不知道小伙伴们第一次接触占星是因为什么

瑾颖

加入小组后即可参加投票
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 11:21:07

女生大部分应该与感情有关吧 我之后就是当成兴趣爱好了 出去还可以作为饭桌上的谈资 反正是多了一个业余爱好 挺好的

• 瑾颖

瑾颖 楼主 2016-11-13 12:04:05

女生大部分应该与感情有关吧 我之后就是当成兴趣爱好了 出去还可以作为饭桌上的谈资 反正是多了 女生大部分应该与感情有关吧 我之后就是当成兴趣爱好了 出去还可以作为饭桌上的谈资 反正是多了一个业余爱好 挺好的 ... 今生我才必有用

真的啊 那你呢 也跟感情有关吗第一次接触占星 我都不敢和身边人说 我觉得接受度不太高 你好厉害…当谈资了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:16:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:16:32

[内容不可见]

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 12:18:09

真的啊 那你呢 也跟感情有关吗第一次接触占星 我都不敢和身边人说 我觉得接受度不太高 你好厉 真的啊 那你呢 也跟感情有关吗第一次接触占星 我都不敢和身边人说 我觉得接受度不太高 你好厉害…当谈资了 ... 瑾颖

嗯 我最早接触的时候不是因为感情问题啥的 就是觉得好玩新奇 然后自己求知欲比较强 我朋友都叫我十万个为什么 哈哈 后来就觉得这种占星啊玄学啥的挺有意思的 然后我出去应酬也好跟朋友聚会也罢很多时候都是由我这边展开话题的 因为现在的人除了聊聊八卦经济啥的也没啥新颖的谈资 我跟他们分享这些他们都觉得挺好玩的 虽然我也不是很懂行但是乱侃还是会的 哈哈

• 瑾颖

瑾颖 楼主 2016-11-13 12:35:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你从觉得有意思开始的 嗯我也觉得占星偏心理学一点 八字比较重论断 那有没有觉得帮到了你当时?

• 瑾颖

瑾颖 楼主 2016-11-13 12:36:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么接触到的 我之前一无所知…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:06:16

怎么接触到的 我之前一无所知… 怎么接触到的 我之前一无所知… 瑾颖

[内容不可见]

• 😮

😮 2016-11-13 13:07:44

纯闲的无聊→_→

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:12:59

你从觉得有意思开始的 嗯我也觉得占星偏心理学一点 八字比较重论断 那有没有觉得帮到了你当时? 你从觉得有意思开始的 嗯我也觉得占星偏心理学一点 八字比较重论断 那有没有觉得帮到了你当时? 瑾颖

[内容不可见]

• 瑾颖

瑾颖 楼主 2016-11-13 16:12:51

嗯 我最早接触的时候不是因为感情问题啥的 就是觉得好玩新奇 然后自己求知欲比较强 我朋友都叫我 嗯 我最早接触的时候不是因为感情问题啥的 就是觉得好玩新奇 然后自己求知欲比较强 我朋友都叫我十万个为什么 哈哈 后来就觉得这种占星啊玄学啥的挺有意思的 然后我出去应酬也好跟朋友聚会也罢很多时候都是由我这边展开话题的 因为现在的人除了聊聊八卦经济啥的也没啥新颖的谈资 我跟他们分享这些他们都觉得挺好玩的 虽然我也不是很懂行但是乱侃还是会的 哈哈 ... 今生我才必有用

他们有没有跟着你一起研究啊!你怎么说的…我学学你…好想叫上身边人一起

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 16:23:22

他们有没有跟着你一起研究啊!你怎么说的…我学学你…好想叫上身边人一起 他们有没有跟着你一起研究啊!你怎么说的…我学学你…好想叫上身边人一起 瑾颖

他们没跟我一起研究哎 就是喜欢听我讲这些 觉得像听天方夜谭 哈哈 因为现在的人压力都很大嘛 讲讲这种放松下心情也好 我一般都会顺着他们说 学术交流为次愉悦别人为主 关键大家开心就好啦

• 瑾颖

瑾颖 楼主 2016-11-15 09:25:36

纯闲的无聊→_→ 纯闲的无聊→_→ 😮

看来你们都有个好月亮 哈哈哈失意时间很快就过去了

• 瓦铪哈

瓦铪哈 2016-11-16 06:46:05

因为前任靠星盘掌握了我大部分的心理状态【由于我还有一部分幸运我不小心给他的出生时间是错的,所以有一部分他没算准】从而玩弄了我之后,我踏上了占星的道路

• 去睡觉

去睡觉 2016-11-16 07:11:23

是我妈先玩,我翻她的书翻出兴趣

• 瑾颖

瑾颖 楼主 2016-11-16 17:21:03

因为前任靠星盘掌握了我大部分的心理状态【由于我还有一部分幸运我不小心给他的出生时间是错的, 因为前任靠星盘掌握了我大部分的心理状态【由于我还有一部分幸运我不小心给他的出生时间是错的,所以有一部分他没算准】从而玩弄了我之后,我踏上了占星的道路 ... 瓦铪哈

当时是怎么知道他懂星盘的?可以说说吗?

• 瑾颖

瑾颖 楼主 2016-11-16 17:21:56

是我妈先玩,我翻她的书翻出兴趣 是我妈先玩,我翻她的书翻出兴趣 去睡觉

我要赞你

• 瓦铪哈

瓦铪哈 2016-11-16 17:31:02

当时是怎么知道他懂星盘的?可以说说吗? 当时是怎么知道他懂星盘的?可以说说吗? 瑾颖

我和他在一起的时候就知道他经常研究玄学一类的东西但是那时候我并不研究这些;但是后来分手以后星盘将问题都显示出来的时候不得不感慨星星的力量,再加上他本身就通过星盘将我一部分心理抓的比较准所以

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部