赶脚流量小花们,要么感情路不顺要么另一半不招待...

已注销

标题:赶脚流量小花们,要么感情路不顺要么另一半不招待见。。
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 11:14:41

@x@

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-13 11:17:20

@x@ @x@ 小黄鸭

(⊙﹏⊙)

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-13 11:18:36

有的不仅感情不顺交往过的另一半还不招待见。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-13 11:21:27

有的不仅感情不顺交往过的另一半还不招待见。。。 有的不仅感情不顺交往过的另一半还不招待见。。。 漫长的旅程

最后一位白莲花不算,其他几位小花我都还算待见,奈何另一半都一言难尽。窝朝小花的眼光啊,唉

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-13 11:24:08

baby

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-13 11:26:55

斌爽之恋,斌斌真的爱的很苦,去年那首男配角简直flag

来自 豆瓣App
  • 繁星衬玥

繁星衬玥 (姻缘路) 2016-11-13 11:26:57

而且普遍嫁了的都是年纪差距挺大的
    我想看同龄男流量女流量结婚的愿望
    是不是不太现实啊

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-13 11:27:55

斌斌跟郑爽没问题啊,只是郑爽粉丝不待见罢了

来自 豆瓣App
  • 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-13 11:30:43

两个刘的除内地外其他地方不这么觉得呀,认知度和曾经人气比女的强~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-13 11:31:32

而且普遍嫁了的都是年纪差距挺大的 我想看同龄男流量女流量结婚的愿望 是不是不太现实啊 而且普遍嫁了的都是年纪差距挺大的 我想看同龄男流量女流量结婚的愿望 是不是不太现实啊 繁星衬玥

同想看同龄花生在一起的消息,现在大部分小花的另一半太让人心塞惹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-13 11:31:49

斌斌跟郑爽没问题啊,只是郑爽粉丝不待见罢了 斌斌跟郑爽没问题啊,只是郑爽粉丝不待见罢了 有本事来咬我啊

冰爽一夏,哦耶

来自 豆瓣App
  • 繁星衬玥

繁星衬玥 (姻缘路) 2016-11-13 11:37:34

同想看同龄花生在一起的消息,现在大部分小花的另一半太让人心塞惹 同想看同龄花生在一起的消息,现在大部分小花的另一半太让人心塞惹 已注销

如果真的嫁得好年纪差的大一点也无妨啦
    总比嫁给同龄的过得不好强
    颜值年纪都般配
    只不过吃瓜群众想看偶像剧变现实的愿望
    是可以理解的哈哈哈

• 一条三文鱼

一条三文鱼 2016-11-13 11:42:16

我朝小花的眼光只有AB在线,其他真的是…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-13 11:47:20

我朝小花的眼光只有AB在线,其他真的是… 我朝小花的眼光只有AB在线,其他真的是… 一条三文鱼

还真的是这样,换头宝贝大家嘲归嘲,但择偶的眼光放这一水的小花里也算清流了

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-13 11:53:28

物以类聚,没有啥好坏之分吧•﹏•

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-13 11:59:02

而且普遍嫁了的都是年纪差距挺大的 我想看同龄男流量女流量结婚的愿望 是不是不太现实啊 而且普遍嫁了的都是年纪差距挺大的 我想看同龄男流量女流量结婚的愿望 是不是不太现实啊 繁星衬玥

要是流量配对,估计粉丝可以撕到天昏地暗

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-13 11:59:57

唐嫣不是说跟罗晋都领证了吗 我觉得这对不错呀

• 姬长安

姬长安 2016-11-13 12:00:20

唐嫣有罗晋了 我感觉还行

• 繁星衬玥

繁星衬玥 (姻缘路) 2016-11-13 12:01:02

要是流量配对,估计粉丝可以撕到天昏地暗 要是流量配对,估计粉丝可以撕到天昏地暗 小小酥

吃瓜群众表示想看
    看热闹不嫌事大哈哈哈哈
    不过我觉得可能还是祝福居多吧
    反正我会祝福

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-13 12:36:39

不是说斌斌花心吗 咋看出爱的苦

来自 豆瓣App
  • 野原广志

野原广志 2016-11-13 12:44:13

23333这结婚的时候粉丝能打起来了

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-13 12:49:28

这一代小花挺好,不像老一辈香港女星啥的。这代都是真爱至上不流行找富商了。什么杨幂刘恺威,刘诗诗吴奇隆,各种港台过气男星……以及男才女貌特别搭的,比如孙俪邓超、唐嫣罗晋(这个不确定),高圆圆赵又廷。高圆圆这种女神嫁谁不行啊,至今耿耿于怀,感觉赵又廷的爹挺事儿事儿的摆谱,还不如刘恺威的爹刘丹好。

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-13 12:56:03

男流量不会太早结婚吧,毕竟女友粉撑起一片天

来自 豆瓣App
  • 繁星衬玥

繁星衬玥 (姻缘路) 2016-11-13 12:56:30

男流量不会太早结婚吧,毕竟女友粉撑起一片天 男流量不会太早结婚吧,毕竟女友粉撑起一片天 天天都想改名字

所以我才说不太现实嘛
    ╮(╯▽╰)╭

你的回应

回应请先 , 或 注册

607033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部