有关阴气的问题

U@U

来自: U@U 2016-11-13 11:13:18

来自 豆瓣App
  • U@U

    U@U 2016-11-13 11:14:36

    阴气重是什么原因
    女听众:身上阴气重的人是不是说明孽障很深?
    台长答:对了!阴气重的人分成两种:一种就是他前世做孽太深,这辈子在他身上继续存有阴气;还有就是说当这个人倒霉的时候,他的阴气也比较重,因为倒霉的时候实际上就是一种阴气和业障的表现,因为业障重的人才会倒霉。(有一次录音里面有位同修,图腾电话的时候,台长说她特别有慈悲心,但是阴气比较重,叫她特别注意,这个也是说明孽障特别深是吧?)很简单,她现在在学佛,很有慈悲心,但是现在学佛有慈悲心并不代表她过去的业障就消掉了。只有一种情况要注意,就是说不一定是业障,比方说这个人从小生出来体质不大好,生孩子的时候阴气也比较重,生病的时候阴气也比较重,是一个女的,整个的人一直体质不好。但是说到底,归根结蒂,还是因为有业障她才会有这些表现出来!(就是还是有孽障,还是多念礼佛好好忏悔)对对对!

    来自 豆瓣App
  • U@U

    U@U 2016-11-13 11:15:15

    阴气重的人是什么因果
    男听众:师父,是不是阴气很重的人修行很容易修偏?阴气重的人是什么因果?请师父开示一下。
    台长答:那很简单了,第一,女人阴气重,对不对?(对对)第二,你整天动坏脑筋,那么也阴气重。比方说你整天背后阴人家,那也是阴气重;比方说那种对人家害怕了,这也是阴气重;还有你整天想偷偷摸摸的把事情搞成,那也是阴气重,这些都是阴的;你整天不晒太阳,也是阴气重;你整天吃那种凉性的东西也是阴气重。所以这个在天地人当中都讲到,其实阴气这个东西人为的可以排除一些,但是最主要的还是根据你上辈子。所以你看女人为什么吃苦总比男人多,这很简单了,对不对?(哦)所以女人苦啊,女人很苦,所以为什么大家要照顾女人,照顾孩子呢?因为孩子也是阴气重啊,孩子没有阳气的。是这个道理(是的。师父,那我们除了念大悲咒,同时多晒太阳,还有什么方法提升我们的阳气?)那很简单,脑子里不要想不好的事情,一想到不好的事情、伤心的事情,阴气就重了。明白吗?(明白了。谢谢师父慈悲开示)

    来自 豆瓣App
  • U@U

    U@U 2016-11-13 11:16:47

    问155:台长,我经常做恶梦,怕冷,是不是阴气重?该怎么办呢?

    答155:
    · 阴气重的人要多念大悲咒,可以增强自身能量和功力。
    · 好好念小房子,如果长期身上有灵性的话,就会阴气很重。
    · 要多晒背,就是让背部多晒太阳。
    · 晚上家里灯光要亮,并且家里有人的时候可以多放大悲咒。
    · 少去阴气重的地方,譬如医院、坟墓等。
    · 少和阴柔女性在一起,多和阳光男性接触,总体就是说要和阳气足、气场好的人在一起。
    · 平时尽量不要穿裙子,会漏气。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10 人聚集在这个小组
↑回顶部