是ShenM

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:43:29

你可以理解为你玩LOL,FPS是60和120,没区别的 你可以理解为你玩LOL,FPS是60和120,没区别的 光着屁股上街

是什么

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:43:42

啧啧啧~小说里的情色环节才详细阅读咩~ 啧啧啧~小说里的情色环节才详细阅读咩~ 花津

有收获吗

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:44:18

不卡就一样,其实人眼也就是24,120就是噱头 不卡就一样,其实人眼也就是24,120就是噱头 随风潜入黑夜

其实现在看以前的老电影老电视剧还觉得有点马赛克的感觉很复古。。。。

• 此账号停用

此账号停用 (趁一切还来得及。) 2016-11-13 11:44:29

就好像画面切换的速度一样,咻咻咻

来自 豆瓣App
  • 月曜🍫

月曜🍫 (一杯清茶 压一朵茉莉淡雅芬芳) 2016-11-13 11:44:50

画面更加流畅连贯而已 其实是噱头 这片子不是动作片 意义不大 画面更加流畅连贯而已 其实是噱头 这片子不是动作片 意义不大 [已注销]

什么就意义不大。毕竟新技术尝试的时候总会遇到你们这种人的重重阻力。你当李安不想拍动作片吗。钱到位分分钟给拍出来

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:44:50

就是好像糊你一脸的赶脚 就是好像糊你一脸的赶脚 老黑猫

我为毛要花钱让人糊我一脸

• 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2016-11-13 11:44:51

其实现在看以前的老电影老电视剧还觉得有点马赛克的感觉很复古。。。。 其实现在看以前的老电影老电视剧还觉得有点马赛克的感觉很复古。。。。 棉花糖

那个是清晰度不够,和这个两回事

来自 豆瓣App
  • 飞行员同志

飞行员同志 2016-11-13 11:45:04

120帧就是隔壁吴老二瞅你一眼就浑身发抖

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:45:21

那刚看到的时候 还是会被小震撼一下的 那刚看到的时候 还是会被小震撼一下的 DIRTYPAWS

我第一次看家里的有线高清也觉得挺好

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-13 11:45:35

fps是ShenM fps是ShenM 棉花糖

就是 你进游戏之后按Ctrl和F,右上角显示的FPS和ping值 可以理解为画面刘畅成都和网络延迟

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:46:34

那个是清晰度不够,和这个两回事 那个是清晰度不够,和这个两回事 随风潜入黑夜

刚才大家说半天不都是说120就是清晰度高的意思吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:46:35

什么就意义不大。毕竟新技术尝试的时候总会遇到你们这种人的重重阻力。你当李安不想拍动作片吗。 什么就意义不大。毕竟新技术尝试的时候总会遇到你们这种人的重重阻力。你当李安不想拍动作片吗。钱到位分分钟给拍出来 ... 月曜🍫

呵呵 一个剧情片要120桢你给我说说有什么意义

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:46:46

就是 你进游戏之后按Ctrl和F,右上角显示的FPS和ping值 可以理解为画面刘畅成都和网络延迟 就是 你进游戏之后按Ctrl和F,右上角显示的FPS和ping值 可以理解为画面刘畅成都和网络延迟 光着屁股上街

• 花津

花津 2016-11-13 11:46:48

有收获吗 有收获吗 棉花糖

咩有~但是看美剧学了好多脏话~

来自 豆瓣App
  • 老黑猫

老黑猫 (有欲有求没钱) 2016-11-13 11:46:55

我为毛要花钱让人糊我一脸 我为毛要花钱让人糊我一脸 棉花糖

估计因为人们对于近距离接触电影中的人物有病态的追求?

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 11:46:59

就好像画面切换的速度一样,咻咻咻 就好像画面切换的速度一样,咻咻咻 此账号停用

你现在还住这边吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:47:26

什么就意义不大。毕竟新技术尝试的时候总会遇到你们这种人的重重阻力。你当李安不想拍动作片吗。 什么就意义不大。毕竟新技术尝试的时候总会遇到你们这种人的重重阻力。你当李安不想拍动作片吗。钱到位分分钟给拍出来 ... 月曜🍫

李安自己都是用的2k 60桢 后期看的

• 此账号停用

此账号停用 (趁一切还来得及。) 2016-11-13 11:48:20

你现在还住这边吗 你现在还住这边吗 棉花糖

住哒

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-13 11:48:27

棉花糖

话说回来 你现在还是炮组的清流么

来自 豆瓣App
  • DIRTYPAWS

DIRTYPAWS (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-13 11:50:07

我第一次看家里的有线高清也觉得挺好 我第一次看家里的有线高清也觉得挺好 棉花糖

简单理解就是早期彩屏和现在iphone屏幕的差别

来自 豆瓣App
  • 月曜🍫

月曜🍫 (一杯清茶 压一朵茉莉淡雅芬芳) 2016-11-13 11:50:38

呵呵 一个剧情片要120桢你给我说说有什么意义 呵呵 一个剧情片要120桢你给我说说有什么意义 [已注销]

技术的探索

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:51:58

技术的探索 技术的探索 月曜🍫

技术探索跟我没关系 我是消费者 我针对这部片子来说120桢就是噱头

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:53:02

技术的探索 技术的探索 月曜🍫

李安自己都明白剧情片用2k 60桢看就足够了 拜托你好好了解一下用途吧

• 月曜🍫

月曜🍫 (一杯清茶 压一朵茉莉淡雅芬芳) 2016-11-13 11:53:48

技术探索跟我没关系 我是消费者 我针对这部片子来说120桢就是噱头 技术探索跟我没关系 我是消费者 我针对这部片子来说120桢就是噱头 [已注销]

所以你不是他隐含的读者,你跟他也不在一个语义空间。故对于你来说不管是二百二一场的还是淘宝上九块九优惠票都一样。以上です。

来自 豆瓣App
  • 一丝不

一丝不 2016-11-13 11:54:28

感觉120帧不值那个票价

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:54:39

所以你不是他隐含的读者,你跟他也不在一个语义空间。故对于你来说不管是二百二一场的还是淘宝上 所以你不是他隐含的读者,你跟他也不在一个语义空间。故对于你来说不管是二百二一场的还是淘宝上九块九优惠票都一样。以上です。 ... 月曜🍫

笑尿 说一堆没用的p话 你选错人了

• 月曜🍫

月曜🍫 (一杯清茶 压一朵茉莉淡雅芬芳) 2016-11-13 11:58:56

笑尿 说一堆没用的p话 你选错人了 笑尿 说一堆没用的p话 你选错人了 [已注销]

没错。毕竟本不该和一个只把电影当作单纯的商品来看待的人来说的确是选错人了。是我的错

来自 豆瓣App
  • leo

leo (游戏而已!) 2016-11-13 11:59:44

就是更连贯,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:00:24

没错。毕竟本不该和一个只把电影当作单纯的商品来看待的人来说的确是选错人了。是我的错 没错。毕竟本不该和一个只把电影当作单纯的商品来看待的人来说的确是选错人了。是我的错 月曜🍫

装B来错地方了 跟我喷了半天也是文不对题 避重就轻

• 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2016-11-13 12:00:40

没错。毕竟本不该和一个只把电影当作单纯的商品来看待的人来说的确是选错人了。是我的错 没错。毕竟本不该和一个只把电影当作单纯的商品来看待的人来说的确是选错人了。是我的错 月曜🍫

李安的剧情片真的很好?呵呵呵,他不是商业,别拍那么多商业片啊,也别宣传啊,剧情片很多都不做宣传的哦

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2016-11-13 12:03:47

Billy Lynn?

来自 豆瓣App
  • 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2016-11-13 12:11:37

刚才大家说半天不都是说120就是清晰度高的意思吗 刚才大家说半天不都是说120就是清晰度高的意思吗 棉花糖

错了,120是一秒给你放120个图,等于提升的是图片数量,清晰度是指分辨率,完全两个概念,明显不能同日而语

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 12:20:47

咩有~但是看美剧学了好多脏话~ 咩有~但是看美剧学了好多脏话~ 花津

不就是fuck么还有啥,哪有我们汉语博大精深

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 12:21:04

估计因为人们对于近距离接触电影中的人物有病态的追求? 估计因为人们对于近距离接触电影中的人物有病态的追求? 老黑猫

如果是蓝胖子估计我会喜欢

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 12:21:23

住哒 住哒 此账号停用

那可以一起吃饭啦,好近的

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 12:21:36

话说回来 你现在还是炮组的清流么 话说回来 你现在还是炮组的清流么 光着屁股上街

清流是什么定义呢

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 12:21:54

简单理解就是早期彩屏和现在iphone屏幕的差别 简单理解就是早期彩屏和现在iphone屏幕的差别 DIRTYPAWS

爱疯屏幕很好??

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 12:22:31

Billy Lynn? Billy Lynn? Mustang®

楼上吵得好开心呐

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-13 12:23:52

清流是什么定义呢 清流是什么定义呢 棉花糖

就我这样的

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 12:24:26

就我这样的 就我这样的 光着屁股上街

你是啥样

• 此账号停用

此账号停用 (趁一切还来得及。) 2016-11-13 12:26:40

那可以一起吃饭啦,好近的 那可以一起吃饭啦,好近的 棉花糖

择日不如撞日 就今天叭

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-13 12:26:46

你是啥样 你是啥样 棉花糖

清流啊!!!

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 12:33:23

择日不如撞日 就今天叭 择日不如撞日 就今天叭 此账号停用

我今天要回我同事家拿吹风机和两盆花。。。。忘拿了,今天早上头发都是自然干的,差点没头疼

• 此账号停用

此账号停用 (趁一切还来得及。) 2016-11-13 12:43:47

我今天要回我同事家拿吹风机和两盆花。。。。忘拿了,今天早上头发都是自然干的,差点没头疼 我今天要回我同事家拿吹风机和两盆花。。。。忘拿了,今天早上头发都是自然干的,差点没头疼 棉花糖

嗷 好啵好啵 下次啦

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-13 12:55:33

不给劲儿。

来自 豆瓣App
  • 老黑猫

老黑猫 (有欲有求没钱) 2016-11-13 13:35:41

如果是蓝胖子估计我会喜欢 如果是蓝胖子估计我会喜欢 棉花糖

买个大个的摆家里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

461934 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部