八一八有哪些打破规律逆天的存在~

短鼻大魔王

来自 豆瓣App
61人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 11:18:29

(-ω- )

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 11:20:20

(-ω- ) (-ω- ) 小黄鸭

鸭鸭这么可爱,也很逆天啊~

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-13 11:21:22

鸭嘴兽没有奶头!

• 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-13 11:22:27

(-ω- ) (-ω- ) 小黄鸭

筷子真的很好用啊!!!费解

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 11:22:45

鸭嘴兽没有奶头! 鸭嘴兽没有奶头! 蘑菇艹小鸡

哈哈哈哈哈!真的吗!我记得这货还是哺乳动物,那应该怎么喂奶?

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-13 11:23:51

第一次知道熊猫这个 哈哈

来自 豆瓣App
  • 你死在我怀里

你死在我怀里 2016-11-13 11:24:08

看了你回复我居然去看了楼上小黄鸭的胸部………hhhhh我在想什么

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 11:24:59

筷子真的很好用啊!!!费解 筷子真的很好用啊!!!费解 首长啊首长

我就是那种手残的,怎么也用不好筷子……小时候也费解了很久,勺子这么好用,为什么不是主要的餐具呢……

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-13 11:26:13

我认识的没来过中国的老外吃中餐用一根筷子挑食物哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-13 11:26:50

我也想知道筷子是怎么回事,古人为什么会选择操作系数这么高的餐具啊

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-13 11:27:48

筷子制作工艺最简单啊

• 二喜

二喜 2016-11-13 11:27:59

我觉得最烦的是为什么好吃的东西都会发胖比如糖比如淀粉比如蛋白质!这不是逆天这是逆人的存在啊!!!

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 11:31:11

筷子制作工艺最简单啊 筷子制作工艺最简单啊 全真教指定发廊

可是作为主食是米饭的民族,用起来很费劲啊,后期制造工艺水平上来之后,就没有想过改良吗……

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 11:31:52

我觉得最烦的是为什么好吃的东西都会发胖比如糖比如淀粉比如蛋白质!这不是逆天这是逆人的存在啊 我觉得最烦的是为什么好吃的东西都会发胖比如糖比如淀粉比如蛋白质!这不是逆天这是逆人的存在啊!!! ... 二喜

哈哈哈哈!我也!!!

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-13 11:37:35

我就是那种手残的,怎么也用不好筷子……小时候也费解了很久,勺子这么好用,为什么不是主要的餐 我就是那种手残的,怎么也用不好筷子……小时候也费解了很久,勺子这么好用,为什么不是主要的餐具呢…… ... 短鼻大魔王

请客吃饭一盘菜一人一勺不够吧…

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-11-13 11:37:45

如果哺乳??

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 11:38:31

请客吃饭一盘菜一人一勺不够吧… 请客吃饭一盘菜一人一勺不够吧… 小仙女er

哈哈哈哈哈哈!还是老祖宗会过日子~

来自 豆瓣App
  • ttyiln

ttyiln (小栗旬女朋友!) 2016-11-13 11:39:35

哈哈哈哈我要蹲守这个帖

来自 豆瓣App
  • 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-13 11:40:33

请客吃饭一盘菜一人一勺不够吧… 请客吃饭一盘菜一人一勺不够吧… 小仙女er

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得你说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-13 11:42:42

可是作为主食是米饭的民族,用起来很费劲啊,后期制造工艺水平上来之后,就没有想过改良吗…… 可是作为主食是米饭的民族,用起来很费劲啊,后期制造工艺水平上来之后,就没有想过改良吗…… 短鼻大魔王

先有筷子后有米饭的哎

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-13 11:48:53

但是筷子只要学会了就很方便啊!除了汤之外什么东西都能很快夹起来!
    一盘烤肉在面前用勺基本抢不过用筷子的!我怀疑老祖宗当初发明筷子是因为烤肉用手拿太烫想出来的抢肉工具!

鸭嘴兽没有咪咪,貌似是自己毛皮里面能挤出neinei,挤出来之后宝宝趴在麻麻肚子上舔啊舔啊舔……

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 11:51:18

先有筷子后有米饭的哎 先有筷子后有米饭的哎 全真教指定发廊

我想说中国人吃米饭最早可以追溯到7000年前……也就是说老祖宗在7000年前就发明并使用筷子了……这么想感觉中国人或许真的有某些基因优势

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-13 11:52:21

我想说中国人吃米饭最早可以追溯到7000年前……也就是说老祖宗在7000年前就发明并使用筷子了…… 我想说中国人吃米饭最早可以追溯到7000年前……也就是说老祖宗在7000年前就发明并使用筷子了……这么想感觉中国人或许真的有某些基因优势 ... 短鼻大魔王

你想的严重了筷子本质就是两根棍而已啊
    其实不存在发明啊顺手拿来用的就习惯了下来

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-13 11:54:25

我小时候爸妈也没怎么教用筷子 反正不用筷子不给勺子就只能自己学着用 后来我爹嫌弃我用筷子手势丑哈哈哈 不过我拿的HIN高HIN高 都到筷子顶端了 据说这种也是不良姿势。。

• 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-13 11:54:48

我想说中国人吃米饭最早可以追溯到7000年前……也就是说老祖宗在7000年前就发明并使用筷子了…… 我想说中国人吃米饭最早可以追溯到7000年前……也就是说老祖宗在7000年前就发明并使用筷子了……这么想感觉中国人或许真的有某些基因优势 ... 短鼻大魔王

在吃方面及其具有基因优势

来自 豆瓣App
  • 匿怨

匿怨 2016-11-13 11:55:13

在食堂只能用调羹吃饭的我也是很难过的

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 11:55:42

但是筷子只要学会了就很方便啊!除了汤之外什么东西都能很快夹起来! 一盘烤肉在面前用勺基本抢 但是筷子只要学会了就很方便啊!除了汤之外什么东西都能很快夹起来! 一盘烤肉在面前用勺基本抢不过用筷子的!我怀疑老祖宗当初发明筷子是因为烤肉用手拿太烫想出来的抢肉工具! 鸭嘴兽没有咪咪,貌似是自己毛皮里面能挤出neinei,挤出来之后宝宝趴在麻麻肚子上舔啊舔啊舔…… ... 水煮鱼

你用筷子夹过油炸花生米,豌豆,东北大拉皮吗……不过筷子用的好确实夹的快又方便!不过对于我这种手残星人,用筷子就是不停在喂桌子……

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-13 11:57:07

吃饭又不是数米粒,哈哈?,米饭都拧在一起的嘛用筷子可以啊。

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 11:58:06

你想的严重了筷子本质就是两根棍而已啊 其实不存在发明啊顺手拿来用的就习惯了下来 你想的严重了筷子本质就是两根棍而已啊 其实不存在发明啊顺手拿来用的就习惯了下来 全真教指定发廊

要是这么说的话,顺手拿一个扁平的石头用,岂不是更方便?

来自 豆瓣App
  • Lemme cu

Lemme cu 2016-11-13 11:58:39

楼主看的是哪部美剧啊

来自 豆瓣App
  • 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-13 11:59:18

我都不记得自己是什么时候学会用筷子了
    记忆里也没有家人认真教过我用筷子

但是有些人拿筷子的手势真的hin丑

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 11:59:45

楼主看的是哪部美剧啊 楼主看的是哪部美剧啊 Lemme cu

忘记了……就对这个对话记忆比较深刻,所以一直记着~

来自 豆瓣App
  • 怎可无赖

怎可无赖 2016-11-13 12:01:09

古时候人是手抓吃东西,筷子就是模拟手指头呀,我们老祖宗真聪明。你看非洲中东人就不动脑筋,至今手抓饭

• 川普梦想干四年

川普梦想干四年 2016-11-13 12:02:43

我小时候爸妈也没怎么教用筷子 反正不用筷子不给勺子就只能自己学着用 后来我爹嫌弃我用筷子手势 我小时候爸妈也没怎么教用筷子 反正不用筷子不给勺子就只能自己学着用 后来我爹嫌弃我用筷子手势丑哈哈哈 不过我拿的HIN高HIN高 都到筷子顶端了 据说这种也是不良姿势。。 ... 土豆Sue

我们这的说法是筷子拿的越高嫁的越远

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-13 12:03:08

我们这的说法是筷子拿的越高嫁的越远 我们这的说法是筷子拿的越高嫁的越远 川普梦想干四年

我们这儿也有这种说法。。但是至今单身噶。。

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 12:03:18

古时候人是手抓吃东西,筷子就是模拟手指头呀,我们老祖宗真聪明。你看非洲中东人就不动脑筋,至 古时候人是手抓吃东西,筷子就是模拟手指头呀,我们老祖宗真聪明。你看非洲中东人就不动脑筋,至今手抓饭 ... 怎可无赖

真的诶!感觉你说的好有道理,一下子疑惑就没有了!

来自 豆瓣App
  • 喵了个妙

喵了个妙 2016-11-13 12:04:06

你用筷子夹过油炸花生米,豌豆,东北大拉皮吗……不过筷子用的好确实夹的快又方便!不过对于我这 你用筷子夹过油炸花生米,豌豆,东北大拉皮吗……不过筷子用的好确实夹的快又方便!不过对于我这种手残星人,用筷子就是不停在喂桌子…… ... 短鼻大魔王

用勺就能捞起来东北大拉皮么

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 12:06:04

我小时候爸妈也没怎么教用筷子 反正不用筷子不给勺子就只能自己学着用 后来我爹嫌弃我用筷子手势 我小时候爸妈也没怎么教用筷子 反正不用筷子不给勺子就只能自己学着用 后来我爹嫌弃我用筷子手势丑哈哈哈 不过我拿的HIN高HIN高 都到筷子顶端了 据说这种也是不良姿势。。 ... 土豆Sue

哈哈!我是拿的特别低,手势也hin难看,他们说我像小学生在写字~我都吐槽另一个拿的特别高的同学她在炸油条……

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 12:06:54

用勺就能捞起来东北大拉皮么 用勺就能捞起来东北大拉皮么 喵了个妙

哈哈,并不能~所以看来东北大拉皮才是逆天的存在~

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-13 12:07:29

哈哈!我是拿的特别低,手势也hin难看,他们说我像小学生在写字~我都吐槽另一个拿的特别高的同 哈哈!我是拿的特别低,手势也hin难看,他们说我像小学生在写字~我都吐槽另一个拿的特别高的同学她在炸油条…… ... 短鼻大魔王

哈哈哈哈 我大学朋友跟你一样是拿笔一样的姿势 我就是你说的拿着炸油条的姿势哈哈哈

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-13 12:07:46

可是作为主食是米饭的民族,用起来很费劲啊,后期制造工艺水平上来之后,就没有想过改良吗…… 可是作为主食是米饭的民族,用起来很费劲啊,后期制造工艺水平上来之后,就没有想过改良吗…… 短鼻大魔王

如果筷子吃饭费劲,那一定是饭一粒一粒没黏性吧?

来自 豆瓣App
  • 如之奈何

如之奈何 2016-11-13 12:09:16

可它有乳沟阿

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-13 12:10:33

哈哈哈哈哈!真的吗!我记得这货还是哺乳动物,那应该怎么喂奶? 哈哈哈哈哈!真的吗!我记得这货还是哺乳动物,那应该怎么喂奶? 短鼻大魔王

母兽的腹部有能分泌奶汁的孔孔

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-13 12:11:14

如果哺乳?? 如果哺乳?? 布谨谨

母兽的腹部有能分泌奶汁的孔孔

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-13 12:11:37

可它有乳沟阿 可它有乳沟阿 如之奈何

某种程度上是的23333

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-13 12:12:03

看了你回复我居然去看了楼上小黄鸭的胸部………hhhhh我在想什么 看了你回复我居然去看了楼上小黄鸭的胸部………hhhhh我在想什么 你死在我怀里

小黄鸭:你个色魔!

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 12:13:45

某种程度上是的23333 某种程度上是的23333 蘑菇艹小鸡

哈哈哈哈,真•乳沟……

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-13 12:14:54

我看过老外用筷子吃饭,我都有点心疼他23333

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-13 12:16:48

哈哈哈哈,真•乳沟…… 哈哈哈哈,真•乳沟…… 短鼻大魔王

(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-13 12:19:03

哈哈哈哈

我好饿

• 游衫

游衫 2016-11-13 12:19:55

我以为是说人 进来想回复爱因斯坦。。

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-13 12:24:10

我以为是说人 进来想回复爱因斯坦。。 我以为是说人 进来想回复爱因斯坦。。 游衫

可以啊!本来我就是想广泛讨论的,不知怎么歪成筷子楼了hhhhh……

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-13 12:32:39

我.....我和身边有几个小伙伴就是学不来筷子。就是虽然我也拿筷子吃饭,但是,动作不太对头。不是夹,是挑的。

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-13 13:35:06

你用筷子夹过油炸花生米,豌豆,东北大拉皮吗……不过筷子用的好确实夹的快又方便!不过对于我这 你用筷子夹过油炸花生米,豌豆,东北大拉皮吗……不过筷子用的好确实夹的快又方便!不过对于我这种手残星人,用筷子就是不停在喂桌子…… ... 短鼻大魔王

夹得起麻婆豆腐~
    花生豆类的完全没问题,东北大拉皮好像是没吃过,是比较黏的那种吗?

我爸妈可以夹起汤里筒子骨掉出来出来的骨髓,并且不夹坏……我还需要修炼!

• 非洲辣子鸡

非洲辣子鸡 2016-11-13 14:03:47

我觉得最烦的是为什么好吃的东西都会发胖比如糖比如淀粉比如蛋白质!这不是逆天这是逆人的存在啊 我觉得最烦的是为什么好吃的东西都会发胖比如糖比如淀粉比如蛋白质!这不是逆天这是逆人的存在啊!!! ... 二喜

是因为发胖你才会觉得好吃吧,弄错因果关系了

来自 豆瓣App
  • 席月

席月 2016-11-13 14:06:58

+1 好吃的东西都是会发胖 减肥太难了

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-13 14:14:52

这种好像会远嫁哈哈哈

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-13 14:18:53

筷子真的好逆天,到现在拿不好筷子还被骂

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-13 14:24:40

讲真 筷子是最灵活的 勺子叉子属于懒人餐具 快准狠的还是要属筷子

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-13 14:25:54

干粮是米饭和馒头,但我们菜多啊 用筷子夹菜还是最方便的 前提是学会用筷子以后

来自 豆瓣App
  • 顺反子

顺反子 2016-11-13 14:36:10

哈哈哈,筷子抢菜又快又准

来自 豆瓣App
  • 有钱人

有钱人 (Wash your suol with silence.) 2016-11-13 14:42:59

明明婴儿就是以母乳为食的为什么母乳那么难吸出来 小宝宝每次都是用尽全身力才能吸到

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-13 14:47:36

我觉得筷子超好用尤其是木头筷子……但是韩餐不是烤肉就是年糕锅要不就石锅拌饭,那么烫还爱用细细的铁筷子简直有猫病

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-13 14:51:38

同意楼上木筷子真的超级好用!!!

来自 豆瓣App
  • 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-13 14:52:32

我觉得筷子超好用尤其是木头筷子……但是韩餐不是烤肉就是年糕锅要不就石锅拌饭,那么烫还爱用 我觉得筷子超好用尤其是木头筷子……但是韩餐不是烤肉就是年糕锅要不就石锅拌饭,那么烫还爱用细细的铁筷子简直有猫病 ... 鲜衣

我喜欢用金属的筷子 因为干净 而且没有味道 缺点就是重和滑

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的小女友

彭于晏的小女友 (Love disabled.) 2016-11-13 14:59:30

哈哈哈哈哈哈楼里回复太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-13 15:23:41

我筷子夹不起丸子之类的东西时就会戳进去…

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-13 15:24:10

。。。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-13 15:46:36

+1 好吃的东西都是会发胖 减肥太难了 +1 好吃的东西都是会发胖 减肥太难了 席月

应该说以瘦为美的审美观太逆天了 如果大家都觉得越胖越好看 那么淀粉脂肪蛋白质都是大家的好朋友!

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-13 15:51:45

看了你回复我居然去看了楼上小黄鸭的胸部………hhhhh我在想什么 看了你回复我居然去看了楼上小黄鸭的胸部………hhhhh我在想什么 你死在我怀里

哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么那么可爱啊

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-13 21:36:31

我也想知道筷子是怎么回事,古人为什么会选择操作系数这么高的餐具啊 我也想知道筷子是怎么回事,古人为什么会选择操作系数这么高的餐具啊 俄罗斯方块

应该是获取很便利,比如,野外想吃东西了,树上折两根树枝就搞定了,前提是树枝没毒……

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-13 21:40:50

我都是用勺子吃米饭和,我爸居然非常嫌弃我吃米饭怎么能用勺子。。???????。。

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2016-11-13 22:06:01

提名铁筷子 不锈钢筷子 材质导热 没有摩擦力 有什么脸在这个世界上

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-14 00:03:39

楼主看的是哪部美剧啊 楼主看的是哪部美剧啊 Lemme cu

是不是生活大爆炸有这个片段来着

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-14 00:05:53

吃西餐的时候,有豌豆的话我就超想念筷子的,这玩意拿勺子怎么吃

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-14 00:17:15

我喜欢用金属的筷子 因为干净 而且没有味道 缺点就是重和滑 我喜欢用金属的筷子 因为干净 而且没有味道 缺点就是重和滑 牙牙

吃部队锅用金属筷子又沉又烫好难过

来自 豆瓣App
  • 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-14 00:22:54

我也感觉筷子很好用啊……

• Katya

Katya (翻山越岭) 2016-11-14 00:32:19

哈哈哈哈哈哈哈哈留

来自 豆瓣App
  • SALLY

SALLY 2016-11-14 00:36:46

我也想知道筷子是怎么回事,古人为什么会选择操作系数这么高的餐具啊 我也想知道筷子是怎么回事,古人为什么会选择操作系数这么高的餐具啊 俄罗斯方块

然而最为灵活?

来自 豆瓣App
  • 皮~卡~丘

皮~卡~丘 (唐姑娘要考研到帝都~) 2016-11-14 00:44:32

哈哈!我是拿的特别低,手势也hin难看,他们说我像小学生在写字~我都吐槽另一个拿的特别高的同 哈哈!我是拿的特别低,手势也hin难看,他们说我像小学生在写字~我都吐槽另一个拿的特别高的同学她在炸油条…… ... 短鼻大魔王

哈哈哈哈哈哈到你这终于没忍住

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-14 00:44:59

外国人吃骨头不方便 超难切 用筷子直接夹起来 一口就啃好了

来自 豆瓣App
  • payment

payment 2016-11-14 01:10:17

好吃的东西都长肉+1

• 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-14 01:16:52

吃部队锅用金属筷子又沉又烫好难过 吃部队锅用金属筷子又沉又烫好难过 鲜衣

烫倒是不会 除非一直放锅里 沉是真的 又沉又滑

来自 豆瓣App
  • 时逝🖕🏻

时逝🖕🏻 2016-11-14 01:17:49

哈哈哈哈哈哈到你这终于没忍住 哈哈哈哈哈哈到你这终于没忍住 皮~卡~丘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 马

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-14 02:44:35

楼主可以还题目了,因为这楼已经歪远了

来自 豆瓣App
  • Lemme cu

Lemme cu 2016-11-14 09:03:06

是不是生活大爆炸有这个片段来着 是不是生活大爆炸有这个片段来着 漂亮的鸡

我也忘记啦 不过确实他们经常吃中餐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部