看了华晨宇的现场,意外地觉得他很帅啊

长颈鹿女孩

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 11:16:46

╰(‵□′)╯

• 啾啾

啾啾 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-13 11:21:39

华晨宇专楼有很多现场live和华式金桔哦

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-13 11:23:51

林夕曾评价他唱歌的时候肢体语言和旋律配合的天衣无缝。唱歌的时候真是气场全开,尤其是唱摇滚还有无字歌的时候!!!!

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-13 11:24:38

最近参加了东方卫视天籁之战,可以看下《我的滑板鞋》,最近好多因为这个路转粉的

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-13 11:28:49

他就是以现场炸裂出名的,各个方面的,唱功啊台风啊舞台感染力啊啥的,风格也很多变

来自 豆瓣App
  • 我的文档

我的文档 (可是我追不到夕阳) 2016-11-13 11:30:04

好喜欢他的for forever

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁大

华晨宇丁丁大 2016-11-13 11:31:54

我爱豆天下第一帅,靴靴!

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2016-11-13 11:35:19

路人 看了他音乐风云榜的饭拍后入了坑 恩爬不起来的那种

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿女孩

长颈鹿女孩 (萝莉外表直男心。) 2016-11-13 11:36:11

最近参加了东方卫视天籁之战,可以看下《我的滑板鞋》,最近好多因为这个路转粉的 最近参加了东方卫视天籁之战,可以看下《我的滑板鞋》,最近好多因为这个路转粉的 啾啾

我也是从这个线开始挖坑的(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 小粽子
  • 啾啾

啾啾 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-13 11:38:13

我觉得一个LIVE很牛逼的新声代歌手 如果可以他的每场演唱会我都不想缺席。 B站官方优质live视频合集(调色、持更、不含饭拍): 201 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/585076349/

来自 豆瓣App
  • 一坨少女

一坨少女 (去他妈的励志,我要做丧比) 2016-11-13 11:38:39

以前对他无感 只听过几首歌 看了天籁之战后被吸粉了 怎么会有人一唱歌身上的气质就立马变了呢 平常就一邻家小弟弟 唱歌时摇身一变发着光的大帅比!!

• 马尔泰若有似无

马尔泰若有似无 2016-11-13 11:40:37

一步两步摩擦…有点帅

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-13 11:43:03

唱歌的时候整个人都散发出特别强的气场,在舞台上他真的超级帅!!!

• 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-13 11:43:32

舞台上的他超有魅力

• 狗叔

狗叔 2016-11-13 12:03:54

他的演唱你去听现场的话绝对值得关注

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-13 13:15:33

演唱会现场比视频还帅一千倍!

来自 豆瓣App
  • 羽成画

羽成画 (无fuck说。。。) 2016-11-13 14:31:50

喜欢的就是这种反差萌,生活中平和自由各种随意,一站在舞台上唱歌就会蜜汁气场炸裂,完全不像台下辣个爱耍赖的软萌逗逼小孩儿。。。但是台上的他也不只有大魔王一种气场,唱起很骚的歌就会骚气冲天,唱起情歌就会甜的腻死人,唱起庄严的歌你会觉得他神圣到不可侵犯,唱起写给孩子的歌或者写给自己的歌你又觉得特别想抱紧他,给他全世界最好的……不带粉丝滤镜来讲我觉得……他做音乐是合格甚至优秀的。

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-14 07:09:28

哈哈真的。他平时的样子我还挺嫌弃的。只要开唱就跪跪跪

• dudu

dudu (巴拉拉小魔仙) 2016-11-14 07:19:32

看花少的时候觉得他就是个智障 假装自己是不懂人情世故的天才 结果还真挺有才的。。。

来自 豆瓣App
  • 扎克人苗苗

扎克人苗苗 2016-11-14 07:36:07

为什么八组有这么多他的水军,整失败了帅个鬼

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿女孩

长颈鹿女孩 (萝莉外表直男心。) 2016-11-14 14:41:34

为什么八组有这么多他的水军,整失败了帅个鬼 为什么八组有这么多他的水军,整失败了帅个鬼 扎克人苗苗

额。肯定不是长相上的帅,个人感觉,是气场吧。

• 长颈鹿女孩

长颈鹿女孩 (萝莉外表直男心。) 2016-11-14 14:42:24

我觉得一个LIVE很牛逼的新声代歌手 如果可以他的每场演唱会我都不想缺席。 B站官方优质live视频 我觉得一个LIVE很牛逼的新声代歌手 如果可以他的每场演唱会我都不想缺席。 B站官方优质live视频合集(调色、持更、不含饭拍): 201 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/585076349/ ... 啾啾

已经吞下这个安利

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部